鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店の口コミ/高松市仏生山町甲

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店のアイキャッチ画像1

住所 香川県高松市仏生山町甲806-2

087-813-8304

2014/11/28
交通事故でお世話になりました
交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。
2014/11/30
ゲスト様

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。
2022/04/18
肩の痛みが見事に解消しました。
2022/04/18
3週間前に寝違え、当院にて治療をする事に。最初は半信半疑でしたが、素晴らしいスタッフの対応、施術のお陰で痛みが嘘の様に取れました。又、何か有りましたら、必ず寄ります。そして友人、知人に紹介して間違いのない接骨院です。
2022/04/19
ゲスト様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び下さり
感謝致します!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミはお客様からの心の声とし受け止め、これからの私達スタッフの励みに
致します(^^♪。

ゲスト様は昨日、2回目のご来院でしたね!
担当の千野先生の施術を喜んで下さり、私達も嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございました。
気を付けてご来院下さいませ。
今後共、安心してお身体のケアのサポートを致します!

2022/04/13
足ツボWマッサージ!
2022/04/13
最近、足の疲れ(特にふくらはぎ)が溜まり攣りそうなことが多々。。
エキテンで見て、電話しました。
先生は力加減等、よく声を掛けてくださり優しかったです。もちろん気持ちよかったです。
施術後、足が軽くなり疲労感が取れたように思います。
また利用させて頂きます!
ゲスト様

この度はエキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び下さった事に
感謝致します!

また、素敵な口コミもありがとうございまいた。
口コミは大切な院の宝です。スタッフ一同読ませて頂き、反省やたくさんの
元氣の源も頂いております。
今後の励みにもなります(^^♪

ゲスト様は、足つぼWマッサージにてのご来院でした。
足裏から膝、ふくらはぎから膝裏までしっかりと、アロマオイルを使用し
マッサージを行いました。
今回担当した片岡先生の施術を喜んで下さったようで私達スタッフも
嬉しい限りです(^^♪

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、お身体のケア等も安心してお任せくださいませ!

2022/03/31
腰痛
腰痛で行かせてもらいました。
初めてだったので、不安だったのですが
分かりやすい説明や、施術も丁寧でした。
体の状態なども説明しながらの
施術だったので、今の自分の体のどこが
どんな風になっているのかがわかってよかったです。
2022/04/01
ゲスト様

この度は、奥様からのご紹介にてなごみ堂 仏生山店へご来院下さり
誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き感謝致します。

また、素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
大切に読みました。今後もお客様の為に精進して参る気持ちが
より一層増しました!!

ゲスト様は、お腰のお辛さよりご来院されました。
見るからに、イタい気持ちが伝わってきて、私達も辛かったですが、
なおすぞ!!と力が湧きました!
三木先生の施術を受け、先日2回目の施術をお受けになりました。
三木先生の施術や説明を喜んで下さり嬉しい限りです(^^♪
ぜひ、これからも安心して、三木先生にお身体をお任せくださいませ。
スタッフ一同サポート致します★
今後も、よろしくお願い致します。

次回のご来院も気を付けてお越しくださいませ!

2022/03/26
親身になって対応していただきありがとうございました。
親身になって対応していただきました。ありがとうございました。痛む原因や生活習慣に関わることなど、様々なことに相談にのっていただきました。痛む部分もやわらぎ楽になりました。今後もよろしくお願い致します。
2022/03/28
ゲスト様

この度はエキテンからのご来院誠にありがとうございました。
スタッフ一同感謝致します!

また、素敵な口コミまで頂き、誠にありがとうございました。
ゲスト様からのコメントを大切に読みました。これからもしっかりと精進して
参りたい気持ちでいっぱいになります!今後もしっかりお役に立てるように
頑張ります!!!

今回担当した三木先生は、施術も説明も分かりやすく丁寧と評判なので
ゲスト様に喜んで頂き、スタッフ一同も嬉しい限りです!!
今後もしっかりとゲスト様のお身体のケアをご提案し、お身体かより健康に
なるように全力でサポート致しますので、安心してご来院下さいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
気を付けてご来院下さいませ。
今後共、よろしくお願い致します(^^♪

2022/03/25
ツラい腰痛でお世話になりました。
アットホームな雰囲気で先生もフロントの方も丁寧な説明をしてくださいました。
介護士で腰痛が酷く、まだ1回しか行ってませんがすぐに痛みがかなり減少したのを実感出来ました。
継続してお世話になりたいと思っています。
2022/03/28
hiro様

この度は、エキテンからのご来院誠にありがとうございました。
感謝致します!

また、素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの元氣の源にもなります。
大切に読ませて頂きました。ありがとうございました(^^♪

hiro様は介護のお仕事をされ、お腰もお辛い時が多いかと思います。
また、お子様の遊び相手など、お身体を動かすことが多いかと思います。
これからも、今回の様に、鍼の施術とマッサージを組みたしながら、
三木先生がhiro様のお身体のケアをしっかりとご提案して参りますので
安心して今後もお任せ下さいませ!
私達なごみ堂スタッフ一同もフォロー致します(^^♪

次回のご予約も誠にありがとうございます。

2022/03/08
はじめての整体
2022/03/04
腰痛や肩の痛みが持続することから知人の紹介ではじめての整体をこちらでお願いしました。はじめてなので抑えめに行いますとのことでしたがとても心地よく、また普段立ちっぱなしでいることから、それに対する普段できる対策などを教えていただきとても良かったです。骨格の歪みを矯正するプランをご提示していただくことができ、是非やって行きたいなと感じました。
2022/03/09
ゲスト様

この度は、N様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり
誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び下さり、
スタッフ一同お礼申し上げます。

また、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございました!
口コミは院の宝でもあり、スタッフ自身の元氣の源にもなります。
大切に読ませて頂きました!!

ゲスト様が担当した千野先生の施術を喜んで下さり嬉しい限りです。
歪み矯正プランも、今後も継続してより健康な身体を
築き上げていきましょう!!
なごみ堂 仏生山店もサポート致します。

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております!
気を付けてご来院下さいま★

2022/02/11
寝違えの治療
2022/02/10
朝起き上がった瞬間に首から肩にかけて激痛が走り、人生初の寝違えになりました。すぐに近くの整形外科に通院し、痛み止め等、数種類の薬を処方して頂きました。痛みは幾分治まりましたが、首を曲げる方向によってはまだ痛みが残っていたので、なごみ堂さんにお伺いしました。

過去の病歴(脚の怪我のこと)や薬を服用しているこをお伝えしたところ、その点を考慮して施術前に寝違えの箇所だけではなく、身体全体の状態を丁寧にチェックして頂きました。首や腰の歪み、別の痛みのある箇所などもご指摘頂き、ここ数年の身体の不調を感じていた点とリンクすることが多かったので、先生の観察眼と専門性の高さに驚きました。実際の施術も都度痛くないか確認してもらえたので、初めての整骨院でしたが、安心して施術を受けられました。施術後は首周りだけでなく、身体全体が整った感覚を覚えました。

担当して頂いた千野先生は、手技の技術はもちろんのこと、治療をお任せしたいなと思える誠実さを感じる先生でした。現に身体に痛みがある方はもちろん、漫然と身体の不調を感じでいる方には一度施術を受けられることをお勧めします。
2022/02/14
ゲスト様

この度は、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へ
ご来院下さり誠にありがとうございました。

また、心温まる素敵な口コミまで頂き、感謝致します。
スタッフ一同大切に読みました。
ありがとうございました!!

ゲスト様は、人生はじめての寝違えを経験し、なごみ堂へご来院下さりました。
はじめてのイタさ事を経験しますと不安になりますよね。
当院はお客様がお辛い部分以外も、しっかりとお身体のチェックをし、全体を
見させて頂いております。

次回も千野先生が担当致しますので、今後も安心してご来院下さいませ!

これからもよろしくお願い致します。
なごみ堂スタッフ、サポート致します!(^^)!

2022/02/09
サービス溢れるお店
腰痛があり、「エキテン」のサイトで口コミの高さを見て、このお店を選びました。
これまでマッサージや接骨院へは行ったことが無かったのですが、丁寧な施術と説明をして頂き、とても嬉しかったです。
また、家でのストレッチの方法を教えて頂いたり、細やかなサービス(プレゼント等)も有難かったです。
次の予約も楽しみです。
2022/02/14
N様

この度は、エキテンからのご来院誠にありがとうごじました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また、素敵なクチコミまで頂き、ありがとうございます。
大切な院の宝として大切に致します!(^^)!

今回、N様を担当した千野先生の施術を喜んで下さり、
誠にありがとうございます!
今後も自宅でできるストレッチと組み合わせながら千野先生がN様の
お身体のメンテナンスを行いますので、安心して次回もご来院下さいませ!
しっかりとフォローも致します!(^^)!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2022/02/05
楽になりました^ ^
2022/02/05

先程初めて治療して頂きました。
初めてでちょっとドキドキしましたが分かりやすく、優しく接して頂きお店の名前のよぅに和んで治療を受ける事が出来ました。
治療もしっかり説明しながら進めて頂き安心、理解しながら受ける事ができました。治療は痛気持ち良く最高に至福の時間でした。
帰り道は周りが明るくなったような身体が軽くなったよぅな…気持ちまで上向きに🙆‍♀️
不調な身体も根本から改善出来たらと思います。

今日は本当にありがとうございました。今度の予約日が今から楽しみです♪
iPhoneから送信
2022/02/08
ゲスト様

この度は、H様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり
誠にありがとうございました!

また、素敵な心温まる口コミまで頂き、
スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝で、スタッフの元氣の源にもなります。

今回担当致しました三木先生の施術を喜んで下さり、ありがとうございます。
三木先生は施術も説明も分かりやすく、優しい先生で有名です!(^^)!
今後も安心してお身体のケアをお任せくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

2022/01/19
明るくて感じがいい
2022/01/19
明るく、気持ちよく挨拶され、店内に迎えてくれました。
施術も気に入りました。しっかりと丁寧に施術してくれます。50分が、あっという間です。
仏生山の駅から近くて徒歩でいけるので、車でいけない人にも便利です。
お得なパックもあり、おすすめします。
2022/01/24
ゲスト様

この度は、息子様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり
誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けた事を感謝
致します!

また、素敵な口コミまで頂き、とても嬉しく思います。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の源にもなります!
今後も精進して参ります(^^♪

ゲスト様がおしゃる通り、当院は琴電仏生山駅より近く、皆様から
喜ばれています!ありがとうございます!!
今後もゲスト様のお身体のケアは、千野先生に安心して、
お任せくださいませ!!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。
気を付けてご来院下さいま✩

住所 香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!