シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

最高!

先生方みなさん優しくて最高です!
イアス最高です!
毎週水曜日に体幹トレーニング、月に2回健康診断をしてくれます。
ここに通いだしてから体は柔らかくなったし
健康になったような気がしています。
これからもずっと通いたい医院です。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!高松市でも、数えきれないほど沢山の整骨院があり、どこにしようか、はじめは迷われたことでしょう。

また、大学や、アルバイトで多忙な中、温かな口コミを頂き、感謝致します。
ありがとうございました( ^ω^ )

お身体も猛暑の中、疲れが溜まってきたと思いますが、当院の施術とイアス30000の組み合わせにより、よりお身体が健康的に、そして、疲れにくいお身体を作ることができます。

毎日お忙しく、猛暑で食欲も減り朝昼晩ときちんとお食事をとられ、勉学に励んでください!
プライベートも大事なので、楽しい大学生活にして下さい!

ゲスト様、猛暑がまだまだ続きますが、熱中症にならない様に、川田までご郵送下さい。

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております?

腰痛が良くなります

仕事の関係で、毎週金曜日にしか
行けないんですが、その日の痛いところを
重点に治療もしてくれ、週末にはシャッキとして腰痛もなく、足の疲れもなくリフレッシュしています
スタッフの人たちも気さくで話しやすく、初めてでもなんの心配もないので是非一度お試ししていいと思います!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、温かな口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
ゲスト様と当院は、約3年のお付き合いとなります!(^^)!
いつも素敵な笑顔でのご挨拶、お土産も頂き、ありがとうございます。
いつも美味しく、スタッフで頂いております。

ゲスト様は、お仕事の関係上、毎週金曜日の夕方にご来院さてれいます。
三木先生により、ゲスト様のお身体のお辛い部分を重点的に施術を行い、
「スッキリした!!」
と、ゲスト様に喜んでいただき、私達も幸せな気持ちになります。

これからも、毎週金曜日ですが、ゲスト様のお身体のメンテナンスは、我が
なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ!!
定期的に頑張るお気持ちが素敵です!(^^)!

ますますお暑い日々となりますが、水分補給をこまめにし、熱中症予防対策を
心がけてくださいね(^^♪

今週金曜日も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

明るい対応

ぎっくり腰で困っていた時に、すぐに対応してくださりありがとうございました。
針治療をしていただきました。
受付の女性の対応が明るく、とても感じがよかったです。
カイロプラクティックの他に針治療やアロマもしています。お得なチケットもあります。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数ある整骨院、接骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、感謝致します。
また、エキテンからのご予約、誠にありがとうございました。
お電話からでのご予約、お優しい、素敵なお声で、お会い出来るのを楽しみにしておりました。
想像したら通りの、笑顔の素敵なお優しいゲスト様のお姿でした!

また、口コミも、お忙し中ご入力頂き、スタッフ一同とても嬉しく拝見させて頂きました!
ゲスト様のお言葉を胸に刻み、私達は、日々成長致します★

ゲスト様は今回は、ぎっくり腰でのご来院でした。
歩くのも、よいしょが居るほど、いたいたしく、私達にもお辛さが伝わってきたほどです!

今回、いためてすぐは、あまりマッサージしない方がよいとの事で、鍼の施術をして頂きました!
三木先生は、柔道整復師と鍼灸師のダブルライセンスをお持ちの先生なので、鍼の事はもちろん!どうすれば、ぎっくり腰と今後付き合っていかなければならないのか、お話があったかとおもいます!
日常茶飯事、ケガはいつ起こるかわかりません。
これからも、お辛い時意外にも、日頃からお身体のメンテナンスを、私達と一緒に頑張っていきましょう!

ぜひ!なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ(^ ^)!
私達は、お客様第一に考え、お客様の為の施術プランを考案致します!

次回のご予約も、ありがとうございました。
ゲスト様にお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めての診察

初めて診察に来ました。
腰痛に悩んでいたのですが、腰痛の理由とか色々アドバイスしていただき助かりました。
家でも簡単に出来るストレッチとかも、やってみようと思います。
スタッフの皆さんも、感じ良いし、雰囲気も良いので、良かったです。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様、この度は、エキテンを閲覧頂き、そして、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、たくさんの整骨院がございます。
これも、何がのご縁であると、私達は、心よりお会いできたことに感謝致します。

また、多忙な中、素敵な口コミも頂き、とても嬉しかったです!
ゲスト様のお言葉を胸に刻み、他のお客様からのお言葉も胸に刻み、私達は日々更に成長しております。

今回は、お腰のお辛さからのご来院でしたね。
仕事での動作、日常茶飯事での動作など、知らない間に、お身体への負担が多少蓄積されます。

今回の施術ですが、三木先生が担当され、詳しく説明や、今後のアドバイスをしてくださったかと思います。
「継続は力なり」の通り!お腰がお辛い時だけメンテナンスをされるのではなく、健康体な時から、メンテナンスをされた方が、もし、お身体がお辛い状態になったとしても軽くおわるケースもございますので、ぜひ!ご安心し、なごみ堂 仏生山店に全身をお任せ下さいませ★

私達は、親切・丁寧をモットーに、これからも、皆様のために!精進致します。
ぜひ、これからも、お身体のメンテナンス!なごみ堂 仏生山店にお任せください( ^ω^ )
次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∀≦)

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

お世話になりました。

久々に、なごみ堂さんへ行きました。新しいスタッフさんが増えていて、新しいメニューも増えて、一層パワーアップした感じがしました。
相変わらず、皆さん元気で話しかけてくださるので、気分が落ち込んでいても、元気をもらえます!
女性スタッフさんの足つぼマッサージは、丁寧で、説明も分かりやすくていいですよ。
また、行きたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、久々のご来院、誠にありがとうございました。また来て欲しいと思い、ゲスト様にお電話を差し仕上げました。温かく迎えて下さり、久々のゲスト様のお声を聞くことができ、とても嬉しかったです!
ご来院もして下さり、感謝感激でした!

また、家事や育児にお忙しい中、口コミも頂き、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

なごみ堂 仏生山店は、今年の5月より、施術メニューが追加となり、よりお客様に喜んでいただける、なごみ堂 仏生山店になりました。

今回ゲスト様を担当致しました、桐野先生は、説明も丁寧で、素人にも分かる様な内容の話し方をしてくださり、足つぼを知り尽くしていますので、施術も丁寧だと、ご好評を頂いております。

足は「第二の心臓」と呼ばれる程の、お身体の内臓のツボが集まっており、不調な部分が足つぼマッサージをすることにより分かりやすく、今後のアドバイスも先生から頂けるので、これからも定期的にお受けになってください!きっと分かると思います。

次回のご予約も、お待ちしております!
家事、育児にお忙しいと思いますが、たまにはリラックスして下さい!

娘の初施術!

部活と勉強でがちがちの体がすっかりほぐれました。
スタッフの皆様の素晴らしい対応は気持ちよくて癒されます。
サービスも充実しているのでこれからもぜひ通おうと思います。
近くなので娘も1人で来れそうなので受験勉強の合間に通えばいいと思いました。
なによりスタッフの方々の笑顔が素晴らしいですね!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は娘様をご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。
ゲスト様も!娘様も!笑顔が素敵で明るく、私達の方が、よりゲスト様親子から元氣を沢山頂きました!

また、口コミも、お時間を作って下さり、入力して頂き、感謝致します。
一つ一つのお言葉を、大事に致します★

ゲスト様の娘様は、陸上部で、日々!一生懸命に汗を流し、練習をされていますね。
受験生との事で、夏頃には引退でしょうか。
両立は大変ですね!

お腰がお辛い時!脚がお辛い時!お身体が怠いと思った時!など、そのときは、お身体が悲鳴を上げているって事になりますので、お身体のメンテナンスを私達と一緒に頑張って行きましょう( ^ω^ )

ゲスト様も、娘様も、ぜひ!なごみ堂 仏生山店の先生に、お身体のメンテナンスをお任せ下さいませ!

足つぼマッサージも、ご好評で、
脚もスッキリ!足裏もスッキリ!
とお客様に喜ばれていますので、一度ぜひ!ご体験下さいませ(≧∀≦)
おススメ致します★

次回のご予約も、スタッフ一同!心よりお待ちしております。
これから梅雨明けし、益々暑くなりますので、水分補給をこまめにし、悔いの残らない部活動にして下さいね!!
心より、応援しています★

元気モリモリ

いつもお世話になってます!
疲れたらいつもなごみ堂を思い出します。

部活の時は体のメンテナンス。
そのおかげで、怪我をしにくい体になれました。
これからは、受験勉強に向けて頭と体のメンテナンスをお願いしたいです!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

いつも、部活を熱心にされ、ご挨拶も丁寧なゲスト様!この度は、久々のご来院、誠にありがとうございました!
いつも、素敵でお綺麗なお母様より、お電話でのご予約、感謝致します!

また、部活等で多忙な中、なごみ堂 仏生山の為に、口コミを頂き、スタッフ一同!とても嬉しいです★

今回はゲスト様は、弟様とご来院頂きました。
ゲスト様も弟様も、長年剣道をされ、県大会へ出場する腕前で、凄く、前向きで熱心で、幼い頃からされているので、ご両親のご協力も必要不可欠でしたね!

部活は、ほぼ毎日!ゲスト様が、おっしゃる通り、
「部活時はメンテナンス!」
とても大事で、必要な事を、よく分かっていらっしゃいます!
また、大学受験もございますので、更にお忙しくなり、なかなか、当院へ来られるのが難しくなるかもしれませんが、受験勉強の合間に、来ていただけたらなと思っています!
リラックスも大事ですので、気分転換にでも、なごみ堂 仏生山店へお越し下さい( ^ω^ )

スタッフ一同、心よりお待ちしております!
素敵で綺麗なお母様にも、また、なごみ堂にお越し頂きたいので、お伝え下さい(≧∀≦)
これからも、お身体のメンテナンスを、当院にぜひ!お任せ下さいませ★

元気になれる

もう通ってい1年が経ちました!
転勤で香川になってたまたまエキテンで評価が高かったので訪れたなごみ堂でしたが今ではヘビーユーザーと呼ばれるまでになっています(笑)
いつも自分の変化に気がついてくれてたくさん喋ってくださるので元気が出ます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様とは、約1年のお付き合いになります(≧∀≦)
転勤にて、香川県へお引越しをされ、エキテンを閲覧頂き、当院の評価が高かったとの事で、ご予約を頂きましたね!
とても、懐かしく思います★
アパレル関係のお仕事が多忙な中、時間を作っては、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、とても嬉しく、感謝致します!

また、口コミも頂き、スタッフ一同!心よりお礼申し上げます。
ゲスト様、ありがとうございました!

ゲスト様は、肩凝りや、お腰のお辛さで、先週、三木先生に施術をして頂きましたね!
いたみに強いゲスト様!いたい!とは、なかなか言わず、私は感心致しました!
なんせ、私はいたみに弱いもので(笑)

施術後は、お身体もスッキリ!いつも、更に素敵な笑顔にて、ご帰宅になられます(≧∀≦)

いつも、旅行に行かれた際、お土産を下さり、ありがとうございます★
楽しい日常生活の会話、愉快で楽しくお話頂き、ありがとうございます★

これからも、お仕事がお忙しく、なかなか時間を作る事が難しいとは思いますが、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

とても楽になります

お店の雰囲気も良く、明るいです。
先生たちは優しくて、
受付のお姉さんが、とっても綺麗(^^)

姿勢が悪く、すぐに体に痛みが走るのですが
施術の後は、とても楽になります♫
視野も明るくなるので、
通っています〜!!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様とは、約3年ほどのお付き合いになりますね!息子様、娘様をご紹介頂いた頃を思い出します!
ゲスト様はお若いのに、あんなに大きなお子様がいらっしゃった事を、凄くビックリした事を今!思い出しました!

また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
日々、バタバタとお仕事もお忙しい中!心から感謝致します。
ありがとうございました★

ゲスト様は、篠嵜先生が、ご担当し、ほぼ毎回施術させて頂いております。
姿勢が悪く、すぐにお身体にお辛さが出てきますが、篠嵜先生の施術後は、お身体が軽くスッキリした!と毎回素敵なお言葉を頂き、私達スタッフも、とても嬉しいです!
お身体がお辛いと、お仕事にも多少は影響し、プライベートも楽しむ事が難しくなります。
ゲスト様は、週に2回ほど、定期的にメンテナンスをされていますので、これからも、お忙しいとは思いますが、私達と一緒に頑張っていきましょう!!

毎回、素敵な笑顔でのご挨拶、私達も凄く元氣を頂き、ありがとうございます!
これからも、私達に、ゲスト様のお身体のメンテナンスをお任せ下さいませ( ^ω^ )

毎週のご予約、誠にありがとうございます!
次回のご予約も、なごみ堂スタッフ一同!心よりお待ちしております(≧∀≦)

丁寧な施術

月2回ほど通っていますが毎回自分の施術してほしい箇所や悩みをしっかりと聞いてくれて丁寧にしてくださいます。また個人の話したことをしっかりと覚えてくださっていて、お客さん一人ひとりを大切に扱っているんだなということがよくわかるお店です。
話し相手になってほしいというだけでも行く価値はあるお店だと思います!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

いつも、楽しい会話をありがとうございます!そして、お仕事でお忙しい中、時間を作ってくださり、ご自身のお身体の為のケアを大事にされている、ゲスト様はカッコイイです。
いつも、お電話でのご予約、誠にありがとうございます!

また、口コミも、ご入力頂き、素敵で温かなお言葉を頂戴し、感謝致します★

ゲスト様のお辛い部分の施術してほしい箇所や悩みをしっかりとお伺いし、私達は丁寧に、お客様と向き合っております。
ゲスト様に、それが伝わっていると知り、とても嬉しく、私達の元氣の源になります!
また、お客様のお話したことをしっかりと覚えていますので、お客様お一人お一人を大切に接客しております。
少しでも、お身体のお辛さをスッキリさせて、なおしてあげたいと思いますし、お身体以外も、お心も元氣にしてあげたいと、私達は、日々!お客様と向き合います!

これからも、施術がない日でも、イアス30000無料体験コーナーへお越し頂き、私達と一緒に楽しい健康に関する会話以外の楽しい世間話など、楽しんで頂けるといいなと思います(≧∀≦)

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております★
益々暑くなりますが、体調に気をつけて、アパレルのお仕事を頑張って下さい!
応援しております( ^ω^ )

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

いつもありがとうございます。

私は今、妊娠7ヶ月目で腰の痛みが妊娠前からあり、足にも静脈瘤が出て、痛くて悩んでいたのですが、マッサージをしてもらうことにより、少しずつ腰の痛みが取れてきました。静脈瘤も、まだまだ完全に消えてはいませんが、いつも、足つぼマッサージもしてもらい、とても、リラックスできています。
これから、まだまだお腹が出てきて、暑い夏も乗り越えないといけないので、なるべく通って、元気な赤ちゃんを産める体にしていきたいと思います。いつも、心地いいマッサージありごとうございます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

先月は、エキテンを閲覧頂き、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
とても嬉しく思います!

また、身重で、育児や家事もお忙しい中、温かな口コミを頂き、私達スタッフ一同、感謝致します。

ゲスト様は、現在妊娠7ヶ月目とのことで、大分お腹も大きくなり、足も浮腫むころでしょう。
お腰のお辛さも妊娠前からあり、足にも静脈瘤が出て、お辛く悩んでいたのですが、三木先生にマッサージをしてもらうことにより、少しずつ!お腰のお辛さがスッキリと取れてきたとの事で、三木先生も、私達も、心から嬉しいです( ^ω^ )

これから、まだまだお腹も大きくなっていき、足への負担も増えてきます。
なので、これからも、定期的に、足つぼマッサージをしていきましょうね★
三木先生にお任せ頂くと間違いなしです!

これから、もっと暑くなり、日常生活もたいへんになるかと思いますが、お身体に気をつけて、残りの妊婦生活を満喫してください!

次回のご予約も、ありがとうございました。
お車の運転に気をつけて、ご来院下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

効果テキメン❗

長年、肩こりと頭痛に悩まされ、エキテンでなごみ堂を知り、初めて伺いました。
いつもの重い気持がスタッフのみなさんの明るい対応で気持がなごみます。
先生は、丁寧な問診から施術をしてくださり、肩こりの原因が姿勢から来るものだと教えていただき、終わった頃には嘘のように肩が軽くなり、頭痛も楽になりました。
来た時重かった気分が、帰る時には気持晴々、なごみ堂さん本当にありがとうございました。(^o^)/

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

先月、エキテンを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミも頂き、感謝致します。

ゲスト様は、事務関係のお仕事で、営業もされるとの事で、目が疲れたり、肩が凝ったり、腰が怠くなったり、気を使う性格なので、気持ちもたまには落ち込む事もある事だと思います。
なごみ堂に来て下さり、当院のスタッフの明るい対応で気持ちが明るくなったとお伺いし、私達はとても嬉しく、幸せです(^ ^)!

今回担当致しました、篠嵜先生の施術をお受けになられ、丁寧な問診から施術!肩こりの原因が姿勢から来るものだと教えていただき、終わった頃には嘘のように肩が軽くなり、頭痛も楽になりましたと、素敵なお言葉を頂き、ありがとうございます!

定年まで、まだまだお仕事は続きますね★
ゲスト様のお身体をスッキリして頂き、お仕事もプライベートも、より健康に楽しんで頂きたいと思います。

来週の予約も、ありがとうございました!
ご安心し、なごみ堂にお身体をお任せ下さいませ★
雨が続く日々ですので、自転車にて通勤の際は、お気をつけ下さい( ^ω^ )

いつも、ありがとうございます。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

なごみのお店でした!

仕事がデスクワークで慢性的な肩こり、腰痛がひどく、会社の同僚の紹介で初めてお世話になりました。
スタッフの皆さんが気さくで雰囲気もよく、先生の施術も親切丁寧、とてもよかったです。
体もすごく楽になり、しばらく定期的に通わせてもらおうかと思っています。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

会社の同僚の方からのご紹介にて、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お仕事が多忙な中、心暖まる口コミを頂き、スタッフ一同、感謝致します!

ゲスト様は、事務関係のお仕事にて、デスクワークでのお時間も長く、慢性的な肩こり、お腰もお辛い状態にて、ご来院されましたね。
今回、鍼とマッサージと、両方お受けになられ、ゲスト様がお帰りの際は、スッキリ、気持ちよかったと!お褒めの素敵なお言葉を頂き、私達スタッフは、とても嬉しく、ゲスト様のお身体が楽になられた事がとても幸せに思いました。

これからも、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ!
今回、施術以外にも、イアス30000無料体験もなされ、血液の循環もよくなり、施術との組み合わせにより、よりお身体もスッキリし、病の予防にもなりますので、ご来院の際は、ぜひ!イアスコーナーへもお越し下さいませ(^^)

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
まだまだ梅雨の季節となり、ジメジメする日々が続きますが、お身体の体調に気をつけ、お仕事を頑張って下さい★
次回のご予約も、ゲスト様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

ギックリ腰

初めて来店しました。
急な予約にも対応していただいて本当に感じがいい店舗です。
ギックリ腰で歩くのもままならない状態から、帰る時には普通に歩く事ができ、本当に助かりました!お店のスタッフの方々も感じのいい人ばかりでまた通いたいと思う店舗でございます!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧頂き、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
とても嬉しい限りです!

また、お忙しい中、温かな口コミ!スタッフ一同元氣になる素敵なコメントを頂き、心より感謝致します。

ゲスト様は、ギックリ腰にてのご来院で、はじめ、フロントでお会いした時、前かがみの姿勢をのゲスト様を拝見し、私までお腰のお辛さが伝わり、辛くなりました。お車を運転して、当院へ来て下さり、早く楽にしてあげたい!即、そのように思いました。

今回ゲスト様のご担当の篠嵜先生は、ギックリ腰をスッキリさせてくれると評判の先生でもあります。
健康管理士の資格もお待ちなので、お身体の外側から!お身体の内側!からの両方の健康に関しましてプロでございますので、今後も定期的に施術を行い、お腰を傷めにくい、お身体を目指し、ゲスト様のお身体のメンテナンスをさせて頂きたいと思います。

お忙しいとは思いますが、いつでもご予約を、スタッフ一同!心よりお待ちしております。
お仕事もお忙しいですが、ご自身のお身体を大切になさって下さい(^^)!
私たちも、お力になります★ ご安心なさって、なごみ堂にお任せ下さいませ(^-^)v

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

よかったです。

産後の骨盤矯正で来院しました。
わかりやすく説明してくれながら施術してくれるのでよかったです。
肩や首の痛みも以前から気になっていたので合わせて治療してもらっているのですが、してもらったあとは姿勢や痛みが楽になりました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様、いつも可愛い10か月の息子様とご一緒にご来院頂き、誠にありがとうございます。
息子様はお母様大好きオーラがいつも出ており、いつも微笑ましく私達は、ゲスト様のご来院を楽しみに毎回お待ちしております。

また、育児・家事で多忙な中、素敵なお言葉の口コミを頂き、感謝致します。
素敵な口コミ!スタッフ一同、お礼申し上げます。

ゲストさんは、産後骨盤矯正を毎回、三木先生と定期的に頑張っていらっしゃいますね。
三木先生は、施術しながら、その場でお身体の説明をして下さるので、大変分かりやすいと、お客様からお褒めのお言葉を頂くほどです。

お客様の立場になり、この様に言えば、分かっていただけるかな!と、お客様の事を考えてお話をしていますので、ゲスト様のお身体のメンテナンスは、三木先生に安心してお任せ頂ければと思います。

可愛いS君も、毎回お会い出来るのを楽しみにして、スタッフ一同!心よりお二人のご来院をお待ちしております。
次回のご予約も、素敵なお二人のお姿を楽しみにしております(^^)!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

初めて行きました!

仕事柄、朝から晩までパソコンを使う事が多く、肩こりがひどく最近はめまいを感じるように…友達に相談したらなごみ堂を紹介され行く事に。初めての整骨院で不安でしたがスタッフさんの明るさと優しさ、丁寧な対応のおかげで不安なく受ける事が出来ました!
めまいからも解放され肩こりも良くなりました!本当にありがとうございました。時間を見つけて通いたいと思います!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院がございます!
その中から、お選び頂き、感謝致します。

ゲスト様は、事務のお仕事で、朝から晩までパソコンを使う事が多く、肩こりがひどいとの事で、最近はめまいも出てきたとの事で、仕事熱心なゲスト様のお身体が、心配になります。

今回は、そんなゲスト様にピッタリな、疲労回復メニューをご体験頂きました。
肩もバキバキ、腰もバキバキ、デスクワークならではのお身体でした。
しかし、なごみ堂の先生に施術して頂き、だいぶ楽になられたと思います。
会場では、イアス30000無料体験コーナーもございますので、施術とイアスを組み合わせる事により、より一層!お身体をスッキリさせる事が出来ます!

お仕事がお忙しいゲスト様ですが、ご自身のお身体を大切にし、これからも、プライベートもお仕事も、より充実して下さいます様、私達が、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます(^^)!

これからも、よろしくお願い致します!
次回、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

おススメです!

事故にあって嫁さんが電話してくれてから通うようになったんですが、スタッフさんの明るい元気の良い雰囲気の中で治療させてもらっています。
対応もすごく丁寧にしてくれて分からない事も教えてもらえるのですごく助かっています!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、H様のご紹介にて、我がなごみ堂 仏生山店へお越し頂き、感謝
致します。
お優しい奥様から、当院へご予約のお電話を頂き、奥様にも感謝致します。
ありがとうございます!!

今回、はじめての交通事故に遭い、戸惑ったこともあったかと思います。
何でも、はじめての経験は、分からない事ばかりで不安になりますよね。
当院の先生に、交通事故の事を、今回詳しく説明もお受けになり、ゲスト
様も、不安が減少されたかと思います。

当院は、交通事故専門院でもありますので、今度、何か不安な事、
分からない事等、ございましたら、何なりとご質問下さいませ(^^♪

これからも、私達スタッフにお任せ下さいませ!!
奥様にも、「ご安心ください!」とお伝えくださいませ。
今後とも、よろしくお願い致します!!

通わせてもらってます

もうかれこれ5年は通っているでしょうか。
きっかけは当時、マラソンをしていたことから走っている内に足の痛みを感じる様になり、なごみさんに診てもらいました。
痛みの原因を根本から追求して頂き、治療だけでなく日頃、気を付ける事のアドバイスを頂けたり又、身体のメンテナンスとしても通わせて頂いてます。

近年では運動をする機会もめっきり減ってしまいましたが、日頃の仕事からくる肩こり、首の痛みなどでもお世話になっております。

子供の部活での痛みなどでもお世話になっておりこれからも末永く宜しくお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、娘様をご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。
ゲスト様と当院は、かれこれ約5年のお付き合いになりますね!!
月日が経つのは、本当に早いものです。

ゲスト様の、はじめてのご来院は、当時、マラソンをしていた事から、走っている
足のお辛さからのご来院でしたね。
先生からお伺いした事がございます。ゲスト様は、ハーフマラソンを走っていらっしゃると
の事で、すごいな!!と思ったのを私は覚えています。
私は、長距離が苦手なので、尊敬致します!(^^)!

現在は運動をする機会が減ってきている事だと思いますが、日頃の仕事からくる肩こり、首の
お辛さでも、なごみ堂へお身体をお任せ頂きまして、心から感謝致します。
なごみ堂 仏生山店の先生は、施術の説明も丁寧で、施術もお任せ頂けますと、ゲスト様の
お身体をより健康にさせて頂きます★

大切な娘様のお身体も、ご安心して当院にお任せ下さいませ!!

昨日は、娘様とご一緒のご来院、誠にありがとうございました。
運動部も大変ですが、娘様のお身体を第一に考え、私たちは施術の行動を致します!
これからも、よろしくお願い致します(^^♪

初めて

今回クチコミをみて初めて来ました。
スタッフさんの元気が良く雰囲気の良いところでした。腰痛などに悩んでいたのですが、根本的に治すためにアドバイスをしてくださってありがとうございます。1回目ですが可動域が広がりました。
また来ます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンをご覧頂き、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店
へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、温かな口コミを頂き、スタッフ一同感謝致します!!

ゲスト様は、お腰のお辛さで今回ご来院頂きました。
お仕事や、普段の家事等、しゃがんだり、立ったりと、当たり前な動作ですが、
変わった角度により、お腰がお辛くなるケースもございます。
今回、担当させていただきました三木先生より、お腰のお辛い部分のアドバイス
を、明確に教えていただけた事と思います。
ゲスト様はトライアスロンをされているとの事で、よりお身体のメンテナンスが
気になられると思います。
当院の三木先生に、ゲスト様のお身体をご安心し、お任せ頂ければと思います。

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、ご来院誠にありがとうございました。
梅雨でジメジメする日々が続きますが、晴れ晴れとした気持ちで、これからも、
お仕事や家事、プライベートのお時間を楽しんで下さいませ(^^♪

トライアスロン、私達スタッフ一同、応援しております★
次回お会いできるのを、心より楽しみにして、お待ちしております!!

なごみ堂 仏生山スタッフ一同

いつもありがとうございます。

いつも、気持ちよくなって帰ることができています。
自分の痛みの原因が、わからず悩んでいましたが、丁寧な説明で納得ができ、治療に通う事ができています。
体がとても楽になり、しばらく通ってみようかと思っています。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、ご来院頂きまして、誠にありがとうございました!

また、お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します。

ゲスト様は、毎週土曜日に、三木先生の施術をお受けになられますね。
三木先生の説明は丁寧で、もし分からなかったとしても、何回も説明をして下さる、心から優しい先生です。
お身体に関しましては、三木先生が、ゲスト様のお身体を把握し、今後も、お身体のメンテナンスをさせて頂きますので、ご安心してお任せ頂きたく存じます。

お身体の気になる部分、健康に関する事、その他、気になる事がございましたら、何なりと!遠慮なく!聞いて頂きたいです(^^)!

ゲスト様と、なごみ堂 仏生山店の出会いも、何かのご縁だとつくづく思います!
これからも、よろしくお願い致します。

今週土曜日も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)