ヒバリガオカシチフクセイコツイン

親切です

スタッフの皆さん親切です。優しく声もかけてくださるので、安心して施術を受けていられます。
症状のひどかった時も、それにあわせて親切に対応してくださいました。
楽トレも始めました。まだ、数回ですが、終わる頃がとても楽しみです。

口コミありがとうございます。
楽トレ自信持ってお勧めさせていただきます。
お体の根本から一緒になおしていきましょう。

体が楽になりました

足の治療が元で通院しましたが、体のあちこちが固くなったりしていたのでほぐしてもらいすごく楽になりました。
治療は普通の接骨院見たいに痛いのがそれほどありませんでした。
今インナーマッスルもやっていて3か月後が楽しみです。

口コミありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えて、素晴らしい体を作りましょう。

腰痛が辛くて来院しました

腰痛がひどく、気になっていた整骨院だったのもあり来院しました。院内は明るく広々した感じです。スタッフの方は感じが良く、問診、施術法など丁寧に説明していただきました。立ち姿を撮影(正面と横向き)、自分の体があまりにも歪んでいるのにびっくり!全身矯正をお願いすることにしました。治療を続けて、痛みの出ない正しい姿勢を目指します!

口コミありがとうございます。
一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう。

初めて行ってから

遅くまでやってるので助かるし、痛みも緩和されたけれど初めてだと、回数券を勧誘されたのがしつこくて困りました。次行くか行かないかはゆっくり考えたいのに、チェーン店だからノルマとかあるからかしかたないかもしれないが断りづらい私からしたらきつかった。

口コミありがとうございます。
これから一緒にいたみの出ない体にしていきましょう。

mari
mari さん

産後骨盤の歪みが気になっていたのと、体のあちこちが痛くて伺いました。
とても丁寧に説明してくださり、写真でビフォーアフターも見せてくださり効果が一目瞭然でした。
生後5ヶ月になる子どもを連れていったのですが、優しく相手をしてくださり、安心して施術を受けることができました。雰囲気もよく良かったです。

気になってたお店

腰がいたくてどうしょうもならなかったので初の整骨院!どんなところかな?と思ってましたが先生は親切やさしかった。

わかりやすくどんな症状でなんでこうなってしまってるか教えてもらえてよかったかな。

2回目に行った時はひねってしまった足も見てくれてだいぶ良くなりました。

続けて通いたいと思ってます。

口コミありがとうございます。
これから一緒に頑張ってなおしていきましょう。

笑顔道

外観がとても綺麗で、入り口も入りやすく、家が田無で近くに評価のいい整体はないかと探していたらここの場所を見つけました。
僕の家から自転車で10分かからない所なので通いやすく、店の雰囲気もよく、みんな気さくな方なので本日VIP会員に入らせてもらいました。

口コミありがとうございます。
これから一緒にいたみの出ない体を作りましょう。

痛くてたまらず…

以前別の整骨院でアクティベーターでアザができイヤになって多少の痛みは我慢していたのですが、外出時に股関節の痛みで歩くのもつらくなり、半信半疑でとりあえずクーポンを使ってみることにしました。
本当によくなるのかなどと失礼な質問を問診の時にしても、イヤな顔もせず丁寧に説明してくださっていよいよ施術。“手当て”とはまさにこのことか!大きな手で力を加えて頂くと固まっていた肉がほぐれていく感じです。アクティベーターもこわごわやって頂きましたがいたくもかゆくもなく、でも左右のズレが改善されている不思議。
終わりにまた説明をしていただき、安心してお任せできると思い、通院することを決めました。
悩んでいるなら1度訪ねてみると良いと思います!

口コミありがとうございます。
いたみの根本を一緒に頑張ってなおしていきましょう。

自宅から近いので、通院。
店内は、明るく綺麗。
お店の人は、皆さん、明るく元気。
今日で2回目だか、姿勢も良くなる。
腰痛は、少しずつ良くなっているかな。
6カ月通い放題に、加入おトク。
腰痛無くなる様に、通ってみよう。

口コミありがとうございます。
一緒に頑張って、綺麗な姿勢を目指しましょう。

頼もしいです!

たくさん時間をかけて納得のいくまで治療の説明してくださいました。安心してお任せできると思ってます。肩首の凝りや腰のハリが無くなる夢みたいな日を目指して通って行きたいと思います。
矯正していただくと私は眠くなって筋肉が緩んできているのかなと感じます。出来れば毎回同じ先生に診ていただきたいのですが、それは難しいそうです。

口コミありがとうございます。
いたみの出ない体を一緒に作っていきましょう。

丁寧でした。

急な痛みで当日電話予約で行きましたが丁寧に対応していただいたました。
担当の方は時間をかけて体のことを詳しく説明してくださいました。マッサージも丁寧で気持ちがよかったです。みなさん親切で部屋も広々として清潔感がありとてもおすすめです。

口コミありがとうございます。
何かお体の悩み事などあればご相談ください。

親切です

料金は、必ずと言っていいほど2160円プラスになるので、高いと思う人もいるかと思います
が逆にそれ以上もかかりません
月額プランも悪くないと思います
料金にさえ納得できればかなりいい病院だと思います
ギックリ腰の痛みが、行った当日半減、次の日にはさらに半減しました

口コミありがとうございます。
いたみの出ない体を一緒に作っていきましょう。

骨盤矯正を目的に行きました

腰痛で悩んでいた為、一度骨盤矯正を受けてみようとこちらの院を利用させて頂きました。先生がとても丁寧に説明して下さいます。骨盤矯正では、立ち姿の写真を撮影して、姿勢やどの辺りが歪んでいるのか分かりやすく説明して下さり、矯正を受けた後の写真と比較もしてくれるので、自身の姿勢がどのくらい改善されたのか一目瞭然です。受付の方や先生方も親切に声をかけて下さり、温かい雰囲気の院でした。

口コミありがとうございます。
骨盤矯正自信持ってお勧めさせていただきます。
これから一緒に綺麗な姿勢を目指しましょう。

効果◎

普段首や肩、肩甲骨周りの懲りがひどく七福に通うようになったのですが、通うようになってから懲りや痛みが和らぎました!

スタッフの方々との会話も楽しく、雰囲気もとても良いです。

これからも通い続けたいです!!

良い雰囲気

外観はとても入りやすく、
スタッフさんも親切で、接しやすくてとてもいやされるばしょです。
いつも伺うと笑顔であいさつしてくれて、すがすがしいです。
子供をつれていっても、相手をしてくれたり話しかけてくれるので安全で通いやすいです。

口コミありがとうございます。
これからも、安心してお子さんとご一緒にいらしてください。

丁寧

店員さんが優しく接してくれ丁寧に対応してくれます。とても良い雰囲気の接骨院です。自分が気になるからだの所を丁寧に揉みほぐしてくれます。また、設備も充実しておりいろいろな最新設備があります。是非1度行って見るのもおすすめです。

口コミありがとうございます。
これから一緒にお体の気になる所をなおしていきましょう。

VIP会員おすすめします。

突然のぎっくり腰、妻の薦めで半信半疑で来院、思った以上に痛みが無くなり驚きました!思わずVIP会員に、登録しました。これからも、肩こりの治療のため、通院します、整骨院ならでわの治療が魅力ですね、半年後が楽しみです。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。
お体のいたみの根本から一緒になおしていきましょう!

たまたま見かけて。

ひばりヶ丘のマンションのモデルルームの見学に行った際、ガラス張りの大きな壁に著名人のサインの色紙が沢山貼ってあり内容を読んだらレベルの高い整骨院(整体)だと色紙には皆さん書かれており感謝の言葉も沢山見受けられました。実は私は別の整骨院に半年近く通っておりましたが悪くは無いのですが身体の数ヶ所の痛みは取れきれていませんでした。七福整骨院さんにダメもとで相談させて頂きました。院長は非常に丁寧にそして、不具合の核心を指摘して下さいました。
そして実際、施術を施して頂きました。今までの整骨院とはアプローチの仕方など違う面もあり、こういったやり方も存在するんだと、感心そして感謝しております。
今までより楽になったのです!これには非常に驚きました。まだ数回しか診てもらっておりませんが、まわりのスタッフの感じの良さ等々大変気に入ってしまいました。
今まで言われたことは無かったのですが施術も大切たが自分自身でケアをしないことには善くなりませんよ!と言う言葉に感銘を受けました。とにかくしばらく通って自分自身でも頑張って良くなりたいと思っております‼

口コミありがとうございます。
私たちはいたみの原因の根本をなおしています。

aqmlc280
aqmlc280 さん

明るく、入りやすいです。

丁寧でわかりやすい説明でした。
対処療法に留まらず、身体をトータルでメンテナンスするので、自分では気づかないところも見つかり、じっくりと体調が修復されていくイメージを持ちます。
今後の自分の変化に期待したいです。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございました。
お体の根本からなおすことによって、更に楽に過ごせるようになりますよ!

アットホームで通いやすい

皆さん元気に挨拶してくださり、担当以外の方も名前を覚えてくれていたりとても雰囲気がいい整骨院です。
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、肩や腰の痛みも定期的に通うことでひどくなりすぎず育児も楽しんでできてます。
小1時間の施術時間がいいリフレッシュにもなりました。
他の矯正と比べてもお値段が高すぎず通いやすいのも助かってます。
これからも通い続けたいと思います。

口コミありがとうございます。
定期的にメンテナスを行い、いたみの出ない体を作りましょう。

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

忙しく疲れたカラダが“よみがえるヨガ”

みいみヨガ

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩2分 (88m)