鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店の口コミ/高松市仏生山町甲

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店の画像1 - 親切・丁寧をモットーに☆  なごみ堂仏生山店です!

住所 香川県高松市仏生山町甲806-2

087-813-8304

2014/11/28
交通事故でお世話になりました
交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。
2014/11/30
ゲスト様

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。
2021/04/07
お世話になりました。
友達に、どこかいい整骨院はないかと聞いたところ、こちらのなごみ堂さんを教えてくれました。
腰が痛くて痛くて。 最近ウォーキングを夕方し始めたのですが、散歩中の犬に急に吠えられ、びっくりした時、変な態勢になったからだと。
マッサージと針をしてもらい、まだ2回目ですがだいぶ良くなりました!
これからも、定期的に通い、自分の体のケアをしたいと思いますので、よろしくお願いさします。
2021/04/09
おしん様

この度は、ご友人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、
誠にありがとうございました!
ご友人様のⅯ様とは、高校時代からのお付き合いとのことで、まるで姉妹の
様に仲がいいそうですね!(^^)!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは、お客様からの心の声を聞けるとともに、スタッフ一同の
今後の仕事に対する反省や、力の源にもなります!!
ありがとうございました!!

おしん様は、3月からウォーキングを夕方にされているとの事で、
頑張っていますね!(^^)!薄暗かったせいか、犬がいたことに気づかず、
ビックリしたことでしょう。

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょうね!
来週で3回目のご来院になります。
今後もなごみ堂スタッフがサポート致しますので、安心してご来院ください。

来週のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2021/03/30
よかったです!
初めて整骨院へ行きました。
初めてなことばかりで、戸惑っていましたが、
皆さん親切に対応してくれました。
社会人になったばかりで、気を使ったりするので、
肩が凝ったりします。
またいきますので、よろしくお願い致します。
2021/04/06
ことり様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、少し遠い所、当院をお選び頂き、感謝いたします!

また、素敵な心温まる口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
院の宝として、有り難く頂戴致します★

ことり様は4月より、新社会人ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)!
おめでとうございます!
3月は研修等、多忙で気を使ったり、足がむくんだりと、大変でしたね。お疲れ様でした!
今月からも、益々忙しいと思いますが、分からないこと等、先輩にしっかりと伺い、少しずつ仕事に慣れていきましょうね♬
スタッフ一同、応援しています!

お身体が疲れた時は、なごみ堂へ!!
ぜひ、ご来院下さい(^^)
スタッフ一同心よりおまちしております!
今後とも、よろしくお願い致します。

2021/03/16
2021/03/16
腰が痛くて、我慢できなくなり、知人に教えてもらい整骨院へ
行くことに!
初めは問診票を書き、その後に先生と痛みの箇所について説明して
頂きながら治療してもらいました。
素人の私にも分かりやすく説明して頂き、分かりやすかったと
思います。
スタッフ3人でバタバタしながら頑張っていました。
これからもよろしくお願いします!
2021/03/17
お世話さん様

誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝致します!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝であり、スタッフの励みにもなります(^^♪
大切に読ませて頂きました!ありがとうございました。

お世話さん様は、お腰のお辛さからのご来院でした。
小さなお子様もいますので、『だっこ!!』も多々ありますし、お勤めも
されていますので、よく頑張っている!素敵なお腰です(^^♪

今回、マッサージをし、帰り際に、『だいぶ、スッキリしたわ!』と、
お言葉を頂き、私達も嬉しかったです!!

今後も、お世話さん様のお身体のケアは、なごみ堂にお任せくださいませ!!★
しっかりサポート致します!

次回のご予約も、ありがとうございました!
来週も気を付けてご来院くださいませ。
スタッフ一同3人で、心よりお待ちしております。

2021/03/07
初めての鍼灸
鍼灸と整体を40分くらいしてもらいました。鍼灸は思ったより痛くなかったです。
肩と首が楽になりました。頭痛は直後はなくなりましたが、数分後からはまたしてきました。説明も丁寧で、とてもよかったので、また行こうと思います。
2021/03/10
sachi1015t様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に
感謝致します。

また、素敵な口コミも頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは、お客様からの心の声を聞くことができますので、勉強にもなり、
今後のサポートに繋げる事にもなります。
ありがとうございました!!

sachi1015t様は、肩と首のお辛さからのご来院でした。
マッサージ後はスッキリしましたが、数分後からまたお辛くなってきたとの事で、
私達も心配です。
本日午後のご予約を頂いていますので、しっかりと三木先生からご説明と、ご自宅での
ケア等、本日もサポート致しますので、私達と一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ご来院の際、気を付けてご来院くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

2021/03/03
通いたい整骨院!
2021/03/03
肩こりや体の歪みが気になり診ていただきました。初めにチェックとカウンセリングして自分に合った治療を提案してもらえました。施術前に料金の説明もありよかったです。
ほぐしと鍼をしてもらいましたが、身体が軽くなった感じで、これから楽しみです。
料金もメニューも納得して通えそうだし、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよくてオススメです。
2021/03/04
ドキンちゃん様

この度は、エキテンからのご来院誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝
致します!!

また、素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあります。
今後の私たちの励みにもなります(^^♪ありがとうございました!

ドキンちゃん様は、肩こりやお身体の歪みが気になるとの事で、三木先生に
マッサージと鍼をして頂きました。
昨日が1回目のご来院ですが、お身体が軽くなったとの事で、私たちスタッフも
嬉しい限りです!!
今後も、三木先生にお身体のケアをお任せくださいませ。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お気軽にお電話くださいませ!!★

2021/02/20
腰痛
初めて行ったのですがとても感じのいい方がしてくださいました。
早く腰の痛みが治りたいです〜
他にも治してもらいたいところもありますので
よろしくお願いします。ありがとうございました
次行った時もよろしくお願いします
2021/03/02
ゲスト様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとう
ございました!
高松市でも数多くの整骨院があります。
当院をお選び頂き、感謝致します。

また、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございました。
口コミは私たちの力の源になり、お客様からの心のお声を聞くことができ、
嬉しく思います。

ゲスト様は、お腰のお辛さよりご来院致しました。
お腰以外にも、しっかりとお身体のケアを致しますので、
安心してご来院くださいませ(^^♪

今後も、よろしくお願い致します。
なんでもご相談下さいませ!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

寄り添った治療
2021/02/08
問診でしっかりと話をして、治療を進めてくれるので安心感がありました。治療中も強すぎないか確認してくれ、程よい強さでリラックスして受ける事ができました。治療後、身体がポカポカとして血行が良くなったのを感じました。
2021/02/15
ゲスト様

この度は、エキテンからのご来院誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がある中、
なごみ堂 仏生山店をお選びいただき感謝いたします。

また、素敵な口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大切に読みました!!
今後も、ゲスト様のお身体のお力になりたいので、よろしくお願い致します!

ゲスト様が当院へお越しになり、明日で3回目になります!!
担当の片岡先生は、気配りもしっかりとできますので、ご安心してご来院
頂けたらと思います(^^♪

今後も、なごみ堂 仏生山店スタッフ一同、ゲスト様のお身体のケアのサポートを
しっかりと致しますので、安心してご来院くださいませ。

明日のご来院、お車の運転に気を付けてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2021/02/08
三木先生オススメ!
治療中、。先生も優しくて、いつもいろいろお話しできて、辛い症状を伝えたら、重点的にしてくれるので、助かっています。ちゃんと説明もしてくれるので、分かりやすいです。これからも、三木先生にお願いしたいと思います。
2021/02/10
ゲスト様

ゲスト様となごみ堂のお付き合いも、早いもので約3か月になりました。
毎週、頑張ってお体のケアをされていますね(^^♪
継続、ファイトです!!

また、素敵な口コミもありがとうござました!!
スタッフ一同、大切に読みました!!
口コミは、院の宝でもあり、私たちスタッフの元氣の源にもなります。
感謝です!

ゲスト様は、マッサージに加え、ちょうもみもされています!
ベンピもスッキリしてきますので、継続して三木先生にお任せ下さいませ!

次回のご予約もありがとうございました!!
素敵なご主人様とご一緒にご来院くださいませ(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

2021/02/08
片岡先生オススメ!!
問診後、辛い症状を伝えたら重点的にしてくれるので、助かっています。
治療中、とても上手で眠くなる事があります。
治療後は、説明もちゃんとしてくれて、分かりやすいです。
これからも片岡先生にお願いしたいと思います。

2021/02/10
ゲスト様

この度は、奥様からのご紹介にてご来院下さり、誠にありがとうございました。
仲のいいご夫婦で、ほんわかな気持ちになりました!!

また、口コミまで頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同、大切に読みました。今後もゲスト様に寄り添えるように、
精進致します。

お身体のお辛さを、なごみ堂でスッキリしたとの事で、
私たちスタッフも嬉しい限りです!!

今後も、ゲスト様のお身体のケアは、当院にお任せくださいませ。
次回のご予約も、お車の運転に気を付けて、奥様とご来院くださいませ(^^♪

スタッ一同、心よりお待ちしております。

2021/01/28
親切な説明
2021/01/28
肩、首、背中と慢性的に固くこってしまい、おまけに肋間神経痛にまでなり、これは一度体をほぐしてリセットしようと思って施術をお願いしました。以前、娘がお世話になっていたので安心してお願いできました。
施術を担当してくれた先生に「腕の力だけで物を引き寄せているので肩甲骨を使った動きをすれば負担がかかりにくいですよ。」と説明をしてもらい、簡単にできる肩甲骨を動かすストレッチを教えてもらいました。首回りを施術してもらっている時に顎関節症であることを当てられてビックリしました。沢山の患者さんをみておられるからかなと感心しました。
受付のお姉さんも元気よく、気さくで来いた患者さんと楽しそうに会話をしていました。
2021/02/01
ゲスト様

この度は、ご来院誠にありがとうございました!
以前、娘様もご来院下さり、ありがとうございます!
部活が運動部との事で、日々お忙しいですね。お身体に十分気を付けて
頑張って下さい(^^♪

また、心温かな口コミを頂き、ありがとうございました!
スタッフ全員で読みました。今後も精進致します!!

ゲスト様は、肩、首、背中のお辛さよりご来院致しました。
上記以外も、お辛い部分を発見し、お客様のお身体をいかに健康に、
スッキリさしあげるか、先生はお客様第一に行動しております!

今回のマッサージにて喜んでくださり、嬉しいです!
今後も、ゲスト様のお身体のケアを当院にお任せ下さいませ!!

次回のご予約もありがとうございました。
気を付けてご来院くださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

住所 香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩30秒