ヒバリガオカシチフクセイコツイン

エンジョイ

博識の人あり、話上手の人あり、笑顔の絶えないお店です。施術は丁寧で、的確だと思います。体調に合わせてやってくれます。ウォーターベッドが気持ちいいです。電気治療のとき、たまに寝ちゃいます。年齢にかかわらず、お勧めします。

コメントありがとうございます。
その日の体調などは必ず確認し症状に合った施術を行っております。

信頼できる整骨院です👍

オープン当時からお世話になっています。
今回は急な外傷(捻挫)に迅速に対応していただきました。試合も近いので心配しましたが、先生の「試合までには完治しよう!!」の言葉を信じて、信頼して治療に通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
全力で試合に参加していただけるよう七福でも全力で施術します!!!

癒しの整骨院。

交通事故で初めて訪れた際、皆アットホームな雰囲気にこころから安心し、施術を受けることが出来ました。
先生方の治療&判断によりキネシオテープがとても効き
日々の生活の痛みが大変軽減されました。

正に笑顔道の名に相応しいスタッフの方ばかりで身体だけでなく
心まで癒されていく様な気持ちが致しました。

これからもずっと、是非お世話になりたい整骨院です。

コメントありがとうございます。
これからも笑顔全力で頑張ります。

効果を確実に感じました

息子が学校の部活で足を怪我して、こちらに通っています。とても丁寧に診ていただいています。
スタッフの皆さん、受付の方が笑顔で挨拶をしてくれて、明るい雰囲気で通いやすいと思います。
私も長年背中の痛みに悩まされていますので、根本から改善できることを期待して通い始めました。
ほかのコメントにも書いてあるように、丁寧に診察をし、詳しく説明してくれました。施術の後、体が楽になりました。(施術前後の写真でも改善を確認できます)

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

Zhangさんコメントありがとうございます。
辛い背中の痛み早くなくなるよう一緒に頑張りましょう。

骨盤矯正にビックリ!

先日腰が痛くなりお伺いしました。
体の奥の筋肉の痛みや歪みが出ているようで骨盤矯正を受けました。

矯正が痛く無いのにビックリしました。
体の変化もしっかりわかりやすく教えていただいたので良かったです。

今は痛みもだいぶ良くなり助かりました。

コメントありがとうございます。
良くなってきているコメントがスタッフ一同嬉しいです。
七福では毎回痛みのない矯正を行ってます。

こんなに親切にしてくれる先生方がいるなんて。

私達は、親子でこちらに通院しております。
きっかけは、息子のなぞの股関節の痛みで、約半年、松葉杖状態で、すがるような思いで、診て頂ける病院をさがしていました。
どこに行っても、原因が不明ですと言われていたのですが、たまたま、インターネットで、息子が、自分で病院探しをしていると、
こちらの七福整骨院さんの名前が出てきました。歩いても5分ほどのところにあることを知り、先生方のコメントもチェックし、お母さん、僕、ここに行ってみたい!との本人の希望で、七福整骨院を訪れると、とても、親切丁寧な診立てをしてくださり、お母さん、任せてください、必ず、私達が、彼の松葉杖をとってみせますから!と、宣言してくださいました。
涙が出るほど、嬉しくて、先生どうぞ、よろしくおねがいします。と根気良く、通院をすることに決めました。
通っていくうちに、信頼度が増し、息子の足も、徐々に回復!
何と、松葉杖なしで、目標にしていた、校外学習への参加と、その中のカリキュラムの山登りにも参加できたのです!
私は、この先生方なら、絶対に大丈夫!と心を鷲掴みされました。
それがきっかけで、私も怪我をした時などにお世話になるようになり、今に至っています。
この、七福整骨院さんなら、笑顔、元気、ヤル気、みんなもらえます!
原因不明で、あきらめなくてよかったと、こころの底から、感謝しています。
それから、治療して下さる先生方が、とても、勉強熱心で、些細な質問にも、しっかりと答えてくれる!治療技術が素晴らしい!いつも笑顔で、元気になれる!これが、最大の魅力では、ないでしょうか?
迷っている方も、体の痛みで悩んでいる方も、一度ぜひ、こちらの七福整骨院にかかってみては、いかがでしょうか?
親切、丁寧、あきらめない治療技術に、魅了されるはずです!

コメントありがとうございます。
息子さんが辛抱強く通っていただいた事も早い回復に繋がりましたね。
これからも皆様の色々な症状に対応します。

定期的にかよってます

無理のない範囲の料金で長く続けられる整体だと思います。体のメンテナンスが必要になってくる歳なので欠かせないです。ウォーターベッドのマッサージも心地よく、先生方も親切で症状や痛みの原因をわかりやく説明してくれるので、日常生活でもやくにたってます

コメントありがとうございます。
年齢に関係なくメンテナンスは必要です。
しっかりと行うことで5年後、10年後も楽な身体を作りましょう。

身体のメンテナンス。

手先を使う細かい仕事をしているので首、肩、腰を酷使してしまうのでメンテナンスしていただいております。

施術をして下さる皆さん丁寧で気さくな方ばかりで初めてでも安心です。

施術を受けてからの経過を聞いてくれるのでちょっとした不調なども相談しやすいですよ。

保険適用なので継続して通うのもお財布的にも優しいです。

コメントありがとうございます。
これからもより良く仕事ができるようサポートします。

七福で心身共に元気になろう!

ひばりヶ丘駅から、歩いて7分。田無新道沿いにあります。店長以下、若手の先生方で構成されていて、自分は疲労、肩こり、肉離れなどの症状に対して、丁寧に治療してもらっています。技術もさることながら、世間話や、グルメの話など、元気と健康に寄与しています!

コメントありがとうございます。
身体のケアと合わせて運動や食事などの改善で心身ともに健康になりましょう!!

骨格矯正

産後の骨盤矯正でかかりました。
施術前に丁寧な説明をしてくださるので、安心して治療が受けられます。
施術前と後で写真を撮ってもらいましたが、
肩の高さが左右でかなりずれていたのと、首が前にかなり傾いていた自分の立ち姿に、驚くとと同時にショックを受けました。
施術後の写真で、一回の施術でも効果があらわれているのがわかりました。
産後の骨盤矯正だけでなく、体の歪みを治したいと思い通院を決めました。
今後の通院の効果に期待したいです!

コメントありがとうございます。
特に産後の骨盤は歪みやすくしっかりとしたケアが必要です。
今後もよろしくお願いします。

明るい雰囲気と状況に合わせた治療が気に入ってます

急に右肩を痛めてしまい、動かすと痛くて
ご近所にあって前から気になっていた笑顔道さんにお世話になりました。三日後の仕事までに…と2日間治療をしてもらったら、痛みもなくなり無事に仕事が出来ました。
それから、骨格矯正をしてもらいつつ、肩凝りや腰痛なども治療しています。
その都度痛みの状況などとてもよく聞いてくださったり、みなさん明るく元気にお話をされるので、とても通いやすい雰囲気が大好きです。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

ramさんコメントありがとうございます。
仕事に支障がなくて良かったです。
皆様の仕事、スポーツに参加したい、学校行事、旅行、など期日に合わせて電気・テーピング・矯正などを使い最善を尽くします。

よかったです

場所は駅からまっすぐ直進なのでわかりやすく、駐車場もあるのでわたしは車を利用するためありがたいです。
はじめの予約電話の段階から、受付の対応の印象がとても良く、スタッフみなさん明るくやさしい印象でした。
実際伺ってからも時間をかけてしっかり症状を聞いてくれ、施術の方法、料金説明も明確
で施術も本当に丁寧に行っていただきました。
1日で身体の変化を充分に感じられます。
行ってみてよかったです。

遠いけど

背骨矯正したくて、来院しました。
細かなヒアリングと施術前と後の写真を撮り、比較します。短時間で骨の矯正が施術前と比べて改善されていたので技術はとても素晴らしいと思いました。

コストパフォーマンスもリーズナブルですし、スタッフの方々も熱心で本気で向き合いたい方にはオススメです。

コメントありがとうございます。
カイロプラクティックを使い矯正にも力を入れてやっています。
定期的な施術をお勧めしております。

とてもよかったです!

肩こりで悩んでいるところ友達に相談したら
こちらを紹介してくれました!
みなさん笑顔で、とても雰囲気のいいお店でした!
担当のお兄さんもイケメンでとても優しくて話しやすかったです(•̀ᴗ•́)
まだ通ったばっかりですが、これからに期待です!!

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
毎日笑顔でお迎えします。
肩も楽になるよう頑張ります。

充実しています

近所にあったので、あまり期待せずに行ってみましたが、施術、治療器具、説明ともにとても充実しており、治療のおかげで状態が改善した今も、定期的にリピートしています。
エキテンの口コミがあまりに多いので、実はステマなのではないかと疑っておりましたが、そんなことはなく、来院者に強制ではない口コミを依頼しているようです。
インターネットによる効果を見据えた対応をしているだけでなく、治療法もアップデートされている様子もうかがえ、施術もきちんとしたものでした。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

コメントありがとうございます
常に新しい治療を行えるよう勉強会なども参加しています。
皆様の口コミを励みに頑張っています。

続けて行こうと思います

家の近くで探していました。整体やマッサージにいくつか通った事があるのですが、なかなか良くならず…しっかり根本から治してもらおうと思い伺いました。
実際に写真で確認しながら自分の身体の状態や癖を丁寧に説明してもらいました。施術後には自分の身体が変わっているのが良くわかりました。
しばらく続けて行こうと思います。

コメントありがとうございます。
当院では痛くならない身体作りを目指し骨格からの改善を行っております。

とても良心的な整骨院です。

ひばりヶ丘から徒歩10分ほどの通りに面したこちらの整骨院は、全面窓ガラスですが非常に明るい印象を持ちました。
スタッフの声かけや挨拶が徹底されており、気さくな方が多く、カウンセリングでは気がねなく話せました。
今回は産後の骨盤矯正でうかがいましたが、始めに写真を撮り体の歪みを見ます。こんなに曲がっていたのかとショックを受けました…しかし施術後には改善がみられ、施術自体痛みもあまりないので続けていこうと思います。
こちらは半年ごとの契約で、一回2,160円の矯正が一ヶ月7,560円(今回はこちらで口コミを書いて6,480円になりました)で通い放題という破格のVIP会員制度があるので利用しない手はないです。一括払いなので少々イタイのですが…

星5つにしたいほど、親切丁寧良心的な整骨院ですが、まだ通ってはいないので期待を込めて4.5にします。

コメントありがとうございます。
これからぐんぐん身体の変化がみられるので楽しみにしていてください。

効果があることに期待したい!

今日初めて行っただけで、効果が感じられたので、会員になりましたが、料金プランにもう少し幅を持たせていただければより多くの人の悩みを改善出来るのではないでしょうか?
これから出来る限り通いたいと思いますが、劇的な改善効果を期待してます!

コメントありがとうございます。
ドンドン改善していけるよう全力で頑張ります。

オススメです

駅からずっと真っ直ぐなので、初めてでも迷わず行けます。
院長先生はとても親切で丁寧に説明してくれるので、安心して受けることが出来ました。
お得なコースや回数券が有るのも魅力の一つです。
子連れで行けるのが有り難いです。

コメントありがとうございます。
お子さま連れでも大歓迎です。
院内をベビーカーで入っていただけます。

身も心も…

きっかけは軽いむち打ちの様な症状で通い始めました。先生をはじめスタッフの皆さんはとても優しく暖かく、そして細かな心配りもして下さいます。症状は3回程で改善しましたが、せっかくなので暫く整体でお世話になろうかと。行くたびに体調を聞いて下さり、その日の症状に合わせて施術して下さいます。終わるといつも身も心もほぐれた心地良さに包まれています。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
しっかりと矯正を続けていくことで痛みの出ない体を作っていけます。

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩27分 (2.1km)

当日予約OK◆田無駅徒歩7分◆眠れない/頭・目の疲れのお悩みに!髪を濡らさないヘッドスパはいかが?

ドライヘッドスパ専門店なごみ

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)

平日21時まで受付!!

東伏見 まる接骨院

• ひばりケ丘駅(東京)から徒歩40分 (3.2km)