シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

癒してもらっています。

交通事故の治療で通っています。
先生方皆さんが親しみやすくでアットホームな雰囲気です。
首から肩までをほぐしてもらっていますが、皆さんが笑顔で対応してくれるので、治療が終わると自然と笑顔になって帰っています。
身体も心もほぐしてもらっているような気持ちになります!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、娘様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お仕事や家事等で多忙な中、なごみ堂 仏生山店へ口コミも頂き、スタッフ一同感謝致します。
心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました(*^▽^*)

今回、交通事故でのご来院、お身体の調子もお辛く、大変でしたね。
ご家族様がいちばん心配されています。

現在、首から肩を施術されていただいております。
交通事故は、むち打ちになりやすく、しっかりと施術し、元の元氣なゲスト様のお身体に一日も早く戻す事が出来る様に、私達も一生懸命に今後も施術させて頂きます。

当院は、交通事故専門ちりょう院でもありますので、これからも分からないことや、不安なことがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

12月3日(月)も、スタッフ一同、心よりお待ちしております★
また、ビンゴ大会も開催致しますので、お楽しみに!(*^▽^*)

最高☆

腰痛がひどくて、電話で予約して行きました。
受付の方が明るく出迎えてくださり、先生の治療も私が痛みに弱いのを察してくださり、気にかけてくれながら、丁寧に治療をしてくださり、最高な院だなと思いコメントをさせて頂きます。
これからも、通ってみようと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、お電話でのご予約を頂き、ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵なお声のゲスト様は、お会いした時、想像通りの素敵な方でした☆

また、お忙しい中、口コミも頂き、私達スタッフ一同、感謝致します。
心よりお礼申し上げます。
ありがとうございます(*^▽^*)

ゲスト様は、お腰のお辛さからのご来院でした。
いたみに弱いとの事で、私もゲスト様と同じです。
「いたい」と、施術に行くことも辛くなってしまいます。

当院の先生は、お客様お一人お一人に合わせた施術を行い、お客様への問診にも力を入れていますので、今後の施術も、問診しながらおこないますので、遠慮なさらずに、いつでも先生や私にも何なりとご相談くださいね(*^▽^*)

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

また、12月3日(月)より、ビンゴ大会を開催致しますので、ぜひ!数字を見に来るだけでもOKです♬
ビンゴになりますと、素敵な豪華商品をプレゼント致しますので、今月もよろしくお願い致します★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

ありがとうございます!

子供を抱っこしていて、急に腰が痛み出し、早めにどうにかしないとと思い、なごみ堂さんへ予約しました。
2歳の息子と一緒に行き、私が治療中は、女性スタッフの方が息子の面倒を見てくれるので凄く助かりました。
人生初めてお灸もしましたが、少し熱くはなりますが、お灸の後はスッキリ感が得られます!
また、おねがいします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人の方からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へ、可愛い息子様と一緒にご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お仕事、家事や育児の多忙な中、心温まる口コミも頂き、監視や致します。

まだまだ甘えん坊さんな、T君です。
まだまだ抱っこをしてほしいお年頃ですね!
ゲスト様も、15キロのT君の抱っこも嬉しい反面、長時間の抱っことなると大変だと思います。

今回、マッサージとお灸をご体験頂きました。
ゲスト様はいつも、お辛くなる前にご来院頂き、施術をされますので、お辛さも大幅に減少されます。

毎日お忙しいとは思いますが、ご自身の為!ご家族様の為にも!お身体を大切に、これからも、ボディケアを行なっていきましょう★

今回、お話させて頂きました、お灸のスターターセットも可愛くて、自宅でも直ぐに出来るセットも販売しておりますので、いつでもお声をお掛けくださいませ♬

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)

ギックリで来ました

近所にあるので前から気になって
朝、ギックリになりそうなので
来ました
症状の説明もキチンとして頂き
全体の筋肉もほぐして貰えました

月に何回か健康教室もして自分で
体調を良する講座もいるので
根本的に治療したい人に向いてる
治療院だと思います

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
ゲスト様とのなごみ堂 仏生山店の何かのご縁だと思います(*^▽^*)
ゲスト様は、明るい性格で、はじめてお会いした時から、私も元氣をたくさん頂き、ありがとうございました★

また、お忙しい中、口コミも頂き、スタッフ一同感謝致します!
誠に、ありがとうございました。

ゲスト様は今回、ギックリ腰になりそうとの事で、ご来院頂きました。
今回担当させて頂きました桐野先生の施術や施術に対するご説明を、気に入って下さり、ありがとうございました!
桐野先生は、親身になり、お客様第一に考え、行動する先生です。
これからも、ゲスト様のお身体のケアは、桐野先生にお任せ下さいませ!

今月は、冷えに関する予防講座を月2回実施致します!
ラスト!22日(木)は、桐野先生による「冷えの東洋医学」の講座を行いますので、よろしければご参加下さいませ(*^▽^*)
午前の部 10:00〜11:00
午後の部 15:00〜16:00
となります★

ぜひ!冷えからゲスト様や、大切なご家族様をお守りしましょう♬
これからも、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心より次回のご予約もお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

右足が痛くて来ました。

初めて来ましたが、元気な大きな声でビックリ。中では、みんなで元気に体操をされていました。受付の方も先生方もみんな明るく楽しい方ばかりで、それだけでも元気になりました。
施術も大変上手で、来る時は足が痛くてビッコでしたが、普通に歩いて帰れるになりました。ありがとうございました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、なごみ堂 仏生山店へご予約頂き、誠にありがとうございました。
高松市でも沢山の整骨院がある中で、当院をお選び頂き、スタッフ一同感謝致します!
誠にありがとうございました。

また、お仕事も多忙な中、心温まる口コミのコメントまで頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ゲスト様は今回右足がお辛く、当院へお越し頂きまさしたね。
なごみ堂の先生の施術をお受けになられ、お帰りの際は普通に歩ける様になったとの事で、私達スタッフも嬉しい限りです(^ ^)

また、ゲスト様がご来院頂いた水曜日は、
「体幹トレーニングの日」
となっております★
毎週水曜日は、ボールとチューブを使い、小さなお子様からご高齢様まで、幅広く無理なく体幹トレーニングが出来るように、ヘルスアドバイザーの三谷が指導しております!
なごみ堂は、お客様に心から喜んで頂ける様な、健康に関するイベントを随時行なっておりますので、ゲスト様もよろしければぜひ!ご体験下さいませ♬

次回のご予約も、誠にありがとうございました(^o^)
これからも益々寒くなりますので、体調にお気をつけになり、お身体のメンテナンスはぜひ!なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ!

スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

先月になりますが、お世話になりました。
口コミも、遅くなりましたが、コメントさせて頂きます。
足を捻ってしまい、丁寧なテーピングをして頂き、少し歩きやすくなり、とても嬉しかったです!
足がむくんだりするので、次は足つぼマッサージを予約したいと思います。
仕事の関係上、時間がなかなか合わないですが、今月は必ず行きたいです!
よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

今回、久々のご来院でしたね(*^▽^*)
先月は久々のお電話でのご予約にてのご来院!
誠にありがとうございました★
いつも笑顔での元氣なご挨拶!私もいつもパワーを頂き、感謝致します。

また、お忙しい中、私達なごみ堂 仏生山店の為に、心温まる口コミを頂きまして、ありがとうございました。
口コミは私達の元氣の源にもなります!
宝です(o^^o)
心より、お礼申し上げます。

今回、ゲスト様は、足を捻ってしまい、いたいたしいお姿、私達も辛かったです。
思わぬ怪我、さぞビックリしたことだと思います。
お子様もまだ、3歳で活発だとお伺いしておりますので、育児もお仕事も多忙ですね。
三木先生に今回、テーピングして頂き、少し歩くのが楽になったとの事で、私達スタッフも!とても嬉しいです♬

足つぼマッサージにもご興味があるとの事で、ぜひ!一度ご体験下さいませ!
三木先生、桐野先生ともに、スッキリ爽快!イタ気持ちいい!とご好評を毎回いただいております。
きっと、ゲスト様がハマると思います(*^▽^*)

お仕事の関係上、なかなかご予約もむずかしいとは思いますが、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

無理せず、ゲスト様らしく、育児もお仕事も頑張って下さい!
応援しております★

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

肩こり、頭痛が良くなりました

すごく助かりました。
二カ月ほど、頭痛と肩コリに悩んでいました。
親戚の叔父さんに話をしたところ、なごみ堂さんを紹介してもらい伺いました。
患者さんは若い人は少ないのかなと思っていたのですが、そんな事なく、行きやすいです。
先生方も若く明るい雰囲気で良かったです。
治療は丁寧な説明、施術をしていただきました。
今、頭痛は治り、仕事に集中する事が出来ています。
肩コリは仕事柄もあり仕方ありませんが、来週も伺いますので宜しくお願いします。

vldgb880様

この度は、vldgb880様のご親戚のY様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
坂出という、遠いところからのご来院、感謝致します。
スタッフ一同お礼申し上げます。

また、お仕事が多忙な中、心温まる口コミのコメントまで頂き、とても嬉しいです!
本当に、感謝感激!ありがとうございました!

vldgb880様は、2ヶ月ほど、頭のいたみのお辛さと、肩こりに悩まれていましたね。
私も経験がございますので、そのお気持ち!すごく分かります。
楽しいお出かけや、お仕事に関しても、いつもと違うかんじで、心から辛くなってしまいます。

今回、当院の施術をお受けになり、お仕事に集中できるとの事で、私達も嬉しく思います。
県外に行かれたりと多忙なvldgb880様ですが、お身体のメンテナンスは、なごみ堂 仏生山店へお任せください!
イアス30000と共に、より元氣なお身体を手に入りれましょう★

来週のご予約も、ありがとうございます(*^▽^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山駅スタッフ一同

祖母の紹介で来店しました!

祖母の勧めで来たんですが、アットホームな感じで皆さん親切、丁寧です。
マッサージした後は身体がとても楽になり、これから毎週通おうと思います。
足つぼマッサージもオススメとのことで次は足つぼマッサージもしようと思います!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ゲスト様の祖母のE様よりご紹介頂き、ご来院頂きまして、
誠にありがとうございました。
お仕事が多忙で、育児中の中、心より感謝致します。

また、口コミも頂き、スタッフ一同感謝感激であります!!
温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
私たちの力の源になります(^^♪

ゲスト様は、パソコンを使うお仕事との事で、首や肩がこったりしますね!
長時間座っての事務関係のお仕事も、お身体が怠くなることもありますね!
今回、桐野先生の施術をお受けになり、お身体がとても楽になったとのことで、
私達も嬉しいです!!ゲスト様のお身体を、より健康に更に若々しくします★

育児をしながらお仕事をし、さらに家事と!大変だと思いますが、お身体の
サポートは、ぜひ、私達にお任せ下さい!(^^)!

これからも、よろしくお願い致します。

最高(☆∀☆)

肩凝りがひどく、エキテンで、調べて、評価が高かったので行ってみました。
ちょうど、私が行ったときは、ハロウィーンイベントをしていて、スタッフさんが仮装をしていて、お菓子をくれました。
肩凝りのマッサージも気持ちが良く、院内の雰囲気も楽しそうで、なかなかこのような整骨院はありません!
また、行きたいと思える所でした。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

先月はエキテンを閲覧頂き、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
可愛い娘様もご一緒にご来院頂き、感謝致します。

また、家事、育児と多忙な中、心温まる口コミも頂きまして、誠にありがとうございました。

ゲスト様は、ちょうどハロウィンイベント開催の時に来てくださり、私達スタッフのお化けみたいなメイクに娘様もビックリされ、失礼致しましたm(__)m

ゲスト様の肩こりは、娘様を抱っこされたり、日常生活の疲れからも来ていますので、これからも定期的にメンテナンスをされる事をオススメ致します。
大切なお身体ですので、これからもご自身のお身体をいたわってあげて下さい★
ご主人様も、娘様も心配されますよ(*^▽^*)

今後とも、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ。
施術とともに、この前にご体験されたイアス30000もプラスに、より若々しく!より健康なお身体を手に入れましょう♬

次回のご予約も、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

仏生山の「なごみ堂」はいいですね。

2018年10月22日(月)〜10月31日(水)までの期間限定で、10分間・390円(サンキュー)のマッサージ。最高に気持ちいい。私のおすすめスタッフは、イケメンの三木先生と美人受付嬢の川田さん。特に仏生山温泉の帰り道がオススメですね。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

はじめてのご来院は、仏生山駅でのチラシ配りでの、ご来院でしたね。
あの時は、ご丁寧にご予約を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回も、ご縁があり、再度のご来院、スタッフ一同嬉しかったです!!
心より、感謝致します。

また、心温まる口コミも頂き、ありがとうございました。

今回の、ありがとうのサンキューにちなんでの、10分390円マッサージキャンペーン
もご好評で、ご予約が殺到致しました!
ゲスト様から、気持ちいいとの素敵なお言葉を頂き、私達もハッピーな気分です★

これからも、温泉の帰りでも!ぜひ!なごみ堂 仏生山店へお越しくださいませ♪
三木先生の施術をぜひ、こらからもお受けになって頂き、より健康で!より若々しい!
ゲスト様でおられますよう、サポートさせて頂きます(^^♪

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、ご遠慮なさらず、
いつでもお電話下さいませ!(^^)!

スッキリしました

助かりました。
変頭痛が続いていて病院に行っても治らなく困ってました。
肩こりからかもと思い、ネットで調べて伺ったのですがスッキリ治りましたっ。
こちらの状況も親切に聞いて頂き、治療も丁寧で気に入りました。
先生方も明るく、優しく、楽しい雰囲気でとても良いですね。
何かあったら、迷わす行きますので、これからも宜しくお願いします。

znatv208様

ネットを通して、なごみ堂 仏生山店をお知りになられたとの事で、ご来院も頂き!誠にありがとうございました。
これも、何かのご縁です!
高松市でも、沢山の整骨院がございますので、なごみ堂 仏生山店とznatv208様のご縁だと私は思います!

また、お仕事が多忙な中、口コミまで頂きまして、感謝致します。

今回、頭のいたみのお辛さからのご来院で、なごみ堂の先生に施術させて頂きました。
znatv208様は、お車の運転も長時間が多く、経理か発注、人材育成もされているとのことで、日々お疲れ様です。
お疲れから肩も凝り、蓄積されたのでしょう。
知らない間に、疲れもたまり、ストレスもあることだと思います。
身体は正直です(^ ^)
これからも、多忙だとは思いますが、お仕事がお休みのリフレッシュがてらに、なごみ堂 仏生山店へお越しくださいませ!

10月31日には、ハロウィンイベントを開催致します★ご来院者様に、ハロウィンお菓子をプレゼント致します♬
可愛いお子様とご一緒にお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)

これから、益々さむくなりますので、体調管理にお気をつけ下さいね!
来週のご予約も、znatv208様にお会いできるのを、楽しみにしております!

クチコミを見て

クチコミが良かったので行きました!
年配の方が多いようで、受付の方も元気にハキハキと対応していらっしゃいました。
今回は骨盤矯正と猫背と夏の胃腸疲れのため、そちらの施術を希望しました。
施術は全く痛くなく、足先や手足がぽかぽかと温かくなるのを感じました!
お灸の施術も、うけましたが冷え性が酷いためか熱かったです。
しかし、その効果が的面で胃腸の調子はスッキリ1度のお灸でよくなったのでビックリしました!
骨盤矯正と猫背はしばらく通いたいと思っています。

nanako7345様

お久しぶりでございます。
エキテンの口コミをお読み頂き、そして、ご主人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、心温まる口コミまで頂き、感謝致します。

nanako7345様は、今回、骨盤矯正と猫背と夏の胃腸疲れのための施術を希望されました。
今回担当させて頂きました、三木先生は、骨盤矯正、猫背矯正も、お客様からスッキリし、いたみが少ない施術だ!とご好評をいただいております。
また、今回お灸をされたとの事で、胃腸の調子もよいとの事で嬉しく思います!

また、いつまでも、なごみ堂 仏生山店へお越しくださいね!
ご主人様もぜひ!ご一緒に お越しくださいませ★
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

久々(*^^*)

腰が痛くなり、久々に、なごみ堂さんへ行きました!
相変わらず、明るい雰囲気の店内で、スタッフさんはみんな凄く元気いっぱいでした!
腰の痛みも、私の話を親身になって聞いてくれて、痛がりの私にも慎重に治療をしてくれて、全く痛みが無くなったわけではないですが、1日で良くなりました!
完璧に治して、旅行へ行きたいので、頑張って行きますので、よろしくお願い致します(^ ^)

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

お久しぶりでございます!
半年ぶりのご来院、誠にありがとうございました。
なごみ堂 仏生山店を覚えていて下さり、お電話でご予約も頂き、とても嬉しかったです!

また、口コミも頂き、感謝感激です!
お仕事が多忙な中、ありがとうございました。

ゲスト様は、今回、お腰のお辛さからのご来院でした。
スーパーでのレジ、その他、野菜を運んだりとたまに重たい荷物を持つとの事で、お疲れ様でございます!
スーパーは冷房が特にきいているので、足元から冷え、お身体も冷え冷えになりますね。
よく働くゲスト様!
お腰のお辛も、なごみ堂で少しスッキリされたとの事で、私達スタッフも嬉しいです!
一回より二回、二回より三回の施術をご体験ください!
なごみ堂の先生は、ゲスト様のお身体を、より健康に致します★

こちらこそ、今後とも、よろしくお願い致します。
お仕事も忙しく、自宅に帰ったら家事もしないといけないので、ご自身のお身体を大切に!
私達が、お身体のメンテナンスを責任を持ち、させて頂きますので、お任せ下さいませ(^ω^)

来週のご予約も、誠にありがとうございました。
また、ニコニコステキな笑顔のゲスト様にお会いできるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

感謝いっぱい!

家族でお世話になっています。
子供がまだ小さいので、なかなか美容室や整骨院へは行けなくて。
両親に預けなくても、なごみ堂さんには、女性のスタッフさんが、子供の面倒を見て下さるので、体がしんどい時も予約をすぐにして行けるのが、私たち子供をもつ親としては非常に助かります!
これからも、通いますので、よろしくお願い致します!
私のオススメは、全身のマッサージです!
育児や家事で疲れても、先生方は丁寧なので、気持ちいいです!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ご主人様も、なごみ堂へお越しいただいており、感謝致します。
ゲスト様とは、約1年半のお付き合いになります。早いものです(^^♪
確か、エキテンを通じて、ご来院頂いたのを覚えています。
お子様と一緒に来られたのを覚えております。

また、育児、家事、お仕事等でお忙しい中、素敵なコメントの口コミまで頂きまして、
誠にありがとうございました。

小さなお子様をお連れだと、確かに美容室や整骨院など、なかなか行く時間が取れず、
親御様にお子様を見て頂かないと行けない方も多いと思います。
私も2歳になる息子がおりますので、そのお気持ちがすごくわかります。

なごみ堂 仏生山店は、キッズスペースがございませんが、絵本の読み聞かせ、抱っこ、
お子様のお相手を、私たちがさせて頂きますので、これからも遠慮なくご予約を心より
お待ちしております★

全身疲労回復のマッサージも、ご好評いただいておりますので、家事や育児でお疲れの
際は、いつでもご予約下さいませ!!
また、足もお疲れの様なので、足つぼマッサージもおすすめ致します!!
施術後は、足もスッキリ軽くなり、むくみも取れますので、ぜひ!一度ご体験ください♪

次回のご予約も、誠にありがとうございます。
ご主人様にも、よろしくお伝えくださいませ(^^♪

スタッフ一同、ゲスト様御家族様のご来院を、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

2年前ぐらいから、肩が痛くて、整形に行ったり、他の整骨院に行ったりしましたが、なかなか治らず、最近になって、かなりつらくなって、ネットの口コミを見て、今回利用させていただきました。
親切丁寧に説明していただき、じっくり治療していただき、大変体が楽になった気がします。。
なんとなく、いままで行った治療院より丁寧に治療していただける感じがして、また、通勤途中のお店なので、仕事帰りに寄れそうなので、今回は続けて治療できそうな気がします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧して頂き、高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
私達の院の看板も目に留まって頂いたとのことで、ありがとうございました!

また、お仕事が多忙な中、心温まるコメントの口コミを頂き、感謝致します。
心より、お礼申し上げます。

ゲスト様は、2年前ぐらいから、肩がお辛く、整形に行ったり、他の整骨院に行ったりしましたが、なかなかスッキリせず、最近になって、かなりつらくなったとの事で、大変でしたね。

ゲスト様の担当をさせて頂きました、桐野先生は、ゲスト様がおっしゃってくださった通り、親切丁寧な説明と施術を致します。
とてもきめ細かな対応を致しますので、評判がとても高いです!

ゲスト様は、今まで、約3回ほど、なごみ堂に通って下さり、徐々にお身体が軽くなってきたかと思います。

これからも、お仕事帰りに、ぜひ!なごみ堂 仏生山店へお越しくださいませ(^ω^)

施術がない日も、イアス30000無料体験コーナーへ、ぜひ!お越し下さいませ(^ ^)

今後とも、よろしくお願い致します。
私達スタッフと共に、より健康なお身体を手に入れ、お仕事も!プライベートも!より充実にお過ごしになられるお手伝いをさせて下さい★

だいぶ、冷え込んできましたので、体調に気をつけて、素敵な笑顔のゲスト様のご来院を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

治りました!

先生方、いつもありがとうございます。
先々月から膝が痛く通わせて頂いていたのですが、すっかり痛みも無くなりました。
長距離運転ばかりでアクセルを踏むのも辛かったのですが、痛みを気にせずに運転できてます。
良い雰囲気の病院なので定期的に通ってみようかなと思ってます。
また伺った時は優しくして下さいねっ(笑)

crvys411様

いつも奥様にはお世話になっております(^^♪
奥様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとう
ございました。
お仕事が多忙とお伺いしておりましたので、お会いでき、スタッフ一同嬉しかった
です(^^♪
外でのお仕事が多いらしいとの事で、お顔のお色もダンディーで素敵ですね★

また、お仕事からの帰りが遅い中、心温まる口コミを頂きまして、とても嬉しいです!
誠に、ありがとうございました!!

ゲスト様は、先々月から膝のいたさより、通って頂きました。
長距離運転で、アクセルを踏むのもお辛いほどでしたが、徐々にスッキリされ、
私達スタッフも嬉しい限りです★
また、これからも、イアス30000+先生の施術をしてまいりましょう!!
お身体の内部も、外部も、より健康に若々しく!まだ小さな息子様の為、奥様の為にも、
バリバリ働いて、楽しい生活もお過ごしください!(^^)!

次回のご予約も、いつでもお待ちしております。
奥様から直接、ご予約を頂いてもかまいません(^^♪

良かった

今回初めて利用しましたが
対応も丁寧で施術も気持ちよく
これからの方針も話してくれて
次も来ようって思えた
こちらの要望にも答えてくれて
満足の内容だった
スポーツを続けていく上で
ケアは大事になっていくので
続けて通いたい

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧して頂き、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店を
お選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また温かな口コミも頂きまして、感謝致します。
ありがとうございました!!

ゲスト様は、お仕事もお車の運転が多く、また、フィールドホッケーもされている
との事をお伺いし、スポーツマンでカッコいいですね(^^♪
太ももや、ふくらはぎのはり、腰から背中にかけてのお辛さ、ゲスト様のお身体を
拝見させていただくだけで、一生懸命に!真面目にされているのが伝わってきます。

お身体のケアは、とても大切です!(^^)!
今回担当された桐野先生は、きめ細かで、丁寧な施術で有名なので、次回からも
お任せ頂ければと思います!!

お仕事や、スポーツなど、お忙しいと思いますが、これからも私達と一緒にお身体の
メンテナンスを頑張りましょう★

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
最近、朝、夕方と寒くなってきましたので、お身体の体調に気を付けて、日々を
お過ごしくださいね(^^♪

最高な場所♪

2才の息子を連れて、ドキドキしながら行きました!
暴れん坊な息子なので、心配でしたが、女性スタッフさんが面倒を見てくれて、息子も嬉しそうに絵本を読んでいました。
先生の足つぼマッサージも、イタ気持ち良く、ふくらはぎが少しスマートになった気がしました。
足の裏もツボがたくさんあるそうなので、勉強にもなりました。これからも、通ってみようと思います。よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
可愛い息子様のRくんも、一緒に来てくださり、感謝感激!私もその可愛い笑顔で、たくさんの元氣を頂きました!
心より感謝致します★

また、家事、育児と多忙な中、心温まる口コミも頂きまして、ありがとうございました!

ゲスト様は、今回、足つぼマッサージをお受けになられました。
Rくんも、まだまだ甘えたいお年頃で抱っこや、育児、お仕事も立ち仕事との事で、足がむくんだり怠くなったりと大変でしたね。
毎日お疲れ様です!

三木先生の足つぼマッサージは、イタ気持ちいい!とお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
足は「第二の心臓」と言われるほど、身体全体のツボが足の裏に集中しておりますので、今後とも定期的に通っていただければと思います(^ω^)

ゲスト様!これからも、どうぞよろしくお願い致します★
次回のご予約も、頂きありがとうございます!
ぜひ、可愛いRくんと一緒にご来院下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

良くなりました。

仕事での作業中、急に腰を痛めて動けなくて困っていました。
その時に口コミを見て来店しました。軽いマッサージと鍼治療をしていただいて、だいぶ楽になりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様は、エキテンを閲覧頂いてのご来院でしたね!

また、お仕事が多忙な中、心温まる素敵な口コミを頂き、スタッフ一同感謝致します!
ゲスト様からのお言葉を大切に、一言一言を切に読ませて頂きました。
ありがとうございました★

ゲスト様は、仕事中からのお腰のお辛さから、当院へご来院頂きましたね!
身体を動かすのも大変です。まいにち、本当にお疲れ様です!

三木先生のマッサージと鍼をお受けになられ、だいぶ楽になられたとのお言葉を拝見し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^ω^)

10月になりましたが、晴れの日中は、まだ少し暑く、朝方と晩は、だいぶ冷え込むようになり、気温の温度変化が激しいので、体調に気をつけて、お仕事も!プライベートも!お過ごしくださいませ♪

少し控えめそうなゲスト様!何なりと、分からない事、疑問になる事など、ご遠慮なさらず、私達スタッフにお伺いくださいませ!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
今月からも、どうぞよろしくお願い致します★

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

初めてで不安でしたが、細かいところまで丁寧に説明して下さりとても安心して通えます(^^)
お家でするストレッチも教えて頂き毎日やっています!
キッズスペースも有るので、子供と一緒に来店できるのも良いですね。

みい様

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、家事、育児と多忙な中、心温まる口コミまで頂き、スタッフ一同、感謝致します。

当院は、毎週水曜日は、ヘルスアドバイザーの三谷による、ストレッチ体操をさせて頂いております。
小さなお子様から、ご高齢者の方まで、無理なく!楽しい!長続きできるストレッチ体操をご提案させていただき、ボールとチューブを使用し、皆んなで楽しく行っております!!
また、宜しければ、水曜日のストレッチ体操に、是非ともご参加くださいませ(^ ^)★
お子様も、お連れになられて大丈夫です!
私達スタッフが、責任を持ち、大切なみい様のお子様をお預かりさせて頂きます(^ω^)

また、いつでも!ご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)