ヒバリガオカシチフクセイコツイン

ひばりヶ丘七福整骨院

身体のツラさが減りました!

今回初めて整骨院に行ってみて腰のツラさで相談したら親身になってお話しを聞いてくださりました。

院の先生方も優しく話掛けてきてくださり雰囲気も良かったです。

今回私の症状に対して矯正と楽トレの治療法を提案して頂ました。
ツラかった腰の痛みも減りました!

今後も定期的に通っていきますので
今後も宜しくお願い致します!

投稿ありがとうございます。

ゲストさんの話をしっかりと聞いて
症状に合った内容でお身体をよくしていきます!
今後も一緒に頑張っていきましょう。

説明が丁寧で安心

仕事でふくらはぎと膝を痛めました。体の歪みチェックから入り、施術の流れも分かりやすく説明していただき、リラックスして受けられました。今痛みがある部位以外にも腰に原因があると教えていただきました。しばらく続けていきたいです。

投稿ありがとうございます。

お身体の部分だけが原因ではなく当院では全身のお身体を検査して
患者様のお身体をいい方向に導いていきます。

安心できました。

50も半ばになり昔とった杵柄を取り戻そうと、楽器の練習を急激に始め、いまだかつてなかった腕と手指の痺れが来ました。整体 接骨院に行くのは生まれて初めてのことでしたので、とても不安があったのですが、娘ほどの年齢の先生が、とても親切にわかりやすく、痛みの根本原因と治療の方針をご説明くださり、施術の間もこちらの緊張を和らげるように言葉かけをくださり気持ち良く治療を受けることが出来ました。通院が楽しみです。

投稿ありがとうございます。

いい状態で楽器の練習が出来る様に
今後もしっかりとお身体の状態をいい方向によくしていきます。

スタッフのみなさん、笑顔です

ぎっくり腰手前で駆け込みました。
写真で自分のからだの歪みを確認してから、治療に入りました。
初めての矯正に不安でしたが、今、何をしているのかを丁寧に説明してくださいました。
せっかくなので、腰痛治療だけでなくからだの歪みを治してキレイな身体にしてもらおうと思います。
入口のスリッパを必ず出しておいてくれる、小さなホスピタリティに感動です。

投稿ありがとうございます。

お身体をよくするのも大事ですが、細かなところにも気配りすることも大事にしてます。
今後もしっかりとお身体の症状をいい方向に導いていきますので宜しくお願い致します。

サイコーです!

腰の痛みで行かせてもらいました
初めて整骨院を利用させてもらったので、緊張していましたが
院内の雰囲気も明るく元気があって良かったです‼
先生方は、すごく親切丁寧に体の説明をしてもらって、自分の体の何処が悪いのか分かりました
施術後は、痛みも大分落ち着いていました
他と比べてもとても良いところです!
ぜひ一度行ってみては?

ゆーしんさん
投稿ありがとうございます。

はじめての方は整骨院がどんなところかも分からない事も合って緊張される事もあると思います。
お身体をいい方向に導いていくのもですが院内の雰囲気も大切にしています!

お世話になります

ぎっくり腰のようになり、来院しました。
治療の前にこちらの要望を聞いてくれるので、安心して治療をうけることができました。
スタッフ方も明るく、不安なことや疑問に思ってることも話しやすいです。
待合室にマンガ本がたくさんあります。

投稿ありがとうございます。

お身体の症状で悩んで来院されてるのでしっかりとお話を聞いて
不安が残らないように患者様のお身体をいい方向に導いていきます。

いつもお世話になってます。

家から近くよくお世話になっております。
内装など店内全体に清潔感があり笑顔が素敵なお店です。

施術も説明から丁寧にしてくださり症状の具合に合わせて内容も毎回工夫してくださいます。

老若男女問わず気軽に通えるよいお店です。

投稿ありがとうございます。

一人一人のお身体に合った内容で症状を減らしていきます!!
また、通いやすいように院内の雰囲気も笑顔でお迎えしてます。

過去最高の整骨院

僕は、肩と股関節を痛めて、七福整骨院さんにお世話になりました。施設が充実していて、適切なマッサージやリハビリでどちらも改善することができました。また、先生とのコミュニケーションも取れて、気楽に通うことができました。

投稿ありがとうございます。

当院では、患者様が通いやすい雰囲気づくりや、一人一人に対してコミュニケーション大切にしています。
その中でお身体のお悩みも、しっかり聞いていきます。

外に出るのが苦じゃなくなりました。

何年も歩き続けるとなる肩こりに悩まされ、遠出するのが苦でした。
ホームページなど見て良さそうと思い、来てみたら猫背と聞かされて、初めて自分、猫背だったのか…と分かりました。猫背矯正続けていて肩の痛みが気にならなくなったので、遠出も苦じゃなくなりました。これからどんどん肩こりを感じなくなるのかと思うとここにするのが楽しみです笑

投稿ありがとうございます。

身体のバランスが崩れると肩、腰と日常生活動作でも負担が掛かるので
しっかりと姿勢を正しい位置に戻して肩こりを無くしていき、遠出するのを楽しんでいきましょう!

猫背の強制、治療

この治療を始めてから肩こりに悩まされていたり、疲れやすかったり、といった症状がだいぶ改善されました!自分の普段の姿勢も自覚できるほど良くなった気がします。まだ治療の途中ですが、終わった時が楽しみです。

投稿ありがとうございます。

身体の姿勢が崩れていると日常生活の動きでも身体の負担になってしまうので
しっかりと身体の歪みを正していきましょう。

いつもお世話になってます!

職場から近く、仕事終わりで遅くなっても通える点が良くてこちらに決めました。
お店全体の雰囲気がよく、皆さんフレンドリーに話しかけて下さるので、通いやすいです。
また、急に行けなくなった時も次の予約が取りやすいので、仕事が忙しい時でも続けて通えるのが私には合っています!

投稿ありがとうございます。

七福整骨院は患者様がリラックス出来る雰囲気を大切にしています。
また、患者様が通いやすい院内の雰囲気も大事にしています。

面倒見がいい!

各々の先生が優しく接してくださって、親身になって怪我を治してくれました。
私は野球をしているのですが、肩や足など元野球をやっていた先生が毎回治療して下さって、元気に復帰することができました。院内の雰囲気もリラックスできる環境です。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院ではスポーツ外傷もゲストさんにあった施術方法をしています。
繰り返し同じ怪我をしないような指導もしており、リラックスして
施術を受けれるようにしています!!

腰痛が楽になりました!

初めて来たときから先生がとてもフレンドリーで話しやすかったです。
治療や矯正治療をした後はすごく身体が楽になりました!
今後も痛みが出ない身体になるように頑張りますので治療お願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

当院ではゲストさんに合った施術方法でお身体の状態を
元に戻らないようにメンテナンスしていきます!
今後も七福整骨院を宜しくお願い致します。

猫背がよくなりました!

最初は猫背が治ったらいいなと軽い気持ちで始めましたが、実際に矯正を続けていくと姿勢が良くなっていき、驚きました。しぶとい猫背が治ったのは本当に嬉しかったです。先生も優しいので治療は楽しく、通院して良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!!!!

猫背矯正は笑顔道オリジナルの施術で多くの患者様を笑顔にしています。
ゲストさんに合った施術を行うことが出来るのです!!!
これからも当院ではゲストさんのお身体の調子を上げていきます。

お世話になってます

数年前からお世話になってます。
いつも朗らかに対応して下さるのでありがたいです。
首や背中の痛みも施術後には大分軽くなりますし、猫背矯正も効果を感じてます。
治療には継続的に通わなければならない事を思うと、料金設定も良心的でとても助かります。

口コミありがとうございます。
継続的にメンテナンスしていき良い状態にしていきましょう!

おすすめです!

肩こりが気になっていたので近場でいい整骨院がないか探したところ、笑顔道さんを見つけました。
口コミを見ると評判が良さそうでしたので試しに1度行き、肩がとても軽くなったので週1.2回ほど通うようになりました。
スタッフさんは優しくて若い方もいらっしゃるで学生さんも行きやすいと思います。

口コミありがとうございます。
いい雰囲気の中、しっかりメンテナンスしていきましょう!

体が軽くなりました!

腰の痛みで行かせてもらいました
初めて整骨院を利用させてもらったので、緊張していましたが
院内の雰囲気も明るく元気があって良かったです‼
施術後は、痛みも大分落ち着いていました
ありがとうございます!
痛みが出ない体まで頑張ります!
また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
しっかりとメンテナンスしていきましょう!

矯正

手のしびれが気になり、職場の近くにあるこちらに来てみました。
色々と見てもらいましたが自分の体の姿勢の悪さなどを発見し、調子の悪さの原因をとても丁寧に説明してもらいました。
これから何十年も付き合っていく体なのでいい機会なのでしっかりメンテナンスしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
しっかりとメンテナスを行っていきましょう。

矯正しました。

今回、はじめて整骨院にきました。

左足首の症状がでて来ましたが、骨盤の歪みなどがわかり、そちらの治療をしていただき...
はじめての経験で緊張しましたが、説明もしっかりしていただき、分かりやすかったです。

口コミありがとうございます。
お体の根本からしっかりなおしていきましょう!

体が楽になりました

家のそばにありました!腰痛で、どうにもならなかったのに、救世主を見つけました!
スタッフの方々も優しく、説明が丁寧でした。ありがとうございます😊院内の様子はキレイで最新の技術を、取り入れています。今後ともよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
いたみの原因から一緒になおしていきましょう

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

当日予約OK◆田無駅徒歩7分◆眠れない/頭・目の疲れのお悩みに!髪を濡らさないヘッドスパはいかが?

ドライヘッドスパ専門店なごみ

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)