シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

2020年^ ^

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします!

なごみ堂さんにはいつもお世話になり、夫婦で感謝しています。
これからも週に1回はマッサージをしてもらい、元気な体で二人揃って長生きしたいと思える様になりました。

適度な運動、規則正しい生活!これからも頑張ります!
体のケアは、なごみ堂さんにお任せします!

今後とも、よろしくお願いいたします!

3vov3 様

あけましておめでとうございます(^^♪
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!!

また、新春早々口コミを頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました!!
素敵なコメントをありがとうございました。
今年もより、フルパワーで私達も頑張ります(^^♪

いつも、ご主人様とのご来院、素敵なご夫婦のお姿でのご来院、ほっこりします。
園芸も手芸もされているとの事で、お身体が疲れましたら、いつでもなごみ堂に来てください★
なごみ堂スタッフが、全力でサポート致します(^^♪

適度な運動!規則正しい生活!
そして!!
お身体のケアは、なごみ堂へ(^^♪!!!

来週のご予約もありがとうございます。
気を付けてご来院くださいませ。
今年もよろしくお願いいたします!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

来年も行きたい!

今年もお世話になりました。息子も娘も私も主人もお世話になり、
感謝しきれません!
信用ある整骨院があれば、いつでも助けて下さるので嬉しいです。
月に2回ほどですが、来年もよろしくお願い致します。
なごみ堂のスタッフの方々、良いお年をお過ごし下さい。

サボさん様

ご家族様で、当院にご来院して下さり、いつもありがとうございます!
サボさんご家族様とは約3年のお付き合いになります。
息子様も娘様も大きく成長し、私も母の気持ちの様に見守っています(≧∇≦)

また、口コミも頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お仕事や家事や育児も多忙な中、なごみ堂 仏生山店の為に素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます!

サボさん様は、毎月欠かさず、月2回はご来院頂き、約1時間ほどマッサージをし、お帰りになりますね♬
疲れると、当院を思い出すとの事で、私達スタッフは幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)★

いつも笑顔が素敵な、サボさん様!
奥様を褒めて支える、ご主人様!
照れ屋でしっかりしている、息子様!
可愛くて、心優しい、娘様!

来年も、しっかりとお身体のケアは、なごみ堂 仏生山店にお任せくださいませ!
今年もお世話になりました。
来年は1月6日(月)から営業致しますので、よろしくお願い致します!

よいお年をお迎え下さいませ★
より素敵な1年となります様に(≧∇≦)

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

スッキリしました!

最近、忙しくて身体がだるくずっと我慢していましたが、全身の疲れを取りたいと思いネットで調べて伺いました。
受付の女性を初め、スタッフ皆さんはとても親しみやすく、明るい雰囲気だったので入りやすかったです。
治療は、丁寧な問診からの施術が適確で、すごく楽になりました。
院内も清潔感があり気持ち良く施術を受ける事ができました。
ぜひまた伺いますので皆様その節はよろしくお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、インターネットより当院を閲覧頂き、ご来院下さり誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へお越しくださりスタッフ一同お礼申し上げます。

また、素敵な心温まる口コミも頂き、とても嬉しいです!
口コミもありがとうございました★

ゲスト様は、お仕事やプライベートも多忙との事で、お身体全体の怠さとの事だったので、全身疲労によくきくマッサージコースを今回オススメ致しました♬
頭から足まで、しっかりとマッサージ致しましたので、だいぶ楽になられたとの事だったので私達スタッフも嬉しかったです!

年末年始もお忙しいとの事なので、
来年もぜひ!年末年始の素敵な疲れを当院へマッサージしに来てください(๑˃̵ᴗ˂̵)

新年は、1月6日(月)より営業致します★
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております!!

来年も、どうぞよろしくお願い致します。
2020年の干支はネズミなので、ネズミの様に走り回る様に忙しい一年になります様に、私達は頑張ります(≧∇≦)

親切でした!

9月より、通っています。
初めは緊張してお店の中へ入るのがドキドキしましたが、皆さん元気に話しかけてくださるので緊張も直ぐに吹っ飛びました!
先生の治療も、私が痛い所を丁寧に説明しながら治療してくださるのでわかりやすいです!
今年も残り少ないですが、あと1回は行きたいと思います。
来年もよろしくお願いします!

香織様

この度はエキテンからのご来院、誠にありがとうございました!
香織様が当院へお越しになり、早いもので約3か月になります。
月日が経つのは早いものですね(^^♪
いつも、素敵な笑顔をありがとうございます。

また、口コミも頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私たちの力の励みにもなります(^^♪
心より感謝致します。

香織様は今回、腰のお辛さからのご来院でした。
お子様の抱っこ、お仕事先のお荷物、家事全般など、腰が少ししんどくなったことでしょう。

なごみ堂の先生のマッサージを受け、わかりやすい説明での施術、喜んで下さり
私たちも幸せです!!
これからも定期的に、一緒に頑張ってお身体のメンテナンスをしていきましょう(^^♪
お任せくださいませ!

明日もスタッフ一同心よりお待ちしております。
気を付けてご来院くださいませ!(^^)!

良かった!

友達のお母さんから紹介してもらい、行ってきました。
アパレル仕事で足がパンパンになっていたので、リラックスも兼ねて、足つぼマッサージをしに行きました。
少し痛かったですが、マッサージ中にもスッキリしてきたのがわかるほど!
スタッフさんの対応も言うことなし!
これからも定期的に通います。
心から行って良かったと思いました。

ゲス様

この度は、お友達のお母様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとうございました。
お友達とは、高校時代からのお知り合いとの事で、たまにお会いする時にガールズトークも盛り上がる事でしょう★
そこに、お友達のお母様もトークに入ってくるとお伺いし、お若い方だなぁと思いました!

また、素敵な口コミもありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました。
今後も、ゲス様のコメントを私達スタッフの元氣の源にし、お客様の為にサポート致します!!

ゲス様は、アパレルのお仕事にて、立ち仕事がほとんどですので、足がパンパンに浮腫むことも多いことでしょう。
今回足つぼマッサージをし、少しイタかったとの事ですが、血流もよくなり、足がすらっと元どおりになり、よかったと思います!
お帰りの際、喜んで下さり、私達スタッフも嬉しかったです。

今後も定期的に足つぼマッサージを致しましょう★
アロマオイルを使用していますので、心もリラックス出来ます!★

今後も、ぜひ!ご予約下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張り屋さんのゲス様を、私達スタッフは全力でサポート致します!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつも助かってる

毎度、毎度、お世話になりスイマセン。
仕事でのケガに、趣味のサッカーにと、いつも助けてもらいありがとうございます。
近所という事もあり、もう3年近くお世話になっていますが、治療も対応も変わらずに親切、丁寧でありがたく思っています。
これからも、度々お世話になると思いますが、よろしくお願いします。

dywsm718様

この度は、口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
dywsm718様となごみ堂 仏生山店は早いもので約3年のお付き合いになります。
年月がたつのは、本当に早いものです(^^)

dywsm718様は、お仕事も多忙で、お休みの日にはご趣味のサッカーもされ、楽しい毎日をお過ごしですね!
お仕事での足を挫いた時も、大変イタイタしく、私の方までイタくかんじてしまうほどでしたが、いつも元氣でパワフルなdywsm718様のお姿で、逆に私達が元氣を頂くほど!!
ありがとうございます♬

今年も残りわずかとなりましたが、年内にお身体のケアをしてみませんか?
年内は28日(土)13時で営業しております★
だいぶ、ご予約も埋まってきておりますので、お電話にてお問い合わせ頂ければ幸いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるべくご希望に添える様、がんばります!!

dywsm718様のお身体は、なごみ堂スタッフがよく分かっておりますので、安心して今後もお身体のケアをお任せくださいませ!

スタッフ一同!残りの2019年も!2020年も!dywsm718様のご来院を心よりお待ちしております!

よろしくお願い致します(≧∇≦)

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

接客 施術共に素晴らしい

雰囲気がとても明るくまた行こうと思いました。 施術も素晴らしく、自分の身体の説明もしっかりしてくださり分かりやすかったです。1時間ちょっとで身体が格段に楽になりました。近くに良い接骨院が見つかって良かったです。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店へご来院して下さり誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、当院をお選び頂き、スタッフ一同心より嬉しいです!

また、口コミも頂き、心よりお礼申し上げます。
多忙な中、ありがとうございました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの励みにもなります!

ゲスト様のお身体の担当を致しました桐野先生は、親切できめ細かな対応をし、お客様からも評判もいいです。
当院の先生をお褒め頂き、ありがとうございます!

来年より県外へ行かれるゲスト様!
また香川県に、お盆や正月や長期休暇など、帰ってこられましたら、いつでも!なごみ堂 仏生山店へご来院くださいませ!

今年も残りわずかとなりましたが、お身体に気をつけて、お身体を冷やさない様にし、来年も元氣にお過ごしくださいませ!
ゲスト様にとって、より素敵な2020年になります様に(≧∇≦)

次回お会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

毎週金曜日の仕事帰りに行っています。
首と肩が凝るので、毎週マッサージをしないと仕事が辛くて辛くて。
なごみ堂さんへ通い出して2年になりますが、いつも新鮮な感じと、気遣いがたまらなく嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します!

まちゃこ様

この度は、元氣が出る口コミを頂き、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

まちゃこ様が、なごみ堂 仏生山店へ来られて、約2年になりますね。
月日が経つのは早いものです!
いつもお仕事帰りにご来院されるので、大体18時半前ぐらいで、私(川田)とは、なかなかお会いする機会がなく寂しいですが、いつも、お電話にて、元氣で素敵な声でご予約を頂き、お声を通して嬉しく思います(^^)

最近はとても多忙な、まちゃこ様!
お仕事も昇格されたとの事で、おめでとうございます♫
益々多忙になり、好きなお仕事をされていますので、より一層輝いています!

仕事もプライベートも充実し、たまにお疲れな時もあるとの事なので、当院でのマッサージは、今後ともなごみ堂にお任せ下さいませ!!

まちゃこ様の仕事やプライベートが、より輝くお身体作りのお手伝いを私達が責任を持ち致します!!

来週のご予約も誠にありがとうございます★
2019年も残りわずかとなりましたが、最後までサポート致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

久々のなごみ堂!

お電話くださり、半年ぶりに、なごみ堂さんへ行きました!
子供の行事や、ママバレーや、仕事やらで、なかなか行く機会がなく、正直忘れていました。
しかし、久々にフロントの川田さんからお電話を頂き、いってみよっかな!と思い、先週行きました。久々のなごみ堂さんは、活気があり、元気をもらえました!
ちょうど腰痛があったのでマッサージして頂き楽になりました!
再々は行けませんが、これからも宜しくお願い致します。

ななっち様

この度は、久々にお電話からのお声を聞くことができ、とても嬉しかったです!
ななっち様は、お子様の学校行事や、ママさんバレー、そしてお仕事や家事と、多忙な毎日をお過ごしですね!
日々お疲れ様です。
肝っ玉かぁちゃんです!

今回、約半年ぶりにご来院頂き、私達スタッフも懐かしく、とてもお会い出来たことが嬉しかったです!

お腰の調子もスッキリしないとの事で、マッサージを致しました。

今回は、鍼が怖いとの事で、次回するとの事なので、安心してください(*☻-☻*)
鍼はイタみによくききますし、イタくないですよ★
当院には、鍼灸師が2名!先生が在籍していますので、心強い素晴らしい三木先生と桐野先生がいますので、安心して身を任せてください!

年末が近づき、ますます多忙な毎日をお過ごしだと思いますが、お身体の体調に気をつけて、楽しい残りの2019年を過ごしてください(^ ^)
お身体のケアは、なごみ堂にお任せくださいませ★

次回のご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
可愛いEくんとAちゃんにもよろしくお伝え下さい♬
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

いつもお世話になっています!

なごみ堂さんへ行き始めてちょうど1年になりました!はじめは、人見知りの私でしたが、徐々にスタッフさんと仲良くなり、私が思っている治療する力加減とか把握して下さり、いつも有り難く治療を受けさせて頂いています!
今は、足つぼマッサージにハマって、週1回ぐらい受けているのですが、足の浮腫みも楽になり、体が軽く感じるようになりました。マッサージ後は、ポカポカあたたかく、寒い冬には最高だと思います。これからも通います!

お菊様

この度は口コミを、ありがとうございました!
スタッフ全員で、大切に読みました。これからも、お客様の為に、より精進いたします★

お菊様と、なごみ堂 仏生山店は、約1年のお付き合いになります!

早いものですね(*☻-☻*)
あの頃のお菊様は人見知りで、目もなかなか合わしてくれなかったのを思い出しました(笑)

今は、私達スタッフとも仲よくお話もして下さり、たまにジョークを言ったりと、楽しい時をありがとうございます!ニコニコ笑顔がとても素敵です!

足つぼマッサージにハマっているお菊様!
足は第二の心臓と言われるほど、お身体のツボが沢山足に集まっていますので、身体も元気に!身体もポカポカ!気持ちいいので、これからも、私達スタッフにお任せください!

来週のご予約も誠にありがとうございます。
お菊様のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
気をつけてご来院下さいませ(≧∇≦)

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になります。

3か月ぶりに行きました!
仕事が忙しく、子供の用事などでなかなかいけなくて。
久しぶりに電話で予約した時、声だけで私の事を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。
これからも、なかなか行くのが難しいですが、今後もよろしくお願い致します!
来年も、よろしくお願い致します!そして、いつも元気もくださり、ありがとうございます。

さちこ様

お久しぶりでしたね!(^^)!
いつもの笑顔の素敵な!さちこ様にお会いでき、スタッフ一同とても嬉しかったです!
お子様も大きくなられ、ますます学校行事等、お習い事もあり、忙しい日々になりましたね!
お疲れ様です!!

また、素敵な口コミも頂き、誠にありがとうございました。
口コミは、私たちの宝でもあり、院の誇りです(^O^)/
これからも、一生懸命に頑張りますので、よろしくお願いいたします★

さちこ様は、全身マッサージを毎回ご希望で、約50分お受けになります。
多忙な、さちこ様にはベストな施術で、いつも気持ちよく受けられ、なごみ堂の
先生も喜んでいます!!
これからも、お時間がある時は、なごみ堂 仏生山店へ来てくださいね!(^^)!

少し今年のご挨拶が早いですが、
今年もありがとうございました!!来年2020も、どうぞよろしくお願い致します!!

さちこ様にとって、より素敵な2020年となりますように!!
次回のご予約も
スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

エキテンをみて、電話で予約をして行きました。
肩が痛く、怒り肩ってこともあり、マッサージをしてもらいました。
少し痛かったですが、効き目があるので我慢しました!
なで肩が良かったですが、生まれつきなので、今後も肩は変わらないので、
なごみ堂の先生に肩のマッサージをしてもらいながら、生活していきます!
これからも、宜しくお願いします!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

エキテンを閲覧して下さり、そして!なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がありますが、当院をお選び頂き、感謝致します。

また、素敵な口コミもありがとうございます。
口コミは、院の宝でもあり、私達スタッフの力の源にもなります。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

ゲスト様は、少し猫背の様でした。また、イカリ肩との事で、私と一緒です(≧∇≦)
ゲスト様の気持ちがよく分かります!

私(川田)も、母に似てイカリ型で、浴衣を着る時など、なで肩に憧れた時期もありました!
なで肩の方は、イカリ肩が羨ましい方もいるみたいで。
無い物ねだりですね(笑)

今回のマッサージにて、だいぶ楽になった!とお帰りの際、嬉しいお言葉を頂き、私達スタッフも幸せな気持ちとなりました!

日々お忙しいゲスト様ですが、大切なお身体のメンテナンスもぜひ!当院にお任せ下さい!
責任を持ち、ゲスト様のお身体のケアを致します。

こちらこそ、よろしくお願い致します★
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*☻-☻*)

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

親切で気持ちのいい院でした。

父に紹介してもらい、行き始めて5年になりました。
仕事が忙しく、平日に週1回行けるか行けないほど。
なるべく、なごみ堂さんへ行くように心がけています。
お陰様で、今年に入ってO脚の矯正を思い切ってしてみて良かったと、今は思います!
だいぶ治りましたが、あまり行けていないので、これからも頑張って必ず通うので、よろしくお願い致します!
一番いい点は、スタッフさんが全員元気で親しみやすいところだと思います!
行きにくい整骨院は嫌なので、大事なことだと思いました。

りんご様

口コミ!ありがとうございます(*☻-☻*)

りんご様と当院は、約5年のお付き合いになります。
月日が経つのは早く、来年には6年目のお付き合いになります!
お父様も、お仕事帰りにご来院頂いております!
りんご様!お父様!ありがとうございます★

りんご様は、事務関係のお仕事で、土日祝はお仕事で、平日1日しか、お休みがないとの事で、お疲れ様です。
お買い物や、お友達とのランチ、ご家族様との時間、たくさんすることがあり、お忙しく楽しい休日をお過ごしのことでしょう★
その間、なごみ堂 仏生山店にもご来院下さり、私たちは嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもオシャレで、おしとやかで、私達とお話して下さり、誠にありがとうございます。

これからも、気になるO脚の施術は、当院にお任せくださいませ!

これからも益々寒くなりますので、お身体を冷やさないように、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい♬

来週のご予約、ありがとうございます(^ ^)!
気をつけてご来院下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

ダンスをしていて、背中を痛めてしまいました。
エキテンを見ていて、評価が良かったので、なごみ堂さんを選びました。
実はダンスは初心者で、ダイエットにもいいなと思ったのがきっかけで、調子をこきすぎました!
今回マッサージへは2回行きましたが、だいぶ痛みが和らいだと思います。もう少し時間がかかると思っていましたが、早く良くなってきたので嬉しくて!!
当分通いますので、よろしくお願い致します!

masa3様

この度は、エキテンよりご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、どんどん整骨院が増えている中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けたことが、何かのご縁で、とても嬉しい限りです!

また、心温かな口コミも頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました(^^)

masa3様は、今回、ダンスでの少し変な角度の姿勢からの背中のイタみでのご来院でした。
確かにダイエットにもいいですね!
準備運動も大切で、動きが激しくて凄いと思います!
私の高校生の娘もダンス部に入っているので、私はダンス未経験者ですが、多少は分かります!

今回2回ほど、マッサージをお受けになり、だいぶよくなり、私たちスタッフも嬉しいです!
これからも、定期的にお身体のケアをしますと、お身体も楽にお過ごしになります(*☻-☻*)

これからも、どうぞよろしくお願い致します★
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

良かった!

産後の骨盤矯正をしたくて、エキテンで調べていた所、
なごみ堂さんの評価と口コミも良かったので、行ってみました。
他の方が口コミされていた通りで、アットホームな感じで、患者さんと
スタッフさんの仲も良くて、話しやすく元気が出る雰囲気でした。
骨盤矯正も、痛いのが苦手な私ですが、私の話も聞いてくださり、
緊張をほぐしてくれながらの治療をしてくださったので、良かったのです!
痛くなかったので、しばらく定期的に通うことにしますので、よろしく
お願い致します。

心様

ご出産、おめでとうございます!
可愛い娘様がお生まれになり、家族が増えて賑やかになりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)

今回、エキテンを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けたことを誇りに思い、心から感謝いたします。

また、口コミもありがとうございました。
文章が苦手だとおっしゃっていましたが、素敵なコメントだと思います!
ありがとうございました★

今回、産後の骨盤矯正にてご来院しましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
産後、4か月との事で、まだまだ骨盤は開いた状態です。
イタいのが苦手だとの事で、はじめにお伺いしていましたので、しっかりと先生に伝えました(≧∇≦)!
骨盤矯正はイタくないですよ!
帰り際には、
「イタくなく、スッキリしました。勇気を持って電話して良かった!」
と、嬉しいお言葉を頂き、私達スタッフも嬉しかったです。

今後も、毎日多忙だと思いますが、週1回程、定期的に骨盤矯正をしましょう!
私達スタッフが、心様のお身体のケアを責任を持って致します!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

すごくぃいです(*´∀`)

初めて施術を受けたのですが、雰囲気もよくみなさん親切でわからないところを質問すると何でも答えてくださってわかりやすくとてもよかったです\(^^)/
そして、終わった後痛かったところが全く痛くなくてびっくり‼️かなりおすすめです🙌
またお願いします(*´∀`)

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院があり、また、ゲスト様のご自宅付近にも整骨院が
あるかと思いますが、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に感謝致します★
ありがとうございました!!
なごみ堂とゲスト様の素敵なご縁だと思います(^^♪

また、早速の素敵な口コミを、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは、私達の力にもなり、お客様からの心の声を聞くこともでき、
今後の私達スタッフの行動にも繋げる事にもなりますので、とても口コミは
大切にしていますし、院の宝です!!

今回担当致しました篠嵜先生は健康管理士一級士でもありますので、
お身体に関する外部と内部と両方から、ゲスト様のお身体の相談にのることが
出来ますので、今後も当院にお任せ下さいませ(^^♪
ほかに、仏生山店は、三木先生と桐野先生も親切丁寧な施術を致しますので、
なごみ堂の先生はサイコーです(^O^)/

次回のご予約もありがとうございました!!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

良いご縁を頂きました!

整骨院でいいとこないかなぁってネットで探してました。初めて行くお店ってどんなとこか不安になるもの。
そんな中で・・見つけてしまいました。店舗情報もわかりやすく、またスタッフの皆さんの楽しそうな笑顔がいっぱいのこのお店を。
電話してみると、とても明るい声で対応して頂き、また好感触。
実際に行ってみるとなぜかアットホーム。患者さんまでアットホーム。施術して下さった先生からの説明もとてもわかりやすくしっかり対応して頂きました。
良いご縁を頂けて本当に良かったです。今後も定期的に通わせて頂きます!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度はエキテンを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、当院をお選び頂けたことを感謝いたします!

また、嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同、大切に読みました!
口コミはお客様の心の気持ちがこもり、とても私達の宝のコメントでもあり、力の励みにもなります!

今回ゲスト様を担当した三木先生は、若いですが、人の気持ちがよく分かり、お客様お一人お一人のお身体を親身になって説明し施術致します。
なごみ堂 仏生山店とゲスト様も、これも何かの素敵なご縁だと思います!
なごみ堂 仏生山店は、アットホームなかんじで、喜んで下さり、ありがとうございます★
これからも、ゲスト様のお身体は、私達が責任をもち、ケア致します!
安心してご来院下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急に寒くなりましたので、体調に気をつけて!お仕事頑張ってください!

接骨院^_^

肩こりが酷かったので初めて接骨院に行きました。とても気持ち良かったです。あたまの芯までスッキリしました。いろいろな筋肉の事も教えてくれて良かったです。^_^また近いうちに行きたいです。

良かったです。また行きます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧してくださり、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり誠に
高松市でも数多くの整骨院がございます。当院をお選びくださった事に感謝致します。

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの励みにもなります!(^^)!
ありがとうございました!!

ゲスト様は、今回肩凝りにてご来院致しました。
お仕事も多忙で、現場で長時間滞在されることが多いとの事で、日々お疲れ様です☆
車の長時間の運転や、現場でのお仕事や、日常生活や、ご趣味など、日々の疲れも
蓄積しお身体も疲れてしまいます。
たまには、気分転換に、マッサージをしにご来院くださいませ!!
ゲスト様のお身体をより和ませましょう(^^♪

今回担当した三木先生に、何なりとご相談ください!
親切・丁寧をモットーに施術しております(^^♪
私達なごみ堂スタッフも、ゲスト様のお力になります!!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します!

捻挫してしまい

先生方、先日はありがとうございました。
趣味でしている野球で捻挫してしまい、治療に通わせてもらい、ありがとうございました。
思っていた以上に早く回復したので、野球の練習に復帰する事が出来ました。
治療も対応も丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。
多分‥この先も捻挫、怪我をすると思うので遠慮なく伺いますので、その時はお願いしますっ。

baien366様

この度は、インターネットより整骨院をお調べになり、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、baien366様のご自宅から当院まで少し遠いですが、お身体がお辛い中の、お車での運転大丈夫でしたか?

また、心温まる口コミを頂き、スタッフ一同!心より感謝いたします!
素敵なコメントをありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

baien366様は、ご趣味の野球にて、ふとした事で足を捻挫してしまいましたね。
ご趣味の野球は、成人になってからやり出したとの事で、挑戦力があり、カッコいいです★

まだまだおわかいので、捻挫のお辛さが癖になってはbaien366様のお身体が怠くなるとお辛いので、
これからは、なごみ堂 仏生山店のスタッフが、baien366様のお身体のサポートのお力になります!

なごみ堂のお客様の中で、テニスや陸上、フットサルやサッカーをしているアスリート系の方も多くいますので、安心して当院にお身体をお任せください!

我慢強いbaien366様ですが、もし、何かあれば、次は我慢せずに早めにご来院くださいね!

スタッフ一同、baien366様のご来院を心よりお待ちしております。
これからも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

久々に行きました。

半年ぶりぐらいに行きました!
仕事が忙しく、休日は土日だったので、なかなか時間が合わず。
久々に、フロントの川田さんから電話を頂き、懐かしくなり、行きたくなったので、
仕事を終えて速攻で行きました。
川田さんには会えませんでしたが、先生達は相変わらず元気で、懐かしい患者さんも
居たので、久々に楽しかったです!
デスクワークで身体がガチガチなので、今後もなるべく行くようにします!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、久々にご来院頂き、誠にありがとうございました!!
お電話でお話した際、いつもの元気で明るいお声を聞くことができ、
懐かしくお話致しました!!

また、多忙な中、口コミを頂き、ありがとうございました☆
スタッフ一同、大切に読みました!(^^)!

ゲスト様は、事務関係のお仕事なので、肩や腰や足も怠く凝ってしまうことが
しばしば。
今回、桐野先生にマッサージをしてもらい、身体が軽くスッキリしたとの事で、
ご丁寧に川田までお電話くださり、ありがとうございました!
桐野先生は丁寧な対応と説明、施術もお客様から大人気です(^^♪
私もゲスト様に直接お会いしたかったです☆

次回のご予約は、ゲスト様にお会いできる様に楽しみに祈っています!!
これからも、多忙な毎日だと思いますが、私達スタッフが、ゲスト様のお身体の
ケアをしっかり責任をもち施術致しますので、安心してご来院くださいませ!(^^)!

いつでもお電話ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)