鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店の口コミ/高松市仏生山町甲

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆ 鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店 (シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン)

• 評価詳細(鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店)

香川県高松市仏生山町甲806-2

投稿日:2014/11/28

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

返信日:2014/11/30

ゲスト様

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

投稿日:2017/11/17

症状に合わせて丁寧に施術してくれる

首の痛みがひどくて整骨院を探していたところこちらを見つけました。
受付の方はステキな笑顔で常にハキハキと対応していただき初めてでも安心しました!
施術では私の体の状態をどの部分が痛いか、どこが動きにくいかを確認していただいた上でやってもらえたので痛みも改善され助かりました。
これまで色々な整骨院に行きましたが、他の整骨院ではここまでやってもらえないと思います。これから通って痛みが取れればいいなと思います。

予算: 3,500円

返信日:2017/11/20

nchqm530様

この度は、なごみ堂のホームページを閲覧いただき、お電話でのご予約、そしてご来院、誠に有難うございました。
温かな細かな口コミも、感謝致します!!有難うございます!!

今回、nchqm530様は、首がお辛くご来院頂きましたね。
首(特に左側)から肩にかけてハリがありましたね。nchqm530様のご担当の三木先生は、親身に心から、お客様のお身体の状態を把握し、施術致します。
頼りになる先生なので、これからも、分からない事等ございましたら、どんな小さな事でも聞いて下さいね☆

nchqm530様は、ご結婚されてから、約1か月前に香川県にお引越しされたとの事で、まだまだ香川県に慣れていないと思いますが、お身体の事以外でも、例えば、美味しいお食事処やデートスポットなど、何でも私達スタッフに聞いて下さね!(^^)!分かることは、何なりとお答え致します!!

次回のご予約も、誠に有難うございます。
次回は首のお辛い部分を鍼を使い、施術致します。
当院は、親切・丁寧をモットーに日々頑張っております。
nchqm530様に、お辛い部分がスッキリし、心から「なごみ堂に来てよかった!!」と思ってもらえるように全力でサポート致します。
今後とも、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/15

心から元気になる整骨院

母に紹介されて行ってきました。
1年程前から背中にズキズキした痛みがあり、たまに痛みが気になって寝付けない日もあり原因が何かを知り、改善したいと思い整体に行こうと決心。信頼できるところがいいと母に相談したところ、ここを紹介してもらいました。先生にはどこに痛みがあるかなど、どのようにしたいか等を話、実際に診察しながらどこがほんとに悪いかを診て頂きました。
実際は骨盤の動きが悪い為、背中に負担がかかっている、左の体で支えているなど、すごく細かい所まで教えて頂き、その場しのぎの痛みを取るという治療ではなく、根本的な原因から治療して頂きました!
お店はとても明るく、スタッフの皆さん元気いっぱいで親しみやすい方達ばかりです!
今は母、父、私と家族でお世話になっています。
身体も心も中から元気にしてもらえる、おすすめの整骨院です。

返信日:2017/11/16

Banana様

この度は、お母様のご紹介にて、ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
お母様!ご紹介、ありがとうございます!
ぜひ、Banana様、お母様にお伝え下さいませ!
細かな、素敵な口コミも、感謝致します!

Banana様は、1年程前から背中にズキズキ感があり、たまにそのズキズキ感が気になって寝付けない日もあったそうで、大変でしたね。
睡眠は大事なので、寝付けないのは困りますね。
今回、当院にお越しいただき、我がなごみ堂の先生の施術をお受けになり、ご満足なお言葉を頂き、私達スタッフ!とても嬉しい限りです!!
Banana様の今回の施術をされた先生は、お母様のお身体のメンテナンスも毎回されています。
丁寧で、親切、そして、健康に関することも多々教えて下さりますので、お身体の中から、より健康になれますよ!

Banana様は、オーストラリア留学中とのことで、そろそろお帰りになられるでしょうか。
帰国後は、また、なごみ堂へ、ぜひ!お母様とご一緒にお越しくださいませ!!
オーストラリアは遠いですが、お身体にお気をつけて、勉学に励んでください!!
私達スタッフ一同、心より応援しております!!
私も行ってみたい!オーストラリア!!
また、お逢い出きるのを楽しみにしております。
いってらっしゃいませ(^o^)v

投稿日:2017/11/07

勇気を出して行った甲斐がありました!

今回初めて、以前に仏生山駅でいただいた500円お試しクーポン券を使わせていただきました!予約の電話をするまでに悩みましたが、いろいろな人の口コミを見てとても評価が高かったので勇気を出して電話してみました。まずは、受付の女性の元気で明るい声に好感が持てました。スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
何よりも、体が楽になり短時間で骨盤の歪みを矯正していただき嬉しく思っています!今後も定期的に利用させていただきたいと思います!

返信日:2017/11/08

ぶっちゃん様

仏生山駅で配布致しました、500円お試しクーポン券をご利用頂き、お電話でのご予約、
誠に有難うございました。
駅でのチラシ配布は、受け取ってもらえない方も多々いらしたので、ぶっちゃん様!お受け取り頂きまして嬉しい限りです!!これも、何かの素敵なご縁ですね!!

ぶっちゃん様は、立ち仕事が多いと、先生からお伺いしております。
足の左右の長さの差があるとの事で、今回骨盤矯正をさせて頂きました。
今回は、お試しとの事で、施術時間が短かったですが、ぶっちゃん様に喜んで頂き、私たちスタッフもハッピーです☆

次回のご予約ですが、エキテンにて有難うございます。
次回も、心から、ぶっちゃん様に、ご満足いただける様、スタッフ一同一生懸命に、施術・接客させて頂きます!!

ぶっちゃん様は元気で明るく気さくな方と、先生からお伺いしております!!
私は、まだ、ぶっちゃん様にお会いしておりませんので、お会いできる日を楽しみにしております!!
今月も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも、よろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/07

わかりやすく説明してくれます

太ももの軽い肉離れで通院しました。
肉離れになった原因や弱っている部分など詳しく説明してくれて、一度の通院でかなり症状が良くなりました。
今後も体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

PS.とても明るい医院です

返信日:2017/11/08

わた様

エキテンからの、ご予約、ご来院、誠に有難うございました。
数ある整骨院がある中、我がなごみ堂 仏生山店をお選び頂き感謝致します。
また、温かなお言葉の口コミも、有難うございました!!

わた様は、太ももの軽い肉離れにて、ご来院頂きましたね。
わた様を施術致しました篠嵜先生は、肉離れもスッキリさせてくれます。症状の原因、なぜ、こうなるのかを、きめ細かな対応にて、お客様がご納得頂けるまで、ご説明させて頂いております。
篠嵜先生も、わた様と同じく、スポーツマンなので、わた様のお身体のお気持ちが理解できます!!

わた様!!来週は、フルマラソン出場ですね☆ 42.195キロ!!私には想像もつかない距離です。
これからも、お身体のメンテナンスをし、ベストな状態でお見送りしたいので、私たちスタッフと一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも、よろしくお願いいたします。
次回のご予約が、フルマラソン出場前のメンテナンスとなります。
精一杯努めさせていただきます!(^^)!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿日:2017/11/07

気持ちいい、だけじゃない

腰と首を揉んでもらってます、とても気持ちいいです。
気になるところを押して解消してくれるのはもちろん、受付の明るい挨拶から気さくな整体師さんの整体で心も体も安らかになります。
駅からも近いので通うにもとてもいい場所だと思うのでみなさんも行ってみてください。

返信日:2017/11/07

ゲスト様

久々のご来院でしたね!
この度は、お電話にての、ご予約、誠に有難うございました。
温かな口コミも、スタッフ一同感謝しております。有難うございました。

ゲスト様は、今回、首と腰をスッキリさせる為に、週3回のペースで、ご来院頂いています。お若いのに、ご自身のお身体のメンテナンスをきちんとされていますので、凄いなぁって、毎回思います。
私達なごみ堂スタッフ一同も、お力に慣らせて下さい(^^)v

いつも礼儀正しく、笑顔の素敵なゲスト様!!なごみ堂を、これからも癒してください☆
また、明日も、心よりお待ちしております。

投稿日:2017/10/29

お世話になってます!

辛かった肩こりの原因も詳しく教えていただき、徐々に良くなってきました。スタッフのみなさんもすっごく明るく、雰囲気も良く安心して通院できます。紹介してもらって感謝!これからもお世話になりたいと思ってます!

返信日:2017/10/31

ゲスト様

当院とは、お客様からのご紹介にての、ご来院でしたね!!
その節は、誠に有難うございました。
また、素敵な口コミも頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです!

ゲスト様は、肩こりが原因にて、ご来院されましたね。日々の現代社会の疲労、ストレスは、首や肩からもダルくなってきます。
ご自身が知らない間に蓄積し、それが、積み重なり、症状と出てきます。
日々のお疲れをスッキリするために、そして、ご自身のお身体をスッキリさせる為に、当院の先生にお身体を、これからもお任せくださいませ!!
ゲスト様のご担当の篠嵜先生は、お身体のメンテナンス以外にも、健康面にも、とても詳しいので、色々な健康に役立つお話もして下さります!!

ゲスト様、毎週のご予約も有難うございます。
私たちスタッフと共に、より健康に!頑張って参りましょう☆
お力になります!!
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿日:2017/10/27

満足

外観はすてきでした。せつぐうもよく、嫌な印象はありませんでした。
価格もそれほど高いとは思いませんでした。
スタッフのかたも親切で、話しやすかったようにおもいます。
全体的にとても好印象で、また利用したいと思いました。

返信日:2017/10/28

ゲスト様

この旅は、数ある整骨院の中から、我がなごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

早速の口コミも、心より感謝致します。
有難うございました。

ゲスト様は、介護関係のお仕事で、お腰もお辛そうで、今回の施術にて、大分スッキリされたかと思います。

小さな息子様の育児、家事、夜勤等、いつも大変ですね。その一生懸命なお姿、とても素敵です!!
お身体を大切になさらないと、全てしんどくなってしまっては大変なので、ご家族様第一にお考えのお姿も素敵ですが、ご自身のお身体も、大切になさって下さい☆

当院では、足つぼマッサージや、ヘッドスパもございます。
リラックスも出来ますし、ご来院の際は、可愛い息子様は、私が責任を持ち、見させて頂きますので、安心して、施術をお受け下さいね!
次回のご予約も、心よりお待ちしております。

10月31日には、ハロウィンイベントも開催致しますので、ご家族揃ってお越し下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

投稿日:2017/10/24

すっきりしました!

気楽に行けて、とても気持ちよかったです!

友達に勧められて、初めて行かせていただきました。
肩こりがひどくて、ひどい時には首から頭がズキズキ痛くなってたのですが、だいぶん楽になりました!
ぜひおススメです!

返信日:2017/10/26

ゲスト様

この度は、お友達のご紹介にてご来院頂きまして、誠に有難うございました。
口コミも感謝致します。有難うございます!!

ゲスト様は、肩こりも酷く、酷い時には、首から頭がズキズキとなっていたのが、大分楽になられたとの事で、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思いました。

ゲスト様は、お子様お二人いらして、しかも年子で、賑やかでいいですね☆
お仕事も、家事も、育児も、いつもお忙しいゲスト様。お疲れ様です!!
たまには、リラックスして、当院へお越しくださいね!!足つぼマッサージや、ヘッドマッサージもございますので、リラックス出来るかと思います!(^^)!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
私も育児奮闘中なので、一緒に頑張りましょうね!!

投稿日:2017/10/22

明るく元気いっぱいなお店

事前のカウンセリングで私の身体の状態を把握して適切な施術をしてくれました。
施術後 先生の息が上がっていて一生懸命施術してくれたんだと思いました。身体も温まって心地良く楽になりました。ありがとうございました。

返信日:2017/10/24

ゲスト様

この度は、ご来院誠に有難うございました。
そして、数ある整骨院の中から、我がなごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして感謝致します。

ゲスト様の、今現在のお身体の状態を把握し、我がなごみ堂の先生は、ゲスト様の施術を行います。
ゲスト様や、他のお客様にも、何事も一生懸命に施術を行いますので、知らない間に息が上がって
しまうのでしょう!(^^)!

身体も温まり、心地よく楽になられてとの事で、私達スタッフも、とても嬉しい限りです!!
また、いつでも、ご予約をお待ちしております。
スタッフ一同、明るく気持ちの良い「おもてなし」を心がけております。
次回お会いできることを、楽しみにしております(^^)v

投稿日:2017/10/06

初来店

手の痺れで初めて訪問させていただきました。スタッフのみなさんすごく気さくでアットホームな感じで 単純に癒されました。
痺れの原因もわかりやすく詳しく説明してくださいました。
施術も すごくよかったです。
これからしばらく通い詰めになると思います。早く来てればよかったと思いました。
私の癒しの場所になりそうです。

返信日:2017/10/11

ゲスト様

数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へご予約頂き、そして、ご来院頂きまして誠に有難うございました。
素敵な口コミも、スタッフ一同笑顔が溢れ、とても嬉しかったです!

ゲスト様は、手の痺れでご来院されましたね。手の痺れの原因も、先生とお話されていました。
私は、手は素敵な身体の一部だといつも思います。
私たちが赤ちゃんの時、両親の指を握る。
哺乳瓶を持つ。
ハイハイしだす。
物を掴む。
鉛筆を持つ。
スマホを打つ。
運転をする。
大切な人を守る。
我が子を抱く。
色々と想い浮かび、他にも素敵な部分はありますが、「手」は、大好きです。

当院では、バンドマッサージも行っておりますので、日頃にお世話になっている「手」を、リラックスさせてはいかがでしょうか?
その、素敵なお手伝いを、私達スタッフ一同、お力にならせてくれませんか?

ゲスト様、次回のご予約も、心よりお待ちしております。
遠慮なく、何でも、ご相談下さい(^^)v
今後とも、宜しくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店 のクーポン

初回限定新規限定!!
初回に限り、初診検査料1,500円無料!!

初回限定に限る。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店  (シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
香川県高松市仏生山町甲806-2
仏生山駅(駅から0.2km)

空港通り駅(駅から0.9km)

アクセス 高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩30秒

09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 交通事故治療の場合は21時まで受付しております(要予約)
  • あり
  • 店舗前に5台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 接骨・整骨 / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 最新電子治療の無料解放中
特徴 ヘルスアドバイザーによる健康講座同時開催中
特徴 プロサッカー選手も認める治療
特徴 酸素治療器導入しました。
初投稿者 モト (10)
紹介文 【交通事故治療 VIM治療 各種保険適用 香川県高松市 なごみ堂】

このような方にオススメ

・肩や腰の頑固な凝りや痛み
  ・手足のしびれ、歩行困難
  ・猫背や体の歪みでお困りの方
  ・交通事故後のむち打ち

なごみ堂のページにお立ち寄りいただきありがとうございます。

最近、TVや雑誌などで「体の痛みや疲れ、お腹周りのたるみ、
足のむくみなどの原因は背骨や骨盤の歪み!!」などと言った言葉を
よく目にするようになりました。

当院では、そのような背骨や骨盤など全身のゆがみを整える施術を
いち早く取り入れた整骨院です。

寝違え、ぎっくり腰、捻挫、打撲、肉離れはもちろんのこと、
頭痛、肩こり、眼精疲労、腰痛、各関節痛、だるさ、むくみ、など
あらゆる症状に対して質の高い施術を行っています。

当院の施術スタッフ全員がプロの国家資格取得者であり、
身体の構造、痛みや病気の発生メカニズムなどを熟知していますので、
安心して施術を受けていただけます。

更に当院では、体の中から健康になって頂ける最新電子治療を行っております。
経験豊富な専門のヘルスアドバイザーが皆様一人一人の体のお悩み相談を行い、
明るく前向きな生活を送るお手伝いをさせて頂きます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

3. 香川県の接骨・整骨