シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

頼りになります

困った時にはいつも駆け込ませてもらってます。
感じのいいスタッフで、通いやすいです。
病院で見過ごされたそけい部の腫れも見つけてくれて、痛みの原因について、病院よりもずっとわかりやすい説明でした。
これからもお世話になります。

ゆず様

いつもご来院、誠にありがとうございます。
ゆず様が、なごみ堂 仏生山店へはじめてご来院下さったのが、
約7年前になります。
月日が経つのは早いものですね!(^^)!

また、素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは、院の宝であり、私たちスタッフの力の源にもなります!!
大切に読ませて頂きました!
今後も精進して参ります!!ありがとうございました。

お身体のお辛さは、今後もなごみ堂 仏生山店へお任せください(^^♪
今回担当した、千野先生は、マッサージも!施術の説明も!わかりやすく丁寧なので、
安心してお任せください(^^♪

梅雨明けし、ますます暑くなります。
水分補給をしっかり行い、熱中症にも気を付け、快適な夏を過ごしください(^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
お気をつけてご来院くださいませ。
今後とも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

腰痛の治療です。

大変効き目があります。
先生の治療は、大変効き目があります。
毎週治療できそうです。
先日の治療の後も気持ちよく、くせになりました。
全身が、とにかく軽やかになります。
スタッフの方々も親切で、大変感じの良い
空間です。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、
誠にありがとうございます!!

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
スタッフ一同、大切に読ませて頂きました。
口コミは、院の宝でもあり、何より私たちスタッフの元氣の源にもなります。
心よりお礼申し上げます。

ゲスト様は、本日が2回目のご来院でした!
担当の片岡先生のマッサージを受け、全身が軽やかになられた事で、
私たちスタッフも嬉しかったです。
今後も、片岡先生にお身体のケアをお任せくださいませ(^^♪

次回のご予約もありがとうございました!
お車の運転に気を付けて、ご来院くださいませ。
スタッフ一同、次回も心よりお待ちしております。

快適空間

この度ギックリ腰を患い、家も近いことからお世話になりました。いつも整形外科、整骨院、接骨院、違いもよく分からず訪問しておりましたが、今回は正解でした。なんかだらだら電気を流されて、ハイ!終わり!の病院が多い中、毎回キチンと身体のケアをしていただいてる感が満載。寝たらイビキをするので、必死に寝ないように耐えてます。金額等に関しても丁寧にご教授頂き、大変助かります。ついでに指の神経痛?も診ていただき助かります。

ヒダカ様

この度は、インターネットからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、
感謝致します。

また、ご丁寧に口コミを頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ヒダカ様のお心の声をしっかり胸に刻み、精進致します!!

お身体のケアは、院によって違うこともあります。
ヒダカ様が、なごみ堂にが来院下さり、当院のマッサージが合っているとの
事で、私達も嬉しい限りです!!
千野先生は、お辛い部分以外も、しっかりと他の部分も見てくださるので、
とても評判を頂いております(^^♪

本日の午後のご来院4が回目となります!!
しっかりとお身体のケアを致しますので、楽しみにしていて下さい!

お車の運転に気を付けてご来院くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリしました

腰と肩の調子がずっと悪かったので、今回は腰と肩をメインにマッサージしてもらいました。肩は、肩甲骨が前に出ているため硬くなっているとのこと。じっくりマッサージしてもらい、肩も腰も調子が良くなりました。定期的に通った方がいいとの事なので、またいこうと思います。とても丁寧にしてもらい、満足しています。

bsryx800様

この度は、奥様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、
誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選びくださり感謝致します。

また、素敵な口コミもありがとうございました!
口コミは院の宝でもあり!私たちスタッフの元氣の源にもなります。

bsryx800様は、腰と肩の調子がスッキリしないとの事で、ご来院致しました。
千野先生のマッサージを受け、調子もよくなったとの事で私たちスタッフも
幸せです★
千野先生は、わかりやすい丁寧な説明でマッサージをして下さるので、
とても分かりやすい!と評判です!(^^)!

今後も、千野先生にお身体のケアをお任せ下さいませ(^^♪

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お気をつけて、ご来院くださいませ!!

最高でした!

初めて接骨院で施術を受けました。お店の中の雰囲気もよく施術していただいた先生も話しやすく良かったです!
受付のお姉さんも可愛くてGoodでした。
友達にもおすすめしたいお店になりました。
施術がよく分からんと悩んでいたのですが行って良かったです。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院へお越しくださりスタッフ一同
お礼申し上げます!!

また、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございました☆
はじめての整骨院との事で、緊張したことでしょう。
片岡先生は説明も施術も丁寧とお客様から評判を頂いております。
今後も、なごみ堂 仏生山店がゲスト様のお身体のケアをサポート致します♪
安心してご来院くださいませ。

お友達のご紹介もぜひ!!よろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご予約もありがとうございました。お気をつけてご来院下さいませ!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

行って良かった‼️軽くなった!

昨年、骨折入院してから
リハビリ先生からの指導で
自宅でも筋トレをするように
言われてやっていましたが
肩、腰などに違和感感じて
通り道の看板が気になって
行こうか?どうしようか❔
悩んだ末に思いきって
治療にいきました❗
行って良かったです。
ガチガチの肩、腰などが
軽くなり何よりも骨盤の歪みが
出ていたのに気がつかされました!
スタッフの皆様も凄く
感じよくて気持ち🎶良かったです。
治療して下さった片岡先生有り難う
ございました!

urovw498様

高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選びくださり感謝いたします!

また、心温まる口コミを頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは、院の宝でもあり、私たちスタッフの元氣の源にもなります。
お客様からの心の声を大切に、今後も精進して参ります!!

urovw498様は、片岡先生のマッサージをお受けになりましたね!
ガチガチの肩や腰が、スッキリしたとの事で、スタッフ一同嬉しい限り
です。
今後もお身体のケアは、片岡先生にお任せ下さいませ(^^♪
よろしくお願い致します!

次回のご予約も、スタフ一同心よりお待ちしております。

丁寧です

スタッフの方の雰囲気が良く温かい雰囲気のお店でした。
施術も丁寧でとても気持ちよかったです。身体中がこっていてしんどかったのですが、体が軽くなりました。足ツボオイルマッサージもしっかりツボを押してくれました。
本当にありがとうございました。
また利用します。

qncdb123様

この度は、ご親戚の方からのご紹介とのことで、なごみ堂 仏生山店へ
ご来院下さり誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けた事に感謝
致します。

また、素敵な口コミも、ありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました。今後も精進して参ります。

qncdb123様は、お身体が凝ってしんどかったとの事ですが、千野先生の
施術をお受けになり、お身体が軽くなったとの事で、私たちスタッフも
嬉しいです!(^^)!
今後も定期的にお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご予約もありがとうございました(^^♪
お車の運転に気を付けて、ご来院くださいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

初めて整骨院で何もわからない状態でしたが雰囲気も良くとても親切に対応してくれたため安心して施術を受けることができました。
納得のいくような説明でとても分かりやすかったです。
これからもよろしくお願いします!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝致します。

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございました。
口コミは院の宝です!!
また、スタッフの元氣の源にもなります!!
今後も、精進して参ります。

担当の片岡先生は、説明がとても分かりやすい!とお客様からも評判を
頂いております。
ゲスト様も、安心して分かりやすい説明でマッサージを受ける事ができたとの事で
私たちスタッフも嬉しい限りです★

今後も、お身体のケアを、当院にお任せくださいませ!
次回のご予約もありがとうございました。

痛みが治りました

初めて行きました。坐骨神経痛の痛みがきつく、お尻から太腿の裏側に痺れがあり歩くのもキツイ感じでしたが、先生に施術していただいたら痛みがおさまってました✨スタッフのみなさんも親しみやすい感じで緊張を和らげてくれました。ありがとうございました😊

由加里様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選びいただき、
スタッフ一同お礼申し上げます。

また、素敵な口コミもありがとうございました。
口コミは、院の宝でもあり!私たちスタッフの力の源にもなります。
お客様かのお声もお聞きすることができ、感謝いたします。

由加里様は、お尻から太腿の裏側に痺れがあり歩くのもキツイとの事で、
当院にご来院しましたね!
片岡先生のマッサージをお受けになり、イタみもだいぶ和らいだとの事で、スタッフ
一同も嬉しく思います。
今後も、お身体のメンテナンスは、なごみ堂 片岡にお任せ下さいませ!(^^)!

次回のご予約もありがとうございました☆

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

ありがとうございます!

腰が痛くなり、お世話になっています。
原因をしっかり診てもらえて助かりました。
色々な話を時には親身に、時には楽しく聞いてもらえて、腰が楽になるだけでなく、行く度に元気を頂いています。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、インターネットからのご来院、誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝いたします。
スタッフ一同、お礼申し上げます。

また、素敵な口コミもありがとうございました。
口コミは院の宝です★お客様の心のお声を聞くことができ、とても嬉しく思います。
多忙な中、ありがとうございました!

今回が2回目のご来院でしたね(^^)
定期的にお体のケアをされると、普段からお体のお辛さからも逃れます!

これからも、なごみ堂 仏生山店スタッフ一同、サポート致しますので、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

整骨院へ行くことが初めてで緊張しましたが、暖かく迎えていただきありがとうございました。
肩に痛みがあり施術していただきましたが、何が原因で痛くなっているかを具体的に説明していただけてとてもわかりやすかったです。
またお願いいたします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、WEBからのご来院、誠にありがとうございました。
とても爽やかでお優しい性格のゲスト様!!高松市でも、数多くの
整骨院がある中、当院をお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは、院の宝でもあり、スタッフの元氣の源にもなります。

ゲスト様は、本日が2回目のご来院でした。
肩のお辛さもスッキリされたとのことで、私たちスタッフも嬉しく思います。
担当の三木先生に今後もお身体のケアをお任せくださいませ!(^^)!

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

友達に教えてもらい行ってきました。
肩がガチガチで、頭が痛くなるので、どうにかして欲しくて先生にお任せしました。
マッサージと、ベッドマッサージもして頂き、帰りにはスッキリしました。
あれから3日経ちますが、体も楽を持続中。
仕事でなかなか行けませんが、どうにか1週間に1回は通いたいと思いますので、よろしくお願い致します!

リリー様

誠にありがとうございました。
ご友人様のH様とは、小学校からのご友人との事で、お付き合いが長く、
まるで双子姉妹の様なかんじだとか!!
うらやましいです!(^^)!

また、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同大切に読ませていただき、元氣を頂きました!!

リリー様は、肩がガチガチで頭にひびくとの事で、ご来院されました。
当院の先生のマッサージにより、お帰りの際、スッキリしたとの事で、
私たちスタッフも嬉しかったです。
今後も、お身体のケアをお任せくださいませ。

次回のご予約も、ありがとうございます。
多忙な日々ですが、週に1回は頑張ってご来院するとの事なので、
なごみ堂もしっかりとサポート致します!!

今後もよろしくお願い致します!!

右肩痛

右肩が痛くてネットで検索した結果評価の高いところを見つけて行ってみました。
入ってすぐにスタッフの方の明るい声に迎えられ安心し、施術の際にも丁寧な説明をしていただき安心し、施術もすごく上手だったのでいろんなめんであんしをいただける場所で良かったです。

Koba18様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、
感謝致します。

また。素敵な口コミを頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
大切に口コミを読ませて頂きました。
今後の励みにもなります★ありがとうございました!!

Koba18様のご担当の片岡先生は、親切丁寧で、お客様に寄り添い、
お一人お一人に合ったケアを致します。
今後も安心して、片岡先生や、私たちスタッフにお任せくださいませ。

また、昨日はご友人様をご紹介下さり、誠にありがとうございました。
しっかりサポート致しますので、ご安心くださいませ!(^^)!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後も、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

初めて行きました!

頭痛がするほど首や肩がしんどく初めてこちらの接骨院に行きました。
他の接骨院に行ったりもしましたが痛みやしんどさがなくならず治したい思いで見つけた接骨院です。施術の前にしっかりとしたカウンセリングを通して原因となっているものを説明してくれる等、私自身身体のことを見つめ直すことができました。
施術の後も身体が楽になりました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂きまして、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また、心温まる口コミを頂き、ありがとうございました。
口コミは、院の宝で、また、スタッフの力の源にもなります!!
大切に読ませていただきました。

ゲスト様のお身体のマッサージを担当した三木先生は、親切で優しく、
マッサージも丁寧と評判を頂いています。
ゲスト様にも喜んで頂くことができ、私たちスタッフも嬉しいです!(^^)!
今後もお任せ下さいませ!!

本日のご予約もありがとうございました!!
お車の運転に気を付けてご来院くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

久々のなごみ堂〜!

約1年ぶりに行きました♪
つわりが酷く、外に出るのもしんどく、やっとお産も終わったので、
骨盤矯正をお願いしました!
息子も今は3か月となり、そろそろいい頃かなと!

産後の矯正は、痛くなく、程よい感じで良かったです!
週1回は、気分転換も兼ねて行きたいと思います!
来週もよろしくお願い致します♬

久々に川田さんと面白い話が出来て良かったです❤︎

ササヤキ様

お久しぶりです!(^^)!
ご出産、おめでとうございます!(^^)!♪ ママになりましたね!!
ご結婚して、早く子供がほしい!!とおっしゃっていましたので、
願いが叶い良かったですね!!

そして、産後の骨盤矯正にご来院下さり、誠にありがとうございました!
久々のご来院!!いつも通り明るく元気なササヤキ様でした!

また、素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
大切に読ませて頂き、院の宝に致します。

ササヤキ様は、イタい事が苦手で、嫌になると続けられない!と、はじめてお会いした
時におっしゃっていました。
産後骨盤矯正を受け、イタくなくよかったと、お帰りの際、お話して下さり、
また、次回のご予約もして下さり、誠にありがとうございました!!

かわいいU君と楽しい育児が日々続けてられる様に、お身体のケアは当院に
お任せ下さいませ。

次回も子供の話や、あるあるな話をしましょう!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかった!^_^

スマホで調べて行ってきました!
初めて行く所はドキドキしましたが、みなさん
優しく接してくれ良かったです!
先生のマッサージも気持ちがよく、足ツボとか、手の
マッサージとか、色々なメニューがありました♬
また行きますのでよろしくお願いします❤︎

pneua468様

この度は、インターネットから当院をお知りになり、ご来院下さり
誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨委員がある中、当院をお選びくださり感謝致します!

また、素敵な口コミをありがとうございました!(^^)!
スタッフ一同、一文字一文字大切に読みました。
今後も頑張ろう!!と元氣まで頂き、ありがとうございます。

pneua468様は、肩のお辛さよりご来院されました。
今回は、肩と首をメインにとの事でマッサージを致しました。
仕事やご友人様との過ごす時間等、日々のお疲れがたまったのでしょう。
先生のマッサージを受けられ、気持ちよかった!と、帰り際にお話し頂き、
私も嬉しかったです!!
次回のご予約もありがとうございました。

次回は、マッサージと足つぼマッサージを行いますので、楽しみにご来院
下さいませ!(^^)!
スタッフ一同、来週のご来院、心よりお待ちしております!!
車の運転に気を付けてご来院くださいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

友達に、どこかいい整骨院はないかと聞いたところ、こちらのなごみ堂さんを教えてくれました。
腰が痛くて痛くて。 最近ウォーキングを夕方し始めたのですが、散歩中の犬に急に吠えられ、びっくりした時、変な態勢になったからだと。
マッサージと針をしてもらい、まだ2回目ですがだいぶ良くなりました!
これからも、定期的に通い、自分の体のケアをしたいと思いますので、よろしくお願いさします。

おしん様

この度は、ご友人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、
誠にありがとうございました!
ご友人様のⅯ様とは、高校時代からのお付き合いとのことで、まるで姉妹の
様に仲がいいそうですね!(^^)!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは、お客様からの心の声を聞けるとともに、スタッフ一同の
今後の仕事に対する反省や、力の源にもなります!!
ありがとうございました!!

おしん様は、3月からウォーキングを夕方にされているとの事で、
頑張っていますね!(^^)!薄暗かったせいか、犬がいたことに気づかず、
ビックリしたことでしょう。

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょうね!
来週で3回目のご来院になります。
今後もなごみ堂スタッフがサポート致しますので、安心してご来院ください。

来週のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです!

初めて整骨院へ行きました。
初めてなことばかりで、戸惑っていましたが、
皆さん親切に対応してくれました。
社会人になったばかりで、気を使ったりするので、
肩が凝ったりします。
またいきますので、よろしくお願い致します。

ことり様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、少し遠い所、当院をお選び頂き、感謝いたします!

また、素敵な心温まる口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
院の宝として、有り難く頂戴致します★

ことり様は4月より、新社会人ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
おめでとうございます!
3月は研修等、多忙で気を使ったり、足がむくんだりと、大変でしたね。お疲れ様でした!
今月からも、益々忙しいと思いますが、分からないこと等、先輩にしっかりと伺い、少しずつ仕事に慣れていきましょうね♬
スタッフ一同、応援しています!

お身体が疲れた時は、なごみ堂へ!!
ぜひ、ご来院下さい(^^)
スタッフ一同心よりおまちしております!
今後とも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

腰が痛くて、我慢できなくなり、知人に教えてもらい整骨院へ
行くことに!
初めは問診票を書き、その後に先生と痛みの箇所について説明して
頂きながら治療してもらいました。
素人の私にも分かりやすく説明して頂き、分かりやすかったと
思います。
スタッフ3人でバタバタしながら頑張っていました。
これからもよろしくお願いします!

お世話さん様

誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝致します!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝であり、スタッフの励みにもなります(^^♪
大切に読ませて頂きました!ありがとうございました。

お世話さん様は、お腰のお辛さからのご来院でした。
小さなお子様もいますので、『だっこ!!』も多々ありますし、お勤めも
されていますので、よく頑張っている!素敵なお腰です(^^♪

今回、マッサージをし、帰り際に、『だいぶ、スッキリしたわ!』と、
お言葉を頂き、私達も嬉しかったです!!

今後も、お世話さん様のお身体のケアは、なごみ堂にお任せくださいませ!!★
しっかりサポート致します!

次回のご予約も、ありがとうございました!
来週も気を付けてご来院くださいませ。
スタッフ一同3人で、心よりお待ちしております。

初めての鍼灸

鍼灸と整体を40分くらいしてもらいました。鍼灸は思ったより痛くなかったです。
肩と首が楽になりました。頭痛は直後はなくなりましたが、数分後からはまたしてきました。説明も丁寧で、とてもよかったので、また行こうと思います。

sachi1015t様

高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に
感謝致します。

また、素敵な口コミも頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは、お客様からの心の声を聞くことができますので、勉強にもなり、
今後のサポートに繋げる事にもなります。
ありがとうございました!!

sachi1015t様は、肩と首のお辛さからのご来院でした。
マッサージ後はスッキリしましたが、数分後からまたお辛くなってきたとの事で、
私達も心配です。
本日午後のご予約を頂いていますので、しっかりと三木先生からご説明と、ご自宅での
ケア等、本日もサポート致しますので、私達と一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ご来院の際、気を付けてご来院くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)