ヒバリガオカシチフクセイコツイン

通いやすいです

いつも、挨拶の元気がよいお店です。いつ行っても、元気な感じです。結構、お客さんも多いです。職員さんは皆さん若い方です。お仕事は役割分担されているようです。待合室にはマンガ本が沢山あります。そんなに待たされる事は無いと思います。明るい感じの通いやすいお店だと思います。

口コミありがとうございます。
お体の事でお悩みの事があればいつでもご相談ください。

よかったです

初めて、腰痛で通院することになりましたが、最初はカウンセリングもあり、毎回同じ先生で親身になって治療してもらえているので、安心して通えます。料金もわかりやすく、良心的です。これからも良くなるまで通おうと思ってます。

肩こりが楽に

いつ見ても混んでいて、人気のある整骨院と思っていました。肩こりが酷くなり初めて受診しました。事前の丁寧な説明とリーズナブルな価格、明るく親切丁寧なスタッフの施術でだいぶ楽になりました。暫くお世話になります。

口コミありがとうございます。
お体の事でお悩みの事がありましたらいつでもご相談ください。

調子が良いです!

数年前から癖になってしまっていたギックリ腰が悪化し、とうとう思うように歩けなくなってしまい、駆け込みました。
丁寧な説明と、的確な治療で、腰だけではなく、身体全体の調子が良くなってきているのを実感しています。

口コミありがとうございます。
これからはいたみの出ない体を作っていきましょう。

家族でお世話になっています

子どもと主人が肩の治療で1年近くお世話になり、だいぶ改善した様子に感謝していました。今度は私自身が急に右足を痛め、歩くのもままならなくなったため、お世話になることにしました。
自分の体のバランスがいかに崩れているかを教えていただき、少しずつ改善する様子を写真でもみせていただけるのでわかりやすいです。
大好きなウオーキングを再開できるように、まじめに通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
これから一緒にバランスのいい体を作りましょう。

産後の骨盤矯正にもオススメ!

産後10日目からお世話になっています!
出産による骨盤のズレやダメージをわかりやすく説明してくださり、自分の身体が今どんな状態なのかをきちんと理解してから、安心して施術を受けています。
今は子どもを預けて通っていますが、連れてきても大丈夫だよと言ってくださるので、預けられない時でも安心して通えそうです(*´◇`*)
子育てで自分のことができなくて、時間に追われる中、マッサージや矯正をしてもらっている時間が今の私の癒しの時間です!

口コミありがとうございます。
一緒に骨盤のズレにくい身体を作りましょう。

期待してます!ume(^_^)ゞ

若かりし頃の古傷の痛みや、息苦しさで眠れない毎日を過ごしていたとき、たまたま通りかかってこちらにかかってみることにしました。
丁寧な問診と施術、全身の写真を撮って前後の確認を取るなど、信頼できそうでした。
しばらく通院してどれだけ改善できるか楽しみです。

口コミありがとうございます。
しっかりメンテナスを行い、いい身体を作りましょう。

30年来の腰痛持ちです。今回は...

30年来の腰痛持ちです。今回は背中まで痛みがあり、行ってみました。今の状態をとてもわかりやすく説明してもらえて治療の必要性が納得できました。これから時間をかけてみてもらおうと思っています。スタッフの方も明るくていい感じです。

口コミありがとうございます。
これから一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう。

雰囲気が明るく通いやすい整骨院

首、腰の痛みがあり、通い始めました。なぜ痛くなるのかどこが悪いのかなど丁寧に教えて頂けます。そして20時までやっており仕事帰りにも寄れるのでとても助かっています。
また、スタッフのみなさんがいつも明るく迎え入れてくれてお話をするのも毎回楽しいです!
これからもよろしくお願い致します!

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
いたみがでる理由からしっかり説明させていただいています。
これから一緒に頑張っていきましょう!

感じが良く安心して通えます

初めての整骨院なので、不安があったのですが、施術法も料金も丁寧な説明をしていただいたので、安心して通う決心ができました。他に来ている人は中高生のスポーツマン(?)や、スポーツ指導者(?)、高齢者まで幅広くて、皆さん頑張っているので、私も頑張ろうと思いました!

これから一緒にいたみの出ない体を作っていきましょう。

とてもステキな整骨院です!

施術前に丁寧にカウンセリングして下さるので、なんとなくここら辺が痛いといった曖昧な状態で行っても大丈夫でした!価格帯もリーズナブルなので通いやすく、施術中も楽しく会話できて毎週通うのがとても楽しみです。通えば通うほど身体の状態が良くなっていくのが分かり、毎回今の身体の状態を聞いて下さるので、その時その時にあった施術をしてもらえます。自宅で簡単に続けられそうなトレーニングやストレッチも教えて下さり、また、優しくてかっこいい方ばかりなのでおすすめです!

口コミありがとうございます。
しっかりとメンテナスをしていきましょう。

丁寧な対応

首の痛みが酷くて、仕事帰りに寄ってみました。最初は外から中の様子がよく見えるので、ちょっと恥ずかしいなぁと思っていたのですが、受付の方も担当の方もとても丁寧に対応してくださり、親身に話を聴いていただけたので、安心して診療を受けられました!帰宅後、首回りだけでなく全体的に軽くなったような気が…職場からも近いのでこれなら継続的に通院できそうです(^^)

これから

腰の治療続けていこうと思います。。
痛みが出ないように(出にくくなるよう)に予防を目的として利用しました。
混み具合はその日、時間にもよりますが、予約しないより、したほうがスムーズに治療開始できると感じました。

口コミありがとうございます。
これからいたみの出ない体を作っていきましょう。

お友達のお薦めで七福整骨院を受診しました!

ストレートネックに悩まされてきましたが、これといって治療はしてきませんでした。
肩の痛み、背中の張りで苦しく夜も眠れない日が続いていましたが、本日受診をして矯正、マッサージをしていただいたところ体がとても楽になりました。
先生の「改善できますよ」という言葉に勇気をいただきました。
これからも真剣に通院しますので宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
これから一緒にいたみの出ない体を作りましょう。

丁寧に診察していただきました。

2週間程前から、首すじと肩に強い張りと痛みを感じ、整形外科を訪れました。首の骨と骨の間が狭くなり、ヘルニアになる寸前だということでした。牽引と電気治療は受けましたが、根本的に治療が必要と感じ、たまたま家の近くにあって気になっていた七福整骨院さんを尋ねました。全身を丁寧に診察していただき、自分の身体の歪みを確認しました。会員になって長期的に治療する事になりました。

口コミありがとうございます。
これからいたみの根本をなおしていきましょう。

痛みが緩和しました!

アキレス腱がとても痛かったのですが段々と治ってきました!
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングでスタッフさん全員が明るくていい人でとても通いやすいです。
これからも定期的に通って、痛くない負担がかかりにくい身体を維持して行こうと思います。

口コミありがとうございます。
これから一緒にいたみの出にくい体を作っていきましょう。

両足ひざが痛く足を引きずり、痛...

両足ひざが痛く足を引きずり、痛みもありました。
矯正治療のおかげで、楽になりました。筋肉が硬くてつっぱるような、痛みが走り、仕事中は、つらいの一言です。とのかくしゃがめないのが不安。丁寧に写真を撮ってもらい、姿勢が施術を、受ける前と違ていてびっくりしました。3か月ほどで、効果が現れるとのことです。サプリもついてきてうれしいです。矯正治療1回目でかなり足が楽になりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
これからも定期的にメンテナスをしていきましょう。

肩の痛みで七福整骨院を受診しました

西武池袋線のひばりヶ丘の駅から歩いて7分ほどのバス通りにある七福整骨院
明るい感じの院内です
先生はとても親切でした
問診→診療→身体のもみほぐし→全身矯正とすすんだあと、自身の身体に変化を感じました。正直、びっくりしました
今後の治療方針も決めていただきました。
予約優先となるので、受診の際は予約をとられると待ち時間が少なくてよいです

身体の痛みでお悩みならまずは相談をしてみたらどうでしょう?
受診してよかったときっと確信できますよ。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
これから一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう。

骨格矯正

テニス肘からの診察でしたが、骨格全体を通して診て下さり、説明も細やかで丁寧に治療してくれています!お年寄りにも優しい対応でした。
スポーツでの故障にも、幅広く対応してくれ、地域のスポーツ少年にも人気の整骨院です!!

口コミありがとうございます。
お体の悩みなどあればいつでもご相談ください。

効果を実感できました

わかりやすく丁寧に説明していただき
納得して安心して治療を受けることができました。
帰りは足取りも軽く
すぐに効果を実感することができました。
お得な会員になったので
これからも定期的に通って
痛くない身体を維持していこうと思います。

口コミありがとうございます。
一緒にいたみの出ない体を作っていきましょう!

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

西武新宿線田無駅徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 田無院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)