シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

駅から近い!

先月行ってきました。
自宅近くの駅から、仏生山駅で下り、徒歩3分ぐらいの所になごみ堂さんがありました。
なんせ近いので、凄く助かりました。
近いだけでは行くのに長続きしないなぁと思っていましたが、接客対応も、治療をしてくださる先生も丁寧で、行って良かったと思いました。
おかげで腰の痛みもだいぶ良くなりました。これからも通います!
宜しくお願い致します。

さっちん様

先月は、エキテンからのご予約にて、なごみ堂 仏生山店へ来院頂き、
誠にありがとうございました。
さっちん様のご自宅近くに徒歩1分ぐらいのところに駅があるとの事で、
そちらの駅より仏生山駅までお乗りになり、仏生山駅より徒歩約3分のところにある、
なごみ堂 仏生山店を気に入って下さり、私達も嬉しいです(^^♪

また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!!
口コミは院の宝でもあり、お客様からの心の声を聞くことができるので、私達の励みにもなり、
幸せな気分にもなります。

今回腰がお辛いとの事で、当院をご来院頂き、三木先生の施術をお受けになりました。
三木先生は、真面目で、お客様おひとりおひとりの施術プランを考案し、親身になって施術や
ご相談やアドバイスを致します。

今後も安心して、三木先生にお身体をお任せ下さいませ。
私達なごみ堂 仏生山店スタッフも責任を持ち、さっちん様のお力になります!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!(^^)!
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

いつも感謝しています!

なごみ堂さんに通い始めて、約3年になります。腰痛にて通い始め、今では畑仕事が楽にできるようになりました。息子が結婚し、孫も生まれ、子守も楽しくできるので、なごみ堂の先生にマッサージをしてもらっているお陰だと思います。これからも毎週2回は頑張って通いますので、今後も宜しくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

口コミ、ありがとうございました!
ゲスト様が、当院へご来院され約3年になります。
はじめてご来院頂いたのは、確か暑い夏頃だと記憶しております!
あれから早いもので3年!息子様もご結婚し、お孫様もお生まれになれ、ゲスト様は楽しい!忙しくもある3年をお過ごしでしたね(≧∇≦)

大好きな畑仕事も今となっては毎日畑に向かい、お腰のお辛さも楽になり、楽しい人生をお過ごしで、素敵だと心より思います。

これからも、ゲスト様のお身体のケアは、なごみ度 仏生山店にお任せくださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゲスト様のお身体は、私たちスタッフ4人が責任を持ち、対応致します!

最近ますます寒くなってきましたので、お身体を冷やさない様に!風邪を引かない様に!私たちと元氣に毎日をエンジョイしましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
来週も気をつけてご来院くださいませ!
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を、心よりお待ちしております。
自転車も気をつけて乗ってきて下さいね(≧∇≦)

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

全身の揉みほぐし。

友達に紹介してもらい、初めて行ってきました。
電話で予約し、受付の方の対応もよく、先生方も明るく対応が良く、きちんとしている整骨院だなと思いました。
治療も、体全体がだるく、全身揉んでもらいました。頭から足までしっかり揉んでくださり気持ち良かったです。
長時間揉んでもらったので、その日はぐっすり快眠でした。また行きますので、よろしくお願い致します。

さえ様

この度は、ご友人様のK様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
ご友人様のK様とは、高校時代からのご友人との事で、信頼ある心強い繋がりがあり、素敵な仲だと思いました!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同!心よりお礼申し上げます。
毎日育児やお仕事や家事でお忙しい中、コメントを頂き感謝感激です!

さえ様は、お電話でのご予約時も、全身のマッサージをご希望でした。
毎日洗濯の量も大変で、お仕事をしながらの家事や育児お疲れ様です。
日々の頑張っているお身体の疲れが溜まってきたのでしょう。
人生考えることも沢山あり、身体も動かす事も多く、疲れてきたのでしょう。

今回、全身疲労マッサージを致しました。
頭のマッサージから、背中、腰、脚と、全身マッサージをし、マッサージ後は、気持ちよくてこたえた!と嬉しいお言葉を頂き、私たちも幸せでした!

これからも、多忙な毎日ですが、定期的にお身体のケアをしていきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
私たちスタッフが、さえ様のお身体のケアのお手伝いを責任を持ちお受け致します!

こちらこそ、よろしくお願い致します。
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

腰の痛み

1ヶ月近く続く腰の痛みに限界を感じ
初めて利用しました。
スタッフ皆さん感じ良く明るい方ばかりで
アットホームな空間でした。
担当して下さった先生は私の話を
聞きながら原因を探りしっかり
身体をほぐしてくれました。
終わると嘘みたいに腰の痛みが無く
次回伺うのがとても楽しみです。

なな様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
整骨院のご利用は、はじめてとの事で、高松市でも数多くの整骨院がある中、
なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に感謝致します!

また、心温まる口コミを頂きまして、スタッフ一同丁寧に読ませて頂きました。
口コミは院の宝です。皆様から頂いた口コミは私達の宝物です。
心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました!

今回、なな様は、お腰のお辛さよりご来院致しました。
今回担当致しました桐野先生の施術は、お客様の要望をしっかりと伺いながら、
丁寧な説明と施術で、皆様からご好評をいただいておりますので、
なな様も喜んでくださり、私達も嬉しいです。

11月のご予約もありがとうございます。
育児や家事、お仕事もされ、多忙な毎日ですが、お身体のケアは、今後も
なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ(^^♪

次回お会いできるのを、私達もとても楽しみにお待ちしております。
気を付けてご来院くださいませ♪

足つぼマッサージ

他の足つぼマッサージをしたことがありますが、気分転換にネットで探していて、なごみ堂さんに行ってみたいと思い先週伺いました。
スタッフさんの、対応もよく、足つぼも約20分ぐらいで、2000円と安く、しっかりとツボを押してくれるし、ふくらはぎもマッサージしてくれるので、気持ちよかったです。
自宅から少し遠いですが、時間がある時に行ってみたいです。
良かったので、オススメです。

りりたん様

ネットからの閲覧にて、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院やリラクゼーション店が、足つぼマッサージを行なっています。
当院にご来院下さり、感謝感激です!

また、素敵な口コミを頂き、私たちスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあります。
お客様お一人お一人の心の声を聞くことができ、私たちは、もっともっと日々成長致します。
ありかとうございました。

今回、りりたん様は足つぼマッサージをお受けになりました。
当院の足つぼマッサージは、心もリラックスできるように、アロマオイルを使用してマッサージを行い、しっかりお客様のご要望もお伺いしながら強度も調整しております。
あまりにもイタいお客様には、イタくて辛くなる方もいらっしゃいますので(≧∇≦)

りりたん様は強めの足つぼをご希望でしたので、先生もしっかり風邪をかきながら施術していました(笑)

今後も足をスッキリされたい時!お仕事が多忙で、ご自宅から当院まで少し遠いですが、いつでもご予約をお待ちしております!

スタッフ一同、りりたん様のご来院を心よりお待ちしております。
今後とも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

母に紹介してもらい、行ってきました。
仕事で、デスクワークの上、家では趣味の書道をしているので、目や肩が凝っていました。
なので、なんとか凝りをどうにかしてほしくて行ってきました。
先生の判断にて、軽めのマッサージと、人生初めてのハリをすることに!
最初は怖くてドキドキしましたが、治療をしながら細かな説明をしてくださり、安心してハリを受けることができました。治療後は、楽になりました!まだ1回しか受けていませんが、良くなる気がしました!当分週1回は通ってみようと思います。

おーちゃん様

この度は、お母様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様と、なごみ堂 仏生山店は、約2年のお付き合いとなります。週1回のペースで辛い頂いております。
素敵なお母様の娘様のおーちゃん様も、笑顔がお母様によく似ていらして、美人な親子ですね★

また、エキテンの口コミも頂き、ありがとうございました!おーちゃん様からのコメントを今後も活力にし、私たちスタッフは今後も頑張ってまいります!

おーちゃん様は、事務のお仕事や、ご趣味の書道をされ、たまにはテニスもされるとの事で、何でも出来るおーちゃん様!
楽しい疲れもお身体にたまってきますね!

今回、先生の判断により、マッサージと鍼を致しました。
鍼ははじめてとの事で、緊張もされました。
しかし、先生のきめ細かな対応により、緊張も和らいだとの事で、私たちスタッフも嬉しく思います!

これからも、ご自身のお身体を守るため!私たちスタッフに、おーちゃん様のお身体のケアをなごみ堂 仏生山店にお任せ下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私たちが責任を持ち、今後も対応致します。

ejhui373
ejhui373 さん

また行きますね

先生方、先日はありがとうございました。
家事、子供の送り迎えで肩、腰が痛く伺わせていただきました。
我慢していたのですが、車の運転が辛くなり子供の友達のお母さんに聞き伺いました。
正直、長引くのかなと思っていたのですが、三回目にはすごく楽になり本当に助かりました。
子供も心配してくれていて、今では「良かったね。」と喜んでくれています。
もっと早く行けば良かったと反省してます。
これからも体のケアに伺いますので、先生方よろしくお願いしますね。

ejhui373様

この度は、お子様のお母様より、なごみ堂 仏生山店をお知りになり、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けた事を感謝致します。

また、心温まる口コミを頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大切に読みました。

ejhui373様は今回、肩と腰のお辛さでのご来院でした。可愛いお子様の送迎も毎日の事なので大変ですが、幸せな送迎ですね!
習い事も沢山され、ejhui373様も送迎お疲れ様です★

今回3回施術し、すごく楽になったとのコメントを拝見でき、私たちスタッフも嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
これからも、定期的に、お身体が辛くなくても、日頃からお身体のケアをしていきましょう!
私たちスタッフが、責任を持ち、ejhui373様のお身体のケアのお手伝いを致します!

これからも、安心なさって、ご来院くださいませ。
スタッフ一同、ejhui373様のご予約を心よりお待ちしております★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました!

インターネットで調べて、先週行ってきました。
腰が痛くて、気になる程度だったのですが、
仕事も休みだったので。
院内は明るく、ご年配の方が多く感じました。
お年寄りが来やすい院なんだろうなぁと思うほど。
治療も、丁寧に説明をしながら揉んでくれたので、
素人の私にもわかりやすくて良かったと思います。
また行きます!

あい様

この度は、インターネットにて、なごみ堂 仏生山店をお知りになり、
ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がございます。当院をお選び頂き、感謝
致します!!
ありがとうございました(^^♪

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
あい様の口コミを大切に、今後も仕事に努めて参ります!!

あい様は、今回お腰のお辛さからのご来院でしたね!
お仕事も立ち仕事で、家事や育児等、頑張り屋さんママですね(^^♪
当院の先生の施術は、説明も分かりやすく、施術も丁寧だと、お客様から
ご好評を頂いております。
あい様が、お帰りの際も、
「だいぶイタみもよくなり、スッキリしました!」
と、嬉しいコメントまで頂き、私達スタッフも幸せな気分となりました。

当院は、赤ちゃんからご年配の方にも優しい整骨院ですので、皆様に
支えて頂きながらの、幸せな整骨院です☆
今後も、あい様のお身体のケアは、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ!

嬉しい

店に入ったとたん、受付の女性がとても親切で嬉しかったです。とても明るく接してくれて気分も少し楽になりました。先生も若くて症状について詳しく説明してくれてよくわかりました。針は初めてで緊張しましたが少し痛かったのですが、楽になり歩けるようになりました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

10月2日のご来院、誠にありがとうございました!
お優しいご主人様から、大切な奥様の施術のご予約のお電話、素敵でした!
ご来院の際も、ご主人様と可愛いお子様お二人様とも、ゲスト様を心配しての、ご家族様でのご来院!素敵で温かみをかんじました。

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
コメントを大切に、明日からも頑張ります★

ゲスト様は、ぎっくり腰からのご来院で、歩くのも大変で、私までイタくなってきそうなイタイタしいお姿でした。

今回ご担当致しました、三木先生はお若いです!
一言で言いますと、真面目。柔道整復師と鍼灸師のダブルのライセンスをお持ちの方一児のパパです★
三木先生の施術を今回2回お受けになり、楽になり、歩けるようになったとのコメントを頂き、私達スタッフも嬉しかったです!

これからも、何かございましたら、何なりとご相談くださいませ!
定期的なお身体のケアをおススメ致します!
立ち仕事もあると思いますので、足つぼマッサージも気持ちいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)★

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、よろしくお願い致します!

親切。

初めての整骨院。
初めは緊張しましたが、アットホームな感じで、ハキハキと接してくれるので、
せっかちな私でもスッキリして待ち時間や施術を受けることができました。
ハキハキ言ってくれる所がいなと思いました。
痛かった腰も、2回ぐらいでよくなりましたが、これからも通ってみようと思います。

Ee様

当院の黄色の看板を見てのご来院!誠にありがとうございました。
当院の看板を見てくださり、ご来院して下さるお客様も最近は多くなりました!
ありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、お仕事が多忙な中、口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
車の運転をする時間が多く、移動が忙しいEe様。
口コミを、ありがとうございました!

Ee様は、お電話にてのご予約をし、ご来院して下さいました。
当院は、予約のお客様優先にしておりますので、
待ち時間なく、スムーズに気持ちよく、心のストレスもなく、施術を受けて頂けるように精進しています。
なので、
少しせっかちな方にも、気持ちよくご来院して頂き、帰る時までスムーズに対応しております。

Ee様は、先週が2回目のご来院でした。
だいぶ腰もスッキリしましたが、同じお辛さを繰り返すのを防ぐためにも、定期的にお身体のケアを行いましょう!

これからも、私達スタッフに、お身体のケアをお任せください!
Ee様の大切なお身体を、責任を持ち、メンテナンス致します!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

友達に紹介してもらい、先週なごみ堂さんへ行ってきました。肩こりがひどく、右に向いても、左に向いても痛くて辛かったので、勇気を持って整骨院へいくことに。
院内は明るく、スタッフさんも親切で、色んな機械がありました。
施術は、ガッツリしてくれるのが好みなので、先生も私の好みに合わせて強めに揉みほぐして下さり、よく効きました。
また行きたいと思います。

ryoko様

K様とは高校時代からのお付き合いとの事で、お互い信頼関係があり、素敵ですね!

また、多忙な中、口コミを頂きまして、スタッフ一同、お礼申し上げます。
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)。

ryoko様は、肩こりがひどく、右に向いても、左に向いても首筋が大変だとか。
スマホゲームや、広いお庭の草抜きも知らない間にお身体に疲れが蓄積してきたと思います!

今回、マッサージ致しましたが、週に1、2回ほど、お身体を揉みほぐして、しっかりとケアをしていきましょう!
当院には、たくさんお身体の為の機器がたくさんありますので、施術と組み合わせながら、その日のお身体に合ったケアをしていきましょう★

強めの施術が好みなので、しっかりと今後も先生が揉みほぐしていきますので、ご安心くださいませ!

次回も、スタッフ一同、ryoko様のご来院を心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

ちょくちょく、なごみ堂さんの目の前を通るので、今回腰痛で行ってきました。
2歳になる息子がいますが、公園でボール遊びを一緒にしていた際、なぜか変な腰のひねりで痛みがはしってしまいました。
治療前の問診も丁寧で、私の話をよく聞いてくださるので、非常に気持ちもスッキリと安心してマッサージを受けることができました。
次回も予約します。よろしくお願い致します。

なおりん様

お子様の保育園の送迎時に、当院の前をよく通られるそうですね(≧∇≦)

また、心温まる口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
家事や育児、お仕事が多忙な中、コメントを頂き感謝致します。

なおりん様は、休日、可愛い息子様と公園へボール遊びをしに行かれるそうですね!
まだ小さい息子様の投げたボールは、どちらへ飛んでいくか予測不可能です!
ハラハラドキドキします!
ふとした瞬間に、腰を捻ってしまうこともあります。

今回、お腰のマッサージを致しました。
まだ一回の施術ですが、気持ちもスッキリと安心してマッサージを受けることができました。との、
お言葉を頂き、私達スタッフも嬉しかったです。

これからも、お身体のケアをきちんとしていきましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
なごみ堂 仏生山店が責任を持ち、なおりん様のお身体のケアを致します!

今後とも、よろしくお願い致します。
次回のご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

インターネットで調べて行ってきました!
子供を抱っこしていて、知らない間に急に腰が痛くなっていました。まだ子供は8キロですが、家事や仕事や、原因は何処からかはわかりませんが、痛みをどうにかして欲しかったので即行ってきました。
先生に相談すると、鍼とマッサージがいいとの判断を頂き、お願いしました。まだ1回しか治療していませんが、痛みが和らいだ感じがします。説明も丁寧なので、何回か通ってみたいと思いました。

桃様

この度は、インターネットで整骨院を検索し、なごみ堂 仏生山店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院があります!当院をお選びいただけ、感謝致します。

また、ステキな口コミを頂き、ありがとうございました。
口コミは院の宝でもあります★
スタッフ一同、一文字一文字、大切に読ませて頂きました!

桃様は、家事や育児やお仕事も多忙で、日々お疲れ様です!
日頃の大変な疲れや、可愛いお子様の楽しい疲れが、お身体に知らない間に蓄積されたことでしょう。
今回、腰のお辛さよりご来院されました。
先生の判断により、鍼とマッサージを致しました。
まだ一回だけの施術ですが、腰のお辛さが和らいだとの事で、私達スタッフも嬉しいです!
これからも、定期的に、お身体のメンテナンスをしていきましょうね(≧∇≦)

私達が責任を持ち、桃様のお身体のケアを致しますので、ご安心なさってください!

来週のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気をつけて運転して来てください(๑˃̵ᴗ˂̵)★

丁寧でした。

友達に紹介してもらい、先週行ってきました。肩こりからの頭痛が高校生の頃からあり、痛み止めを飲んでいましたが、妊活する前に薬をやめる決心をし、肩のマッサージに興味があり行きました。肩がガチガチで、猫背もあり、肩のマッサージと猫背矯正をしてもらいました。少し痛かったですが、我慢できる痛みなので、将来ママになる為に頑張ろうと決心したので、少しの痛みぐらい平気でした!
これからは、毎週仕事後に行き、自分の体のケアをしっかりしようと思いました!期待していますので、よろしくお願い致します。

まりこ様

この度は、ご友人様のN様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
まりこ様宅から当院まで、片道車で約40分程かかる中、なごみ堂 仏生山店をお選びいただけた事に感謝感激です!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
まりこ様からのお言葉を大切に心に刻み、これからもお客様の為に精進して参ります!

まりこ様は、半年ほど前にご結婚され、まだまだ新婚さんですね(≧∇≦)❤︎
昔から、肩こりからの頭のイタみ、猫背等、大変でしたね。
今回、肩のマッサージと猫背矯正をご体験され、多少はイタみがありましたが、将来ママになる為にしっかりと赤ちゃんを迎えるお身体を私たちと一緒に頑張ってつくっていきましょうね(๑・̑◡・̑๑)!

お身体のバランスも大切ですし、手足の冷えも気になるとの事なので、アロマを使用したマッサージもご用意しておりますので、一度ご体験くださいませ★

これから寒くなってきますので、お身体を冷やさない様に、毎日気をつけていきましょう♬

来週のご予約も、誠にありがとうございました。
ご来院の際、お車の運転に気をつけてお越し下さいませ!
スタッフ一同、まりこ様のご来院を心よりお待ちしております。

丁寧な対応!

電話で予約して行きました。
初めは緊張しましたが、行ってみると接客も丁寧で、気さくに話しかけてくださるので、緊張もほぐれ、リラックスして治療出来たと思います。肩の痛みも鍼の治療で少し楽になりました。なので、続けて鍼をしてみようと思います。先生の対応と丁寧な説明でしたので、信用したいと思いました。
ちょうど、私が行った日が、敬老の日のイベントをしていたので、帰り際にお菓子セットを下さり嬉しかったです。
これからも定期的に通いたいと思います!

みっちゃん様

インターネットから整骨院をお調べになり、なごみ堂 仏生山店へお電話のご予約を下さり、誠にありがとうございました。
また、みっちゃん様から当院まで、片道約40分!!との事で、遠いところ、ありがとうございました。

高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選びいただいた事に感謝致します。

また、ステキな口コミを頂き、ありがとうございました。
みっちゃん様の心のコメントを読むことができ、私たちスタッフは心より嬉しいです(≧∇≦)★

はじめてご来院される場合、緊張される方がほとんどだと思います。
その緊張を、少しでも和らいで欲しいと思い、私たちも接客に気をつけています。
みっちゃん様が、緊張がほぐれてリラックス出来たとコメントを頂き、私たちも嬉しいです!

みっちゃん様は今回、肩のイタみでのご来院でした。
イタみによくきく鍼を先生が施術し、まだ1回ですがだいぶ楽になったと帰り際にフロントでお伺いした時は、私も嬉しい気持ちになりました。

また、13日は、敬老の日のイベントでしたので、お菓子のセットを皆様にプレゼント致しました★
なごみ堂 仏生山店では、お客様に喜んで頂けるイベントを毎月開催していますので、またお楽しみに(≧∇≦)!!

これからも、みっちゃん様のお身体のサポートを私たちスタッフが責任を持ち致しますので、安心してご来院下さいませ!

また行きます。

友達の紹介で行きました。
フットサルとテニスをしているので、ふくらはぎがガチガチになり、マッサージをしに!
年には敵いません。
気持ちは若くても体がついていかない。仕方ないですが。
今回して頂いた鍼とマッサージの組み合わせは最高でした。これからも、定期的に行きますのでよろしくお願い致します。

名無し様

この度は、ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして誠にありがとうございました。
ご友人様のK様とは、フットサルのお仲間との事で、皆様お身体を動かし、さわやかな汗を毎週かいていて素敵ですね!

また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!
口コミは院の宝でもあります。スタッフ一同、大切に読ませて頂きました。

名無し様は、フットサルとテニスを休日にされ、さわやかなスポーツマンですね(≧∇≦)★

長時間スポーツされるので、この晴天下の中、汗を大量にかき、筋肉もたくさん使いますので、お身体も疲れることもあります!
年齢のこともおっしゃっておりましたが、まだまだ若い人には負けていませんよ(๑˃̵ᴗ˂̵)!

今回は、鍼のマッサージの施術をしました。
名無し様から、サイコー!とお言葉を頂き嬉しい限りです!

これからも、定期的にお身体のケアを行い、生涯現役でスポーツを楽しく!健康に出来るお手伝いを、なごみ堂 仏生山店がサポート致しますので、安心してご来院下さいませ。

来週のご予約も、ありがとうございました。

おススメ!

エキテンで調べて、先週行きました。腰が痛くて楽になりたかったのでマッサージをして頂き、びっくりするぐらいスッキリしたので良かったです。ちょうどイベントをしていたので、会計時に特別なチケットを下さり、種類がたくさんあるし、安いので一度試してみようと思います。お客さんもスタッフさんもアットホームな感じの院でした。来週予約しますので、よろしくお願い致します。

さーちゃん様

エキテンでの整骨院の検索にて、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、数えきれないほどの、たくさん素敵な整骨院がある中、当院をお選びいただけた事にお礼申し上げます。

また、気持ちのこもった口コミを頂き、スタッフ一同、とても嬉しいです!
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

さーちゃん様は、お腰のお辛さからのご来院でした。
今回、お腰のマッサージを施術し、びっくりするぐらいスッキリしたと、コメントを頂き、私たちも嬉しいです!
これからも、定期的にお身体のケアを私たちと一緒に継続して頑張っていきましょう!
安心して、当院にお身体をお任せくださいませ。

お帰りの際、お渡し致しました、「23周年特別チケット」もさーちゃん様が喜んで下さりよかったです!
特別なチケット価格となっていますので、ぜひ!ぜひ!ご利用くださいませ(≧∇≦)★
お客様からもご好評で、特別価格で施術出来るので、皆様からたくさんのご予約を頂いております!

さーちゃん様も気になる施術がございましたら、ぜひご予約くださいませ(^ ^)★

はじめての整体

エキテンで整体できる場所を探している時に見つけました。自分のして欲しいことが一致しているところ、そして何より保険が使えるので値段が高くないところがいいと思い選びました。雰囲気もよく緊張することなく施術していただけました。施術中も力加減などこまめに聞いてくださりとても嬉しかったです。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

笑顔の素敵なゲスト様が、当院へご来院して下さった時は、院内が若さ溢れ、空気が一気に変わった気がしました!

また、心温まる口コミを頂き、スタッフ一同、大切に読ませて頂き、感動致しました!
ありがとうございます!

ゲスト様は大学生との事で、夏休みに香川県のご実家に帰ってこられ、地元も懐かしく、お友達と楽しく過ごしている中、なごみ堂 仏生山店へお身体のケアにご来院頂き、ありがとうございます。

今回担当致しました桐野先生が、ゲスト様の施術中も力加減などこまめに聞き、ゲスト様のペースに合わせた無理のない施術を喜んで下さり、私たちも嬉しい限りです!

来週もご予約下さり、ありがとうございます(≧∇≦)
近々、ご旅行に行かれるとの事なので、たくさん楽しんで、また、当院で疲れを取るマッサージをしに来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)★

スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

また行きたいです。

インターネットで調べて、なごみ堂さんを知り、評価が良かったので行ってきました。
今まで、いろんな整骨院へ行きましたが、他の院にはない雰囲気の整骨院でした。賑やかな整骨院だと思いましたが、よく見たらご年配の方が多く、聞こえづらいから声も大きかったんだなと実感しました。治療も丁寧で、背中の痛みもだいぶ良くなった気がしました。
私も介護関係の仕事をしているので、ご年配の方々に分かりやすく対応できるスタッフになりたいと思いました。来週も通いますので、よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、インターネットから、なごみ堂 仏生山店を見つけて下さり、ご来院頂き誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院があり、当院をお選びいただけた事を感謝致します。

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
大切に読ませて頂きました。

当院は、地域密着な整骨院で、ご年配の方々も多くご来院して下さる院です(๑˃̵ᴗ˂̵)たまに聞こえづらい方もいますので、自然と私たちも声が大きくなりました(≧∇≦)何より、分からない聞こえない言葉より、理解して納得して頂き、楽しくコミュニケーションがしたいからです(๑˃̵ᴗ˂̵)★

最近はネット社会になっていますので、ゲスト様の様に、インターネットで調べて来てくださる、お若い方も多くご来院して下さり、とても嬉しいです★

ゲスト様は、介護関係のお仕事をされているとの事で、お声もハキハキとされ、退職勝負の職種でもあります。
今回の背中のお辛さも、スッキリされたとの事で、よかったです。

来週も、ゲスト様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
気をつけて、ご来院下さいませ♬

ywcwp653
ywcwp653 さん

いつも、ありがとうございます。

毎日の家事で肩凝りが酷くて困っていました。
肩凝りから来てるかなと思ってた頭痛も悩みの種でした。
なごみ堂さんに定期的に通いはじめてから、肩凝りも頭痛も気にならないくらいになり、何をするにも集中力が低下していたのですが、持続して出来る様にもなりました。
本当にありがとうございます。
先生方は話しもしやすい方々で、治療もシッカリ、丁寧にしてくれるので信頼しています。
治療だけでなく、気分転換に先生方と話しをしたい時にも伺っています。
これからも、よろしくお願いします。

ywcwp653様

この度は、口コミを頂き、誠にありがとうございました!
ywcwp653様は、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、約3か月になりますね!
毎日の家事やお仕事、お疲れ様です。
いつもパーフェクトなywcwp653様は、家事も常にパーフェクトで、手抜きが無いので、たまに疲れる事もあると思います。主婦の鏡です(๑˃̵ᴗ˂̵)★

当院へ定期的に通ってくださり、肩こりも頭のイタみも気になる様な事がなくなった!
何をするにも集中力が低下していたとの事ですが、持続して出来る様にもなった!
との、
嬉しいお言葉を頂き、私たちスタッフも嬉しい思いでいっぱいになりました。

また、これからも、施術がなくても、気分転換にお話をしにご来院くださいませ(≧∇≦)★
イアス30000にかかりながら、ゆっくりと過ごす時間も大切ですし、楽しいお話を、私たちと一緒にしましょう!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
次回も気をつけてご来院下さいませ。

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)