タマガワセイコツイン

玉川整骨院

産後4ヶ月、骨盤矯正に行ってきました

産後の骨盤は自分が思っている以上にグラグラらしく、、どのように骨盤が歪んでいるか説明してくれたり、その都度体の様子を見ながら施術も丁寧にしてくださいました!

思っていたよりも、全然痛くなかったです。

終わった後、腰だけではなく体全体が軽くなった感じがしました。今まではオムツ替えが終わって立つたびに腰が痛かったのですが、その痛みもなくなりました!とても満足。続けて通いたいと思います。

玉川整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

一度の施術で効果を感じて頂き
嬉しく思います(^^)

子供の世話でギックリ腰になった、
体が徐々に楽になった

お産でゲラゲラ開いた骨盤は、閉じて、安定するまで
半年から一年ぐらいまでかかりますので

お身体の状態を把握していただき
日常生活での姿勢や座り方などの
意識を高めていただくことが大切です(^^)

うちの産後骨盤矯正は
お身体に負担の少ない施術内容ですので
この機会に一緒にお身体を整えていきましょう!

産後腰痛と骨盤の歪み、安定しな...

産後腰痛と骨盤の歪み、安定しないことで悩んでいた.
一回目の産後骨盤矯正を受け、痛みが楽になった。骨盤がまだ安定しないか、ずれている方向が分かった。骨盤矯正を受けて痛みも効き、まだ続けて治療を受けたいです。

玉川整骨院からの返信

来院ありがとうございます!

腰や背中の調子は
その後いかがですか(^^)?

お身体に負担の少ない施術内容ですので
この機会に整えていきましょう!

またのお越しを
おまちしております!

産後1年6ヶ月目、腰の痛み、骨...

産後1年6ヶ月目、腰の痛み、骨盤のゆがみに気になり、産後骨盤矯正のコース、ネット予約しました。
子供を連れてきた、人気の治療院のようで混んでました、待合いのスペースがもうすこし広いとさらによいですね、困ったところで、隣の個室で、ゆっくりで施術された。産後1年過ぎ、骨盤が固まっている。産後骨盤矯正より美骨盤矯正のコース、薦められた。先生はとても気さくで、治療も細かく丁寧でした。
子供を連れて来れる治療院、とても便利です。

玉川整骨院からの返信

ご来院お疲れ様でした!

産後骨盤矯正、お産でゲラゲラ開いた骨盤は、
閉じて、安定するまで

その後、当院のBMK美骨盤矯正は
骨盤の高さを調整するのはもちろん、
更に美しいプロポーションを作るため、
ウエスト・お尻まわりのサイズダウンも考え施術いたします。

骨盤の定着には週に一度のペースで
約10〜15回の施術が必要です(*^^)

私生活での姿勢や座り方を
意識していただくことが大切です。

赤ちゃんご同伴で
お気軽にお越しくださいね♪

初めての骨盤矯正

今日、初めて骨盤矯正に行ってきました!想像していたのと違い、痛みなく、気持ちいいです。すっきりしました。
足の長さ、ビックリ!体のゆがみは取れた。日常生活の悪い姿勢から、まだ戻ると言われて、続けて通ってみたいと思います。このまま痩せられたらうれしいです。

玉川整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!

当院のBMK美骨盤矯正は
ボキボキするのではなく
お身体に負担の少ない施術内容ですので
ご安心ください(*^^)

骨盤の高さを調整するのはもちろん、
更に美しいプロポーションを作るため、
ウエスト・お尻まわりのサイズダウンも考え施術いたします。

またのご来院お待ちしております!

BMK

インターネットで玉川整骨院を見つけで,施術を受けて、先生達親切で、説明して、施術後、ウェストがほっそりして、身長が伸びてびっくり!腕も上がりやすくなりました。首肩も上がりやすくなりました。BMKすごいです!
またお願いします。

玉川整骨院からの返信

ご来院有難う御座いました。

確かに悪かった姿勢を矯正していくような整体方なので

終わった後スッキリな感じがするかもしれないですね?

一番良いのはその状態ができるだけ長く維持できる事と

当院は考えております。

まだ我々も改善していくように努めていきます。

産後骨盤矯正して良かった!

私は産後3月目時、腰の痛みが強い、立っても、横になっても、座っても痛くて、左お尻の当たりが痛み出て。
玉川整骨院の「産後骨盤矯正」気になって、痛いものだと思っていたので、心配していたのです。治療してもらって、とてもソフトな矯正、気持ちいいものです。
骨盤矯正をしてもらってから、症状はなくなって、腰の痛みもかなり良くなって、スタッフの方親切で優しく、体の不調は骨盤歪みの原因、教えて頂いて、自分で気をつける方法も教えてもらいました、通って本当に調子が良いので、これからも宜しくお願い致します!!

玉川整骨院からの返信

来院ありがとうございます!

当院の施術はボキボキするのではなく
お身体に負担の少ない施術内容ですので
ご安心ください(*^^)

お産でゲラゲラ開いた骨盤は、閉じて、安定するまで
半年から一年ぐらいまでかかりますので

姿勢や座り方などの積み重ねで
歪みや痛みにつながりますので
意識してみてください(*^^)

1〜2週1回の施術ペースと1日3分のエクササイズで
確実にカラダは変化してきます。
キレイな骨盤にリセットしましょう!

またのご来院お待ちしております!

肩の位置が劇的に変化

猫背、ストレートネックが気になっていて初めて来店致しました。
ホームページをみて興味を持って行き初めてだったので少し不安でしたが、
施術の流れなどご丁寧にご説明頂き
また施術中もしっかり説明いただき分かりやすかったです。また施術前と後の写真も撮ってたので、自分の姿勢の悪いところにも改めて見ることができとても良い機会でした。
施術後は肩がすごく軽く楽になりましたし、自分でできるストレッチも教えていただきとても親身だと思いました。なので、頑張って通えそうだと思えました。

玉川整骨院からの返信

ご来院有難う御座いました。

確かに悪かった姿勢を矯正していくような整体方なので

終わった後スッキリな感じがするかもしれないですね?

一番良いのはその状態ができるだけ長く維持できる事と

当院は考えております。

まだ我々も改善していくように努めていきます。

まだのご来院お待ちしております。

骨盤矯正を受けました★

痛いものだと思っていたのですが、無痛。
そして施術の前と後の変化に驚きました。

下半身の左右非対称が治っていて、とても気持ち良いです。

明らかな変化が見られるところが私的にツボです!!

お気に入りの整骨院です(*^^*)
玉川整骨院・中国気功整体院

bmk整体で肩腰のバランスが良くなりました

インターネットから肩コリ、猫背を改善される整体法を見つけ、予約して受けに行きました。
姿勢分析器で姿勢の分析をやった後、整体をしていただいたらなんと‼︎腰がとっても楽になりました‼︎
姿勢分析器でもう一度チェックした結果、肩や骨盤のバランスがかなり戻っていました!(*^o^*)感激‼︎

親切な対応です

家の近くある整骨院を探して、ここに辿りつきました。いろいろとヒアリングをしてくれて、自分の身体の状態にあわせた治療を行ってくれました。少し狭いとかんじましたが、雰囲気も良いので今後も通おうと思います。

玉川整骨院からの返信

ゲストさん、ご来院ありがとうございます!ゲストさんの身体をしっかり責任を持って担当していきますので任せてください!お身体しっかりと見て施術しますね!

体が楽になりました

初めは腰、肩がひどく痛み、妊娠前のジ-パンなどすべて入らなかったのが、インターネットから玉川同仁堂を見つかって、丁寧な施術、5回通って行くうちに痛みもだいぶましになり、ジ-パンが入るようになりました。

玉川整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

骨盤のゆがみが治るとお尻は小さくなりますよ♪女性だと下半身太りの原因にもなりますので、しっかりとなおして美尻、目指しましょう!骨盤の歪みが良くなると、体の基盤はよくなります、凝り、痛みを改善しますよ・・・

歩くのが楽になった

体が歪み、歩くのも本当に辛かったが、施術の翌日、こんなに歩くの楽だっけ???、と驚きました。
これからも通いたいと思います!
体の悪い所をどんどんアプローチして下さるようなので、これから体の変化が楽しみです!!!
またよろしくお願い致します!!!

玉川整骨院からの返信

ゲストさん、お褒めの言葉ありがとうございます!!
また来られた際も、
期待に応えられる様に、
お身体しっかりと見て施術しますね!
また、お待ちしています。

体が楽になりました!ありがとうございます!

今年2月末、用賀駅い交差点で自動車に乗って信号待ちしていた時に後ろからノンブレーキで突っ込まれました。
事故直後から首や肩が痛く、しびれもあり、だんだん気持ち悪くなり嘔吐しました。
、首にコルセット巻いてました。1ヶ月たたっでも、首を動かすと痛く、疲れやすかったので、エキテンで家近い玉川整骨院を見つけて、治療することにしました。
やさしい先生でしたが、交通事故症例に詳しく、どんな些細なことでも親身になって教えてくれるし、やさしく対応してくれまた。
5が月ほどで症状はとれ、あの時の痛みはウソのようです。
本当にありがとうございました、

オススメデス。

肩コリがなかなか取れなくて、行ってきました。整体メニューを頼んでみました。スタッフさんの気持ちよいチカラ加減がとても気に入りました。翌日は少しだるい感じがありましたが、肩は凄くかるくなりました。また行きたいと思います。

玉川整骨院からの返信

ゲストさん、お褒めの言葉ありがとうございます!!
また来られた際も、
期待に応えられる様に、
お身体しっかりと見て施術しますね!
また、お待ちしています。

産後の体型改善に通っています。...

産後の体型改善に通っています。
今まで何をやっても痩せなかったのがついに痩せました!
一番変わったのはヒップで、今まではけなかったデニムがはけるようになって、主人お尻が小さくなったと言ってくれたので嬉しかったです。
体重はそれほど変わらなかったけど、体型がこれほどまでに変わった事にびっくりです。😄

玉川整骨院からの返信

ご来院頂き、ありがとうございます!
産後のいろいろ体の悩み、ほどんとは骨盤の歪みの原因です。
なかなか日常生活でご自身の骨盤の歪みを実感する事は少ないと思います。
なのでこの機会に骨盤をしっかり整えていきましょう!

施術中、代謝が上がって身体がポカポカしてきます(^^)
冷え症の方にもすごくオススメなんです!

骨盤矯正の回数を重ねて頂くと
骨盤が定位置に定着し、さらにサイズダウンが可能ですので
これを機会に是非骨盤を治していきましょう!

またのご来院、お待ちしております(^^)

辛かった肩こりが、とても楽になりました!

1年前から、肩こりが酷くなり そろそろヤバいなーと思ってたある日、右肩がすごく痛くなり 張ってしまって インターネットで接骨院を調べてたところ、玉川整骨院を知り 予約の電話をしました!
行って施術をしてもらったところ、肩の重みが軽くなりました!

玉川整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます♪
肩、首、腕が硬くなってしまっていては、ピアノー、勉強でも猫背になってしまうので注意が必要ですよ!!
見た目の印象も大切ですので、少しはお手伝いできたかと思います。
女子力UPのお手伝いができますよう、これからもスタッフ一同ケアさせていただきます!!

丁寧・良心的な整骨院

今年の2月初に環八交差点で右折車と接触する事故に遭ってしまいました。
最初は首が痛み、しびれなどがひどく、事故で首を痛めてかかった整形外科医はこれ以上症状がひどくなると手術が必要といわれ、まだ保険のことや保険会社とのやり取り、体の痛みで不安になり、ストレスも溜まりましたが、インタネットで玉川整骨院を見つけて、通院始めました、先生達は施術しながら保険のアドバイスなどを教えてもらうことで、すごしずづ痛み、しびれがとれて、改めて通院の効果を感じました。首周辺の手技に加え腰、肩周り、腕、手なども毎回かなり念入りにやっていただけるので、もちろん温めたり、電気治療も同時に行ってくれます。日頃の姿勢やストレッチなども体の構造も含めて説明していただけるので納得です。定期的に通院、かなり体も楽になり、安心して生活・仕事ができるようになりました。通院4カ月で完治しました。整骨院の先生からのアドバイスで慰謝料も納得しました。感謝!!

玉川整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当整骨院としても嬉しい限りです。

事故に遭ってしまって、事故後遺症、保険の対応、どうすればいいか悩んでいたところ、相談して頂き、有難うございました。当整骨院の先生達は施術はもちろん保険対応の経験も豊富なので、治療から保険対応まで、いろいろとアドバイスができます。
事故を乗り越え、元気になって、慰謝料も納得したようで、嬉しいです!!

今後とも体のことで困ったことがあったら、いつでもご相談くださいね♪

いつもご来院頂き、ありがとうございます。
またお待ちしております(^^)

東京都世田谷区玉川2丁目24−6 シルク玉川長崎屋ビル 501号

二子玉川駅より徒歩3分

• 二子玉川から57m (徒歩1分)