シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

肩の治療

明るくアットホームな雰囲気で、すごく居心地の良い整骨院さんです。初めて行かせて頂いたのですが、受付の方やその他のスタッフの方々からも笑顔で対応して頂き、すごく安心しました。治療して頂いた先生の説明もとてもわかりやすく、自分の身体への不安が解消されました。今後も、ぜひ通わせて頂きます(^^)

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンをご覧いただきまして、我がなごみ堂 仏生山店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ゲスト様のご自宅の周りにも、多数の整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、感謝致します!

また、お仕事が多忙な中、口コミも頂き、スタッフ一同、とても嬉しいです!
こちらも、ありがとうございました!

ゲスト様は、肩の施術を今回されましたね。
仕事でも、立っての作業や、パソコンなどの座っての作業やしゃがんだりしたりと、日常でも肩や腰など、お身体には負担になることはしばしば。
避けてとおれないですね(^^)
今回の施術で、ゲスト様が、ご安心頂けた事を、心から肝に命じ、これからも、ベストを尽くし、ゲスト様のお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂きたいです!

これも、何かの素敵なご縁です!
次回のご予約も、ありがとうございました★
5月のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
これからも、よろしくお願い致します(^^)

オススメの接骨院

先日は施術していただきありがとうございます!
仕事柄、肩凝り、ひどい時は頭痛もするのですが施術してもらうとすごいすっきりして寝つきも良いです!
何より受付のスタッフの方はもちろん施術してくださる方も気持ちのいい笑顔でお出迎えしてくれます(^^)
施術も接客もいつも感動レベルのおもてなしをしてくれるので毎回満足して帰ってます!
これからも宜しくお願いします!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、多数の数えきれないほどの整骨院の多さに、私もビックリするほどです。
心より、感謝致します。

また、お忙しい中、暖かな口コミも頂き、嬉しい限りです!
こちらも、ありがとうございました。

ゲスト様は今回、仕事上の肩凝り、ひどい時は頭もいたいとの事で、ご来院されました。
先生の施術をお受けになり、お身体もスッキリ!寝つきもよくなったと、こちらの口コミを通して知ることができ、とても嬉しく思います!

私は、なごみ堂 仏生山店のスタッフ全員!元氣で、笑顔の溢れる頼りになる仲間だと、心から言えます!
なので、ゲスト様!ご安心し、これからも、私達スタッフに、お身体のメンテナンスや、その他、氣になる事等、何でもご相談下さい!そして、お任せ頂ければと!
自信あります(^^)v

ゲスト様は、多忙で、ご来院もむずかしいかもしれませんが、いつでもお越しくださいませ!
お電話でのご予約も、心よりお待ちしております!
元氣に、私(川田)が、ご対応させて頂きます★

今後とも、末永くよろしくお願い致します。

三木先生

いつも必要な箇所を丁寧に施術してくれます。強さも的確でいつも楽になります。
それに全体のみなさんの接客が素晴らしく
いつも元気で自然と心が和むような感じがしてます。
今後もずっと通っていきたいと思ってます。

あっち様

あっち様とは、あっち様が、昨年香川県から、岡山県へ転勤した前からの、長いお付き合いになりますね!
いつも、時間をみつけては、なごみ堂へ予約をして下さり、ありがとうございます!

また、お仕事等でお忙しい中、なごみ堂 仏生山店のために、素敵な暖かな口コミを頂き、感謝感激です!
ありがとうございました★

あっち様は、三木先生の鍼の施術を毎回お受けになられています。
三木先生は、あっち様が、おっしゃる通り!いつも必要な箇所を丁寧に施術し、強さも的確でいつも楽になると、嬉しいお言葉を多数、お客様から頂きます。

あっち様は、現在、岡山県にお住まいの為、以前の様にお会いする機会が少ないですが、なごみ堂 仏生山店に、毎回足を運んで下さり、感謝しています。

いつでも、お電話下さい!
あっち様のお電話のお声で、すぐに「あっち様だ(^^)v」と分かり、スタッフ一同!いつもご予約のお電話を楽しみに待っております!

今後とも、よろしくお願い致します★
気温の温度変化が激しい今日この頃ですが、体調を崩すことのない様に、元気にお仕事を頑張って下さいね!

身体がラクになりました

腰痛がある上、パソコンを使うデスクワークで、腰や肩が痛くて、寝てもラクになるまけではなく、とてもつらかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、親身になって施術してくれ、とてもラクになりました。
今度は長めのコースでお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ご来院時は、ネットを通じてご予約頂き、高松市でも沢山ある整骨院の中より、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミも、お忙しい中、ご入力頂きまして、感謝致します!
口コミも、ありがとうございました。

ゲスト様は、今回、2回目のご来院でしたね。
久々で、ご予約いただいた際、とても嬉しかったです!
ゲスト様は、お腰が痛があるお辛い上、パソコンを使うデスクワークで、腰や肩がお辛く、寝てもお辛いとの事で、大変でしたね。デスクワークは、同じ姿勢等、かなり、お腰に負担がかかったりもします。篠嵜先生に、丁寧に話を聞いて頂いたり、親身になっての施術!お褒めのお言葉、ありがとうございました!
ゲスト様のお身体が軽く、楽になってくださると、私達スタッフも幸せです!

次回は、長めのコース!いつでも、ご予約をお待ちしております。
お身体に関する事、健康に関する事、なごみ堂にお任せ下さい!

鍼灸整骨院なごみ堂は、仏生山店と、元山店と、2店舗ございますので、いつでも、お電話を心よりお待ちしております!!
次回、またお会いできるのを、首を長くし、お待ちしております(^^)(^o^)v

接骨院

自分は、はじめてこの接骨院に来ましたが
先生方々が、明るく楽しく優しい笑顔で接してくださり、またこの接骨院に行こうと思えました。
いろんな事を教えてくださり自分に必要な情報を優しく分かりやすく教えてくださりました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、お母様とご一緒にエキテン閲覧と、行きつけの美容師様のご紹介にて、
なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!!
高松市でも、数ある整骨院がございますので、その中からお選び頂き、心より
感謝致します。

また、部活でお忙しい中、口コミをご入力頂き、嬉しい限りです。
こちらも、ありがとうございました。

ゲスト様は、剣道を頑張っていらっしゃるとの事で、素敵です!カッコいいですね!
今回、右足首をいためられたとの事で、ご来院頂きましたね。
右足首の炎症を抑え、いたみも多少は和らいだと思います。まだまだ、いたみはございますが、
徐々にベストな状態に戻していきましょう(^^♪

とても、大事な足をなごみ堂 仏生山店にお任せ頂き、ありがとうございます。
これからも、篠嵜先生にお任せ下さい!!
部活がお忙しく、ご来院することも、むずかしいと思いますが、大切なゲスト様のお身体の
健康の為に、ご来院頂ければと思います。

次回のご予約も、いつでもお電話くださいね☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております★

捻挫してしまって

捻挫してしまってお世話になりました。
口コミを拝見させて頂き初めて伺ったのですが、先生方は皆んな優しく、喋りやすく、安心出来ました。
治療も私の様子を聞きながら、優しくして頂き緊張せず楽な気持ちで受ける事が出来ました。
しばらくは通わないといけないので、これからも宜しくお願いします。

bhivl085様

この度は、高松市でも数ある整骨院の中、なごみ堂仏生山店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミも、目を通して頂き、ありがとうございました。

そして、温かな口コミも、感謝致します。

bhivl085様は、捻挫にての、はじめてのご来院、お辛そうで、私達にもお辛さが、伝わってきたほどでした。
なごみ堂の先生は、親切・モットーを心懸け、ゲスト様のお身体に合う施術をさせて頂いております。お身体以外にも、健康に関することは、なごみ堂へ!お任せ下さい★

bhivl085様は、お仕事が美容関係で、立ち仕事も長時間でお忙しいかと思いますが、ご自身のお身体の為にも、これからは、お身体のメンテナンスをしていきましょう。

私達スタッフに、お任せ下さい!
一生懸命に、bhivl085様のお身体のメンテナンスのお力になります。
今後とも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

腰痛の治療と今後は予防で!

昔から腰痛持ちで、たまにマッサージを受けていましたが良くならず。

なごみ堂さんで矯正と鍼治療をしていただいて、とても良くなりました。穏やかな先生で、とても丁寧に説明をしてもらったので、安心して治療を受けることができました。

今は予防の為に、矯正と足のオイルマッサージを定期的に受けています。院内は楽しく明るく、先生は穏やかでとても居心地よく、おすすめの治療院です。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様のご紹介にて、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。 ご友人様にも、感謝致します!

また、お仕事でお忙しい中、温かな口コミを頂き、ありがとうございました!スタッフ一同嬉しい限りです。

ゲスト様は、今回、矯正と鍼の施術を当院にて行いましたね!当院の先生は、親切・丁寧をモットーに!お客様の事を心から考え、お客様自身の気持ちになり、お客様にべストな施術を考え実行致します。
ゲスト様は、お仕事の関係上、立ち仕事で、足もむくみ、腰もお辛かった事でしょう。
これからも、ご安心して、施術をお受け下さいませ!!

ゲスト様がおっしゃる通り、今後も予防の為に、矯正と足つぼマッサージを定期的に行っていきましょう!!
足の裏は「第二の心臓」とも言われ、お身体全体の臓器のツボが集まっております。そのツボを刺激することより、よりスッキリ!健康になりますよ!(^^)!
日々のケアの積み重ねが大事です(^^♪

今後とも、よろしくお願い致します。
来週のご予約も、ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

交通事故にてお世話になっております。

看板にて、なごみ堂さんを知り、お世話になっております。
事故に関して、分からないことだらけで、体も痛いし、先生達が親切に教えて下さり、助かっています。
これからも、通いますので、宜しくお願いします。
なごみ堂さんに通って良かったと、心から思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
看板も黄色で、分かりやすく、ゲスト様の目に留まっていただき、嬉しく思います。

また、口コミも、お仕事がお忙しい中、ご入力いただきまして、ありがとうございました。

ゲスト様は、今回、交通事故にて、ご来院されました。
はじめての事故は、分からない事が多々あり、不安になると思います。
当院は、交通事故ちりょう専門院でもありますので、先生から、今回いろいろなお話を聞くことができ、ゲスト様も、ほっとされたことでしょう!!

これからも、当院にお任せ下さい。
ゲスト様のお身体を、一緒に元通りの元気なお身体に!無理なくなおしていきましょう★

これからも、なごみ堂 仏生山店は、ゲスト様のお力になります!!
安心して、お任せ下さいませ!!
次回も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

また来たいと思いました。

はじめて訪れました。

沢山、整骨院はありますが、ここはとても親身になって治療していただけました。
痛みがある箇所を細かく聞いてくれて治癒してくれました。

少し自宅からは遠いのですが、また何かあったら来院したいと思います。

ぱふ様

高松市でも、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ぱふ様のご自宅周辺にも、整骨院がたくさんあると思いますが、遠い所、足を運んで下さり、感謝致します。

また、多忙な中、口コミもありがとうございました!!

ぱふ様は、お腰がお辛そうで、はじめお会いした時は、腰が曲がっており、いたそうで、私もその辛さが伝わってきたほどです。
先生の鍼をお受けになり、インパップも張り、お帰りの際は、曲がっていたお腰も、真っ直ぐになっており、ぱふ様の笑顔が見られ、私達も、嬉しく!穏やかな気持ちになりました。

お仕事で、お車の運転も大変かと思います。家事も大変です。しなくてはいけないことは沢山ありますが、ご自身のお身体を大切にし、日々をより楽しく過ごしていただきたいと思います。

お身体のケアは、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さい!!
ぱふ様のお身体のメンテナンスのサポートを全力で施術させて頂きます!
今後とも、よろしくお願い致します★

スッキリしました

カラダが重く、だるい感じと、骨盤の歪みが気になっていましたが、帰る頃にはスッキリ元気になれました。
店内もスタッフさんもとても清潔であかるく、気分よく帰れました。
また通いたいと思います。

やまやま様

この度は、ご友人の方のご紹介にて、ご来院頂き、誠にありがとうございました。
遠い所、なごみ堂 仏生山店にまで、足を運んで下さり、感謝感激です!

また、お仕事で多忙な中、暖かな口コミも、ありがとうございました。

やまやま様は、お体が重だるく、骨盤の歪みが気になって、ご来院されました。
「なおしたい!スッキリしたい!」という、お気持ちが強く、熱心な!やまやま様のお姿が輝いて見えました。
お帰りの際は、スッキリされたとの事で、私達スタッフも、うれしい限りです!

私達は、親切・丁寧にをモットーに心懸け、お客様の事をいちばんに考え、実行します!
これからも、なごみ堂 仏生山店の先生にお任せ頂ければと思います(^^)v

次回のご予約も、ありがとうございました。
やまやま様の素敵な笑顔がいつも見られますよう、スタッフ一同全力でサポート致します★
お仕事も、営業との事で、歩くことも多いと思いますが、当院では、足つぼマッサージも行っておりますので、一度ご体験下さい★気持ちいいですよ(^^)

これからも、よろしくお願い致します!!

楽になりました

首が痛く、頭痛や目まい、吐き気を伴うよな苦しみが、続いていましたが通い始めた今では、とても楽になっています
店内は、とても明るく、元気いっぱいでみんな優しくて、とても話やすく相談しやすいので
予約も取りやすかったです。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

いつも、ご予約し、素敵な笑顔を頂き、ありがとうございます!
ゲスト様とは、約2年のお付き合いですね。
息子様、娘様も、ご紹介頂きまして、ありがとうございます。

また、口コミも、多忙な中、嬉しいお言葉、ありがとうございました。

ゲスト様は、首がお辛く、頭のいたみや目まい、吐き気を伴うよな苦しみが、続いていましたが、当院へ通い始めた今では、とても楽になっていますとの、嬉しいお言葉!真摯に受け止めさせて頂きます。
ゲスト様が、心より「よくしたい!」と、毎週頑張って通い、当院の先生とのマンツーマンで、頑張り続けた成果だと思っています(^^)v

これからも、なごみ堂スタッフ一同、ゲスト様のお身体のケア、メンテナンスに、力を注いで参ります!
明日からも、よろしくお願い致します★

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

すごくよかったです!

受付の方がとても元気な方で丁寧に接客していただきました。施術を担当していただいた方も初めに細かく丁寧に症状を聞きいてくださりそれにあった施術を行なってくださいました。一回の施術で骨盤のズレが治りとても満足です!施術中も気さくに声をかけてくださり楽しい時間を過ごせました。時間ができればまた行きたいです!ありがとうございました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンをご覧いただき、お電話にてのご予約、そして!ご来院、誠にありがとうございました!
高松市でも、沢山の数の整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、感謝致します。

また、素敵な口コミも、ありがとうございました!

ゲスト様は、今回、反り腰をなおしたいと、ご来院されましたね。
立っていると、腰から背中がつらくなり、手の冷え、足の冷えもありました。
ゲスト様は、三木先生の施術をお受けになり、骨盤のずれがなおるのがご自身で直ぐに分かるほどのご体験をされ、ご満足されたことだと、口コミで伝わってきます。

冷えは女性の天敵です!
手の冷えは、ハンドマッサージ!
足の冷えは、足つぼマッサージ!
がございます。
こちらも、大好評ですので、一度!ご体験下さい。
気持ちよく、はまりますよ(^^)v

ゲスト様は、4月から、社会人となりますね。
忙しいかとは思いますが、少し落ち着きましたら、また、いつでも、なごみ堂仏生山店へ来てください★

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

子連れにも安心です。

今回初めてエキテンで調べて、なごみ堂さんへ通ってみました。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
2歳になる息子がいるのですが、電話で予約の時に、子供も一緒に連れてきて構わないと、施術の時は、女性スタッフさんが子供の面倒を見てくれるとの事で、嬉しく、予約し、行きました。
スタッフさん皆親切で、店内の雰囲気も良く、アットホームな感じで、最高でした。
丁寧に話を聞いて下さり、治療も丁寧で、帰る時には足もスッキリし、気持ちよかったです。
また予約させていただきますので、よろしくお願いします。

あみ様

高松市でも、沢山の整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お友達のご紹介との事で、心から嬉しく、お友達のK様にも、感謝致します。

また、育児、お仕事、家事等、多忙な中、口コミも、分かりやすく!ご入力頂きまして、ありがとうございました。

あみ様は、産後の骨盤矯正にての、ご来院でした。
可愛いTくんと一緒のご来院、素敵な親子で、微笑ましいです★
産後、お忙しい為、なかなか骨盤矯正をお受けになっていないと知り、日々、お疲れ様です(^^)v
産後約1年経過で、骨盤がよくなられらるのか、ご心配されたと思います。

月日が経過後、骨盤は徐々に固くなっていきますが、あみ様のお身体のペースにあわせ、無理なく骨盤を元の位置に戻していきましょうね!

私達スタッフは、あみ様のお悩み、お客様のお悩み、すべての方のお悩みのごそうだん、かいけつに取り組みます。
分からないこと等、ございましたら、遠慮なく!何なりとお聞き下さい!

次回のご予約も、ありがとうございました。
これからも、せひ!お任せくださいませ★
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お気をつけて、ご来院下さい(^^)v

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

いつも、お世話になっております...

いつも、お世話になっております。電位治療のイアスは、私の辛い体の部分を和らいでくれるので、毎日イアスに座り、楽しく日々を送っています。先生の矯正治療や、はり治療は、一度受けるとスッキリ感がすぐに分かるほどです。これからも、毎日通います。よろしくお願い致します。いつも、元気を下さり、ありがとうございます。

ふみちゃん様

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
いつもニコニコ素敵な笑顔にての、ご来院、私達は元気を毎日、ふみちゃん様から頂いております!!

また、口コミの方も、暖かなお言葉!ありがとうございました。
感謝致します。

ふみちゃん様は肩のコリ、眠りも浅く、お身体全体がスッキリしないとの事で、はじめてのご来院のふみちゃん様のお姿、お辛そうなお顔の表情、今もハッキリと覚えております。
ふみちゃん様は「よくしたい!」と気持ちの意志が固く、当時から、毎日こ来院いただいていますね。

矯正、鍼、足つぼマッサージと、日替りにお受けになられ、イアスにも毎日座り、日に日に元気になっていくのが、一目で分かるほどで、私達スタッフも、嬉しくたまりませんでした!よく眠れるようになり、よかったですね!

これからも、お身体のメンテナンスは、日々のケアが大事な為、なごみ堂 仏生山店にお任せください★

来週のご予約も、いつも早めにお取りになり、ありがとうございます!
これからも、よろしくお願い致します(^^)v

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

痛みが和らぎました!

母の紹介にて、なごみ堂さんへ通いました。
ようやく、高校受験も終わり、友達と遊んでいて、気のゆるみで、足を捻ってしまいました。
痛くてたまらなかったのですが、なごみ堂の先生方の治療を受け、少しずつ良くなってきたのが分かるほど!!
テーピングも丁寧にしてもらったり、体に関するお話をしてくださったりして、凄く為になりました。
4月の入学式には治したいので、宜しくお願い致します。
頼りになる、素敵なスタッフさんが揃っているので、友達にも教えてあげたいと思いました!

m819様

お母様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
そして!高校受験も、お疲れ様でした!!
後は、合格発表日を待つのみですね!

また、口コミも、ありがとうございました。
お若いのに、しっかりとした文章は、さすがだな!と思いました★

m819様は、無事に試験を終え、気が少しゆるんだのでしょうか。お友達と遊んでいた際に、足を少し捻ったみたいで、さぞ、いたかったことでしょう。
その、いたみも、当院の先生の施術を受け、少しずつ、よくなってきたのが分かる程との事で、さぞ!嬉しかったことでしょう。笑顔でしたものね!
私も、m819様と同じぐらいの歳の子供がいますので、よく気持ちが分かります。
4月の入学式には間に合う様に、私達と一緒に頑張っていきましょうね(^^)

合格発表まで、ドキドキかもしれませんが、きっと大丈夫!!m819様のお母様から、よく、m819様が頑張ってる!とよく耳にしました。

これからも、よろしくお願い致します★
高校生になっても、m819を応援します(^^)v

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

ストレス解消にも快適です。

家から近いので、よく利用させてもらっています。
肩こり症なので、身体のケアをしてもらっていますが、ストレス解消にも良いです。
院内も清潔ですし、何よりも会話もしやすいと思います。
もちろん、治療も丁寧です。
これからも通いたい治療院です。

rlmyq964様

この度は、奥様からのご紹介にてご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院がございます。rlmyq964様のご自宅から、なごみ堂は少し遠いかと思いますが、我が!なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、そして、お越し頂き、感謝致します。
確か、奥様は以前、エキテンからのご来院のお客様で、当院と週2回程、約2年ほど、お付き合いをさせて頂いております!!

また、お忙しい中、口コミも頂きまして、ありがとうございました!!
奥様にも以前、温かな口コミを頂きました★

rlmyq964様は、肩こり症とのことで、今回当院にて施術させて頂いております。
奥様も以前、肩こりがひどいと、おっしゃっておりました。小さなお子様2人、しかも年子とのことで、育児もお忙しく、奥様は、「主人が育児も手伝ってくれるので助かっています!」と、微笑ましく、私にお話をしてくださいました★素敵なご家族様ですね!!

rlmyq964様、お身体のケア&メンテナンスは、これからも、なごみ堂にお任せ下さい。
奥様の肩こり、腰のいたみ、当院の先生が責任を持ち、施術しております。
rlmyq964様の肩こり、お身体のお辛い部分も、私たちにお任せ下さい!!

次回のご予約もありがとうございました。
ご来院の際は、お気をつけてお越し下さいませ(^^♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に伺いました☆
とても丁寧に説明してくれ.これからどういうふうに施術していくのかがよく分かりました!!
また子どもがまだ1ヶ月過ぎなのですが.スタッフのみんなが相手をしてくれてリラックスして施術を受けることが出来ました♪
これからも続けていきたいと思います

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご主人様からのご紹介にて、当院にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院がございます。ご主人様と、篠嵜先生の信頼関係が、大事なゲスト様をなごみ堂へ!!と、結びつけてくださったと私は考えております。

また、育児・家事がお忙しい中、口コミもご入力頂きまして、感謝致します。
ありがとうございました!!

ご来院時のゲスト様は、可愛い娘様の生後約1か月のNちゃんとの一緒のご来院で、いつも!ほんわかで温まるお姿を、毎回拝見させて頂き、私たちはいつも!なごみます!(^^)!
お若いのに、ハキハキとしっかりされて、育児も楽しそうで何よりです★

今回は、産後の骨盤矯正での施術ですね。出産後約1か月との事で、まだまだ骨盤が柔らかい状態で、骨盤を正しい元の位置に戻すことが、通常の期間より、早めに戻すことができます。
しかし、骨盤は、生活していると、日々動いています。現在、週1回のペースでご来院頂いていますので、キープ出来てきています!!
ご自身のお身体のメンテナンスを常に意識し、これからも、健康でベストな状態をキープする為に、私達スタッフにお任せください★
可愛い娘様Nちゃんは、ゲスト様が施術中は、責任を持ち、お預かり致しますので、ご安心下さいませ(^^♪

次回のご予約、お得チケットのご購入も、ありがとうございました!!
来週もスタッフ一同、心よりお待ちしております★
気を付けて、ご来院下さいませ!!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

体が楽になりました!

なごみ堂さんへ、約3年通っています。
初めは、知人からの紹介で、勧めてくれて、ドキドキしながら行ったのを覚えています。
仕事上、調理関係の仕事で、仕事先もコンクリートで体が冷え、しかも、立ち仕事。腰だけが痛いのではなく、体全体がだるくなっていました。
篠嵜先生に治療してもらい、体がまるで、今までなんだったんだろう!とビックリするぐらい徐々に良くなり、本当に嬉しかったです。ありがとうございます。
自宅から、なごみ堂さんまで、車で約40分ぐらいかかりますが、腰が治っても、ずっと通っています!
体のメンテナンスは凄く大事なんだなって、つくづく思います。
スタッフの方も、明るく元気で、アットホームな感じで、私の孫も行く時は喜んで行っています。
これからも、宜しくお願いします。
なごみ堂さん、オススメです!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

当院とのお付き合いも、約3年になりますね!
あの時は、ゲスト様の知人の方のご紹介にて、市外から足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

また、きめ細かな口コミも、お忙しい中、ご入力頂き、感謝致します!!

ゲスト様は仕事上、調理関係の仕事で、仕事先もコンクリートで体が冷えるとの事で、しかも、立ち仕事ですね。腰だけがお辛いのではなく、体全体がだるくなっていたとの事で、私たちも、その時のゲスト様のお顔の表情が、すごくお辛そうだったのを、今もハッキリと覚えています。

現在は、約3年前から篠嵜先生の施術をお受けになり、お身体がビックリするくらいスッキリしたとの事で、私達も嬉しく思います!!

ゲスト様は、毎週の施術を頑張って受けていらっしゃいますね!(^^)!これからも、お身体のメンテナンスは、とても大きく、今後の健康なお身体をキープする大事なキーワードとなります。

来週のご予約も、心よりお待ちしております!!
気を付けて、ご来院くださいませ!(^^)!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

赤ちゃんと一緒に(^^)

事故の治療でお世話になる事になりました。
赤ちゃんがいるので治療が出来るか不安でしたが、施術中みてくださるので安心して通えています。
身体の調子も良くなってきて、なごみ堂さんを選んで良かったなと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、交通事故のちりょうにて、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お身体もおつらい状態、心がいたみます。
また、エキテンも拝見してくださったとの事で、とても嬉しく思います。

家事・育児とお忙しい中、口コミも頂きまして、感謝致します。

ゲスト様は、3人のお子様がいらして、3人目のお子様がまだ0歳と、大変な中の今回の交通事故で
したね。当院で、施術し、お身体の調子が少しづつおくなってきているとの事で、私達スタッフも
嬉しいです★ 可愛い0歳のRくんも、ご一緒のご来院!!いつも微笑ましく、素敵なお姿です。
一日も早くよくなっていくのがベストですが、焦らず、可愛い3人のお子様の為にも!!お身体を元の元気なゲスト様の状態に戻していきましょうね!(^^)!

私達、なごみ堂 仏生山店にお任せくださいませ!
当院は、交通事故専門ちりょう院です!!施術時は、可愛いRくんは、女性スタッフにお任せ下さい。
安心して、施術をお受けになってくださいね☆

来週月曜も、スタッフ一同心よりお待ちしております★
まだまだ寒いので、お風邪等引かないように、体調にお気をつけ下さいね!(^^)!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

出会いに感謝しています!

左腕の重だるい痛みに悩んでいました。
首や肩も常に凝っていて、いつも気分がすっきりしませんでした。
マッサージ器具を買ったりして色々試してみても、症状はなかなか改善しなかったのが、こちらの整骨院を利用したところ、身体のだるさや重さが減り、気持ちまで軽くなりました。
院長先生やスタッフさんたちがとても親切でいつも笑顔で迎えてくれるので、通うのが楽しくなります。
自分の身体に目を向けて、きちんとメンテナンスしてあげなきゃ!と気付かせてくれた素晴らしい整骨院だと思います。

seimei様

この度は、ネットから、なごみ堂 仏生山店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院がございます。当院をお選び頂き、感謝致します。
嬉しい限りです!

また、口コミも、温かいお言葉ありがとうございました。
真摯に受け止めます★

seimei様は、当院のお近くで、息子様がお勤めされており、なごみ堂の看板の大きさ!なごみ堂の
カラフルな目立つ看板にて、息子様から、なごみ堂を教えて頂いたそうですね(^O^)/
seimei様は、教育関係のお仕事をされており、首や肩も凝り、お身体も気分もスッキリしない時も
ありますよね。マッサージ器具をお使いになっても、なかなかスッキリしないとの事で、当院へ
足を運んでくださいました!
篠嵜先生の施術をお受けになり、身体のだるさや重さが減り、気持ちまで軽くなったとのお言葉を
頂き、私達スタッフも嬉しい限りです!!

また、毎週木曜日に実施しています、ボールとチューブを使った運動体操も、seimei様は、大変
楽しんで参加していただいておりますので、お仕事の関係もございますが、これからも!継続して
参加してくださいね☆ ストレス発散!気分転換!お身体もスッキリ!一石三鳥(^^♪

次回のご予約も、毎回ありがとうございます!!
お身体のメンテナンスを、なごみ堂 仏生山店に!これからも、お任せくださいませ★

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)