シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

七夕イベント!

腰が痛くて行ってきました。いつ痛めたのか分からなかったのですが、多分子供と遊んでいる時だろうと思いましたが。
細かい説明をしながらマッサージをしてくれたので、無理なく自分のペースで治療が出来たと思いました。
院内も清潔で、私がが行った時、ちょうど七夕のイベントをしていましたので賑やかでした。写真をとり、クマのなっちゃんという、院のキャラクターのストラップをもらえて嬉しかったです。
来週も予約したので、よろしくお願い致します。

フラワー様

この度は、当院の看板をご覧になってのご来院!
誠にありがとうございました。
黄色い看板!太陽の様に皆様を照らし、暖かく見守っているなごみ堂の素敵な看板です(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、多忙な中、私達スタッフの為に、心温まる口コミを頂き、ありがとうございました!
院の宝である口コミです!私達の力となり、今後に繋げたいと思います。

フラワー様は、男の子が3人もいらして、遊び盛り!食べ盛り!で育児も食事の支度もたいへんですね。
フラワーママ、毎日お疲れ様です。

お腰がお辛く、今回ご来院しましたね。
当院の先生は、親切・丁寧をモットーに施術や説明を、おひとりおひとりに合わせたペースで行っていますので、今後も安心して、なごみ堂 仏生山店へご来院下さいませ(≧∇≦)

次回のご予約も、誠にありがとうございました!
これからも、私達スタッフと共に、お身体のメンテナンスを頑張っていきましょうね★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

気持ち良かったです!

肩こりがひどく、長年ずっとマッサージに行きたかったのですが、なかなか行けずにいました。
久しぶりにマッサージに行きましたが、全身もんで下さり、体が少し軽くなりました!
また定期的に通いたいのでよろしくお願いします!

ふうぎん様

この度は、ご主人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人一緒のご来院!微笑ましく、ステキなお二人でした(≧∇≦)

また、心温まるステキな口コミを頂き、スタッフ一同嬉しくてたまりません!!
心よりお礼申し上げます。

ふうぎん様は、肩こりでのご来院でした。
お仕事も、座っての作業も多い事と思います。
また、家事やお子様の習い事等、たくさんお仕事や行事がある中、お身体も疲れてきた事でしょう。
今回担当させて頂いた桐野先生に今後も安心してお身体のメンテナンスをお任せ下さいませ!

ご夫婦共に木曜日でないと、ご来院が難しいとの事で、週1回を目安に、なごみ堂 仏生山店へご来院下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

私たちスタッフ一同、ふうぎん様ご夫婦を、心よりおもてなし致します★

明日のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

左腰の痛みがあり

ゴルフの練習とラウンド後から左腰に痛みがあり市販の湿布等で様子を見てました。1週間経過しても治らなかったので、エキテンで確認して口コミ評価も良く自宅から近いため初めて伺いました。
初めてでしたが、スタッフも明るく雰囲気も良かったです。治療はマッサージと針治療して貰いました。治療内容の説明も丁寧にして貰ったし随分楽になったように思います。次回も予約してきましたので早く完治すれば良いと思っています。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、ゲスト様のご自宅から近いといっても、なかなか足を運んで下さる厳しい世の中です。
なごみ堂 仏生山店をお選びいただけた事がとても私達は幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、素敵な口コミも頂き、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
誠に、ありがとうございました!

ゲスト様はゴルフの練習とラウンド後からの左腰のいたみより、当院へご来院との事でした。
今回、マッサージと鍼の施術にて、随分楽になったとの、事で、私達も嬉しかったです!

今日が2回目の施術となりましたが、これからも定期的にお身体のメンテナンスに来てくださいね★

得意なゴルフをより、大得意で、さらにルンルンな気持ちにてプレイして頂きたいです♪( ´▽`)

これからも、よろしくお願い致します!

頭スッキリ!

頭痛と肩凝りで、なごみ堂さんへ行ってきました。肩がガチガチに凝っていて、頭痛もよくしていて、痛み止めを飲む頻度が最近多くなり、これではいけないなと思い、勇気を振り絞って行きました!スタッフさん4人いましたが、全員明るくて、院の雰囲気もアットホームな感じでした。
肩のマッサージと、ヘッドマッサージもしてもらい、少し痛かったですが気持ちよくて帰りには体が軽くなった感じがして、良かったです。
定期的に通う様に頑張るので、よろしくお願い致します。

マリーゴールド様

高松市でも、数多くの整骨院があり、当院の評価や口コミや写真を拝見して下さったとの事で、とても私達スタッフはとても!嬉しかったです!!

また、心温まる口コミも頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました。
心より、感謝致します。

こんかい、マリーゴールド様は、肩がガチガチで、頭もスッキリしないとの事で、
肩のマッサージ中心と、ヘッドマッサージを致しました。
説明をしながらの、ゆっくりとした、マリーゴールド様のペースに合わせての施術!
帰り際には、フロントの私に、
『来てよかったです。もっと早くこれば良かった!
これからも、よろしくお願いします。』
と、素敵なお言葉を頂戴し、感謝感激でした。

お仕事も多忙で帰宅時間が遅いとの事ですが、お仕事のお休み時など、いつでもご予約下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

スタッフ一同、心よりマリーゴールド様のご来院をお待ちしております★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

電話をして予約し、先週行きました。
左の腰が痛くて、毎回なぜか左だけ痛くなります。足の長さも左右対称ではなく、右が1.5センチと、短いです。
今回初めて骨盤矯正をしてもらいました。長年の硬くなった骨盤を、正しい位置に戻すのに、1回でだいぶ良くなってビックリ!
あと、定期的に通わないと、また骨盤が歪んでしまうらしいので、これからも定期的に通ってみます!

こりん様

ネットから、なごみ堂 仏生山店をお知りになり、お電話からのご予約誠にありがとうございました。
こりん様は、ネット検索をよくされるとの事で、当院をお選びいただけた事に、私達スタッフはとても幸せです!

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございました。口コミから、お客様の声も聞くことができ、今後の課題や反省点などに結びつき、真摯に受け止め、読ませて頂いております。

こりん様は、左右の足の長さがアンバランスとの事で、腰にも負担がかかり、足もだるい事だと思います。
今回、骨盤矯正をし、まだ一回だけですが、左右の足の長さも均等になりましたが、定期的に骨盤矯正を行わないと、また左右差が出てしまいます。

お仕事も大変で、家事や育児も多忙ですが、休日の合間等、ぜひ!ご予約下さいませ(๑・̑◡・̑๑)
長年歪んだ骨盤を、元の正しい位置に戻していきましょう!
私達スタッフが、こりん様のお身体のサポートを全力で致します!
今後とも、よろしくお願い致します。

腕、肩の傷み

施術を受けたことがなかったので、初めてで不安だったため、近所の人と一緒に来ました。猫背の為、筋肉が固くなり、全ての傷みが発症していたことを知った。
施術をしてもらい体がずいぶん楽になった。
続けることで、猫背も改善されていくようなので、時間があれば週に1~2回行きたいと思う。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました!
ご近所様とのご来院、お二人でご来院頂け、とても嬉しかったです!お電話でのご予約も、素敵なお声で、お優しいゲスト様だと、お声でもすぐに分かりました(๑・̑◡・̑๑)

エキテンの口コミも、誠にありがとうございました。
口コミは、スタッフ一同、全員で読ませて頂き、私達は感動致しました!
院の宝である口コミを、心よりお礼申し上げます。

ゲスト様は、猫背からのお身体のイタみがございました。
今回担当させて頂いた桐野先生の猫背の施術をお受けになり、ずいぶん楽になったとコメントで知り、私達スタッフは幸せです★
高松市でも数多くある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選びいただけた事に嬉しく、当たり前の事ですが、ゲスト様のお身体を楽にできた事が幸せでたまりません!ゲスト様を元氣に出来て、更に幸せです!

次回のご予約も、誠にありがとうございました!
今後も、なごみ堂 仏生山店にゲスト様のお身体のメンテナンスをお任せ下さいませ(๑・̑◡・̑๑)

何か分からないことがございましたら、遠慮なく何でもご相談くださいませ(^o^)★
これからも、よろしくお願い致します!

首が痛い

寝起きに首が痛い日が続き、枕が悪いのかと
新しく購入しましたが改善せず、
ふくらはぎや足がつる、頻度も増え、
どうにかしたいとネットでマッサージや整体を探していたところ、口コミが良かったのと、料金がお手頃で、こう言った施術をあまり受けたことが無かったのでお試し感覚で来させて頂きました。
問診で詳しく説明して頂き、施術しながらも原因やこれからの対策がわかり、良かったです。こんなに丁寧に施術して頂けるとは思って無かったので、体のメンテナンスにまた、お願いしたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選びいただけた事に、とても嬉しく、感謝致します!

また、心温まる口コミを頂き、ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
口コミは、私達院の宝です!
お客様からのコメントで、元氣が出、励みになり、反省する部分や今後もっとすべき事が見つかり、とても嬉しく、いつも口コミを読ませて頂いております。

ゲスト様は、首のお辛さ、ふくらはぎや、足がつるとの症状にてのご来院でした。
お身体の体調がよくないと、楽しい日々の気持ちまでも減少してしまいます。
今回、担当致しました篠嵜先生は、お身体に関して、ベテランですので、施術しながら、イタみに対しての原因や対策をアドバイス頂き、今後の注意すべき点など、お分かりになられたかと思います。

これからも、お身体に関しまして、疑問に思った事など、何でも構いませんので、気になりましたら、いつでもお問い合わせくださいませ(≧∇≦)

お身体のメンテナンスは、ぜひ!なごみ堂 仏生山店にお任せ下さい!
責任を持ち、ゲスト様が安心して施術を受けられる院であると!信頼して頂き、末永くよろしくお願い致します♬

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

足つぼ!

足つぼマッサージへ行きました。仕事の関係上、一日約7時間ぐらい立っているので、足がだるくてだるくて、夕方にはパンパンになっていました。
なので、休日になごみ堂さんへ行き、足つぼマッサージをして頂いたところ、痛かったですが、我慢できる痛みで、どうしても痛かったら、先生が優しくマッサージしてくれるので、無理なく気持ちよく足つぼマッサージを受けることが出来ました。
また仕事の休日時に行きたいと思います。
よろしくお願い致します。

イッシー様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
足つぼマッサージができるお店や、整骨院を探していたとの事で、当院をお選び頂き、感謝感激です!

また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、嬉しく、仕事の励みとなります(≧∇≦)

今回、イッシー様は、足つぼマッサージをご体験され、とても喜んでくださっている事が、口コミからも分かり、とても私達スタッフは幸せです!
アロマオイルを使用しての足つぼマッサージは、香りがよく、心もリラックスできますので、皆様から大好評です!
少しイタいですが、イタみに弱い方にも合わせてきをつけながらマッサージしていますので、今後ともご安心ください★

お客様お一人お一人を大切に、私達は真摯にお客様と向き合い、施術致しますので、今後とも、よろしくお願い致します。

お仕事も多忙で、忙しい毎日ですが、いつでもご予約をお待ちしております(๑・̑◡・̑๑)
スタッフ一同、イッシー様のご来院を心よりお待ちしております。

急でも対応してくれた

急な痛みですぐにどうにかしたかったので、急な予約でしたがすぐ対応してくださり、かなり助かりました。
しっかりマッサージしてくれて痛みが軽くなり楽になりました。
これからも通いたいと思うので、よろしくおねがいします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンよりご来院頂きまして、誠にありがとうございました!
高松市でも、数多くの整骨院があります。なごみ堂 仏生山店をお選びいただいた
事に、感謝致します!(^^)!

また、早速の口コミも、ありがとうございます☆
口コミは、院の宝でもあり、お客様からのお声を聞くことにより、私達スタッフの
励みや反省点にも繋がります。
心よりお礼申し上げます。

ゲスト様は、首のお辛さよりご来院頂きました。
お仕事も夜勤があり、ソフトボールチームの監督、草野球もされ、年中動いて
いらっしゃって、素敵です(^^♪
今回の施術にて、いたみが軽くなったとの事を拝見し、私達も嬉しい限りです!!

これからも、お身体のケアは、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ!!
親切・丁寧をモットーに、私達は、お客様お一人お一人を大切に施術し、お力に
なります!(^^)!

明日のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気を付けて、ご来院くださいませ(^_-)-☆

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

久々のなごみ堂。

約一年ぶりに行ってきました。
電話で予約をし、待ち時間なく施術してもらえます!
足がだるくて、足つぼマッサージをしてもらちましま。アロマオイルを使用していて、程よく気持ちよく、イタ気持ちよかったです!
一回体験すると、毎日したくなるほどです。なかなか行けないですが、時間を作ってまた行きたいと思います。

773っち様

お久しぶりです(≧∇≦)
約1年ぐらい!お久しぶりですね★
お子様もだいぶ大きくなり、1年経つのは早いものです!
また、なごみ堂 仏生山店を思い出してくださり、ご来院頂きまして、誠にありがとうございました♬

また、口コミも頂き、感謝いたします。
Gくんもまた、3歳なので、まだまだ手がかり、元気で目が離せないですね!
育児も多忙な中、素敵なコメント、ありがとうございました。

773っち様は、足がだるいとの事で、足つぼマッサージを致しました。
アロマオイルを使用しての、イタ気持ちいい!と評判の足つぼマッサージ!!
773っち様も、大変気に入ってくださり、私達も嬉しい限りです!
足の裏には、「第二の心臓」と言われる、お身体全体の臓器のツボがございます。
ツボを押すことにより、弱っている部分などが分かるほど、足つぼマッサージはすごいのです★

次回もご予約を、スタッフ一同心よりお待ちしております!!
お忙しい毎日ですが、無理なさらず、773っち様らしく、773っち様のペースで頑張ってくださいね(≧∇≦)

両肩が痛くて

ここ最近、両肩が痛くて困っていました。
それが、両肩とも上がらないほどになり、職場の同僚に話したところ、なごみ堂さんを紹介してもらいました。
先日、行ったのですが同僚から聞いてた通り先生方は話しもしやすく明るい感じで好印象でした。
治療も丁寧にして頂き、説明も分かり易く、信用度満点でした。
一度に完治するとは思っていませんでしたが、かなり楽になり、通ってみようと思います。
これからも宜しくお願いします。

papkd192 様

この度は、職場の方からのご紹介との事で、高松市でも数多くある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました!

また、文章が苦手だとおっしゃっていたpapkd192 様。
なごみ堂 仏生山店の為に、頑張って口コミを書いて下さり、ありがとうございました。
スタッフ一同、感謝致します。

papkd192 様は、天職の力仕事やデスクワーク、また、趣味が多忙との事で、日々楽しい毎日の事でしょう。
いたみがあると、楽しみが減少してしまいます。

今回、両肩のマッサージと鍼をご体験され、まだ一回の施術ですが、よくなったとのお言葉を、お帰りなさいに頂き、私達も嬉しかったです(≧∇≦)

お仕事が多忙だと思いますが、週に一回を目標に、私達スタッフと一緒に!頑張っていきましょう!

これからも、お身体のメンテナンスは、当院にお任せくださいませ!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

赤ちゃん連れでも安心しました。

生後6か月の子供を連れて行きました。
なかなか子供を連れて行くのが難しいお出かけばかりですが、なごみ堂さんは、女性スタッフの方が子供の面倒を見てくれるので、安心して治療を受けることができます。
今回は腰が痛くてマッサージしてもらいましたが、次は骨盤矯正をしてみようと思います。
行きやすい整骨院が自宅近くにあり、良かったです。

さっちん様

この度は、なごみ堂 仏生山店へ、可愛い娘様のAちゃんとご一緒にご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
サッチン様のご自宅からなごみ堂 仏生山店まで、徒歩5分との事で、Aちゃんのお散歩にも丁度いいですね(≧∇≦)

また、家事や育児で多忙な中、心温まる口コミまで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
ありがとうございました★

さっちん様は、今回、お腰のお辛さからのご来院でしたね。
家事や育児やその他様々な行動や、ふとした姿勢などで、お腰をいためてしまう事も多々ございます。

当院は、赤ちゃんもウエルカム!
子供もウエルカム!
お母様が施術の際は、私が責任をもち、大切なお子様のお世話を致しますので、ご遠慮なく、なごみ堂へ来てください(⌒▽⌒)★

お身体のメンテナンスも、定期的に行なっていきましょう!
なごみ堂 仏生山店の先生は、親切・丁寧に説明や施術を行い、お客様第一に考え行動致しますので、ご安心してお任せください。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

★3つ!三ツ星整骨院!

エキテンを、見て行きました。
今回で3回目ですが、肩凝りがは酷く、頭痛に悩まされていました。
マッサージや鍼治療をしてもらい、とても楽になりました。
まだ完全に痛みが取れたわけではないですが、今まで行った整骨院より、よかったかもって思うので、一度行ってみてみなさんご自身で判断されたらよく分かると思います。
来週も、よろしくお願い致します!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

エキテンからのご来院、誠にありがとうございました!
ゲスト様のご自宅より、当院は、少し遠いですね!
今回、口コミや写真を見て頂いたとの事で、ご来院の際、お褒めのお言葉も頂き、感謝感激!

また、素敵な口コミも感謝致します。
私達の力の源になります。

ゲスト様は、6月に突入し、今回で3回目の施術となりました。
肩凝りからくる頭のお辛さ。
日々のデスクワークや、以前昔に事故に遭われた時のむち打ちも原因だと思います。
家事全般もされ、よく働きますね!
お疲れ様です。

いたみがあると、お仕事も大変で、大好きな旅行やカラオケにも差し支えます。

これから、なごみ堂 仏生山店が、ゲスト様のお身体のケアメンテナンスのサポートを責任をもち致しますので、安心してご来院下さい(≧∇≦)。

私達と一緒に、ゲスト様のペースに合わせた施術プランを今後ともご提案致します。
今後とも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

軽くなりました!

腰痛 に 悩んでおり 、初めて なごみ堂 を 利用しましたが 1回行ってもらっただけで すごく 腰が 軽くなりました! スタッフさん も 丁寧に ケア してくださいました!これからも 通い続けていきたいとおもいます!ありがとうございました!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
エキテンを閲覧してくださったとの事で、とても嬉しく思います!

また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。
口コミは、院の宝でもあり、こちらの口コミを、沢山のお客様がお読みになる事で、我が院の雰囲気等が分かり、皆様にオープンでき、よりご来院が出来やすいと思います。
ゲスト様の口コミも、たくさんのお客様が読んでいる事だと思います(≧∇≦)♬

ゲスト様は、お腰のお辛さからのご来院でしたね。
お腰が辛いと、日常生活にも支障が出てしまい、大変な思いをされると思います。

なごみ堂 仏生山店の先生の施術をお受けになり、まだ一回だけですが、腰が楽になったとの事で、よかったです(*´꒳`*)★

これからは、定期的にお身体のメンテナンスをしっかりとしていきましょう。
お身体に関することは、なごみ堂 仏生山店へお任せくださいませ!

スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

足つぼマッサージ!

足と手が疲れていたので、友達にいい整骨院はないかと相談したら、なごみ堂さんへ行ったらと進めてくれたので初めて行ってきました。
スタッフさんはみんな挨拶も元気でビックリ!テンションMAXです!
足つぼマッサージと、ハンドマッサージと両方してもらいました。アロマの香りが程よく香り、痛くても我慢できました。
帰りにはスッキリして帰宅できたので爽快でした。
これから、定期的にいってみたいです。

あんぱん様

この度は、ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
ご友人様も、また、なごみ堂へ来たことがないとの事で、こちらのエキテンにて、評価や口コミ、写真を見てくださったとの事で、すごく有り難く、感謝致します。

また、心温まる口コミを頂きまして、こちらもありがとうございました(⌒▽⌒)

あんぱん様は、今回、足と手が疲れていたとの事で、あんぱん様のご希望に添え、香りのよいハンドマッサージと足つぼマッサージをさせて頂きました。
アロマの香りと共に、心も身体もリラックスでき、皆様にご好評いただいております!

イタ気持ちいいと、あんぱん様からも、喜んで下さり、私達は嬉しい限りです★!

事務作業が多忙な中、休日にはテニスをされるとの事で、これからは、定期的に、なごみ堂 仏生山店へご来院くださいませ(≧∇≦)

スタッフ一同、あんぱん様のご来院を心よりお待ちしております。
また、6月はなごみ堂ポイント2倍月となりますので、お得ですよ★

これからも、よろしくお願い致します。

おススメです。

職場の人に紹介してもらいました。
毎度、丁寧な施術で体の歪みやコリをほぐし、治してくれます。
また、施術に加えて最新の電気治療機なども体験できます。
お値段もリーズナブルな上、スタッフの方の雰囲気も柔らかく、リラックスして施術してもらうことができます。

りとるぐりーん様

この度は、りとるぐりーん様の職場の方からのご紹介との事で、とても有難いご紹介でのご来院!との事で、とても嬉しかったです!
最近は、あたらしい整骨院がオープンしたりと、高松市でも数多くの整骨院があり、我がなごみ堂 仏生山店へお越し頂き、誠にありがとうございました!
これも、何かのご縁です!嬉しい限りですです!

また、心温まるコメントを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
ありがとうございました(^ ^)!

りとるぐりーん様は、お身体の歪みやコリでご来院されましたね。
施術の間に、電位ちりょう器「イアス30000」にかかり、より体内から健康になります
当院は、イアス30000無料体験コーナーを設備しておりますので、予約なしで、いつでも座りに来て下さい!
ご家族様、ご友人様、ご近所様、お勤め先の方々もせひ!来て下さい!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同、今後とも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

体の歪みを直してもらいました。

以前から体の歪みが気になっており、初めて整骨院に行きました。
なごみ堂さんは、口コミも評判良く、家からも近かったため選ばせていただきました。
実際施術を受けると施術前より明らかに正しい姿勢に近付きました。スタッフの方も皆さん丁寧で、また行きたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へ足を運んでくださったことに、感謝感激です!

また、素敵なクチコミも頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあります。

ゲスト様は、身体の歪みが気になり、当院へお越しいただきました。
当院の先生とどうしたらこのよいになるのか、こうすればよい等、ご説明しながら施術!
親切・丁寧をモットーにお客様と向き合っていますので、分かりやすかったと思います。

お仕事が多忙だと思いますが、定期的にお身体のメンテナンスにご来院くださいませ(≧∇≦)
これから益々あつくなりますので、お身体も疲れやすくなります!
なごみ堂 仏生山店は、ゲスト様のお身体のメンテナンスのお手伝いを致します!
安心して、当院の先生にお任せくださいませ(*´∀`)♪

スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。
お仕事、無理なさらずに頑張ってください!
応援しています(≧∇≦)★☆★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

猫背(=^x^=)

友達に紹介してもらい、なごみ堂さんへ行ってきました。
猫背が気になり、そろそろ気にしないといけない歳だと思ったので、思い切って行きました。
痛いのが苦手ですが、猫背が治るのなら!と少しは我慢しました。それも、先生が声をかけてくださったので痛みに耐えれた部分もありました!
治療後は、背筋が伸びた感じがして、姿勢が綺麗になりました。
週1回は、頑張って通いたいとおもいますので、よろしくお願い致します。

かのん様

この度は、ご友人様のK様よりご紹介頂き、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店にご来院下さり、誠にありがとうございました!

また、心温まる口コミまで頂き、感謝感激です(≧∇≦)

今回、かのん様は、子供の頃からの猫背が気になってきたとの事で、猫背矯正をさせて頂きました。
気になると、気になって気になって仕方がないとお話されていた、かのん様!
この機会に猫背をなおそうとする気持ちが大切です!

まだ一回しか猫背矯正をされていませんが、この一回で、背筋がよくなったのがご体験出来たと思います!

多忙な毎日ですが、週1回頑張って通うという意欲!
私達は応援致します(⌒▽⌒)

これからも、私達が、かのん様のお身体のサポートをしますので、安心して身を任せてください★
来週火曜日も、スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、気をつけてご来院下さいね(^ ^)

よかった。

仕事上、体力を使う事が多く、あと趣味のフットサルをしているので、体の疲れを取る為に全身マッサージをしてもらいました。頭のマッサージから、足の裏の指圧までしてもらい、痛い時もありましたが、途中気持ちよくてウトウト寝てしまいました。
これからもちょくちょく通うと思うので、よろしくお願い致します。

レン様

ご友人様のM様よりご紹介頂き、お電話でのご予約、誠にありがとうございました。
フットサル仲間との事で、日頃から仲がいいみたいですね(≧∇≦)

また、素敵な口コミを頂き、感謝致します。

レン様は、スポーツマンで、お仕事のお休み時にはフットサルやテニスをして過ごしているとの事で、楽しいライフを常にお過ごしですね★
お仕事も、力仕事をしているとの事で、休みの日にはスポーツと、年中身体を動かしている様で、運動不足の私は、少しレン様を見習わないと!って思い知らされるほど!!(⌒▽⌒)

今回、全身疲労回復コースをご体験され、頭から足の裏まで気持ちよかったとのお言葉を頂き、私達スタッフは嬉しかったです!
なかなか整骨院へ行く機会が無かったとのことで、
これを機会にぜひ!たまには、なごみ堂 仏生山店へご来院下さい!
レン様のお身体は、当院が責任を持って、より健康なお身体を維持できる様にサポート致します!

5月は多忙との事なので、6月になると少しお仕事が落ち着くとの事なので、なごみ堂へマッサージしに来てくださいね(^ ^)

レン様のご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

エキテンを見て、初めて行きました。写真を見ていて、楽しそうだなと思い興味津々で予約しました。
スタッフさん全員笑顔が素敵で挨拶も元気で明るい感じの院でした。
治療も、腰痛がひどかったのですが、丁寧に説明しながらマッサージして下さり、まだ一回しか行っていないですが、何回か通うと治る気がしたので、当分頑張って通います!
よろしくお願い致します。

ココ様

この度は、エキテンからのご予約誠にありがとうございました!
写真見て頂いたそうで、とても嬉しかったです★

また、口コミも頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。

ココ様は、お腰のお辛さからのご来院でしたね。
介護関係のお仕事をされていますので、お風呂介助や食事介助等、日々お疲れ様です!
力仕事です!細身のココ様から、はじめ、介護関係の仕事をしていると聞いた時は驚きました(≧∇≦)

今回当院のマッサージをお受けになり、以前と比べてだいぶよくなった!とのお言葉を帰り際に頂いた時は、とても嬉しく思いました(≧∇≦)

これからも、多忙な毎日だと思いますが、ご自身のお身体を大切に、お身体のメンテナンスもしっかりしていきましょう!
なごみ堂 仏生山店にお任せください!!

これから益々暑くなりますので、水分補給をこまめにし、無理なく楽しい日々を送ってくださいね♬

次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)