ヒバリガオカシチフクセイコツイン

感謝

全国大会に帯同していただき体のケアをしていただきました!

積極的にコミュニケーションを取りに来てくれるので体の不調等を気兼ねなく言えて熱心にケアしていただいた為良いパフォーマンスが出来ました。
また是非機会があればケアしていただきたいと思います。

お世話になりました。

とても、丁寧に自分の身体の状態を教えてくれましたし、それを改善するにはどうしたらよいか、それにあった治療をしてくれました!
感謝してます!

皆さん笑顔で明るかったです!

是非また治療を、受けたいです!!!

腰痛、肩こりでお世話になってお...

腰痛、肩こりでお世話になっております。七福さんが他の接骨院と比べてどこがいいかといいますと。何と言ってもスタッフがいつも元気で明るいところでしょうか。行くと体が軽くなるのはもちろん、ちょっとしたおしゃべり、笑いで心もぐんと軽やかになります!
そして、今年から始まった予約サービスもとても良いです。待ち時間がほぼゼロ。色々予定が詰まっていると、体の不調のケアが後回しになりがちで、ついつい最悪の事態になってからの通院、というパターンが多かったのですが、今ではちょっと調子が、とういうタイミングで施術が受けやすく助かっています。

親子でお世話になってます。

頸椎のヘルニアで辛い時に、母に紹介されて通い始めました。今ではあの時の痛みが嘘のようになくなり、先生方にはとても感謝してます。
いつも元気で、丁寧に治療してくれます。受け付けの方も皆さん優しいです。先日は骨折後のリハビリの仕方も教えて下さいました。
電気、マッサージの他にお水のベットと足のマッサージをするので いつも終わった後はスッキリです。

マッサージのレベルが高い

足の捻挫で行ったのがきっかけですが
今は肩こりなど日常の体の疲れも取りに通っています。

仕事的に首肩腰が固まってしまうのですが
マッサージウケると本当に体のごわつきがなくなります。

スタッフさんはみんな明るく感じがよいです。

コメントありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
これからもさらにレベルの高いものを準備してお待ちしております。

骨盤矯正、腰痛改善

いろいろな整骨院に行きましたが
今一合うところが今までなく困っていました。

七福さんに行ってみて
スタッフさんが細かく話を聞いてくれて

説明が苦手な私のポイントをちゃんと誘導質問してくれたり、とても親身に施術していただきました。

コメントありがとうございます。
合う整骨院になるように、これからも二人三脚で改善しましょう。

アットホーム

初めて行った時からアットホームな所だなと感じました!先生方はとても優しく接してくださいました。
先生方のコミュニケーションもしっかりとれており安心して通えます。
全身の矯正もしてもらい、身体がとっても軽くなりました!
これからも定期的に通わせていただきます。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

キリンさんコメントありがとうございます。
定期的な矯正!!お勧めです。

谷戸の魔法使い

年齢的にも彼方此方ガタガタきてますが、ここが痛いと言えばどうして痛いのかなどの説明をきちんとして下さってまるで魔法使いのように治してくれます(^O^)/
医院の雰囲気も皆仲良くて、患者さんまで巻き込み楽しい会話が彼方此方飛び交っているのでとてもリラックスできます(^O^)/
いつも施術ありがとうございます
m(_ _)m

コメントありがとうございます。
いつもお話が多くてすいません(笑)
みなさまにも分かりやすい施術を心がけています。

癒し系整骨院

首を寝違え、近所だったので行ってみました。
とても親切にしてくださったので、肩こり、頭痛の改善のために通院してみることにしました。
治療を進め今はだいぶ改善されました。
病院ぽくなく、何より先生方が親切で安心して通えます。先生もスタッフの方も明るく、いつも元気をもらい身体も心も癒されています。
医者任せではなく、その都度症状を聞いてくれて、こちらの症状に合わせて治療してくださるので信頼できます。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

症状は日々変化してまいります。
我慢せずいつでもご相談下さいね。

事故治療

交通事故にあったのですが、家の近くの整骨院を調べてみると七福整骨院が出ました。

事故にあってから連絡をいれてみると、どうしたらいいかなど丁寧に電話対応してくださりました。

首の痛みも徐々に良くなっていて回復傾向です!!

事故で通院

10数年ぶりに接骨院に事故がきっかけで、こちらにお世話になることになりました。
電話応対や、治療にあたっての説明など、とても丁寧で分かりやすかったです。
治療も徐々に症状が楽になり改善が実感できとても満足しています。

皆さんも何かあれば利用もオススメします。

スポーツ少年少女に最適

中学野球少年を通わせています

思春期の男の子の扱いに慣れていて、整体だけでなく、色々な話に付き合っていただいているようです

バス通り沿いのガラスばりの店舗で、覗かれない程度に明るいので、女の子でも安心です

明るい整骨院

スタッフの皆さんがとても明るく、来るだけで元気になれるような整骨院です。昨年、左足のふくらはぎに肉離れを起こしたときは、応急処置から生活指導まで、頼りになりました。
完全予約制なので、待ち時間がないのも魅力。

元気が出ます

通り沿いにいくつか整骨院があるのですが、家族が通っていて治療後とても気持ちがよかったということと家族が貰ってきた楽トレのチラシの内容にとても興味があったので私も通ってみることにしました。楽トレは続けていくことが重要だと思いますが、先生方やスタッフの方がいろいろアドバイスしてくださるので、無理なく続けることがてきています。病院の雰囲気もよく、いつも元気をもらって帰ってます。

お世話になってます。

通勤帰りに寄れて、初めての整骨院に通い始めだったが、先生方がとても親切で、色々とアドバイスなどを頂いています。

先生方が明るく自分の症状も相談したり出来ることもあり、いつも色々と痛い所を遠慮なく言えるので、これからも通院したいと思っています。
宜しくお願いします。

七福整骨さん、very good

家族ぐるみでお世話になっています
受付の方を始め、皆さんとても親切で明るく、アットホームな雰囲気にあふれています
遠慮なくリクエストを出せ、的確に答えて頂け、体調維持に欠かせない存在です
日曜のお休み以外は夜まで開院しているので、嬉しい限りです

相談できる整骨院

ひばりヶ丘駅からまっすぐ、バス停がすぐ側にある整骨院。
入るときちんと挨拶してくれ、明るいです。スタッフの方も元気。女性スタッフもいる様子。
最初、問診時間をかけて、症状や生活についてしっかり話を聞いてくれます。
先生の話は押し付けがましくなく、でも必要なことはしっかり伝えてくれるので、安心してお願いできます。
治療法や技術も多種あるなかで、効果と必要性、費用も説明し、提案してくれます。
「治す」ために一緒に頑張ってくれる整骨院です。こちらも「治そう」と前向きになれました。心強い!

勝つための身体づくり教室

お友達のお誘いで、講習会に親子で参加してきました。子どもたちにもわかりやすい言葉で対話をしながらのお話は1時間があっと言う間でした。体幹の重要性がとてもよくわかりました。その時習ったストレッチはその日から実践しています。
また是非参加したいと思います。

リラックス

いつ行っても、スタッフの皆さんのあたたかさが感じられるお店です!おしゃべりも楽しいし、なんといっても居心地がいいんです!
お客が増えてきたから仕方のないことですが、予約制になってしまいました。前もった予定がなかなか立てられないので、行く回数も減ってしまいました。悲しい(;_;)

とっても親切な先生達です。

交通事故に遭いエキテンを見て探して行きました。
先生達が、皆さん親切で優しい方ばかりで安心してお任せできました。
小さい子供達も、先生達に懐いて楽しそうです。

信頼できる方ばかりなので、良くなってもまた通いたいです。

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

ひばりヶ丘駅徒歩5分‼お子さま連れOK。温めとほぐしのサロン

ハーブボールケアサロン ココリラ

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩3分 (220m)