オオタシンキュウセイコツイン

太田鍼灸整骨院

接骨院来ました。

本日初診にて受診しました。
電気、鍼、マッサージ、矯正としてもらいました。背中がパンパンだったのが楽になりました。丁寧な説明と対応でした。今後の治療方針も説明があり、安心できました。また明日も来ます。
H.K

矯正

丁寧に教えて頂き良くわかりました。
中学の頃から右肩の下りが気になっていて、最近は腰の調子も良くなく、評価を見ると高く、近場だったので訪れてみました。
一回の施術で改善が見られました。
これからも通おうと思います。

肩の痛みできました。

スポーツで、肩を痛めてしまい来店しました。子供たちが以前にお世話になったことがあり、「太田さんは良いよ」と聞いていたので迷わずにいきましたが、先生の説明も丁寧で初診の私にも分かりやすく原因と治療法も説明頂き、安心して治療を受けました。お陰様で肩も楽になり、これからもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

矯正!

はじめてお世話になりました。3年から4年も肩こり首凝りを放置していました。ガチガチになり不眠症がでてきたと問診の時に言うと丁寧に今後の治療の方針を説明して下さり、しばらく通う事にしました。わかりやすい説明をしながら施術してくださったので安心してお任せ出来ました。少し自分のからだを労ろうと思いました♪

治療に来て

肩の激痛と腰の違和感で受診しました。ひとつひとつ丁寧な説明を聞いた上で治療して貰い大分楽になりました。腰のほうはまったく痛みが引いた感じですが、五十肩なので一回では治りませんが、これからも通院して完治させてもらいます。
S.K

清潔感あって過ごしやすい

風邪で2日間寝込んでしまい腰がバキバキに固まってしまい通うことに、、、
中に入ると清潔感があり従業員の方も笑顔で挨拶して下さりとても過ごしやすい空間でした。親切かつ丁寧に診察をして下さり自分にあったケアの仕方を教えてくださったりととてもためになりました。施術中も会話して下さり2日間寝込んで誰とも喋ってなかった自分のしゃべり相手にもなって下さり心からケアしてくださりました。
ウォーターサーバーもおいてありこの暑い季節にはとても助かります。

わかりやすく説明いただけました

ずっと悩んでいた首と肩の痛みで受診しました。痛みが出ている理由と、治療内容をわかりやすく説明して頂くことができ、治療に関してもとても安心感が持てました。
これからも通わせて頂きます。
よろしくお願いします。
K.K

治療に来て

予約制で待ち時間もなく、とても親切で丁寧な対応でした。治療前にしんみにはなしをきいてくださり、いろんな要望にも答えていまだけます。電気をあてたり、マッサージをていねいにしてもらったり、何か調子が悪いなぁと感じれば気軽に通えるところです。

親切。丁寧。

初めまして。
私は長年、腰痛と肩凝りに悩まされ、とても辛い時期もありました。
いろいろな病院通いをしましたが、特に良くも無く、10年以上我慢してきました。
とうとう、両腕に激痛が走り、これは大変と思い本日、太田鍼灸整骨院に行きました。
店内の雰囲気も良く受け付けの方の親切な対応にホッとし、担当してくださいました田中先生の親切、丁寧な治療に、今まで痛く辛い腰痛と肩凝りがすっかり良くなりました。私が不安に思う質問にも、解りやすく説明してくださいました。本当に、心も体もスッキリです。
本当に本当にありがとうございました。
日頃の悪い姿勢に気をつけていきます。

腰が前から痛くて治療にいきまし...

腰が前から痛くて治療にいきました。治療の前に体の調子を丁寧に聞いてもらい、治療方法を詳しく説明していただき、安心して治療を受ける事が出来ました
電気や鍼治療、マッサージを受けて症状が良くなりました。
頑張って通いたいと思います。

信用できる。

痛みが出る度に通いますが、ほんとに親切かつ施術もいいです。開院当初から何度も行っていますが、この地域に開院してくださってほんとうに感謝してます。腰でも肩でもしっかり治してくれるので、非常に助かっています。

初めて自分に合った治療をしてもらえました!

長年お世話になっています(^^)
今までも何件かの整骨院に行っていましたが、なかなか良くならず諦めていました…
太田鍼灸整骨院での治療では頭痛もマシになり、何より手の痺れが治り感謝しています‼
先生もみんなアットホームで話しやすい方たちなので、安心して来院できますよ♪
オススメです(o^^o)

初めての治療です。朝早くからの...

初めての治療です。朝早くからの電話応対からと丁寧な案内でした。子供を連れてでの治療のためとても心配でしたが、子連れ優先時間というのをもうけてくださっているため、安心して治療を受けることができました。先生に治療の最初にとても丁寧に施術ほうほうや、改善方法などとても親身になっていただけています。以前より、産後より体の不調も少しでもこちらでかいぜんできたらと思うので、しばらくこちらでお世話になりたいかと思います。

初めて来ました。

丁寧に問診していただいてから治療をしていただきました。
アットホームな雰囲気で、院内は清潔感が保たれ、どなたも親切に対応していただいたのが印象的です。
家からも近いのでしばらくの間通わせていただきたいと思います。

骨盤矯正

子連れでいつもお世話になっていますが、11時から子連れ優先時間もあって、とっても助かっています。施術も、どの先生もとても丁寧にして下さり、帰りはいつも身体が軽いです!産後の骨盤矯正をしてもらっていますが、初めは膝の位置もズレていたのが、来るたびに段々と揃ってきて腰痛などもマシになってきました。

とっても親切な整骨院です。

電話予約の時から、受付の方がとても感じがよかったです。当日来院してからも、先生に最初に詳しく説明してもらえるので、安心して治療を受けることができました。骨盤のゆがみや、猫背、肩のこり等、様々な気になるところがあるので、通院して根本的に改善したいです。

治療にきて

体の調子がよくなって^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^よかったです。久しぶりに行ってきて昔と変わらずみんないい人で体も調子よくなるし、気分もよくなるし精神面もよくなったきがしてきました。近くにいた時に電話予約して見ようと思って連絡したら、なんと予約とれて最高^ ^電気も良く、お店も綺麗だし最高でしたGk

治療

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。一才の子どもを連れていてもスタッフの方にみて頂いて安心して施術を受けることが出来てありがたかたです。一回で肩こりも随分楽になりました。継続してこれからも通いたいです。

丁寧に治療

一週まえ自転車事故があって、その時肩がぶつかっだ
変な感じがありますのて、ここに治療を受けていました
スタッフは事故の詳しいなことを聞いって、治療方案を選らんでいます
電気鍼と矯正を受けて、気持ちが良くなります。
治療の途中でスタッフは色々なことを説明して、安心して治療が受けています。

肩こりで来ました

治療の前に時間をかけて身体の不調を聞いてもらい、丁寧で適切な治療方法を説明していただけるので安心してお任せできます。スタッフも皆さん明るくて元気な方ばかりなので院内も とても和やかです。しばらく、しっかり通ってみたいです。

大阪府吹田市五月が丘西2−31

JR京都線「吹田駅」、阪急千里線「南千里駅」からバスで10分 停留所「佐井寺北」を下車すぐ

• 佐井寺北から58m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

香運SPA

江坂駅から徒歩5分(320m)

お盆休みのお知らせ

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

南吹田駅から徒歩9分(640m)