ヒバリガオカシチフクセイコツイン

ひばりヶ丘七福整骨院

初診は、解りやすく丁寧に説明し...

初診は、解りやすく丁寧に説明して頂き、店内も明るく多くのスタッフの方々も活気があります。
アクティベーターという器具を使い矯正治療を初めましたが、長年の悩みがどこまで矯正出来るのか。しばらく通って見ようと思います。楽しみにしています。

口コミありがとうございます!!
矯正自信をもっておススメさせていただきます。
継続して頑張っていきましょう!!

よさそう。

西武池袋線のひばりヶ丘駅と
西武新宿線の田無駅のちょうど中間辺りに位置していて、どちらの線からも通えるから良いですね。
店内は開放的でいて清潔感もあり
良かった。説明も丁寧だしアクティベーターという日本では珍しい
器具を使った矯正治療、これははじめて体験しました。価格もVIP会員になれば月に何回行ってもOKって言うのが魅力的。
まめに通って半年後に自分の体がどのように変化するのか楽しみです。

口コミありがとうございます!!
半年後楽しみですね!!

楽になります!

スタッフの皆さんはフレンドリーで楽しくお話ししながら、揉みほぐしてもらえます。
手技もバッチリです!夜景で疲れた体もほぼ回復します!
さらに矯正を何回かすると体を動かしやすくなり、体の歪みを直せます!1回でも効果抜群です(^^)

初整骨院

腰痛になり、友達の紹介で来ました。人生で初めて腰痛なり、治し方が分からず日に日に腰が痛くなり自分でもどうして良いか分からず友達に、相談し七福整骨院を知りました。まず問診してもらい、そして治療へ。ハイボルトなる治療法で、痛いですが楽になりました。それから毎日通院して、治療しています。それから大分痛みは、無くなりました。これも初整骨院、七福整骨院の先生方のおかげです。ありがとうございます。まだ通院中ですが宜しくお願いします。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

コメントありがとう。
まずは少し楽になりひと安心ですね。
これからももっともっと楽にしていきましょう。

雰囲気は明るく、風通しの良い感...

雰囲気は明るく、風通しの良い感じです。スタッフの方はしっかり勉強されているようで、知識も豊富です。立地は駅からやや離れているものの、学生から中高年の患者まで多くの方で賑わっている事から、腕の良さを感じさせます。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
会社で行っている勉強会で常に知識・技術の向上を行ってます。
安心して通ってください。

良かったです

痛みの原因を詳しく聞き取り、説明して頂き、治療に向けて何をするべきかなどを親身に教えてくださいました。設備も良く、毎回行くたびに痛みが軽減しています。何年か前に初めて通院しましたが、痛みがあれば必ずここに来ます。

口コミありがとうございます!!
原因を把握して、痛みをしっかりとなおしましょうね!

初めての整骨院

私は初めて整骨院に来ました。
ちゃんと治るか不安だったけど短期間でだいぶ良くなりました。相談事には真剣に答えてくれるのでとても良かったです!
どの先生も優しくて面白くてとても良い雰囲気です!かっこいい先生も多いです!

口コミありがとうございます!!
生活リズム等いろいろとアドバイスができるようにしていきます!!

通いやすい❗

長期間腰痛で悩んでいてなかば諦めていたのですが、主人から勧められて伺いました。
最初の問診が丁寧で、骨の模型をつかってわかりやすく症状を説明していただいたので安心して通い始めました。

まだ完治とはいきませんが、毎回真摯に私の頑固な体に向き合って最善を尽くしてくれるスタッフの皆さんに感謝しています。いつも気さくに声をかけてくれて、通うことが苦にならないのでこれからもじっくり通い続けたいと思っています。

口コミありがとうございます!!
腰の痛み、筋肉のハリ、しっかりとっていつも以上の笑顔になりましょうね!!
今後ともよろしくお願いいたします★

痛みがひいた

腰痛がひどくて診てもらいました。
まずはカチンと音がでる器具を関節や
ツボにあてて身体のひずみをチェック。身体が随分ゆがんでおりました。そのあと丁寧なマッサージ、電気針をしてもらい数回通ったのち痛みはひきました。
腰痛は若い頃のぎっくり腰が原因なのですが、痛みがひいたあとのケアの仕方も教えてもらい助かってます。

口コミありがとうございます!
痛みの改善から、セルフケアまで。
生活に合わせたアドバイスなどがお伝えできるように私たちも全力でサポートさせていただきます!

電気治療!

肩を痛めたんですけど、スポーツ選手が使うような電気を使った治療をしてくれます!
なんと学生無料!!学生にやさしい整骨院ですよね!他にもウォーターベッドなどの器具も充実していて素晴らしいです!
ただなんと言っても1番は従業員のかたの人柄の良さがよく、とても優しく気さくに話しかけてくれるので初めてのもとても気楽にマッサージを受けることができますよ!

口コミありがとうございます!
患者様に合ったものの提供ができるように心掛けます!
今後ともよろしくお願いします!

足のしびれが改善されてきました。

明るく元気のある医院です。
腰痛治療で通っていますが、治療はとても気持ちがいいです。
腰痛はまだありますが、それに伴う足のしびれは改善されてきました。
定額コースもあるのでこれからも続けて通ってみようと思います。

口コミありがとうございます!!
しびれはとても辛いですよね。
根本を探って、しっかりと改善していきましょうね!

矯正で背すじが良くなりました!

近所を散歩中にワンちゃん友達に勧められて行ってみました!
肩と腰、膝も辛かったんですが、しっかりとお話しを聞いてもらって治療して頂きました。

矯正治療を初めて受けて身体が真っ直ぐになり、びっくり!

今日はぐっすり眠れそうです!

口コミありがとうございます!!
矯正もしっかりと良い状態を癖づけていくことで更に状態の良いものになっていきます★
また何かありました時はお気軽にお声かけくださいね!

めまいが楽に

アットホームな雰囲気で 施療士の先生たちが 明るく話しかけてくださり、

気楽に 落ち着いて施療を受けることが出来ました。

通院し始めた頃 肩の痛みとめまいがひどかったのですが、次第に楽になってきました。

回復には精神面での影響もおおきいので リラックスして 治療を受けられる雰囲気が

良かったと思います。

口コミありがとうございます!!
気候の変化や生活リズムの変化によって症状が出てしまうことがあります。
そんな時は私たちに任せてください!
七福でお待ちしております!
まだまだお身体が冷えないように要注意です!

雰囲気のいい整骨院

バドミントンでひじを痛めた事がきっかけで通院しています。
毎回細かく状態を聞いて下さり、自分の調子をわかって頂いてる安心感があります。
また、スタッフのみなさんは患者の担当関係なく話しかけて下さるので、アットホームな雰囲気もいつも混んでる理由のひとつなのかもしれません。

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!
肘の痛みをしっかり治して右手でラケットを振れるようにしましょう!!

楽トレはじめました

腰痛が辛く 楽トレを初めました 最初はどんな感じかわからずでしたがやってくうちにわかりました 終わった後はからだが楽になったような気がしました これからも続けて行こうと思います 整骨院の先生方も親切で来るかいがあります

ひばりヶ丘七福整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!!
楽トレで筋肉トレーニングをしっかりと行ない、姿勢改善と共に症状改善を行なっていきましょう!!

足の痛み、肩、腰の痛みがよくなりました。

足首が長い事痛み、笑顔道さん二きましたが、マッサージ、矯正でだんだん足が軽くなり、軽快に歩いたり、自転車に乗ったりできるようになりました。誠に感謝です。肩、腰も時々矯正などしてもらい、身体が軽くなり、ありがたいと思います。

口コミありがとうございます!
足の浮腫み、痛みをしっかり改善しより良いライフスタイルにしていきましょうね!

安心しました。

整骨院というところに行くのは初めてだったので多少の不安もありましたが、受付の方の対応も良く、先生とのお話も分かりやすく、丁寧に説明して頂いたので、安心して治療をお願いすることが出来ました。
1回の治療でもだいぶ楽になりましたので、これから通う度に体が良くなっていくのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
少しずつ楽に!!時間をかけて一緒に症状改善していきましょうね!

とてもいい

しっかりと手当してくれるので安心して頼れました。足が捻挫して来たけど、もう完治して最後まで丁寧に対応してくらたのであとはまかせるだけですごく楽でした。店内も落ち着く雰囲気で、毎回リラックスしてこの整骨院に来れてました。

口コミありがとうございます!
完治できて安心しました。セルフケア等でしっかりと症状安定の持続をしていきましょう!

アットホームな整骨院

痛いところだけでなく、そこに関わるところも治療してもらえて、とても助かります!
電気治療やマッサージも気持ちいいです!
院内の雰囲気も良く、挨拶をいつもして下さって嬉しいです!!!
バス停からも近い場所にあるので、来やすいです(^-^)

口コミありがとうございます!
もっと居心地の良い環境づくりをしていきます!

元気のいい整骨院

腕も良く、何よりいつも活気があってとても素敵な整骨院です。

行くと皆さんが「〇〇さん、おはようございます!!」と声をかけてくれ、元気をもらっておりました。

おかでさまでコリもすっかり良くなりました!!

またよろしくお願いしたいと思います!!

口コミありがとうございます!
症状が改善できてこちらとしても本当にうれしく思います!

東京都西東京市谷戸町3丁目9‐5ひばりメディカルモール1F

西武池袋線「ひばりヶ丘」駅南口より谷戸街道を田無方面に徒歩10分。

• 谷戸から34m (徒歩1分)
  • 谷戸イチョウ公園から270m (徒歩4分)
  • 住友重機械工業前から280m (徒歩4分)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

保谷駅から徒歩1分(62m)

骨盤矯正・仙骨矯正・足のアーチ矯正 細かな調整で姿勢矯正!

西武保谷療術センター

保谷駅から徒歩1分(62m)

田無駅徒歩3分!姿勢・骨盤矯正を本気でオススメしたい整体院!

印田整体院

田無駅から徒歩4分(280m)