シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

久々のなごみ堂!

半年ぶりに行きました。
今回、肩と首が痛くてたまらなく、縋る思いで、なごみ堂さんへ行きました!
スマホをいじったり、庭いじりしたり、子供の抱っこや、家事全般、最近少し以前と比べて多忙な生活をしていたせいか、体が悲鳴をあげました。
肩と首のマッサージ、最高に気持ちよかったです!揉まれている時に、痛い時もありましたが、マッサージ後はビックリするぐらいスッキリしました。これからは定期的に通い、自分の体は自分で守ろうと思います。
これからも、よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

お久しぶりです!久々に、お電話にてご予約を頂いた際、懐かしい声だなぁと思った瞬間、ゲスト様だと頭を過ぎると、大正解でした!
なごみ堂 仏生山店へご予約頂けた事に、とても嬉しくたまりませんでした(≧∇≦)

また、毎日多忙な中、とても嬉しいコメントも頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。

ゲスト様は、前回のご来院の際も、首と肩のお辛さでご来院され、今回も前回と同じ症状でのご来院でした。
頑張り屋さんのゲスト様!
家事や育児やお仕事、パーフェクトな行動!とても素晴らしく女性の鏡です★
また、それプラス、スマホをいじったり、趣味の域庭いじりも含め、頑張りすぎましたね!

今回も首と肩のマッサージをされ、イタ気持ちいいとの事で、だいぶ楽になった様にかんじました。
これからは、ゲスト様がおっしゃる通りに、定期的にお身体のメンテナンスを行い、ご自身のお身体を、ご家族様の為にも大切にしていきましょう!
私達が、健康のサポートをさせて頂きます!

これからも、多忙な毎日ですが、私達と一緒にお身体のケアをゲスト様のペースで頑張っていきましょう♬

今後とも、よろしくお願い致します!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

腰痛にて通いました。

エキテンを見て、楽しそうで、雰囲気も良さそうな感じがしたので、先週行ってきました。
もともと腰痛持ちなのですが、仕事の関係でなかなか整骨院へ行く機会がなく、今回勇気を振り絞って予約しました。
先生は優しく、素人の私に分かりやすく説明しながら腰を揉んでくださり、帰りにはだいぶスッキリしました!
また行ける時に電話しますので、よろしくお願い致します。

さる様

この度は、エキテンを閲覧して頂き、お電話からのご予約、誠にありがとうございました。
エキテンからの写真も見て頂き、ありがとうございます!

また、素敵な口コミも頂きまして、感謝致します。
スタッフ一同嬉しく、心がほんわかな気持ちになりました(≧∇≦)

さる様は、アパレルのお仕事をされているとのことで、香川県には約3年前から転勤にて来られたそうで。
もともとご実家に住んでいらしたので、家事や炊事等、大変ですね!
それに、不定休のお仕事もあり、お疲れ様です!
たまに重たい荷物を持ったり、デスクワークをしたりと、腰にも負担が出てきたのかと思います。
もともと腰つう持ちとの事で、今回、お辛かったですね。

今回は、腰のマッサージをさせて頂きました。
当院の先生はお客様第一に考え、ご納得のいく説明も心掛けていますので、さる様もが納得した様で、お帰りの際は笑顔が溢れ出していたので、私達も心から嬉しかったです。

お仕事の関係上、なかなかご来院されるのが難しいと思いますが、先生が教えてくださったストレッチを取り入れながら、また、なごみ堂へいつでもお電話ください(≧∇≦)

スタッフ一同、さる様のご来院を心よりお待ちしております♬
無理すことなく、お仕事頑張って下さい!
応援しています(⌒▽⌒)

頭痛も治りました

最近、頭痛がひどく肩こり、首の痛みが関係しているかと思い、ネットで見て伺いました。
ネットで調べた通り、先生方は若い先生が多く明るい雰囲気で続けて通えそうです。
治療も説明、施術は丁寧にしてもらえ安心して受ける事が出来ました。
揉み解しは気持ち良かったです。
頭痛は治療後に改善されスッキリしました。
肩凝りは定期的に通いたいと思ってますので、これからも宜しくお願いします。

daguq219様

この度はインターネットを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店へご来院いただきまして
誠にありがとうございました。

また、お仕事が多忙な中、素敵な口コミまで頂き、感謝感激です!(^^)!
スタッフ一同、お礼申し上げます。
ありがとうございました!!

daguq219様は、お仕事が多忙で、県外出張や、長距離の運転など、
日々お疲れ様です。
最近は、気温の温度変化が激しいので、頭がいたくなったりする方が
ふえております。
仕事の多忙さと、そのため、肩凝りがひどかったと思います。

今回、マッサージをさせて頂き、スッキリされたとの事で、私達もすごく
幸せな気持ちになりました。

これからも、定期的に、お身体のメンテナンスを、当院へお任せ下さいませ。

月に入ると、より一層お仕事が多忙との事ですが、無理なさらず、元気に
頑張って下さい!!
なごみ堂スタッフ一同、応援しています!(^^)!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

通いやすいです。

友達に紹介してもらい、なごみ堂さんへ行ってきました。
ちょうどゴールデンウィーク中に空いていたので、非常に助かりました。
肩と首が凄く凝り、鍼治療を先生が勧めてくださったのでしてみると、思った以上にらくになりびっくり!
痛いと生活が楽しくないので、少し楽になったのが幸せでたまりませんでした。
一度では治らないので、完治ししても定期的に通いたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人のA様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございましました。

また、心温まる口コミも頂き、感謝致します。
スタッフ一同、お礼申し上げます。
ありがとうございました(≧∇≦)

ゲスト様が、ちょうど、5月1日に、お仕事がお休みで、なごみ堂へ来てくださり、とても嬉しかったです!
10連休と言われていたゴールデンウィークも、あっという間に終わってしまいました。
その後、肩と首の調子はいかがでしょうか?

鍼の施術も、気に入ってくださったようなので、
これからも、定期的にお身体のメンテナンスを私達と一緒にがんばっていきましょう★

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております(≧∇≦)
お仕事、家事等、多忙だと思いますが、無理なさらずに、ゲスト様のペースでやり抜いていきましょうね♬
そんな、素敵なゲスト様を、私達は応援致します!!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

最高な院だと思いました!

看板を見て行きました。
通勤の際に、なごみ堂さんの横を通るので、体がだるくなってしまい、ふと看板を思い出さし、仕事帰りにも寄れるので、電話で予約して行きました。
電話対応もハキハキとして良く、スタッフの皆さんも挨拶も元気でお客さん一人一人を気配り目配りしていました。私も接客のお仕事をしているので、見習わないと!って実感しました。
ご年配の方が多いインで、名前の通り、なごんでいました(笑)
今回、全身マッサージをして頂き、気持ちよくて体が楽になりました。
これからは、定期的に通いたいと思います。よろしくお願い致します。

元気様

この度は、当院の看板を見て頂き、ふと思い出して頂き、そして!ご来院して頂けたことに感動致しました!
高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミまで頂きまして、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
ありがとうございました(≧∇≦)

元気様は私達と同じく接客業との事で、お言葉使いもよく、元気でニコニコと素敵な笑顔!みんなから好かれるオーラが凄く出ていました!
今回、お身体がお疲れの様なので、全身疲労回復コースをおススメ致しました。

特にお辛い部分のお腰を集中的にマッサージをし、頭から足までマッサージをするコースをさせて頂きましたので、一回だけですが、かなりスッキリされた事でしょう。
お仕事で多忙だと思いますが、ご自身のお身体も大切になさってください。
立ち仕事でもあると思いますので、足つぼマッサージも、おススメ致します。
イタ気持ちいいと他のお客様からも評判を頂いていますのでぜひ!ご体験ください♬
きっと、元気様が気になっておられる脚の浮腫みもスッキリしますよ(⌒▽⌒)

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
明日から【令和】となりますが、5月からも、どうぞよろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

明るいスタッフさんです!

エキテンの評価が良かったので、電話で予約をして行ってきました。
電話対応も、ハキハキとして、ご年配の方でも分かりやすいと思います。院内は、広くはないですが、整頓されていて、綺麗だと思います。
先生も明るく、私が辛い所を一生懸命に説明しながら治療してくださるので親身な方だなと感じました。サイコロキャンペーンもしていて、お客さんもみんな楽しそうで、けっこうイベントをしているみたいなので、楽しい整骨院だなと思いました。
近々予約しますので、よろしくお願い致します。

Sっち様

この度は、エキテンを閲覧して頂き、お電話でのご予約、誠にありがとうございました。
電話対応のお声も頂戴し、とても嬉しいです!(^^)!

また、ハッキリと分かりやすい素敵なコメントまで頂き、
スタッフ一同、お礼申し上げます。

当院は、赤ちゃんからご高齢者様まで、幅広くお客様が嬉しいことにご来院してくださいます。
ハキハキとした対応、親切・丁寧をモットーに接客や、清潔感を心がけています!
施術も、分かりやすく説明を心がけていますので、Sっち様に伝わり、私達スタッフは幸せです!

サイコロのイベントも、Sっち様は、「足つぼマッサージ1,000円券」をお持ちなので、
今月中に使用しましょうね!(^^)!
通常2,000円のところ、1,000円で足つぼマッサージが施術できますので、
一度ご体験くださいませ★
イタ気持ちいいですので、はまること間違いなし!(^^)!

スタッフ一同、心よりSっち様のご予約をお待ちしておりますので、お気軽にお電話下さいね♫

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

楽しかったです!

母に紹介してもらい、行ってきました。
身体が怠かったので、全身マッサージをしてもらいました。
頭から足までマッサージをしてくださり、特に私が辛いところを集中的にマッサージしてくださったので、帰り際にはスッキリしました。
平成最後とのことで、サイコロイベントにも参加し、足つぼマッサージ1,000円券を頂いたので、今月中に使おうと思います。
よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、R様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
お母様のR様とゲスト様は、目元と口元がそっくりで、お二人もと少し年の離れた美人姉妹の様です★
お母様となごみ堂 仏生山店は、約5年のお付き合いとなります!

また、お仕事が多忙な中、ステキな口コミまで頂きまして、感謝致します。
口コミはすごく私達の励みともなります!
心より、お礼申し上げます。

ゲスト様は、お仕事の多忙さや、お若いので、プライベートも多忙で、楽しいライフだと思いますが、お身体が少し疲れてきていました。
今回、全身疲労回復コースをお受けになられ、お身体も徐々にスッキリされ、帰り際には笑顔が溢れていました(≧∇≦)

ゲスト様は、夜遅くまでお仕事をされ、多忙ですが、たまには時間を作り、休日の時など、当院へマッサージをしに、ご来院下さいね★
お母様もご心配されていましたよ(⌒▽⌒)

大切な娘の身体は、親は心配します。
私達も心配します。

たまには、お顔を見せに、なごみ堂へ来てくださいね♬
足つぼマッサージの券もございますので、4月末迄が有効期限となりますので、ご注意ください!

次回も、ぜひ!お会いできるのを楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

ありがとうございます!

いとこに紹介してもらい、先週行ってきました。
腰が痛くて、昔から足の長さが1.5センチも左右差があり、ほっておいた罰が今頃きたと思います。骨盤が歪んでいるせいだとわかったので、将来元気な赤ちゃんを産むためにも!腰痛から逃れるためにも!なごみ堂の先生にお任せしたいと思います。
これからもよろしくお願い致します。
イベントを15日からされるそうなので、楽しみにしています!

さーちゃん★様

さーちゃん★様の従姉妹のK様よりご紹介、ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
K様とさーちゃん★様は、姉妹同然の様に仲がよいと聞いております(⌒▽⌒)
お二人が揃うと、楽しくて賑やかな場となることでしょう!

また、素敵な口コミも頂き、スタッフ一同感謝致します。
心よりお礼申し上げます。口コミは院の宝です★

さーちゃん★様は、今回、腰のお辛さと左右の足の長さの違いにて、ご来院されました。
足の左右差が1.5センチあり、歩くのもお辛くなかったですか?
骨盤の歪みからお辛さがきていますので、
骨盤を正しい位置にもどさなければなりません!

多忙だとは思いますが、週1回だけでもお身体のメンテナンスを行っていきましょう★

当院の先生はお客様第一に考えて施術致しますので、
これからも安心してご来院頂ければと思います♬

また、
「平成ありがとうキャンペーン」は、
今週金曜日まで開催していますので、遠慮なく来てください(⌒▽⌒)
スタッフ一同、心よりさーちゃん★様のご来院をお待ちしております。

痛み

詳しく説明もして貰って、個人にあった治療のやり方でしてもらい、肩と腕の痛みが少し楽になった。保険も使えるようなのでしばらく続けて下腹部の膨らみも無くしたいので骨盤矯正と一緒に肩の痛みをとり、身体のメンテナンスをしてみようかと思っています。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

エキテンを閲覧いただき、誠にありがとうございました!!
高松市でも、数多くの整骨院があり、どこの整骨院へ行こうか迷いますね!
今回ゲスト様が、なごみ堂 仏生山店をお選びいただけたことが、私たちはとても
嬉しく、これも何かのご縁です(^^♪心よりお礼申し上げます!!
ありがとうございました!!

また、多忙な中、素敵な口コミも頂き、誠にありがとうございました。
私たちの元気の源にもなります。

ゲスト様は、肩と腕のいたみからご来院されました。
また、骨盤の歪みにより、お身体の不調も出てきますので、ご一緒に
施術をおススメ致します!

今回ご担当されました三木先生は心も優しく、説明も丁寧で、長年の
経験を活かし、施術もベテランで丁寧なので今後もお任せ下さいませ!

次回は、15日(月)のご来院ですね(^^♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
気を付けて、ご来院くださいませ!(^^)!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

産後の骨盤矯正で来ました。腰痛がひどく、体が動かすのも大変でしたが、施術を受けてスッキリした感じがあります。体を動かすのも少し楽になった気がしました。まだ一回なので、通院をしてもっと良くなることを期待しています。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、高松市でも数多くの整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び
頂きまして誠にありがとうございます。
ゲスト様のご自宅からは、当院は市外になりますが、遠い所、ご来院頂きまして、
スタッフ一同感謝致します。

また、ゲスト様!!ご出産おめでとうございます♪
2月にご出産され、まだお日にちもたっておりませんが、スラッとした体形が
素敵で眩しかったです(^^♪モデルさんみたいでした!

今回は、産後骨盤矯正をお受けになられ、出産にて開いた骨盤を、元の位置に
もどすことにより、お腰のお辛さや、お身体の怠さもスッキリしていきます。
定期的に骨盤矯正をお受けになることをおススメ致します。

今回ご担当させて頂きました桐野先生は、説明も分かりやすく、施術も丁寧と
評判を頂いておりますので、今後もご安心して施術をお受けになって頂きたいと
思います!!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、いつでもお電話
下さいませ(^^♪

腰痛が良くなりました

定期的に通わせてもらってます。
長年、悩んでいた腰痛の痛みが無くなり普段の生活さえ気持ち良く過ごせています。
寝起き、車の運転、何をしていても痛みがあり、普段から眉間にシワが入った顔をしていました。
少しでも痛みが無くなればと通わせてもらっていましたが、丁寧に、しっかりと治療して頂き痛みを気にしなくてよい状態にして頂きました。
先生方は、明るく、会話もしやすいので通う事が出来ました。
これからは少し間隔をあけて通わせてもらおうと思ってますが、これからも宜しくお願いします。

yutio307様

この度は、口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
yutio307様と当院は、約3年のお付き合いになりますね!
当時は、確か、ご友人様からのご紹介にてご来院して頂いたと記憶に
ございます(^^♪

yutio307様は、約半年前ぐらいから定期的に当院へご来院頂き、
お仕事が多忙な中、頑張って通って下さいました。
お仕事は、お身体を使ったり、デスクワークだったり、長時間の運転
だったりと、日々お疲れ様です!
当院の先生の施術を定期的にお受けになられ、お腰のお辛さも日に日に
よくなったと、先日お言葉を頂きまして、嬉しい限りです!!

これからは、お仕事の関係上、ご来院の間隔が少しあいてしまいますが、
間隔があいてしまっても、定期的に私達と頑張っていきましょうね(^^♪

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お仕事、無理なさらずに!!

ありがとうございます

左肩の痛みが酷くて接骨院を探して
いたところ見つけました。
エキテンで口コミがよく予約電話
しましたが受付の方の対応も
すごくよかったです。
施術では最初に体の状態を
確認して頂いた上でやってもらえた
のですごく楽になりました。
揉む強さも私には丁度よく
気持ちよかったです。
これから通ってみようと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミを頂き、とて嬉しく幸せをかんじます!!
心より、お礼申し上げます!(^^)!

ゲスト様は、接客業のお仕事をされ、立ち仕事、商品の包装など、足や肩が
がお疲れになりますね!!
日々、お疲れ様です!!

桐野先生の施術をお受けになられ、施術の説明や、揉む強さも、ゲスト様に
マッチしていて、よかったです!(^^)!
これからも、定期的に、ゲスト様のお身体のメンテナンスは桐野先生に
お任せ下さいませ☆ 丁寧な先生です(^^♪

お仕事や、プライベート等、多忙かと思いますが、いつでもご予約を
スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ご遠慮なくお電話くださいませ♪

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

友達に紹介してもらい行ってきました。
3歳の子供を抱っこしようとした瞬間に腰から背中にかけて電気がはしったような痛みがきて、たまりませんでした。
直ぐにでも直して欲しかったので、先生に相談したら鍼がいいと言われたので人生初めて経験しました。
痛みも少なく、怖がりな私の事を気にかけながら鍼をしてくれたのでホッとしました!
当分通いますのでよろしくお願い致します。

さくら様

この度は、ご友人様のM様よりご紹介いただき、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、
誠にありがとうございました。
小さなお子様がおられ、多忙な中、本当に感謝感激です!(^^)!

また、素敵な口コミも頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読ませて頂きました。

さくら様は、今回、可愛いお子様を抱っこされた際に、腰をいためてしまいましたね。
可愛いので、たくさん抱っこをしてあげたくなります!(^^)!
成長も早く、体重も日に日に重たくなり、さくら様の負担も大きくなっていきますね。

今回、はじめての鍼施術をされ、緊張もされたことでしょう!
なごみ堂の先生は、お客様の不安をなくすため、丁寧な説明、親切に対応させて頂いて
おりますので、さくら様の不安も少しはなくなった事だと思います。

これからも、定期的にメンテナンスをしていきましょう!!
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

説明がとても丁寧でした

頭痛と首の痛みが気になり整骨院を探していたら、こちらを見つけました。

整骨院は初めてだったのですが、全身を確認しながら一つ一つ丁寧に説明してくれたので、不安なく施術を受けることが出来ました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧して頂き、ご来院いただきまして誠にありがとう
ございました。
高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂いた
事!心から嬉しく、感謝致します!(^^)!

また、素敵な心温まるコメントも頂き、スタッフ一同楽しく読ませて頂きました。
誠に、ありがとうございました。

ゲスト様は、美容関係のお仕事で、立っていらっしゃる時間がほとんどで、
足もお疲れになられ、腰も負担になることでしょう。
日々、お疲れさまです!
頭もイタくなり、冷えもあるとの事で、今の季節は大変お身体に負担でしょう。

今回、三木先生の施術をお受けになられ、ゲスト様のお身体の状態を把握しながら、
説明をしながらの施術を喜んでくださり、私達もとても嬉しいです。

足つぼマッサージも、イタ気持ちいいと評判を頂いておりますので、一度ご体験
下さいませ。

お忙しいと思いますが、いつでもご予約をお待ちしております。
お仕事!無理なさらずに頑張ってくださいね(^^♪応援いたします♪

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

エキテンで調べて、評価が良かったのと、口コミや写真が楽しそうだと思ったので、実は少し疑いながら行きました。
なごみ堂さんのドアを開けると、皆さんから明るい声の挨拶をしてくださり、お客さんも何人かいましたが、みんな笑顔で楽しそうで、写真の通りでびっくりしました。
今回は、実費でマッサージをしてもらいました。力加減もよく、肩からふくらはぎまで揉んでもらい気持ちよかったです。
ちょうど、イベント中で、安くてお財布にも優しくてラッキーでした!これからも通いますのでよろしくお願いします。

さっちん様

この度は、エキテンを閲覧頂き、高松市でも数ある中から、なごみ堂 仏生山店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
さっちん様と、なごみ堂の何かのご縁だと嬉しく思います。

また、正直な!さっちん様の素敵なコメントも頂き、私達スタッフは感謝感激致しました。

ご自身の目で見て、体験しないと、口コミや写真だけでは分からない事も多々あるとわたしも思います。
なごみ堂 仏生山店は、ご来院頂いたお客様すべてにおいて、より元氣に!より健康に!なってもらいたいと尽くしております。
その私達の気持ちが、さっちん様に届き、とても幸せです(⌒▽⌒)

今回は、ホワイトデーイベント中のご来院にて、あ財布にも優しく、マッサージも気持ちイイと、喜んで頂き、ありがとうございました。

さっちん様、こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
来週もスタッフ一同心よりお待ちしております。

体調の悪いときに

予約の電話をすると明るくはきはきとした応対で対応してくださいました。
体調を説明すると身体にあった施術をしてくれました。帰りには 腕も軽く上がるようになり 肩 腰 足と調子の悪いところが改善され身体が 楽になり嬉しくなりました。これからも通いたいと思いますので よろしくお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、娘様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご予約・ご来院頂きまして
誠にありがとうございまいた。
高松市でもたくさんの整骨院があり、娘様も当院へ週2回ほど、ご来院頂き、
感謝致します。
可愛いお孫様もご一緒に来てくださっております!(^^)!

またお仕事や家事で多忙な中、素敵な口コミも頂きまして、感謝致します!

ゲスト様は、肩・腰・足と、お仕事の関係もするかと思いますが、日々お疲れ様です。
調理のお仕事をされているとの事で、肩が凝ったり大変だと思います。
これからは、三木先生がゲスト様のお身体のケアをサポートさせて頂きますので、
遠慮なく、お身体に関する事は、三木先生に質問して下さね!(^^)!

これからも、よろしくお願い致します。
素敵な娘様や可愛いお孫様のためにも、ずっと健康でより若々しいおばあちゃまで
いてください(^^♪

腰痛で来院

腰が痛く本日初めてなごみ堂さんを利用させていただきました。
初めての針治療で少し怖かったですが痛みもあまりなかったです。
丁寧な説明もありがたく自分の今の状態をよく理解出来たと思います。
これからも、なごみ堂さんを利用しようとおもいました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、Google検索にてご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、これも何かのご縁ですね(^^♪
なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、感謝致します!!

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございました。お腰がお辛い中、
私達院の為のコメント、心よりお礼申し上げます。

ゲスト様は、お仕事中に、ぎっくり腰になられたとの事で、お辛かったですね。
お仕事は、立ったり、座ったりと、月曜日の仕事中に中腰の姿勢の時にいためて
しまったとの事で、いたいたしいお姿でした。

今回早めにご来院頂けてよかったと思います。
三木先生の鍼の施術は、いたみによくきくと評判です。はじめて鍼をする方は、少し
怖いと思われる方が多いですが、先生が丁寧な説明、丁寧な施術を行いますので、
皆様安心して鍼を受けられています!(^^)!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今日はあいにくの雨で、少し肌寒いので、温かくしてお仕事頑張って下さいね(^^♪

ホワイトデーイベント

毎回楽しいイベントを考えてくれる、なごみ堂さん!
今回のホワイトデーイベントは、お菓子のつかみ取りイベントでした。片手で思いっきり掴んで、お菓子をゲット出来ました。整骨院なので、マッサージは気持ちよく、健康な話もしてくれ、他の整骨院にはない良さがあります。
挨拶も元気で、気持ちがいいです。これからも通います!

桃様

ホワイトデーイベントにも!ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
いつも元氣で、ニコニコ素敵な笑顔の桃様は、お菓子のつかみ取り時も、更にお顔が輝いていました★

また、お仕事や家事で多忙な中、私達スタッフや、なごみ堂 仏生山店の為に、素敵な口コミも頂きまして、誠にありがとうございました。
感謝致します。

3月14日は、なごみ堂 仏生山店『ホワイトデー❤︎お菓子つかみ取りイベント』でした。
1日限りでしたが、たくさんの方が、ご来院して下さり、盛り上がり、お陰様でまるで縁日の様な楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

桃様も、いつも骨盤矯正を定期的に頑張っておられ、また、猫背が気になるとの事で、猫背矯正を加えながらの多忙な日々に加え、イベントも毎回来てくださり、誠にありがとうございます(≧∇≦)

これからも、私達は、お客様が喜んでくださるイベントをご提案し、お客様の笑顔が絶えないなごみ堂 仏生山店に致しますことを誓います!

今後とも、よろしくお願い致します!
明日は気をつけてご来院くださいませ(≧∇≦)

お世話になりました

若い人生の中で初めての整骨院ということで少し緊張しながら施術してもらいましたがとても気持ちよかったです
猫背の治療と右肩が上がる症状に悩まされて今回の施術となりましたが親切に一つ一つ聞きながら分かりやすい解説を加えて取り組んでくれました
猫背という骨格自体が影響するものの矯正となればかなりの痛みも覚悟していましたが思うような痛みは少なくむしろ気持ち良さが浮かび上がるとても良い時間でした
スタッフの人たち全員が親切でお話も楽しくさせていただきました
この明るい雰囲気はあまり人と話すのが苦手な自分でも進んで通おうとできるいい場所だと思います
気持ちよく施術してもらった桐野さんには感謝を、お話とともに勉強になりました ありがとうございました

紅ず ワイカニ様

この度は、エキテンを閲覧して頂き、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。

また、すごく丁寧で心温まるコメントを頂き、スタッフ一同感動致しました!
何回も読ませて頂きました。心よりお礼申し上げます。

紅ず ワイカニ様は、猫背の施術は、かなりイタイものなのだと思い、覚悟していらっしゃった様ですね!
多少のイタミは、人それぞれあるかもしれませんが、今回ご経験されてお分かりの様に、いたみは少なくむしろ気持ちよさが浮かび上がるほどです(≧∇≦)

来週は猫背矯正2回目です!
桐野先生に、紅ず ワイカニ様のお身体をお任せください★
親切・丁寧をモットーに、お客様と向き合っております。
私達スタッフ一同、全力でサポートされて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します。

久々に!

半年前に行きましたが、今回はふと、足つぼマッサージがしたくなり、なごみ堂さんへ行きました!
久々に行きましたが、私の事を覚えていてくれて、とても嬉しかったので口コミさせて頂きました♬
足がだるくでたまらなかったのですが、約20分弱ぐらい足つぼをしてくださり、痛かったですが、ほんわかアロマの香りに包まれ、気持ちよくできました。
これからは、定期的に通ってみようと思います。
スッキリとした脚にもなりたいし、ツボを刺激してもらい、足の裏からも元気になりたいと思いました!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、久々のご来院!なごみ堂 仏生山店を思い出して頂き、ご予約も頂き、とっても嬉しかったです。ありがとうございました!
お電話でお声を聞いた際、すぐに「M様だ!」と分かりました(≧∇≦)

また、口コミも頂き、誠にありがとうございました。
口コミは、心からのお手紙を頂いたみたいなかんじがして、心が温まります。

ゲスト様は、今回、足つぼマッサージにて、ご来院頂きました!
お仕事でも、立ち仕事やデスクワーク、たまに出張もあるとの事で、大変お忙しいゲスト様。
足もお疲れになり、夕方頃には浮腫んだりするとの事で、お疲れ様です。
ご主人様のご協力のもと、可愛いお子様お二人に支えられながらのお仕事、毎日お疲れ様です。

これからは、ご自身のご褒美として、足つぼマッサージや、全身疲労回復マッサージをプレゼントしてみませんか?
ゲスト様が健康で元気で、ニコニコ笑顔だと、
可愛いお子様が喜びます★
お優しいご主人様が喜びます★
ご両親様が喜びます★
会社の仲間たちが喜びます★
そして、
私達スタッフも喜びます★

これからも、私達スタッフが、ゲスト様のケアをサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
次回のご予約も、いつでもお気軽にお電話下さい(^o^)スタッフ一同、心よりお待ちしております!

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)