産後4ヶ月、骨盤矯正に行ってきました
産後の骨盤は自分が思っている以上にグラグラらしく、、どのように骨盤が歪んでいるか説明してくれたり、その都度体の様子を見ながら施術も丁寧にしてくださいました!
思っていたよりも、全然痛くなかったです。
終わった後、腰だけではなく体全体が軽くなった感じがしました。今まではオムツ替えが終わって立つたびに腰が痛かったのですが、その痛みもなくなりました!とても満足。続けて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
一度の施術で効果を感じて頂き
嬉しく思います(^^)
子供の世話でギックリ腰になった、
体が徐々に楽になった
お産でゲラゲラ開いた骨盤は、閉じて、安定するまで
半年から一年ぐらいまでかかりますので
お身体の状態を把握していただき
日常生活での姿勢や座り方などの
意識を高めていただくことが大切です(^^)
うちの産後骨盤矯正は
お身体に負担の少ない施術内容ですので
この機会に一緒にお身体を整えていきましょう!
腰痛が楽になりました。
ヘルニア持ちで、骨盤の歪み、腰痛や下半身のむくみが気になっていました。カイロや鍼灸、整体色々行ってみたものの、あまり改善が見られず、口コミを見てこちらを予約しました。
施術はカイロプラクティックなどとは違い、特に痛みを伴うものもなく、気持ちよかったです。終わった後は腰痛も楽になり、前屈が深くできるようになっていました!
また伺いたいと思います。
骨盤のほうで、産後お世話になりましたが、とても気持ちが良かったです!骨盤が閉まってきているのがわかりました。とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったですし、とても丁寧にマッサージしていただきました。ありがとうございます!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正です初めて来院しました。
まだ1回目なので効果はわかりませんが、触った感じで、なんとなく骨盤が締まったような感じがするので期待大です。
次々と患者さんが来院されてたので、人気なのかなぁと思います。
症状が軽くなりました
三ヶ月ほど前から肩の痛みがあり来院しました。整体に行くのは初めてで妊娠中でもあり不安でしたが、皆さんとても優しくすぐに安心できました。
首をマッサージしてもらいすごーく気持ちよかったです!オフィスワークで凝った首肩にはたまりませんでした!結局痛みは寝違えからきたもので、これからも通って症状を改善したいと思います。
○雰囲気
普通のマンションの一室ですが、設備もきちんと整備されていますし、清潔感もあるので、抵抗はありませんでした。
ベッドごとにカーテンで仕切られていて、他のお客さんのことも気になりませんでした。
○接客
気さくな女性外国人の方でした。中国の方かな?
初めてだったので、どこが悪いかなどアンケートにこたえて、それを見ながら丁寧に今の具合を聞いてくれました。
○サービス内容/質
施術はとっても気持ちよかったです。私は右側に不快感を持っていたのですが、実際は左側の方がこっているとのことで、説明を聞いて納得しました。
足のむくみの悩みについて、最後に、家で自分で出来るマッサージ方法について教えていただきました。助かりました。
○総括
気取らず、リラックス出来る空間です。
スタッフの方々も感じがよく、技術も高そうだと思いました。
また来たいと思います。
二子玉川駅近くでアクセスしやすい場所にあります。
施術は痛気持ち良く、途中から血行が良くなる感じがしてポカポカしてきました。初回は施術前と後の変化を説明してくださいます。
1回では効果は実感しにくいですが、徐々に良くなることを期待します。
軽くはなった
産後の骨盤矯正をしました。施術は痛かったけど、終わった後は身体が軽くなった。でも夜になると、よくなった腰がまた悪化してきたので、自分には痛いのはあまり合わないのかな〜と思っています。でもいいところでした。
産後骨盤矯正
二回目の出産だったため、骨盤をしめたいと思い受けました。
骨盤まわりは自分でも気づかなかったのですが、お肉がついて、骨盤も開いているようでした。
先生がしっかりほぐしてくれ、丁寧な施術に安心して任せられました。
最後に肩をほぐしてくれ、産後の育児疲れもすっきりしましま。
また、赤ちゃんを連れていったのですが、預かってくれたので、本当に助かりました。
骨盤矯正してもらいました
足の付け根が痛くて行ってみました。施術も丁寧に説明しながらしてくれました。赤ちゃんも連れていけて、安心して施術を受けられるのでよかったです。これから通って痛みが取れるように体を元の状態に戻したいです。
赤ちゃん連れでも安心。子育て疲れがすっきりしました。
生後3ヶ月の赤ちゃんの日々のお世話で、ガチガチになった首、肩、背中、腰が随分楽になりました。
結構ガシガシと揉みほぐして下さいましたが、翌日の揉み返しもない、ちょうど良い力加減でした。
施術中は、女性の院長先生が隣のお部屋で預かってくださり、安心です。
来てよかったです
かなり肩こりがひどいので、友人から聞いたことをきっかけに施術体験しましたが、自分のからだの歪みや固い部分を知ることも出来たし、日常的にした方が良いこと等も教えて下さいました。施術後は肩こりも和らいですっきりしたので来て良かったです。
骨盤あたりの痛みが数ヶ月続いていたので、近所の整体をしている所をネットで探したらヒットしました。始めての骨盤矯正専用の整体でした。
骨盤周りが軽くなった気がします!
また、整体を受けている間、たまに痛いときもありましたが、それがとても痛気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
やってもらって結構腰が楽になりました。子連れでも親切に対応してくださり、助かりました。背中もマッサージしていただき、痛みが軽減されました!
事前に連絡したら、赤ちゃんもみていてくれるようなのでまた利用したいと思います!
慢性的な肩こりと、昨年から感じる左腕の痺れを解消したくて、カイロや整体に通っていましたが、あまり効果を感じられず、口コミがよかった、こちらが気になり初めてきてみました。院内は清潔で、アットホームな感じでリラックスできました。
施術は肩と首と腕中心にやって頂きました。押される箇所が的確で、すごくよかったです。ちょっと痛い箇所もありましたが、そのすぐ後に血が巡るような感じがして、軽くなりました。施術前は腕があまり上がらなかったのですが、施術後は少し上げやすくなりました。
今後も通わせて頂きたいと思います。
産後の骨盤のゆがみと腰痛で来院しました。
駅から近くて通いやすい。
カウンセリングをしっかりしてから、施術してくれます。
施術後は、運動した後のようなスッキリ感でした。
初めての来店でしたが、これから頑張れそうです。
臀部、ハムストリング周りが痛くやや痺れもあり、とても辛い状態でしたが、原因の特定し説明もしてくれました。おかげで施術後だいぶ楽になりました。簡単には良くならないと思いますが、改善するまでしばらく通おうと思います。
産後7ヶ月で骨盤矯正に行ってきました。
終わったときは今まで痛かった腰痛もなくなり、たつのも楽になりました。たった一回でこんなに体が軽くなったのに驚きです。もっと早くにいけばよかったと思いました。
子連れで行ったのですが、赤ちゃんもみていて下さって助かりました。
また、説明もわかりやすく、教えていただいた筋トレと姿勢に気を付けていこうと思います。ありがとうございました。
スノボーのために
尾てい骨を怪我して、放置してもなかなか治らず、今シーズンは無理かーとがっかりしてましたが、友達から整体院を紹介してもらってきました。まさか保険が聞くとは、早速予約してきました。駅からすぐ。とても親切。もうちょっと早めにこればよかったなーと思いました。
整体
初めて来ました。整体自体が初めてでしたが、とっても気持ちよくて、2週間以上つらかった腰痛が楽になりました。
今後も体のメンテナンスを全てお願いして悪いところをすべてなおしてほしいです。
よろしくおねがいします
初めてでしたが、よかったです。
猫背や、歪みが気になって伺いました。整体をしたことがなかったので、怖い気持ちもありましたが、普段動かさないところを動かして頂いて、すっきりしたような気持ちになりました。自分の身体の硬さに驚きました。
様子を見て通えたら通って猫背を治したいです。