ヒバリガオカシチフクセイコツイン

おすすめです!

デスクワークから来る肩こり、肩甲骨付近の痛みで通い始めました。
整骨院は初めてという事もあり緊張していましたが、丁寧な説明と治療、なにより明るく親切なスタッフの方々にとても安心しました。
矯正も痛くありません。
同じくデスクワークでお悩みの方や初めて整骨院に通おうと考えている方おすすめです!

コメントありがとうございます。
これからも皆様の辛い症状をドンドン改善していきます。

雰囲気はとても明るく、先生と楽...

雰囲気はとても明るく、先生と楽しく会話をしながら治療をしています。他のスタッフの方も感じの良い方ばかりです。

つらい腰痛で通い始めました。始めのカウンセリングは時間をかけて症状、原因、治療法などの説明をわかりやすく丁寧にしてくれます。
また、質問や相談も気軽に話せ、ストレッチのやり方も教えて頂いています。
まだ治療中ですが、痛みもやわらぎ、安心して通える整骨院だと思います。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

当院は特に初診時にお時間をいただき、多く患者様とお話をさせて頂いています。
様々な症状やお悩みなんでもご相談ください。

七福整骨院

皆さんとても優しく中も綺麗でとても良いです。話が面白くて楽しく会話できて毎回楽しいです。いつも電気を流すのですが気持ちよくていいです。
予約するとまち時間もないのですぐに行ってすぐにやってもらって終わるので早くていいです。これからも通おうと思います。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

お待たせしないようスタッフ皆でつとめていきます。
これからも楽しい雰囲気つくりしていきます。

とても親切です

スタッフの方達がとても丁寧で、笑顔が印象的です!
治療中も話が弾んで楽しいです。
店内は清潔で広く、行きやすく明るい雰囲気です。ベッドや器具も綺麗なので安心して利用できます。
自信を持って人にオススメできます!

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

笑顔満開で毎日おむかえしています。
来てくださる皆様が少しでも心身ともに元気になっていただきたいです。
これからも宜しくお願いします。

ぜひおすすめ‼

雰囲気がかなり良い。
どんな症状でも処置をしてくれるのですぐにかかりつけやすいので、久しぶりのスポーツ中で筋肉痛や肉離れを起こしたり、部活がストイックで身体が疲れてる学生にもおすすめ‼
予約制なので自分で行きたい時間帯で予約が取れるので便利。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

部活動頑張っている子達も多く通院しています。
からだの相談いつでもうけたまわります。
身体を動かすことは大変素晴しいことです。
無理ない程度で健やかな日々を一緒に過ごして参りましょう。

お腰の救い

ログハウスみたいに綺麗になってます。みなさん元気に治療してくれてて楽しい。矯正の後は姿勢良くなるし痛みも良くなってくる。アドバイスももらえたりするので日常でも気を付けられて痛みを作る元になる癖も解消されると思います。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

昨年の10月に内装を変えました。
気にって入れて嬉しいです。
身体も心もしっかりとケアしてまいります。

初めての接骨院

近くなので初めて来院しましたが皆さん親切で分かりやすく説明して頂き安心して通院出来そうです。じっくりと直していきたいと思います 年に伴ういままでの無理な部分の改良とこれからの健康に毎日が送れることを願いつつ頑張って通院したいと思いますのでよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
10年先も健康で楽しい毎日が送れるよう一緒に頑張りましょう!

笑顔

先生が優しく、丁寧で、面白かったです‼
病状などを詳しく説明してくれて分かりやすかったです。
あと、マッサージが的確で気持ち良かったです。

店内は明るく、入りやすい雰囲気でした。

笑顔がたくさんあってつられて笑顔になれるところです(^^)

コメントありがとうございます。
これからも笑顔を大切に、皆様にも笑顔になっていただけるように頑張ります。

親子でお世話になっています

娘が突き指で通院しだし、あまりに気持ち良さそうで私も持病の腰痛治療に通うことに。
説明がきちんといていて丁寧でした。
矯正は初めてなので半年後の自分が楽しみです。
一日やっただけで、自分の姿勢の悪かったところが分かり、治っていく様子が分かりました。

コメントありがとうございます。
症状の緩和はもちろんのこと、今後腰痛になりずらい身体作りを一緒にしていきましょう。

通います❗

骨盤矯正で伺いましたが、一回の施術で効果を感じました。
回数を重ねてより効果を感じたら、☆も5に変更になります。
先生やスタッフもみなさん良い方で、新生児を連れていっても安心して施術が受けられます。
オススメの整骨院です😋

コメントありがとうございます。
早期対応が骨盤矯正のポイントです。
しっかり治させていただきます。

続けて通いたい院です👍

腰と背中の痛みで行きました。
カラダの歪みの原因と改善方をタブレットや写真でわかりやすく丁寧に解説してくれました。これからは明るい先生方と一緒に痛みを取っていけそうです。ps.ウォーターベッド格別です‼

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
タブレットを使うことで自分では気付かない歪みを分かり易く見れることで皆様に喜ばれてます。
変化も一目瞭然です。

確かによくなります

寝返りうつのも大変な腰痛になってしまい、ここに来ました。治療を受けた後、家に帰ってから楽になったのを実感できます。
先生たちもとても気さくな方たちばかりで、しっかりコミュニケーションとってくれます。
靴を履いて院をでる際、靴ベラもしっかり手当してくださいました。ここに来る人を大切に思ってくださっているようです。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
寝返りするのも大変な程なので1日でも早く生活に支障がなくなるように全員で全力でお助けします。

首いい感じです!

先生との話が楽しくてついつい沢山話しちゃいます(*´罒`*)
毎週通ってますが、苦痛じゃない笑笑
院内の雰囲気も明るくて大好きです(o´艸`)
先生はいい人達ばっかだし院内はとても綺麗で入りやすいです( ¨̮ )

コメントありがとうございます。
明るく、楽しく通院していただけて嬉しいです。
しっかり身体も良くしていきましょう。

いつもお世話になってます

高校生の頃からずっとお世話になっています。私はスポーツをしていることもあり、主にスポーツ中における障害の治療や、日々のケアなどをしてもらっています。先生方がとても親切に、丁寧に治療してくださり、今日に至るまで順調にスポーツを続けることができています。とても居心地がいい治療院なので、是非一度行ってもらいたいと思います。

コメントありがとうございます。
これからも最大限サポートしますので目一杯スポーツを頑張ってください。

前々から気になっていました

以前から気になっていて何かあったら行ってみたいねと友達と話していました。はじめて伺ってみて皆さん親切で感じがよかったです❗問診も時間をかけてくださり説明もわかりやすく安心しました❗しばらくお世話なりますのでよろしくお願いいたします!

コメントありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

テニス肘が治った

前までは、痛くてテニスがまともに出来ず、力も入らなかったのですが、友達に紹介されて来たら気軽に診察してもらえたりやマンガが沢山あったり、会話が弾んだりと行くのが楽しくなります♫
遅い時間までやっているので、通いやすいです。設備もしっかりしていて、一人一人の対応が丁寧なのでとても良いです。

コメントありがとうございます。
好きなことや趣味ができないのは辛いですよね。
早く復帰できるようスタッフ一同頑張ります。

気配りが細やかです!

ギックリ腰になってしまい、知人の紹介で来院しました。
先生の細やかな気配りがスゴイです!
流れ作業ではなく、患者さん一人一人にちゃんと向き合って、一緒に考えて下さいます。
院全体が明るくて、感じが良いです。
ずっと通える整体を探していましたが、これからはこちらにお世話になって、身体の歪みもじっくり治して行きたいと思っています。

コメントありがとうございます。
同じ腰痛でもお一人お一人違いますのでお仕事や家事など早い復帰ができるよう治療を行なっています。

すごく丁寧❗

3回目のぎっくり腰で、たまたま近所のいつもにぎわっている整骨院にいきました
カイロプロテクス始めちょっと高いなぁと思いましたが、骨から歪みをとれれば
長い目でみたらいいのかなと半年間通うことにしました。毎回丁寧にマッサージをしてくださり、痛いところを言い当て矯正してくれたのでずいぶんよくなりました
仕事の後の至福の時間です
近所にいい整骨院があって良かったです

コメントありがとうございます。
毎回しっかり矯正を行なうことで10年後も健康な身体を一緒に作りましょう。

ひばりが丘で人気❗

子供からお年寄りまで老若男女問わず、沢山の人が通院しています
親切、丁寧な対応が人気の整骨院です
院内はいつも清潔感を保ち、スタッフみんなが常に声掛けを心がけている様子
『笑顔堂』の看板に従事した活気溢れる整骨院

コメントありがとうございます。
活気・元気はいつも全開です♪
皆様に好かれる院になりたいです。

明るい整骨院No.1です!

笑顔がいっぱいな整骨院で、
患者へのケアがプロだなぁと思います。
模型やタブレットでの身体の説明があって丁寧に対応してくれるところが今までになかったです。
先生方も皆さん楽しそうでこっちまで楽しくなります!
一番のオススメ整骨院です!

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

忙しく疲れたカラダが“よみがえるヨガ”

みいみヨガ

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩2分 (88m)