オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

腰痛の為通い始めました

突然のギックリ腰になり、インターネットで見つけて通院を始めました。最初に身体や骨の症状を細かく丁寧に説明してもらい、とても分かりやすかったです。また、治療も痛い部分を的確に治療してもらえている感覚があり、安心してお任せできました。鍼治療も最初は少し不安でしたが、回復も早くとても気持ちよかったです。 Aおぎ

いつもお世話になっております。

子どもが4ヶ月の時から通院させてもらってます。子連れでも安心して、通院でき非常に助かっています。先生はいつも親身になって下さり、治療後はすごく体が楽になります。スタッフの皆さんも優しく丁寧に接して下さり、今後も利用したいと思います。
M.Y

子連れでも安心

体が重たく、肩から背中にかけてつらかったのでこちらでみてもらうことになりました。最初は小さい子供がいるので心配でしたが、先生方が優しく接してくれて安心して通院できました。体の調子もウソように軽くなり、日常生活が楽になりました。もっと早く行っていればよかったと思っています。
S野

1人目の時に骨盤矯正しなかった事に後悔があり‼︎‼︎2人目。最近、出産したので今回はちゃんと骨盤矯正しようと思い。
ネットで調べ太田鍼灸接骨院行かせてもらいました‼︎‼︎
最初に丁寧な説明から始まり、安心して受ける事ができ。自分の体がこんなに歪んでる事に気づきました‼︎‼︎
背術後、体がスッキリなり。
これから、ゆっくり治していけたらと思います。
H.Y

産後骨盤矯正

職業柄、肩こりがひどく以前よりお世話になっていました。妊娠中でしばらく行けませんでしたが、出産後の骨盤矯正が気になっていたので再度通院しようと思います。今日初めて施術してもらいからだの変化に驚きました。値段はやっぱり高いなーと感じますがからだが変わってこれるように頑張りたいと思います。
T.A

辛さは早く解消します

肩と腰の痛みが辛く通院してます。
特に最近肩の痛みが酷く、早く解消出来れば良いなと思ってました。
はり治療も併用し、通院3回したらかなり痛みからは解放されました。
スタッフの方々もフレンドリーな感じで、堅苦しい雰囲気は有りませんよ!

K.B

初めて行き、効果実感

3人の出産を経験し、産後の体はボロボロ😢腰痛や肩凝りに悩まされ初めて整骨院へ。想像以上に凝り固まった体で先生からも驚かれましたが、数回通ううちに効果あり❗肩凝りが軽くなり悩んでいた頭痛はなくなりました。こんなことならもっと早くに来れば良かった😄 K.K

首の痛みで通院

長く続けているスポーツの影響で首の痛みが慢性的になっていました。
半ば諦め気味でしたが、ダメ元で鍼灸整骨院を受診してみようとネットで評判の良かったこちらへ。
初診で症状や治療の方向を詳しく教えていただきました。
現在治療中ですが、早い段階で痛みも引き、首の可動域も明らかに広がっているのを実感しています。
おススメの治療院です【M.S】

産後の骨盤矯正

産後3ヶ月経ちますが、体重がほとんど落ちず骨盤矯正に通いたいと思い色々な整骨院の口コミを読み家からは少し遠いですが、こちらに通うことを決めました。料金や今の自分の体の説明をしっかりして下いますし、毎回施術を受けたあとは体がすっきりして体調も良くなりました。
すごくおすすめの整骨院です。
M.T

知人の紹介で

腰痛に悩み、知人に紹介していただきました。腰以外にも首の痛みや腱鞘炎のケアもしてもらっています。仕事上慢性的な痛みなのですが、こちらで定期的に見てもらって大きな不調なく過ごせるので助かっています。
CE

はじめてきました。

長年肩の痛みと腰が痛く治療をお願いした所、針治療と整体治療をして頂き、肩が楽になりました。
腰痛改善の為JOYトレにも興味があり体験してみたところ効果がありそうだったので続けることにしました。頑張って治療に通おうと思います!!N.H

骨盤矯正で来ました

まずは腰のコリがひどいので、矯正の前にその治療からということで、治療していただきました。
治療後は腰が軽い!!ずっと悩んでいた腰痛がこんなに良くなるものかと驚きました。骨盤矯正はこれからですが変化が楽しみです。
Y.Y

肩凝りが酷くて。。

肩凝りが慢性化しておりひどい時は頭痛に悩まされていたので、通わせて頂くことにしました。
最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、その中で左右の肩の高さが違うことや首の骨に捩れが発生していることが判明しました。
お陰で原因が明確になりましたので、今後も引き続き治療して頂きながら、普段の生活の中でも姿勢を意識していき完治を目指したいと思います。
Y.Y

肩と腰が痛くて来院

左肩、背中が動かなくなり、久しぶりに来院しましたが、一週間で痛みがとれ、体も柔らかく軽くなりました。
スタッフの方々も、丁寧親切で、6ヶ月の息子を診察の間、みてもらえるので、とても有り難いです!
これを機に骨盤も整えていきたいと思います!
E.K

初めて来ました!

先日初めて来ました!整骨院自体が初めてで、どきどきしながら来院しました。しかし、最初に自分の体の状態や今後の治療方法など、とても丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました(*ˊ꒳ˋ*)ET

腰が痛くて来ました

思い物を持った時に腰が痛くなって久しぶりに来ました。
針治療をして最初よりましになり痛みも徐々に減って来ました。
腰痛が再発しないようにjoyトレをすすめられて体験する事になりました。
頑張って再発しないように治療して行きたいと思います。
I M

股関節痛で通ってます

長年 股関節に違和感がありながらも 趣味のランニングを続けていたところ、骨盤回りが痛み出してしまい、それから太田鍼灸整骨院へ通院しています。痛みの原因を分かりやすく教えて下さり丁寧な治療で徐々に回復してきました。K.N

腰痛で通っています

私の場合、姿勢の悪さから骨盤も歪み、腰に痛みが及んでいるようです。今まで放っておいたせいで肩や首などにまで痛みがきたのですが、電気針治療や丁寧なマッサージの施術でだんだんとラクになっています。スタッフや院内の雰囲気が良くて初めての方でもすんなり入っていけると思います。MY

骨盤矯正体験しました

産後の腰痛もあり、友人の勧めもあり骨盤矯正のために初めて通院しました。診断の結果、かなり骨盤が歪んでいるとのことでした。初めての矯正は痛みもありましたが、気持ちも良いもので、傷みは骨盤が歪んでいるため当然のことで、終わったあとに歪みも改善されていて驚きました。やはり骨盤矯正に来て正解だと思いましたし、子育ての合間に時間をつくって通院を続けたいと思います。N.H

ずっと腰に慢性的な痛みがあり、マッサージ等に行っていましたが中々治る気配が無いため、今回骨盤矯正をして体の歪みを治そうと思い、太田鍼灸整骨院に行くことに決めました!
太田鍼灸整骨院は口コミの評価も良かったので行くことにきめました!
先生を信じて通いたいと思います!!

イニシャルR

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

香運SPA

江坂駅から徒歩5分(320m)

お盆休みのお知らせ

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

南吹田駅から徒歩9分(640m)