シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

久々!

なごみ堂さんへ久々に行きました。
新型コロナウイルスで自粛していて、なごみ度さんもお休みだったので、体がガチガチで困っていましたが、昨日行ってマッサージしてもらい楽になりました!
除菌やマスクを徹底にしているみたいなので安心しました!

mama様

お久しぶりです!
コロナ自粛中は大変でしたね。
小さなお子様も退屈で、ストレスも溜まったとの事でしたが、自粛ありがとうございました。

エキテンの口コミも、ありがとうございました!
mama様もお仕事が再開し、消毒や接客、家事や育児で多忙な中、コメントを感謝致します。
スタッフ一同、大切に読みました。
私達の力の励みになります!

mama様は、自粛のおつかれにて、お身体もガチガチとの事で、当院にご来院され、マッサージをお受けになり、スッキリしたとの事で私達も幸せです★

当院も、マスク着用、院内除菌、手指消毒を今後も徹底的に行い、コロナや他のウイルスに負けない院を目指します(๑˃̵ᴗ˂̵)

来週のご予約もありがとうございました。
スタッフ一同、mama様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気をつけて、ご来院下さいませ!

なごみ度 仏生山店 スタッフ一同

初来店の感想

初めてなごみ堂さんでマッサージをしてもらって、次の日がとても感動しました。
数ヶ月悩んでいた腰痛がなくなりました。 正直マッサージでここまで治るとは、思ってもみませんでした。
マッサージの説明を丁寧にして頂き分かりやすかったです。
スタッフの方々が明るく元気な対応が気持ちよかったです。
また、お世話になろうと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

なごみ堂 仏生山店です!
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、
誠にありがとうございました。
お腰のお辛さ、大変でしたね。
私も経験がありますので、よく分かります。

また、口コミも頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝です!皆様からのお心のメッセージが、私達の励みとなります。

当院の先生のマッサージにて、お腰のお辛さもよくなられたとの事で、私達も嬉しい限りです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今後も、なごみ堂 仏生山店にお任せくださいませ!

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
なごみ堂は、5月10日までお休みしております。

11日より営業する予定です!
また、いつでもご予約をお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

まだまだ大変な世の中ですが、ゲスト様もお気をつけて、
日々をお過ごしくださいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

とても親切で丁寧でした!

自身の体の状態を解説していただきながら施術してくださったので、初めてでしたが安心して受けることができました。優しく話しかけてくださるので、お話も楽しかったです。
いろいろなメニューがあるとのことなので、今後通いたいなぁと思いました!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、高松市でも数多くの整骨院がある中、
なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとう
ございました。

また、すてきな口コミも頂き、スタッフ一同心より
お礼申し上げます。

なごみ堂は、今後もゲスト様のお身体を、より健康になるお手伝いのサポートを致します!
こちらこそ、よろしくお願い致します。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、
なごみ堂は、5月10日までお休みしております。

11日より営業する予定です!
また、いつでもご予約をお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)

まだまだ大変な世の中ですが、ゲスト様もお気をつけて、
日々をお過ごしくださいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

初めての整体、気持ちよかった

右肩の痛みや首の痛みが強く、仕事にも支障がでてきたので知り合いの紹介で初めて整体にいきました。とても緊張したけど、スタッフの皆さん、優しく接してくださり、安心して受けることができました。身体の状態も説明していただきながらで、わかりやすかったし、気持ち良かったです。続けて通おうと思います。

Kei様

この度は、職場の方からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠に
高松市でも数多くの整骨院がございます。当院へお越しくださりKei様感謝致します。
職場のO様にも感謝致します。
ありがとうございます!!

また、素敵な口コミもありがとうございました!!
口コミは、院の宝でもあり、私たちスタッフの心の励みになります。
家事や育児、お仕事も多忙な中、ありがとうございました。

今回Kei様は、右肩、首のお辛さからご来院致しました。仕事に支障が出るほどなので、
大変でしたね。
よく頑張ったと思います!!

当院の先生の施術を受け、説明も分かりやすく、気持ちよかったとの事で、私たちも
心よりうれしかったです(^^♪
お身体がお辛いと、お仕事やプライベートにも支障が出てしまいます。

今週の木曜日もご予約、誠にありがとうございました。
気を付けてご来院くださいませ!
スタッフ一同、Kei様のご来院を心よりお待ちいております。
今後も、当院にKei様のお身体のケアを、お任せくださいませ!(^^)!
責任も持ち、ご対応致します!!

また行きます★

久々に行きました!
約1年ぶりのなごみ堂さん!
みんな元気で、私の事を温かく迎えてくださりました。
体が疲れていましたが、30分揉んで下さりスッキリしたので、明日からも仕事を頑張れそうです★
母が週1回お世話になっていますので、今後も宜しくお願い致します!

tmauu980様

お久しぶりです!!
約1年ぶりのご来院、誠にありがとうございました。
ニコニコ元氣で、いつも明るいご挨拶!私たちにも元氣を下さり、ありがとうございます★

また、心温かな口コミも下さり、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは、院の宝でもあり、私たちスタッフの元氣の励みにもなります。
皆様からのお言葉を胸に、私たちは今後もお客様のために精進致します!!

tmauu980様は、今回お仕事が多忙で、お身体がガチガチでしたね。
日々、お疲れ様です!!
まだまだお若いですが、疲れはたまります!待ってくれません!!
今回30分でしたが、お身体のマッサージを行い、tmauu980様のお身体もスッキリ
したとの事で、私たちも幸せです(^^♪

お仕事が多忙ですが、たまには、なごみ堂 仏生山店を思い出し、ご来院くださいね(^^♪
お母様も、当院へ週1回来てくださり、ありがとうございます。
tmauu980様のお話もたまに聞きます(^^♪ たまに親子そろってご一緒にご来院くださいませ★

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お身体に気を付けて、お仕事頑張ってください!!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

楽になりました。

軽いギックリ腰でお世話になりました。エキテンで予約したのですが、うまく伝わっていなかったみたいで、最初はどうなることかと思いましたが、とても柔軟に対応していただいてさほど待たずに施術していただきました。あれからだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

neeve 4457様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
また、エキテンからのご来院予約にて、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
こちらこそ、気持ちよくが対応に応じて頂き、感謝致します。

なごみ堂 仏生山店への口コミも、心温かなコメントを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の励みや反省すべき点など、今後の勉強にもなります!

neeve 4457様は、今回、軽いギックリ腰でのご来いんでした。
腰がお辛いとお仕事もプライベートも十分に力を発揮できません。
今回2回ご来院頂き、大分楽になったとの事で、スタッフ一同嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)★

これからも、neeve 4457様のお身体のケアを、なごみ堂 仏生山店が責任を持ち、対応し、お力になります!
今後とも、よろしくお願い致します。
次回も、お気をつけてご来院下さいませ!
スタッフ一同、neeve 4457様のご来院を心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

友達に勧められて行きました。
私は人見知りするので、最初は緊張しましたが、スタッフさんが心良く接して下さり感じも良く安心しました。
腰の痛みも説明も分かりやすく治療して下さり嬉しかったです。
まだ完璧ではないので、頑張って通います!
信頼できる整骨院だと思います。

みーみ様

この度は、ご友人様のE様よりご紹介頂いたとの事で、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり誠にありがとうございました。
E様とは幼馴染みとの事で、まるで姉妹の様に仲がよく素敵な関係ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、口コミもいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お仕事やプライベートも多忙な中、心温まるお言葉を頂き、感謝致します!
ありがとうございます★

みーみ様は、今回、腰のお辛さからのご来院でした。
当院の先生は、お客様にも分かりやすい説明、ご納得頂く施術を心掛け、親切・丁寧をモットーにお客様と向かい合っております。
まだ1回の施術ですが、みーみ様に喜んで頂くことができ、スタッフ一同幸せです!

今後とも、なごみ堂 仏生山店へご来院下さいませ。
責任をもち、みーみ様のお身体のメンテナンスを致します!

イアス30000Rの無料体験も、次回もどうぞ^_^
最近、気温の温度差が激しく、ウイルス等で体調を崩さぬように、免疫力も一緒に上げて行きましょう!

次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同、みーみ様のご来院を心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました!

骨盤矯正を予約していきました。
産後3か月なので、そろそろ骨盤のケアをしたいと思い行きました。
痛いのが苦手なので、最初に先生に伝えておくと、気をつけてくださり、
無理なく気持ちよく治療を受けることができました。
来週も予約しましたので、よろしくお願いいたします。

しずしず様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けたことを、スタッフ一同心より感謝致します。

また、育児や家事で多忙な中、口コミを下さり、心よりお礼申し上げます。
しずしず様からのお言葉を大切に読ませて頂き、今後もスタッフ一同精進致します!

しずしず様は今回、産後の骨盤矯正にて、ご来院下さりました。
可愛い3か月の娘様もしずしず様によく似ていらして、とっても可愛いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
イタい施術が苦手との事で、先生はしずしず様のご要望も踏まえての産後骨盤矯正!
しずしず様に喜んで頂き、私達も嬉しかったです★

来週のご予約も誠にありがとうございます。
施術中は、私が大切な娘様をお預かり致しますので、次回もお二人一緒にご来院下さいませ!

お車の運転に気をつけて、来週も!しずしず様と可愛い娘様とのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

また行きます!

エキテンでどこかいい所はないかと探している中、なごみ堂さんが評価と口コミが良かったので予約し、行ってきました。
お店の中は清潔で、アルコールや除菌も備えており、スタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりでした。
私は、腰が痛くて行きました。
先生は、私に分かりやすく説明しながら治療して下さったので、安心して理解しながら治療を受ける事ができ満足!
また行きたいと思います。

りおっち様

この度は、エキテンから当院をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がございます。りおっち様と、なごみ堂 仏生山店と、
何か素敵なご縁をかんじます!!

また、心あたたかな口コミ、感謝致します。
家事や育児で多忙な中、コメントをありがとうございました(^^♪

今回、りおっち様は腰のお辛さからのご来院でした。腰がお辛いと、かわいいお子様の
お世話や、家事がお辛くかんじてしまう事も出てきます。
当院の先生の施術にて、安心して理解しながら施術を受ける事ができたとの事で、
私たちスタッフも幸せです(^^♪

院内は、アルコール除菌や手指消毒にて、コロナウイルス対策もしっかりとしていますので、
感心して今後もご来院くださいませ!!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山 スタッフ一同

ハンドマッサージ。

最近手を使う方が多く、たまには手のケアをしようと思い、
今回、ハンドマッサージをお願いしました。
香りの良いアロマオイルを使用してくださり、
心も手もリラックス出来ました!しっかりとツボも、押してくださり、
身体もリフレッシュ出来たと思います!
月に2回ほどは、ハンドマッサージもお願いしようと思います。
これからも、宜しくお願い致します。

77子様

いつも、ご来院ありがとうこまざいます!
そして、この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます!

77子様は、当院と約3年半のお付き合いとなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
週に1回ほどは、お身体のケアとして、30分マッサージを受けられ、お仕事も、プライベートも、GOOD!といつも喜んで下さり、私達スタッフ一同も嬉しいの一言です!

今回77子様は、ハンドマッサージをはじめてしました。
手を使うことが多いとの事で、リフレッシュでき、よかったです!77子様の手も喜んでいますよ(≧∇≦)
これからは、77子様が仰る通り、月に2回ほど、手にご褒美を(๑˃̵ᴗ˂̵)♬
ご褒美のハンドマッサージのお手伝いを、私達にこれからもお任せ下さいませ!

来週もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気を付けて、ご来院下さいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました!

2人目妊娠中の主婦です。
お腹が、大きくなると共に腰が痛くなり、マッサージを探していました。
友人に相談するすると、なごみ堂さんが良いとの事でうかがいました。
治療の説明もわかりやすく、丁寧な接客、きめ細かな治療!これからも通いますので、宜しくお願い致します。

ひーちゃん様

この度は、ご友人様のK様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとうございました。
お腹も大きくて大変な中、来てくださり嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、素敵な口コミもありがとうございました★
口コミは院の宝でもあり、私たちスタッフの力の源にもなり、大切なお客様からのメッセージです!
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます!

ひーちゃん様は、妊娠7か月とのことで、
そして、2人目とのこともあり、だいぶお腹も大きくなり、お腰へと負担もかかってきますね。
今回行った、マッサージと鍼の施術も、妊婦さんに人気があります♩

これからも無理なく、ひーちゃん様とお腹の赤ちゃんのペースに合わせた施術を行いますので、安心にてご来院下さいませ(≧∇≦)

これから益々お腹も大きくなり身体を動かす事が大変になりますが、無理なく、今回ご提案致しましたストレッチやウォーキングを、ご自身のお身体と相談しながらしていきましょう★

次回のご予約も、ありがとうございます!
次回もお会い出来ることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております!

よかった。

ネットで検索し、評価が良かったので行ってきました。
仕事上、重たい荷物を運ぶので、身体のメンテナンスと思い、マッサージしてもらいました。
たまに腰に痛みもあったので、しっかり診てもらい、力加減も良かったです。
少し古い感じの整骨院ですが、清潔感があるので衛生的に良いと思いました。

Ryo様

Ryo様のご友人様からも当院をご紹介して下さったとの事で、とても嬉しいです!

また、心温かい口コミもありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

Ryo様は、運送関係のお仕事をされていますので、たくさん重たい荷物を持つ事が多いですね!
皆様重たい荷物を軽く持っているみたいに見えますが、実際持ってみると、かなり重たく腰に負担が大きいと思います。
お身体も鍛えていらして、素敵です★

これからも、お身体のメンテナンスは定期的にした方がいいので、お仕事が多忙だと思いますが、なごみ堂 仏生山店へいつでもご予約のお電話をお待ちしております!

コロナウイルスが流行しつつある世の中ですが、
当院ではウイルス対策として、手指消毒や、院内はアルコール除菌、加湿器、空気清浄機をきちんとしておりますので、安心してご来院下さいませ!

先週は2回目のご来院、誠にありがとうございました。
またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

久々のなごみ堂!

足つぼマッサージに、久々になごみ堂さんへ行きました。
半年ぶりに行きましたが、私のことを覚えていて下さり嬉しかったです!
足の裏も痛かったですが、帰り際には浮腫もスッキリし、サッパリして帰るのが出来ました。
これからは、1週間に1回行けるようにしたいと思います!
立ち仕事なので、足つぼマッサージはなくてはならないものになりそうです。これからも、よろしくお願い致します。

マリリン様

この度は、久々のご来院、誠にありがとうございました!
お電話を頂いた時、すごく懐かしく、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、口コミも頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私たちスタッフの力の源にもなります!
今後も一生懸命にお客様の為に、施術して参ります!!

今回マリリン様は、足つぼマッサージをご体験致しました。
マリリン様は、立ち仕事との事で、夕方にはふくらはぎがパンパンになるとの事で、毎日お仕事お疲れ様です!頑張り屋さんですので、カッコいいです★

今回、足つぼマッサージをご体験され、少しいたかったと思いますが、リンパもスッキリし、足もスラッと細くなり喜んで下さり、私たちスタッフも嬉しいの一言です!

日々多忙な毎日ですが、週に1回ご来院出来ることを楽しみにお待ちしております(≧∇≦)!!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。定期的にお身体のケアを致しましょう♬
ご来院の際は、気をつけてお車の運転をしてください★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

行って良かった!

酷い肩凝りが針治療受けたら、その日のうちから肩と腕の痛みがやわらいで楽になりました!
電気針は効果抜群です!マッサージも上手くて腕が上がるようになりました!他に美容針もあって今度試してみたいと思ってます!
前から気になってた、なごみ堂、行ってよかったです!

やっちん様

この度は、看板を見て頂き、ご来院して下さり誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に
感謝致します!
これも、やっちん様となごみ堂 仏生山店のご縁ですね(^^♪

また、素敵な口コミも頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
やっちん様からのコメントは、私たちスタッフの励みにもなります。
今後も、お客様のために頑張ります!!

やっちん様は、今回、酷い肩こりでのご来院でした。
イタみには、鍼がよくききます!!
その日のうちから、肩と腕のイタみがやわらいで楽になったとの事で、
私たちも嬉しいです。

今後も当院にお任せくださいませ(^^♪
次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
気を付けてご来院くださいませ。

よかった

丁寧な対応で、一つ一つ細かく症状を聞いてくれました。
マッサージもとってもよかったと思います。
駐車場が狭いのと場所が分かりにくいのは難点ですがそれ以外は、とても良いと思います
また体の調子が悪くなったら行こうと思ってます

Perry様

この度は、高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり
誠にありがとうございました。

また、口コミも頂き、スタッフ一同大切に読みました。
今後の参考に致します。ありがとうございました!
少しでも皆様から当院が分かりやすいように、黄色の看板や、旗を立てておりますが、
より皆様に分かりやすい様に、スタッフで考えたいと思います。

また、駐車場に関しましては、現在の場所にしか駐車スペースがない為、もし、
お近くまでお越しの際に誘導致します!!
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。

なごみ堂の先生の施術をお褒め頂き、感謝致します。
今後も、皆様に喜んでいただけるように、精いっぱい頑張ります。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつでもお電話くださいませ(^^♪

良かったです!

交通事故にて、お世話になっています。
初めての事ばかりで戸惑っていましたが、スタッフの皆さんが親切に接して助けてくださり、治療も私の体に合わせてしてくれるので嬉しいです。
これからも、よろしくお願い致します!
頑張って治したいです!

なーな様

この度は、ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院して下さり、誠にありがとうございました。
はじめての整骨院との事もあり、さぞかし緊張したことでしょう!
なーな様のお気持ち、すごく分かります。

また、心温かな口コミも頂き、スタッフ一同感謝致します。
なーな様からのコメントを大切に読みました!
今後も頑張ろうと!お客様の為に励みます★

なーな様は、はじめての交通事故をご経験され、当院の先生の説明や対応にて、喜んで下さり私達も嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

交通事故のちりょうは、まだ始まったばかりです!
ご無理をなさらずに、ご自身のペースで頑張っていきましょう!
私達が責任をもち、なーな様のお身体を、より健康に致します★

今後も私達にお任せ下さいませ!
明日のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

また行きます。

インターネットで調べていきました。
自宅から近いので便利かなと思い!
予約すると、待ち時間なくスムーズに治療をして
くれるので、忙しい私には助かりました。
腰の痛みも緩和され、また行きたいと思える整骨院
でした。
オススメします。

masa様

この度は、インターネットから、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
masa様のご自宅からも近いので、光栄です!

また、口コミも頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大切に読みました。
masa様からのお言葉を、今後も仕事の励みとして力が湧きます★

今回masa様は、お腰のお辛さからのご来院でしたね。
2月に入り、先週3回目のご来院でした。
だいぶ、お辛さも緩和され、私達スタッフも嬉しいです(≧∇≦)
今後も、お身体のケアとして、定期的にご来院されます様オススメ致します!

私達スタッフが、責任を持ち、masa様のお身体のケアを致します。
今後とも、よろしくお願い致します★

まだまだ寒いですので、お風邪等引かない様に、お仕事頑張ってください(๑˃̵ᴗ˂̵)

12日のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

痛みが和らいだ

腰痛でお世話になりました!座るとピリピリと激痛が走っていた痛みが、一回の施術でずいぶんと楽になりました!一歳のこども連れで行きましたが、女性スタッフの方があやして下さり、安心して預けられました!また行きます。

tsund563様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとうございました!
可愛い息子様とのご来院、ありがとうございました♪

また、口コミも頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私達の力の励みにもなります!

tsund563様は今回、お腰のお辛さからのご来院でした。
当院の先生は、お客様に分かりやすい説明、お客様のお身体に合わせたペースでのきめ細かな施術を心掛けております。

また、小さなお子様もご一緒にご来院出来る様に、パパママにも安心して施術を受けていただく為に、大切なお子様も施術中は私(川田)がお預かり致しますので、今後も息子様とご来院下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

まだまだ寒い日が続きますが、体調に気をつけて日々をお過ごし下さいませ!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今月もよろしくお願い致します★

また行きます!

先週行って来ました!
腰が痛くて痛くて辛かったのですが、はりを打って下さり楽になりました。
まだ1回だけなので完璧ではないですが、通うと良くなる様な気がしてきたので、
週1回しか行けませんが頑張って通うことにします!
スタッフの皆さん、よろしくお願い致します。

cadup756様

この度は、インターネットからの閲覧にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり誠にありがとうございました。
ネット社会とのことで、私達も、皆様に分かりやすく安心して当院を知っていただこうと頑張って記載していますので、閲覧してのご来院、心より嬉しいです!

cadup756様は今回、お腰の調子がよくないとの事で、先生のご提案にて「鍼」をいたしました。
鍼はイタみによくきき、皆様に喜ばれています。

まだ一回だけの鍼の施術でしたが、少し楽になったそうでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

これからも、私達スタッフは、cadup756様のお身体のケアに責任を持ちますので、今後とも、よろしくお願い致します!

まだまだ寒い日が続きますが、お身体を冷やさないように気をつけてくださいね★

2月4日のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お車の運転に気をつけてご来院下さいませ^_^♪

親切でした!

どこかいい所はないかなと、ネットで調べて、なごみ堂さんを予約しました。
初めての場所は緊張したり心配になりますので、調べてよかったと思います。
スタッフさんは親切に対応して下さりますし、施術も細かくて説明もわかりやすくて良かったと思います。

照様

高松市でも数多くの整骨院があり、当院をお選び頂けたことを感謝致します。

また、素敵な口コミもありがとうございました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の励みにもなります!
心強いお言葉をありがとうございます★

照様は、デスクワークのお仕事が多く、お休みの日には、ご趣味の登山に行かれるとの事で、楽しいライフをお過ごしですね!
今回、ふくらはぎのイタみでのご来院でしたが、なごみ堂の施術をご体験され、少しイタみが楽になったとの事で、お帰りの際、私(川田)に、嬉しいお言葉を頂き、幸せな気持ちになりました。
イタみがあると、お仕事も、お好きなご趣味も心から楽しく実践する事がむずかしいです。
照様のペースに合わせて、照様だけの施術内容を先生がプランを立てていますので、今後も私達と一緒に頑張ってなおしていきましょう(≧∇≦)!

照様のお身体は、なごみ堂が責任を持ち、ケア致しますのでご安心ください!
次回のご予約も気をつけてご来院下さいませ♬

スタッフ一同、照様のご来院を心よりお待ちしております。

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)