ヒバリガオカシチフクセイコツイン

家庭的な雰囲気のある✨

とても暖かみがある家庭的な接骨院です。体の事から心のケアーまでマッサージしてくれますょ♪
女性の先生はピンポイントで痛みがある所を見つけてくださるし、沖縄出身の先生は沖縄の風と共に体の中に優しさまでもマッサージしていただけますょ。
院長先生はお父さん的で解らない事を丁寧に教えて下さいます。(年齢を重ねて行く体をいかに健康的に背筋良くなる方法など)
一人一人の先生にとても特徴のある個性派揃いなので、自分に合う先生探しをし色々 自分の体に付いて質問してみてください。笑顔で答えて下さいますょ。
一回だけの相談通院でも嫌な顔一つせず笑顔でお迎えして頂けます。
皆様のこれからの素敵な人生作りは まず体から ここからスタートどうぞ\(^o^)/

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
いつまでも絶好調なお体を目指して頑張りましょう!!

ドアを開けると元気な声に迎えら...

ドアを開けると元気な声に迎えられホッとします。アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんの勉強熱心な態度が伝わり安心します。私はいつも首と肩が凝っていて少し無理をすると背中が痛くなるので定期的な通院治療は欠かせません。治療後は体が軽く感じられ帰り道ふと気が付くと足の運びも軽くなっていて嬉しくなります。年を重ね元気で好きなことができる毎日を過ごせるように積極的に矯正も取り入れてこれからもお世話になりたいなと思っています。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

ルンルンさんありがとうございます!
私達も患者様から頂く笑顔にホッとします。
骨格矯正をし、根本から治していくことで更に元気になって好きなことを思う存分できようる私達も自信をもってサポートさせて頂きます!!

3回通院しましたが、毎回体の状...

3回通院しましたが、毎回体の状態をしっかり聞いてから治療に入ってくれるので、1番痛むところが楽になって帰れます。体の矯正も一緒にやって頂いているので、ものすごく全身が軽くなります。しばらく通院する予定です。

コメントありがとうございます。
日々状態は変化していきます。
特にこれからは冷えが身体に負担となります。
気をつけてくださいね。

歪み

お店の雰囲気は明るくて綺麗でした。
スタッフさんも気さくな方が多く入りやすいと思います。整体そのものの価格は普通なんだけど、一ヶ月通い続けるためのはコースタイプがとてもおすすめなようです!私は時間と回数がかかりそうだから、不調を治すのにこの機会ですぐに申し込みました!!週に2回は通って背骨、骨盤の歪みを治して頭痛とおさらば!!一回でもやってもらった直後はスッとした気がします!!これが月8なら…(^w^)も施術も痛くないのでもっと早くから考えとけばよかった…♪

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
矯正は続けてうけていただく事で早い改善につながります。
更に続けることでいつでも絶好調を維持できます!

身体が楽になりました。

症状を聞いてもらいながらやってもらえるので、ありがたいです。

店内も綺麗で漫画も多くスタッフさんも親切な人たちばがりです!

皆さまここはかなりおすすめです!

対応も凄くいいですよ!是非是非寄ってみてください!

コメントありがとうございます。
症状をしっかりと伺い、しっかりとお客様と向き合っていくことを心がけています。

楽になります

捻挫がきっかけで通うようになり、今では定期的に全身矯正でお世話になってます。痛くないのに不思議なんですが、楽になるというか、いい状態をキープする気がします。予約しての来院だと待たないですし、お勧めです。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

コメントありがとうございます♪
背骨は歪みやすいので定期的に行なう矯正はいい状態をキープできます!!

長年悩んでいた腰痛がなおりました

出張前に、長時間のフライトに耐えられる腰にしてください、と駆け込みました。ずっと悩んでいた腰痛が治り、それから、毎週、メンテナンスに通っています。あまりに調子がよくなった私を見て、いまや、父も夫も通っています。これからも頼りにしています。

コメントありがとうございます。
ご家族でのご来院ありがとうございます。

少しの不調でも早めに手を打つことで大きくならないのでこれからもしっかりとメンテナンスしていきましょう。

親切です。

先生方はみんな優しいです。初めは五十肩で通いました。整形外科2ヶ所で注射をし続けても治らなかったのに、七福で治りました。腰痛や肩こりもあり、その後もずっと通ってます。夜8時までで、祝祭日もやっているので助かります。予約制なのでまず電話してから行くのがおすすめです。

コメントありがとうございます。

お待たせしないようこれから努力しますのでよろしくお願いします。

スポーツアスリートも受ける施術...

スポーツアスリートも受ける施術を、是非お試し頂きたく。

最新設備も導入されており、カウンセリングから施術、アフターケア、保険適用等、まさに信頼と安心の整骨院です。

私自身15年間、身体の不調に悩み転々と治療先を選び回ってきましたが、最も当院が回復・効き目を実感できます。

コメントありがとうございます。
プロスポーツ選手なども使われている楽トレやハイボルトですね。

みなさまの症状を元に早く楽になるよう様々な物をご提案させていただいています。

おすすめの整骨院です。

お店も綺麗で先生方も親切でとてもいいです。痛い所などをちゃんと聞いてくれて私にあった治療をしてくれます。治療する上でもわかりやすい説明をしてくれて安心できます。矯正も全然痛くないので嬉しいです。
家からちょっと遠いのですが通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
わかりやすい説明と痛くない矯正を当院では心がけております。

ご自宅から遠いようですがまたお願いいたします。

オススメです♪

最近リフォームされて、店内もキレイで清潔感があり、施術してくださる先生達も受付の方も皆さん優しいです。
スポーツをしている子供達もたくさん通院していて、地域密着型の接骨院なのでオススメです。私も調子が悪くなったらすぐにお願いしています。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

11月で4周年となります。より地域に貢献できるよう頑張ります。

医療系マッサージで体が楽になります

カウンセリングが丁寧で、痛みの原因を症状から説明して下さった上、施術になるのでとても効果がありました。私の場合肩こりがひどく、しかし医者に行っても姿勢や運動で治りますということで薬の必要もないということだったので、こちらの整骨院に試しに来てみました。マッサージはとても気持ちが良いもので、肩こりも姿勢も一度の施術でかなり緩和されました。続けると効果がありそうなのでもう少し通ってみようと思いました。ただ駅から意外に歩くのがちょっと難点と言えば難点です。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

是非お身体で結果を出しましょう。もっと健康に一緒になりましょう。

いろいろな整骨院やスポーツマッサージ等行きましたが…

ここに落ち着きました。
保険も効くので気軽に通うことが出来ます。なにより確かな改善があります。その場しのぎの治療ではなく、先を見ての施術をしてくださるところが信頼出来るところです。

皆さん明るく、雰囲気も良いです。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

根本から解決することで症状のでない身体つくりをしていきましょう。

我が家のホームドクターです

腰痛、首の痛み、肩こり、坐骨神経痛です。
茶目っ気たっぷりでイケメンの施術仕事人の方々と、お店の名の通り、笑顔の優しいスタッフの方々にケアして頂いています。

おかげさまで身体がとても楽になっていますし、日頃の身体メンテナンスの大切さを教えて頂いています。
我が家は家族でお世話になっています。
今後ともよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
楽な身体を維持していけるようにこれからも二人三脚で頑張りましょう。

とてもいい

先月スタッフの皆さんにお世話になりました!
とても対応が良く!相談に対しても適切なアドバイスをしていただきほんとに頼りになりました。
また機会があればぜひともお世話になりたいと考えています。おすすめです!

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

ありがとうございます!
症状お変わりありましたらいつでもご連絡下さい。

スタッフが最高です

どの先生も面倒見がよく、親身になって治療にあたってくれます。院の雰囲気も元気で明るく、子供からお年寄りまでたくさんの患者さんが通ってます。ケガの治療はもちろん、体の痛みなどを和らげてもらったり、予約制ですが、急な治療にも対応してもらえて、とても助かってます。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

身体は心身ともに健康が一番です。
少しでもお身体の悩みを解消し、笑顔多い毎日を過ごしていきましょう。

体調整備

スタッフの対応、技術・能力が全て最高!!
身体のことについて詳しく、どんな相談、要望にも快く対応してくださいます。
スポーツをやっている人も、やっていない人も、高齢者でも幼少期の伸び盛りのお子さんでもどんな悩みでも解決策を導いてくれると思います!
これからも宜しくお願いします!

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

こちらこそ宜しくお願い致します!

施術、会話、ともにグッド

施術、会話、ともにグッドな印象です。
人によって違いますが、私は施術してもらって良かったです。
また、先生方もスポーツをやっていた方が多く、スポーツ選手は施術時の会話も良いと思います。
是非一度、接骨院に行ってみてください。

ハンパない✨

スポーツ経験者ですが、ほぐして欲しい箇所を的確についてくれて、強さも抜群でした。揉み返し等のご配慮もして頂き、会話も弾みとてもリラックスできる時間を提供していただきました❗ありがとうございました(^○^)

通いやすい整骨院!

スタッフさんたちが気さくに話しかけてくれてまた行きたいと思います!
スタッフさんが実際にスポーツ経験がある人だったのでためになる話も聞くことが出来ました!
怪我したときの処置の方法なども勉強になりました!

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

交通事故の治療でお困りの方もご相談ください!

西武柳沢たみ整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

いなげや保谷町店1階!駐車場完備!西武柳沢駅より徒歩8分!

保谷本町整骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩28分 (2.2km)