ヒバリガオカシチフクセイコツイン

うまい。

施術してもらったその日から、痛みがなくなった。たしかにうまいし気持ちいい。

だけど、自由診療メニューも結構あるから、
営業かけてくるのがうざかったりする。

あと予約をガツガツ入れさせられる。
整骨院でこんなこと初めて…

口コミありがとうございます!
痛みがなくなり安心しました。

患者様のニーズに合わせたより良い提供ができるよう、スタッフ一同で見直していきます!

大正解です!

エキテンの口コミを見て、ひばりヶ丘周辺で評価も高かったので期待を込めて来訪しました。
長年、腰痛に悩まされてきたので半分諦めていましたが最後の望みをかけて診療を受けましたが、出だしの問診から非常に丁寧で説明のわかりやすさに感動しました。

施術も期待通り、痛いところをわかった施術に腰痛の完治も希望が見えました!
しっかり通って行きたいと思う整骨院です。

口コミありがとうございます!
痛みの把握から症状を改善し、更に良い状態へ!
よりよい整骨院づくりをしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

今日はありがとうございました。

駅から徒歩で10分。曲がることなく真っ直ぐ歩くだけなので方向音痴の私でも安心でした。院内に一歩入った瞬間から親切で丁寧な対応。問診から施術まで、分かりやすい説明と気遣い。とても安心出来ました。
施術については、ビフォアフターで写真を撮っていただけるので変化が写真と自分の身体で実感できます。着いてすぐに靴下を履き替えたのですが、腰に痛みがあり、前屈みで靴下をはくことが出来ず苦労しましたが、帰る時には、楽に前屈みで靴下を履き替えることが出来たのには驚きました。これから定期的に通わせていただきます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
お身体の痛みは、いろいろな原因があります。
しっかりとケアをして今よりももっと状態の良い生活を送っていきましょう!

楽トレ初体験!!

初めて『楽トレ』をやってきました!
どんなことをするのかドキドキしましたが、
やさしいスタッフさんに声をかけていただきながら楽しくできました。
普段使わない筋肉(体幹?)に刺激を与えてもらって、初めての感覚( ☆∀☆)
これは効いてる!って感じでした!
またやりたいと思います。

今日行ってきました

もともと腰痛肩こりには困っていました。仕事中にビリッビリッと痛みが走り、もうこれ以上誤魔化しているわけにはいかないと、エキテンで検索して当院に連絡をしました。初めての接骨院なので緊張しましたが、丁寧な対応と説明で安心して治療を受けました。痛みがなくなってもしばらく通う必要があるのですが、安心して先生にお任せする事ができると思います。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院を選んでくださり感謝いたしております。
痛み・違和感を改善し更に生活のお助けをできるように日々より良い環境づくりをしてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします!!

私は右足のかかとから股関節と腰...

私は右足のかかとから股関節と腰まで痛くて七福整骨院を受診しました コアヒ−トテクニック矯正をすることになりました 多少の骨のゆがみはあると思っていましたが矯正をしてみて色々なところがゆがんでいるのにびっくりです まだ2回の矯正ですが痛みがあるものの座って両足を伸ばしかかとを下にして両足のつま先が今まではつかなかったのがなんと両足のつま先がぴったりついたのです又靴下をはくのもスムーズにできました これはすごいなと思いました七福整骨院を受診してよかったです?

口コミありがとうございます!
可動域改善をし、筋肉や関節の痛みも改善していきましょう!
痛みのない生活を!
今後ともよろしくお願いいたします!!

よかった!

通い始めてから一週間もたっていませんが、確実によくなっています。最初は歩くことがとても辛く足を引きずったような歩き方になっていましたが、今ではペースは遅いですが普通に歩けるようになりました。
また、整骨院の先生方がいつも笑顔で対応されていてとても雰囲気がいいです!

明るい雰囲気で親切

何度か通わせて頂いています。
ほぼ毎回子供を連れて行っていますが、皆さん優しく親切なので、安心して通えます。
また、身体のバランスが整ったのか、歩きやすくなりました。肩、首、腰の痛みも以前より楽になり、通って良かったと感謝しております。

口コミありがとうございます!
お子様連れでも安心して通える整骨院づくりをしていきたいものです!
症状が少しでも改善でき、嬉しく思います!
今後もよろしくお願いいたします!

楽トレ

お腹を、引込たいので、楽トレを体験しました。
効果が出るのは、三ヵ月後みたいですが、やる価値はありそうなので、検討しています。
親切丁寧に教えてくれる先生ばかりで、とても満足しました。
有難うございました。

口コミありがとうございます!
楽トレは、姿勢改善や症状改善につながります!
楽トレ後のメンテナンスもしっかりと行なってより良い生活をしていきましょう!

おすすめの接骨院

首の寝違えで来院しましたが、身体全体の状態を詳しく丁寧に説明していただきました。
治療方法も同じ丁寧に説明していただきました。
知らない内に身体の歪みが蓄積されてしまっているようなので定期的に通って矯正していきたいと思います。

口コミありがとうございます!
冷えで肩をすくめないよう、マフラー等での温めを徹底してくださいね!
今後ともよろしくお願い致します!!

気持ちいい

スタッフの皆さん元気をで明るくて、活気のある店内です。
施術以外にもいろいろな器具を使った物がいろいろ受けられます!
帰るころには体がスッキリ気持ちよくなります。
体のバランスも少しずつよくなってきました。

親切&丁寧です

アキレス腱炎の治療で来てます。
だいぶ良くなりました。
丁寧な説明でどうしてアキレス腱炎になったのかもわかりました。
お店の雰囲気もいいです。
スポーツによる怪我にも、きっちり治療してくれるのでおすすめします。

口コミありがとうございます!
アキレス腱の痛みはふくらはぎのハリを抑えることで軽くなります。
ご自身でのケアを徹底してみてくださいね!

オススメの整骨院です。

産後の育児で腰を痛め、藁にもすがる思いで通い始めました。
最初は痛くて治るのか不安でしたが、担当の先生の施術のお陰で1週間後には日常生活を送れるようになりました。
1歳の子供を連れて行って、泣いてしまった時もスタッフの皆さんが優しくあやしてくれました。
骨盤矯正もあり、産後のママさん達にオススメです。

ひー様。
口コミ頂きありがとうございます!
産後の骨盤はゆがみやすく、緩みやすい為しっかりと定期的なメンテナンスを行っていきましょう!!

おすすめの整骨院です。

通い易く、院内も明るいです。
スタッフの方々も皆さん明るくとても安心出来ます。
話も良く聞いてくれ、痛みも和らぎました。
システムの説明や、体の事、状態もわかりやすく説明してくれました。
今後も継続して通院したいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
最初は不安な気持ちもあるとは思いますが、
私たちは自信を持って施術をさせて頂いております!
これからは日常生活から変えていき健康なお体を手に入れましょう(*^_^*)"

オススメの整骨院です

腰が痛くて通っていたんですが良くなり、今は矯正をしてもらったりしています。親子で通っています。
先生は話しやすいし、色々聞いてくれます。
仕事場の人が急に動けなくなった時もすぐに対応してくれました。
色々な人にオススメしています。

コメントありがとうございます。
親子で来ていただいて嬉しいです。
予約優先制ですが急な痛みにはなるべくすぐに診させていただけるように準備しております。
これからも色々相談してください。

雰囲気が良い

店内は綺麗で衛生的に良いと思います。初めて来た時の対応が良く、スムーズに初診を受けることができました。気さくに話しかけてくれたりし、従業員と患者や周りの雰囲気が良く、変に緊張感を持たずに受けれたりするのはいいと思います。

コメントありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようで嬉しいです。

👍

趣味でやっているフラの舞台1週間前。急な腰痛で泣きたい位の痛み…助けを求め通院。
スタッフの皆さんが優しく声をかけてくださりました。治療してくださった比嘉先生は、絶対に舞台には立たせててあげる。と内心不安だらけの私には心強いお言葉でした。勿論、1週間後の舞台には無事立てました。本当に、ありがとうございます。
とても、感じの良い整骨院ですよ。

コメントありがとうございます。
好きな事をやりたい気持ちはみなさん一緒ですからね。
最高のサポートができるよう比嘉院長を先頭に準備し、お待ちしております。

整形外科で両肩痛の診察を受けた...

整形外科で両肩痛の診察を受けた所、骨に異常は無く(レントゲン撮影)シップ薬での治療しかないを言われ、此方に通院しました。
問診での状況把握から治療への流れ、実に手際が良く 又、治療説明も納得の行くものでした。
回復具合も良く、治療スタッフの方々に感謝する所です。

口コミご投稿ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
当院は患者様のためにしっかり問診の時間を確保しておりますので
納得いくまでご説明することを心掛けております!
一緒に良くしていきましょうね(^O^)"

矯正治療

初めて整骨院に来ました。
アットホームな空間で、先生方も感じが良く、良い印象を持ちました。
治療は、マッサージから筋肉ほぐし、矯正ベッドでの治療と初めてのことばかりで、面白かったです。ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、治療の効果が目ですぐ分かりました。そして効果ありです!
定期的に通い続けようと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
当院の矯正で効果を実感して頂き私どもも嬉しいです。
まずは最初の6回のケアをできるだけ間隔を空けずに継続して矯正をすることで驚くほどお体の状態は変わってきますので私どもと一緒に頑張っていきましょう^^
数ある治療院から当院をお選び頂きまことにありがとうございます!"

産後の腰痛

産後、腰痛と肩こりがひどく通っています。スタッフの方がみなさんとても元気で、名前も覚えていてくれるので、とても嬉しいです。
腰痛は行くと大変改善するので定期的に通っています。ウォーターベットや電気を流してもらう治療もとても気持ちよくリラックスできます。

口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院に来て頂きありがとうございます!
おそらくお体のバランスがかなり崩れてしまっていたのですね。
根本からお体を変えることはとても重要です!
これから歪みをなくしバランスを良くしていきましょうね!!"

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

こころ整骨院ひばりヶ丘院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩2分 (82m)

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

印田整体院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)