シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

いつも感謝してます❕

私は半年お世話になっています。
毎月2回ほどの治療に通っていますが、
主人の仕事を2日連続で手伝い、長時間の労働で、体が悲鳴をあげていました。
篠嵜先生に毎回お世話になり、肩や首や、特に頭が重く、すごく丁寧に治療をしてくださり、体が嘘のように一回で楽になります!
ヘッドマッサージも、よく効きますよ!
これは、試しがいあり!
これからも、よろしくお願いいたします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様とは、エキテンからのご予約のお電話にてのご来院でした!
早くも、あの日から半年も経つのですね!
月日が経つのは、本当に早いものです。

また、日々多忙な中、心温まる口コミを頂きまして、感謝感激です!

ゲスト様は、小学校低学年のS君と、保育園に通われているHちゃんの二人の可愛いお子様をもつ、パワフルで、笑顔のとてもステキな女性です。
ご主人様の飲食店のお仕事も、よく手伝われると聞き、ご主人様のお気持ちがすごく分かります!
お店の顔として、笑顔も素敵!お声もハキハキと!
接客業にかかせない存在です(^ ^)
家事も育児もこなしながら、一生懸命なお姿、きっとご主人様も、私達スタッフも、関心致します!
お身体がお辛い時は、篠嵜先生が、しっかりとケアをしてして下さりますので、いつでも、ご遠慮なく!ご来院くださいませ★

毎回、素敵な笑顔でのご挨拶、私達は、いつも元気を頂いております!
来月のご予約も、誠にありがとうございます(^o^)
スタッフ一同、心よりゲスト様のご来院をお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

すっかり良くなりました!

現在、交通事故後のケアで通っています。
スタッフのみなさんがどの方も明るく丁寧な対応をしてくれます。また、症状やそれに対しての施術方法等の説明もわかりやすいと感じました。
事故後は頸部の痛みやそれに伴う頭痛もあり不安もありましたが、通院すると症状も日に日に良くなってるのを実感する事が出来ました。
事故後の治療を終えても、今までの悩みである肩凝りや目の疲れのケアについてもお世話になりたいと思ってます!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンからの閲覧にてのご来院でしたね!
交通事故との事で、首がまったく曲がらず、痛々しいお姿、今もはっきりと
覚えています。大変でしたね。お辛かったですね。

また、お忙しい中、口コミも頂き、感謝感激です!!

なごみ堂の先生に施術して頂き、約1か月ほどになりますが、大分よくなってきてるのが
分かると、お言葉を頂き、嬉しい限りです。
当院は、交通事故専門ちりょう院でもございます。
これからも、ゲスト様のパーフェクトなお身体になるために、
当院にお任せ下さいませ★

事故後の施術を終えても、今までの悩みである肩凝りや目のケアについても
お世話になりたいとお伺いし、とても嬉しいで(^^♪
今後とも、よろしくお願い致します。

明日のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気を付けてご来院くださいませ!!

なごみ堂 仏生山スタッフ一同

ありがとう!

以前から長年お世話になっています。
三木先生に足つぼマッサージをしてもらい、足が軽くなり、だいぶ歩きやすくなりました。
自宅でも、運動をしたり、気をつけながら生活をしています。
これかも、毎日頑張って、通い、家族の為にも元気に過ごしたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

いつも、毎日イアスコーナーへお越し頂き、施術も週2回、頑張っていますね!!
足つぼマッサージと、猫背矯正も、定期的に頑張っておられるお姿、素敵です。
いつも、素敵な笑顔でのご挨拶、誠にありがとうございました。

また、スマートフォンを新しく替えかえ、操作が難しい中、心温まる口コミを
頂きまして、ありがとうございました。
感謝致します。

ゲスト様は今月、88歳のお誕生日をお迎えになられましたね!(^^)!
おめでとうございます(^^♪★
足腰も、定期的にメンテナンスをされ、自宅でも運動をされているので、
88歳のお身体には見えません!!すごく若く見えます!!
カルシウムパートナーも、バレンシアオレンジも、プリデールも毎日お飲みに
なっていますので、お身体の内側も!外側からも!メンテナンス素敵で、
より健康なかんじが伝わってきます。

これからも、元氣に!!私達スタッフに素敵なお姿を見せてくださいね!

本日も、ご来院、誠にありがとうございました。
これからも、どうぞよろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

お世話になりました。

いつもは、私がお世話になっていましたが、今回は娘がお世話になりました。
バドミントン部に入っていますが、足を捻ってしまい、痛そうで、可愛そうだったのですが、先生の治療を受け、少し楽になったと喜んでいました!
当分通いますので、よろしくお願いいたします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、娘様を、なごみ堂 仏生山店へご紹介頂きまして、誠にありがとうございました!
ゲスト様にそっくりで、姉妹の様な、大人っぽく、落ち着いた娘様ですね!
大切に育てられたのが一目で分かります(^ ^)

また、お仕事、家事と多忙な中、ステキなコメントも頂き、感謝致します。
口コミ、ありがとうございました!

今回は、ゲスト様の娘様の足の捻挫の施術でしたね。
バドミントン部は、体力トレーニングのマラソンも、毎日されるとの事で、大変ですが、よく娘様のAちゃんも頑張っていますね!
その根性、尊敬致します。
大人でも、なかなか、その根性がある方は、なかなかいません!
ふとした時に、足を捻ってしまい、残念だとは思いますが、日に日に、施術と、ゲスト様の栄養と愛情たっぷりのお料理、日にち薬で、よくなります。

日々気をつける事は、なごみ堂の先生に、Aちゃん自ら聞いていましたので、大丈夫です!
私達、なごみ堂 仏生山店スタッフ一同がAちゃんをサポート致しますので、安心してくださいね。
お任せください★

次回のご予約も、ありがとうございました。
足を負傷してでも、部活の見学に参加するお姿、感動致します!
スタッフ一同、心より応援致します★
これからも、よろしくお願い致します。

親切でした!

初めて治療に行きました。何が原因なのか親切、丁寧に対応して頂けたので、今後も利用しようと思います!今まで意識してなかったのですが身体の歪みがある事を知れたので日頃からの身体のメンテナンスの重要性を再度認識出来ました!定期的に通っていこうと思います!

taisyo様

この度は、ネットからのご来院、誠にありがとうございました。
奥様がご予約して下さったとの事で、ご主人様想いの、お優しい奥様ですね!
なごみ堂 仏生山店スタッフ一同、感謝致します。

また、心温まる口コミも頂きまして、真摯に受け止め、これからも肝に命じ、お客様の為に頑張る事を誓います!
ありがとうございました★

taisyo様は、篠嵜先生に今回施術して頂きましたね。
taisyo様は、飲食業のお仕事をされていますので、時間が不規則、立ち仕事、時には買い出しと、多忙な事だと思います。
体の歪みも出て、肩が凝ったり、腰もおかしくなることも出てくると思います。
なごみ堂の先生は、きめ細かな対応、親切・丁寧をモットーに日々、お客様と向き合っていますので、お身体のメンテナンスや、日頃気を付けないといけない事など、私達に安心してお任せ頂ければと思います!

ただ今、ご紹介キャンペーンもしておりますので、お時間がございましたら、ぜひ!奥様もご一緒にお越し下さいませ(^ ^)★

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
お仕事、遅くまでお疲れ様です!
お身体に気をつけて、頑張ってください♪

久々の来院!

子育てで、こどもの抱っこやおんぶで、どうしても辛くなり、マッサージをして頂きました。
久々に電話で予約をして行きましたが、スタッフさん全員元気いっぱいです!
治療中は、子供を受付のスタッフさんが見てくれるので、安心して任せられます!
子連れでは、なかなか整骨院へ行く機会がないので、すごく助かります。
これからも、親子共々よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

久々のご来院、とても懐かしく、嬉しかたっです!(^^)!
お元気なお声を聞くことができ、ホッとしました!
お身体は、悲鳴を上げていましたが(笑)
なごみ堂 仏生山店を、思い出して頂き、感謝感激です!!

また、家事・育児とお忙しい中、素敵な口コミまで頂き、またまた感謝!
ありがとうございました!(^^)!

娘様のⅯちゃんも、だいぶ大きくなりましたね!(^^)!
とってもかわいいですね★
ハイハイが出来るようになり、伝え歩きが出来るようになり、子供の
成長は早いものです★
Ⅿちゃんも成長につれ、体重も増え、抱っこもおんぶも大変になってきますが、
可愛い我が子の為に、ゲスト様の体調もパーフェクトにしましょう(^^♪
私たちが、ゲスト様のお身体のメンテナンスのサポートをしっかりとさせて
頂きます!!

施術中は、私がⅯちゃんのお世話をさせていただきますので、ご安心ください★
こちらこそ、よろしくお願い致します!(^^)!

からだが辛い

ここ最近、全身が痛くて初めて利用させてもらいました。
仕事が肉体労働で、最近忙しくて全身の疲れを取りたいと思いネットで調べて伺いました。
スタッフの皆さんは優しく、明るい雰囲気だったので入りやすかったです。
院内も清潔感があり気持ち良く施術を受ける事ができました。
色んな施術があるので、また行こうかなと考えています。
先生方、次回もよろしくお願いします。

wuyro704様

この度は、奥様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、
誠にありがとうございました。
ネットでもお調べ頂き感謝致します★
お仕事が、肉体労働とのことで、夏も!冬も!特に大変だと、奥様から
お伺いしております。朝早くから遅くまで、お疲れ様です!!

また、多忙な中、温かな口コミも頂きまして、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、感謝致します。

wuyro704様は、今回、全身コースをさせて頂きました。
肩も!腰も!ふくらはぎも!凝っていましたね。
ご家族様の為に、一生懸命働いている証ですね!(^^)!
とても、カッコいいです!!
これからも、なにがお辛い部分がございましたら、当院へお任せ頂ければと
思います!!私達スタッフが、wuyro704様のお身体のメンテナンスのお手伝い
をします!!

親切・丁寧をモットーに!なごみ堂 仏生山店は、今後ともお客様の為に精進
致します。
次回のご予約も、誠にありがとうございました。
ご家族様の為にも、より健康な身体をキープしましよう!(^^)!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

お世話になってます!

娘も、息子も、なごみ堂さんへ通っています。
最近は、部活が忙しく、なかなか行けませんが、
何か、体調が良くないと、直ぐに、なごみ堂さんへ行く事が、我が家族の決まりみたいになっています!
今回は、私がお世話になりました。
背中が痛く、朝起きるのが辛く、辛かったですが、
治療をしてもらい、だいぶ良くなりました。
当分お世話になりますが、また宜しくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

以前は、エキテンからのご来院でしたね!
そして、娘様も!息子様も!ご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。
ゲスト様も、お仕事が多忙で大変かと思いますが、ご自宅から車で約20分かけて来てくださり、感謝致します。

また、心温まる口コミも頂き、スタッフ一同!とても嬉しくハッピーな気持ちです!
こちらも、ありがとうございました。

ゲスト様は今回、背中がお辛く、朝起きるのもお辛いとの事でご来院頂きました。
私もふとした時、背中がだるくなり、朝起きるのも怠くなることもありました。ゲスト様のお気持ちが凄く分かります。お仕事も家事も、楽しい育児も大変にかんじてしまいます。
今回担当させて頂きました篠嵜先生は、施術もきめ細かで、健康に関するお話、病気に関するお話も、色んな分野で勉強を積み重ねて来られた先生で、お客様から尊敬される先生です!
施術後は、ゲスト様から、
「だいぶよくなりました!自分の身体の事かよく分かって安心しまさした!ありがとうございました!」
と、素敵なお言葉を頂き、私達は、幸せでした!

これからも、こちらこそ!よろしくお願い致します。
ゲスト様のお身体は、安心して、なごみ堂 仏生山店スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

次回のご予約も、誠にありがとうございました。
私達と一緒に頑張っていきましょう!
ゲスト様のご家族様も、私達にお任せ下さいませ★

施術がない日も、お忙しいとは思いますが、イアス30000無料体験コーナーへお越しください(^_^)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぎっくり腰できました

家から近いのでここを選びました。
初めてなので電話で予約してからいきました。受付のお姉さんが明るく丁寧でとても感じがよかったです。行ってみたら幅広い年齢層の方がいてアットホームで居心地が良かったです。
先生もしっかり説明してくれて丁寧でとても気持ち良かったです。ぎっくり腰が治ったら産後骨盤矯正を受けてみようと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ゲスト様のご自宅から近いとのこともあり、黄色の看板をお見かけになり、ご来院頂きましで、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院があり、ますます開業される院も多い、高松市ともなりました。
ゲスト様と、こうして!お会いできたのも、何かのご縁ですね★

また、お忙しい中、口コミも頂き感謝致します。

ゲスト様は今回、ギックリ腰にてご来院されましたね。お子様も、まだ生後5か月との事で、抱っこやおんぶや、離乳食が始まったりと、忙しい毎日だと思います。
現在、2回通って下さり、今週金曜もご予約を頂きました。
桐野先生が、ご担当させて頂いていますので、安心してお身体をお任せ下さいね!
また、疑問に思ったこと、不安なことがございましたら、遠慮なく何なりとご相談下さいませ(^ ^)

いつも、ニコニコと素敵な笑顔でのご挨拶、ありがとうございます★
私達スタッフも、心底から元氣が出て、楽しい気分となります!

今週金曜日も、気をつけてご来院下さいね!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

とにかくスタッフの皆さんが元気。

スタッフの皆さんが元気で優しくて最高です。
首と肩が痛くて我慢できなくなって娘と嫁にすすめられて鍼灸整骨院なごみ堂仏生山店にお世話になってます。
先生も治療の説明しながら治療してもらいとてもわかりやすく最高です。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご家族からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
娘様、奥様に感謝いたします!
高松市でも、沢山の整骨院がございます。その中から、ゲスト様ご家族様に出会えたのも、何かのご縁だと、私達スタッフは、とても嬉しく思います★

また、温かな口コミもありがとうございました!
スタッフ全員で読ませて頂きました(^O^)
心より感謝致します。

ゲスト様は、首と肩のお辛さから、当院へご来院されましたね!
今回担当致しました桐野先生は、施術も丁寧で、説明も丁寧で、わかりやすいと評判を頂いておりますので、今後とも、ご安心して、お身体をお任せ頂ければと思います!
何か分からない事、不安な事がございましたら、遠慮なくスタッフに質問してくださいね(^O^)

次回のご予約も、ありがとうございました!
お仕事も多忙ですが、お身体のメンテナンスは、なごみ堂 仏生山店へ!いつでもご来院下さいませ!

良かったです。

エキテンで評価が良かったので、初めて来店いたしました、
腰痛がひどくて来店しましたが、とても良かったです。スタッフの皆さんはハキハキしており、気持ちよい対応でした。
施術後体がとても軽くなりました。
続けて利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも沢山の整骨院がある中、エキテンを閲覧頂き、なごみ堂 仏生山店へお電話にてご予約、ご来院頂き、誠にありがとうございました。

また、素敵な心温まる口コミも頂き、感謝致します。

ゲスト様は、今回、お腰のお辛さにより、当院へご来院頂きました。
私も腰をいためた経験がありますので、ゲスト様のお辛さが分かります。
仕事も、プライベートも、いつもの様な楽しい雰囲気が、減少してしまいます。

なごみ堂の先生は、親切、丁寧をモットーに、お客様を思いやり、お客様の為に施術しております。
施術の説明も、お客様が分かりやすい様に言葉を選び、理解頂けるように、説明を心掛けております。

施術後は、お身体がスッキリされたとのご意見を伺い、私達スタッフも!とても幸せな気持ちとなります★

お仕事もお忙しいと思いますが、いつでも!ご予約をお待ちしております(^ ^)
まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さない様に、お気をつけて下さい(^_^)★

次回のご予約、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

2ヶ月前から通っています。

僕は2ヶ月前、部活で右足が痛くなり通院し始めました。
施術中も三木先生が話しかけて下さったりして楽しいし、とてもリラックスできます。
イアスのコーナーにいるときも、三谷先生のお話や、地域の方々のお話を聞けてとても楽しいです。とても落ち着ける場所です。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

また、部活、受験生にて、多忙な中、口コミも頂き、感謝致します。

ゲスト様は、陸上部で、運動会もリレー選手に選ばれ、ご活躍されていると、三木先生からお伺いいたしました。毎日の練習も大変ですが、日々の積み重ねで、お身体も作られてきていますね(^^♪

今回は、右足がお辛いとのことで、三木先生に施術して頂き、大分よくなったとお伺いし、スタッフ一同、とても嬉しかったです!(^^)!
定期的メンテナンスも大事なので、これからも、通って頂ければと思います★
お任せ下さい★

ゲスト様は、受験生で、勉強も部活もお忙しい時期ですが、ゲスト様だと、両立できます!!
スタッフ一同、応援しています!!

そして!いつも、丁寧なご挨拶、ありがとうございます。元氣を頂いております!!
次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

mxwey572
mxwey572 さん

おススメ

ギックリ腰の際にお世話になりました。スタッフの対応も丁寧で、治療も効果がありました。痛みが酷かったが、仕事ができるまでに回復。友人にも紹介するとその特典もありました。また何かの際はお邪魔したいと思います。

mxwey572様

この度は、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へお越し頂き、
誠にありがとうございました!!
スタッフ一同、心より感謝致します。

また、心温まる口コミを頂きまして、ありがとうございました。

mxwey572様は、今回、ぎっくり腰でのご来院でしたね。
私達スタッフの対応も、お褒め頂き、とても嬉しいです!!
当院の先生は、篠嵜先生、三木先生、桐野先生、とても丁寧で、説明も分かりやすいと
評判がよく、お客様から喜ばれ、私もとても幸せです☆

mxwey572様、ギックリ腰は、仕事に影響すると思いますが、はじめはお辛いとは
思いますが、かならずよくなりますので、私達と一緒に、がんばっていきましょう!!

ご家族様、ご友人様もぜひ!ご紹介下さいませ!(^^)!
なごみ堂 仏生山店は、お客様の為に!親身になって対応させて頂きます(^^♪

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

久しぶりに

久しぶりに、身体のケアに行ってきました。
外での肉体労働で、この暑さの上に年齢的にもキツくなってきています。
今回は腰を念入りに治療してもらいましたが、これからは全身ケアに時々でも通ってみようと思ってます。
通いやすい、明るく気さくな雰囲気がいいですね。
先生方、これからも宜しくお願いします。

mnojz009様

mnojz009様!お久しぶりでございます!
以前は、ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山へお越し頂き、誠にありがとうございました!
今回も、約半年ぶりぐらいになりますが、お会いでき、スタッフ一同嬉しかったです!
思い出して頂き、そして、ご来院頂きまして、心より感謝致します(^ ^)

また、お仕事で多忙な中、素敵な口コミまで頂きまして、ありがとうございました!

mnojz009様は、外での肉体労働が腰のダメージにきていました。室内での冷房が効いているデスクワークもあれば、猛暑内での肉体労働!お身体も、温度変化で、さぞビックリしていることでしょう。
お腰も捻ってしまったとの事で、大変でしたね。

今回は、マッサージと鍼の施術をさせて頂きました。
鍼の経験は以前よりされていて、気に入って頂いておりましたので、今回の施術後も、mnojz009様の笑顔が見られ、
「よく、効いたわ!」
のお言葉で、だいぶよくなられたのが分かり、私達は、嬉しく、幸せな気分となりました!

1回の施術だけでは、完治しませんので、来週もご来院下さいませ!
仕事が多忙で、愛媛や徳島の出張もあるとお伺いしておりますが、お時間をつくってでもきて欲しいぐらいです!
お身体を大切に、お仕事もプライベートも、より楽しんで頂きたいので、私達スタッフと一緒に!これからも、お身体のメンテナンスを頑張っていきましょう★

次回のご予約も、いつでも遠慮なさらずに!お電話下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)!

久々に!

一ヶ月ぶりに行きました。
足を捻ってしまい、最悪な事になってしまいました。大人げなく、息子のサッカーの練習に力が入りすぎたからでしょうか。
久々に行きましたが、相変わらず明るいスタッフさんで、先生のマッサージも最高に気持ちよかったです。当分また、お世話になります。

hedjy977様

お久しぶりでございます!
お元氣でしたでしょうか?
お電話にて、ご予約を頂いた時、お声を聞いた時点で、飛び跳ねるほど嬉しかったです!
ご来院hedjy977、誠にありがとうございました。

口コミも、お仕事や家事でお忙しい中、私達スタッフの為!なごみ堂の為に!温かなメッセージをありがとうございました!感謝致します!

hedjy977様の息子様のM君!大分サッカーも上達し、hedjy977様も練習のお相手も大変になってきた事だと思います(^ ^)!
M君は早いもので6年生ですし、体格も成長し、サッカーの素質もありますし、いつも、練習に付き合っているお姿を想像すると、凄いなって、関心致します。
お疲れ様です!

今回、足を捻ってしまったとの事で、さぞお辛かった事だと思います。
足をいためられて、早めにご来院されて、よかったです!ご自身がいちばん、お辛いと思いますが、息子様もご家族様も心配されます。通勤にも足をお使いになられますし、一日も早く完治されるサポートを、なごみ堂が致します!

今回は早めにご来院されましたので、以前よりは早めになおります(^ ^)!
それまで、安静になさって下さいね!
息子様は、2歳年上のお兄ちゃんが面倒見がいいので、きっと大丈夫です(^ ^)★

水曜日も!スタッフ一同心よりお待ちしております!
hedjy977様は、車でお越しなので、運転に気をつけて、ご来院下さいませ!

良くなりました

今朝着替えている時に、急に首を痛めて動けなくなってしまい、口コミを見て来店しました。軽いマッサージと鍼治療をしていただいて、だいぶ楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンを閲覧頂き、高松市でも沢山の整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、とても嬉しかったです!

また、温かな口コミを頂きまして、こちらも!とても嬉しかったです★
ありがとうございました!!

ゲスト様は、今回、朝着替えている時に、急に首をいためてしまい、動けなくなってしまい、当院へご来院頂きました。
ゲスト様は、三木先生が担当となり、ゲスト様のお辛い首周辺のマッサージと、鍼の施術をお受けになられました。
施術後は、大分和らいだとの事で、私達も、とても嬉しく!ほんわかな気持ちとなりました。

現在、週1回のペースで、頑張ってご来院頂き、私達スタッフも、一生懸命にサポートさせて頂きますので、今後共、よろしくお願い致します。

お盆が過ぎ、朝、日没後は、大分涼しくなり、気温の温度変化で体調を崩さないように、お気をつけ下さい(^ ^)

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
お仕事も、無理なく頑張って下さいね★

週一回の治療。

かれこれ3年ぐらい通っています。
仕事上パソコンをよく使うので、肩凝りがひどくなるので定期的にマッサージに行っています。週一回しか行けませんが、毎回先生の治療を受けると、心も身体もスッキリします。わたしには無くてはならないなごみ堂です。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様は当時、S様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きましたね!
あれから、約3年も経つのですね★
お仕事がお忙しい中、ご自身のお身体のめんてなを、よく頑張って、素敵です( ◠‿◠ )

また、多忙な中、心温まる口コミを、誠にありがとうございました!
スタッフ一同、真摯に受け止め、読ませて頂きました。

ゲスト様は、事務のお仕事で、ほとんどデスクワークですが、たまには配達にいかれたりし、お暑い中、日々お疲れ様です。
事務室は冷房が効いており、お身体が冷えるとおっしゃっておりましたね。たまの配達は、炎天下で、大変です。気温の温度差にて、ゲスト様のお身体もさぞ、ビックリしていることでしょう。

夏は暑い反面、内臓が冷えます。
筋肉も、血液も冷えますので、この前にご説明させていたました、「アイゴールド」をお試しいただければと思います。ケイ素たっぷりで、お身体の調子もよくなります(≧∀≦)
なごみ堂の先生の施術と、毎回ご体験されています、「イアス30000」の組み合わせにより、より健康で疲れにくいお身体を継続する事ができます★

いつでも、ご興味がございましたら、何なりとスタッフにお伺い頂ければと!!
毎週の先々のご予約、誠にありがとうございます。
まだまだ猛暑続きですが、お身体に気をつけて、お仕事を頑張り、プライベートをenjoyして下さい★

久々の治療!

約5か月ぶりぐらいに行きました。仕事が忙しく、なかなか行けませんでしたが、嫌な顔もせず、急に行きましたが、温かく迎えてくださりました。
女性の先生にしてもいましたが、私にも分かるように説明をしながら猫背矯正をしてくださりました!
相変わらず元気なお店です!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

お久しぶりでございます(≧∀≦)
お仕事が多忙な事は、以前から知っていましたし、
大きなプロジェクトも任されている事も知っていましたので、今回!ご来院頂き、とても嬉しかったです!
こちらこそ、ありがとうございます!

また、お仕事も多忙で、育児もお忙しい中、口コミをして下さり、感謝致します。
ありがとうございました★

なごみ堂 仏生山店は、春より、桐野先生という、素敵な仲間が増え、より一層パワフルななごみ堂となりました。
また、桐野先生は、問診も丁寧で、施術もきめ細かなので、ファンが増えており、今回担当させて頂き、猫背矯正のよさが、ご納得された事だと思います。
ゲスト様は、昔から姿勢が悪いと、おっしゃっていました。忙しいとは思いますが、今回同様、いつでもご来院くださいね( ◠‿◠ )

私と同じ、小さなお子様をお持ちのゲスト様!
お互い一緒に、仕事&育児&家事を頑張りましょうね★

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけて、プロジェクトを完成させて下さい(≧∀≦)
心より応援しております!!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりおまちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

通いはじめて、半年ぐらいになります。スタッフさん全員明るく、話しやすいので、気が楽になりました。足つぼマッサージも、香りの良いオイルを使ってくれるので、ほのかに香りリラックスすることができるので、爽やかな感じです!
これからも、通いますので、よろしくお願い致します。

Flower様

約半年前、ご友人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数えきれないほどの整骨院がございます。
なごみ堂 仏生山店に足を運んでくださり、心からお礼申し上げます。
また、当院をご紹介頂きましたM様にも、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、口コミも頂きまして、感謝致します!

Flower様は、足つぼマッサージが特にお気に入りで、三木先生、桐野先生の施術をお受けになられています。
また、5月から更に香りのよいオイルを使用しておりますので、素敵なアロマ空間も、ご体験頂きながらの足つぼマッサージで、心も体もリフレッシュ出来たかと思います!
いつも、お帰りの際は、
「イタイけど、気持ちいいわ〜!」
と、喜ばれるお姿を拝見できることを、私は幸せに思っております。

立ち仕事で、足も夕方には浮腫んでしまうと思いますが、いつでも、なごみ堂 仏生山店へお越しくださいね(≧∀≦)

スタッフ一同、Flower様のご来院を、心よりお待ちしております★

まだまだ猛暑続きですが、水分補給をこまめにお取りになり、熱中症予防をして下さいね(^ ^)

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

三木先生最高です!

毎回、通っています。
仕事で、体が疲れ、肩がこったり、腰が痛くなったりと、体がボロボロに感じるときには、三木先生に治療してもらっています。
スタッフの方は元気ですし、治療も丁寧で、治療も毎週行きたいです!
仕事の関係でなかなか行けませんが、毎回、三木先生にお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、久々にお会いでき、私達スタッフ一同、とても嬉しくワクワク致しました!
お電話でのご予約時のお声から、直ぐに「ゲスト様だ!」と分かるほど、懐かしいかんじでした。

また、お仕事で多忙な中、温かな口コミも頂きまして、誠にありがとうございました!
三木先生も、心から喜んでいました。

ゲスト様は、車関係のお仕事で、身体をよく使い、猛暑の中での作業もある事でしょう。
少しお痩せになられた雰囲気が伝わってきました。

お仕事も大事ですが、ゲスト様のお身体はもっと、もっと大切です。お身体がお疲れになられましたら、忙しいとは思いますが、三木先生のマッサージをお受けにいつでも来てくださいね(^ ^)★

まだまだ猛暑が続きますが、熱中症にならない様に、こまめに水分補給をし、精一杯仕事に励み、楽しいプライベートをお過ごしくださいませ(≧∀≦)

次回も、お会い出来る日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!!
無理なさらずに!

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)