シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

整骨院へ、半年ぶりに行きました。それまで、他の整骨院へ行っていて、なごみ堂さんへは、過ごし半信半疑でした。
前は、痛くて、整骨院へ行くのが苦痛でしたが、妹から、なごみ堂さんを紹介してもらい、今となっては、最高に嬉しいわたしの癒しの整骨院となりました。
通いだして、まだ半年ですが、私の身体のペースに合わせて治療してくださるので、痛がりの私にはありがたいです!

おさる様

妹様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
おさる様となごみ堂 仏生山店は、約半年のお付き合いとなります。
以前は、他の院で、イタい思いをしたとの事で、お辛かったですね。
イタいというトラウマ、今回で乗り越えましたね★

また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました。スタッフの励みとなり、大切に読ませて頂きました。(๑˃̵ᴗ˂̵)

今回は、お腰がだるいとの事で、おさる様のご希望にも添え、軽めにマッサージを致しました。
おさる様はイタがり、怖がりとの事で、先生と確認しながらの施術。とつも喜んで下さり、私達も嬉しく思います。

施術する時、不安なお顔でしたが、先生とのお話をしながら進めましたので、おさる様がお帰りの際、ニコニコと笑顔だったのを覚えています。

これからも、定期的にお身体のメンテナンスをして、より健康なお身体をキープしていきましょう(≧∇≦)
私達が、サポート致しますので、今後もと安心して、お身体をお任せくださいませ。
次回も、スタッフ一同、おさる様のご来院を、心よりお待ちしております。

最高!

体が疲れ、マッサージに行きました。
久々にお仕事の休みがとれ、なごみ堂さんへ行こうと決めていました!
仕事、育児、家事や、私の趣味の旅行で、6月からバタバタ忙しく今までやってきまさした。今回全身マッサージを体験し、気持ちよくスッキリ最高な気持ちになりました。これからも、忙しくても定期的に通いたいと思いました。
次も、よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

今回、約3か月ぶりのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店を思い出して下さり、感謝致します。

また、口コミも頂きまして、ありがとうございまさした。
スタッフ一同、読ませて頂き、私達の力の励みにもなりました!

ゲスト様は6月ぐらいに、ご趣味の旅行等で多忙だった事で、楽しいひと時をお過ごしになり、羨ましいです(๑・̑◡・̑๑)
ご家族様とお過ごしの家族旅行!素敵です★

仕事や家事や育児やご趣味の旅行など、バタバタと楽しい疲れがたまっていましたので、今回、全身疲労回復コースをオススメ致しました!
ここ最近、全身疲労回復コースを体験される女性が多く見られます。
ご自身の日頃の疲れや、ご自身へのご褒美に、全身疲労回復コースを選ぶ方も多々見られます。

今後もなごみ堂 仏生山店スタッフ一同、ゲスト様のお力になります!
ご安心して、私達にお身体のケアをお任せくださいませ(^.^)

次回のご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山スタッフ一同

お世話になりました!

8月に入って、暑さのあまり体がだるいなとは思っていましたが、なかなか整骨院へ行く勇気がなく、迷っていたところ、友人からなごみ堂さんを紹介してもらいました。
体全体がだるく、頭から足までマッサージをしてもらいたかったので、全身疲労コースを勧められてお願いしました。
肩のだるさや足や腰のだるさもスッキリし、気持ちよかったです。これからは、月に2回ほどになりますが、自分の体の為に通ってみたいなと思える整骨院でした。

マカロン様

この度は、ご友人様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
ご友人様とは、高校生からのお付き合いとのことで、まるで姉妹のようなかんじだとの事で、素敵な関係ですね!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

マカロン様は、夏が暑くて苦手との事で、暑さで身体もだるくなってしまいますね。
今回、全身疲労回復コースでの施術をご体験頂きました。
頭から足にかけて、お身体全体をマッサージ致しました。
肩のだるさや足や腰のだるさもスッキリしたとこ事で、私達も、とても嬉しいです★

お仕事が多忙で、なかなかご来院が難しいと思いますが、月2回を目標に、ご自身のお身体の為にも、定期的にお身体のケアを致しましょう!

私達がサポート致します!
ご安心くださいませ!!
9月のご予約も、ありがとうございました。
お車の運転に気をつけて、来週のマカロン様のご来院を心よりお待ちしております。

また行きたいです

仕事柄腕や腰など全身が疲れやすく身体もだるかったので、母に紹介してもらいました。
初めてだったのでどのような感じかなと思ってましたが、受付の方も元気で入りやすかったです。
カウンセリングなども丁寧で、パンパンだった腕などもほぐしてもらえて楽になりました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、お母様M様のご紹介にてご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
はじめてご来院された際、可愛い娘様とのご来院、素敵なお姿でした!(^^)!

また、口コミも頂きスタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、お客様の心の声を聞くことができ、幸せです★
ありがとうございました!(^^)!

ゲスト様は仕事上、お子様と接するお仕事で、体力を使いますね!!
赤ちゃんを抱っこしたり、腕もパンパンに疲れてしまいます。
仕事、育児、家事、趣味など、お身体に日頃の疲れが蓄積していきます。
これからは、定期的に当院でお身体のメンテナンスを私達と一緒に頑張って
行きましょう!!

本日もご予約ありがとうございます!!
17時!(^^)!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

楽になりました

肩凝り、首凝りが酷く、我慢の限界になり急遽お電話をして治療をしていただきました。
説明がとても丁寧で、信頼できる整骨院です。
また、急遽の来院でしたが、スタッフの皆さまがとても明るく、快く迎えてくださりました。

SAE様

SAE様となごみ堂 仏生山店は、エキテン繋がりでのご来院でした★

本日のご来院も、誠にありがとうございました!
肩コリ、首コリと、ガチガチでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
家事やお仕事、日々お疲れ様です。
ご自身のご趣味も楽しみながら日々の生活も、SAE様のお身体の疲れも少しずつ蓄積していきます。
定期的なお身体のケアを、今後も継続して私達が責任をもち、お力になります!

今後もご遠慮なさらず、いつでも当院へご予約のお電話以外にも、お身体に関する分からないことなど、お聞きください(๑・̑◡・̑๑)

次回のご予約は、8月28日ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
気をつけてご来院下さいませ!
いつも素敵な笑顔と、心和む挨拶をありがとうございます♬
スタッフ一同、SAE様のご来院を心よりお待ちしております。

初めての整骨院

今回エキテンを見て予約させて頂きました。
初めての整骨院でしたがまず、お店の雰囲気はスタッフさんの明るく元気な声を聞いているだけでパーワーをもらえるお店だと感じました。また、肩こりによる痛みと足の怠さがありましたが、施術後から痛みも楽になりました。先生も優しく、丁寧に施術してくれました。
また、定期的にメンテナンスさせていただこうと思っております。

のりん様

この度は、エキテンよりご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、スタッフ一同感激です!

また、心温まる口コミも頂きまして、ありがとうございました!
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの元氣の源にもなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
そんな素敵な口コミを、スタッフ全員で読ませていただきました★

のりん様は肩こりによるイタみ、足のダルさからのご来院で、三木先生の施術をお受けになりました!
三木先生は、のりん様のコメントからもお分かりの様に、優しく、丁寧な施術を致します。

これからも定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!
こちらこそ、よろしくお願い致します★

足のダルさには、アロマオイルを使用しての、
「足つぼマッサージ」
も気持ちいいので、一度ご体験くださいませ!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
お身体に関することは、ぜひ!なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

交通事故に遭い、友人から、なごみ堂さんを教えてもらいました。
初めての交通事故で、首と背中が痛くて、痛みと不安と両方でしたが、信頼できる友人と、親切な、なごみ堂さんと出会えて、良かったと思います。
治療を始めて1か月半経ちますが、徐々に体も心も元気になってきました!
完璧に治るまで頑張りますので、よろしくお願い致します!

みるきー様

ミルキー様、口コミ、ありがとうございました。
スタッフ一同、読ませて頂きました!!
ミルキー様が、なごみ堂 仏生山店へお越しになって、約1か月半がたちますね!
はじめての交通事故との事で、ご友人様のM様より当院をご紹介頂き、はじめは不安な事も
たくさんあったかと思います。

8月下旬になりました。これからも、ミルキー様のペースに合わせての施術を致します。
交通事故前の元氣で楽しい生活が送れますよう、私達スタッフもこれからもしっかりと
サポート致しますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けて光栄です!!
今後とも、よろしくお願い致します!(^^)!

また行きます!

体がだるかったので、いつも通勤で通っているところに、なごみ堂さんがあって、前から気になっていたので、行ってきました。
駐車場もあり、院の目の前に6台ほど止めれるので助かります!院内は、少し古い感じがしますが、整理整頓されていて、ポップがギッシリ壁に貼っています。スタッフさんもみんな元気で感じの良い方ばかりでした!
緊張していきましたが、緊張も吹っ飛ぶオーラありの整骨院でした!
マッサージも、全身して頂き、気持ちよかったので、次はお得なチケットを購入してみようかなって思います。また行きます!

ゆず様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました!
お盆明けの営業となり、少し賑やかな中での施術となりましたが、ゆず様は、お話されるのも好きとの事、ご年配の方とのお話も好きとの事で、楽しんで下さり、ありがとうございました!

また、お仕事や、ご趣味で多忙な中、なごみ堂 仏生山店の為に、口コミを頂き、誠にありがとうございました!

ゆず様は、お仕事とご趣味のパッチワーク、バドミントンで、お身体がお疲れでしたね!
日々、楽しい毎日をお過ごしで、素敵なお身体のお疲れだと思います!
今回、全身マッサージを行い、途中眠気がしたとの事で、私達も嬉しかったです。
お一人お一人のご希望にも添える様に、先生との施術プランと組み合わせてマッサージを行いましたので、喜んで下さるお客様も多くいらっしゃいます★

次回はお仕事の関係で、ご予約が9月との事で、9月のご予約もありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

これからも、なごみ堂 仏生山店に、ゆず様のお身体のメンテナンスをお任せくださいませ!
9月も、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

息子を抱っこする際に、腰を痛めてしまいました。
18キロになる3歳の息子。まだまだ甘えん坊さんなので、甘えてきた際に、ふとした瞬間痛めてしまい、鍼をしてもらいました。
たまに、ピンポイントでチクっとしましたが、治療後にはだいぶ痛みも和らぎ、嬉しかったです。
お盆明け後も通いたいと思います。よろしくお願い致します。

さと様

この度は、ご友人様のK様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました!
ご友人様のK様とは、小学校からの親友だとの事で、とても素敵な繋がりだなぁと心がときめいてしまいました(๑・̑◡・̑๑)★

また、心温まる口コミを頂き、誠にありがとうございました。
口コミは院の宝でもあります。
大切に何回も読み返し、これからもお客様の為に行動していこう!と更に思いました。

さと様の息子様は3歳で18キロと!男の子らしいガッチリ体型ですね(๑・̑◡・̑๑)!
可愛くて可愛くてたまりませんね★抱っこをお願いされると、そりゃしたくなります!!私も、さと様と同じく3歳の息子がいますので、よく気持ちが分かります♬

今しか出来ない抱っこ★
沢山抱っこをしてあげられる様に、今後も週一回、お身体のケアにご来院くださいませ!
お盆もご家族様で楽しまれた事でしょう★
お盆中の楽しいつかれにも、ぜひ!可愛い息子様とご一緒にご来院ください(≧∇≦)

スタッフ一同、心より、さと様とS君のご来院をお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

uxgkt117
uxgkt117 さん

話しやすくていいっ。

捻挫の治療でお世話になりました。
正直、仕事ばの近くだったので伺ったのが選んだ理由です。
とりあえずと思い伺ったのですが、先生達は明るく、話しやすく好感度が高かったです。
治療もこちらの希望、ワガママも聞いてもらいながら、丁寧な説明と治療をしてもらえました。
とりあえずという考えから、また行こうと思える接骨院です。
まだ、治りきってはいないので、これからもよろしくおねがいします。

uxgkt117様

この度は、インターネットから整骨院をお調べになり、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、ご来院して下さり、誠にありがとうございました。
ネット社会が益々発展し、インターネットから、沢山の情報を得る事が出来ますが、実際ご自身が体験しないと分からない事も多々ありますね!

また、素敵な口コミを頂き、こちらも大変嬉しく、スタッフ一同丁寧に読ませて頂きました。

uxgkt117様は今回、捻挫でなご来院でした。
左足首がいたいたしく、私まで辛くなりました。
当院が、uxgkt117様の仕事場から近くてよかったです!
何でも早期発見!早期ちりょうが大切です。
施術後にはテーピングもし、帰り際にはだいぶ楽になったとのお言葉、ありがとうございました!

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給を十分し、日中は特に熱中症に気をつけてお仕事を頑張ってください(๑・̑◡・̑๑)

スタッフ一同、uxgkt117様のご来院を心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

中学2年の息子を連れて行きました。
最近、体力をつけたいと、ランニングをし出し、慣れない為か、ふくらはぎが痛いと言い出し、マッサージに行きたいと言い出したので、なごみ堂さんへ。
なごみ堂さんのスタッフさんは挨拶もバッチリで感じの良い方たちで、親しみやすかったです。マッサージの方も、息子に聞くと、本人に分かりやすく説明をしてくれ、丁寧にマッサージをしてもらったとの事です。
これからも、自分で言い出したランニングを続けながら、体のケアは、なごみ堂さんにお任せ致しますので、今後も息子をよろしくお願い致します。

マーミー様

この度は、大切な息子様をご紹介頂きまして、誠にありがとうございました。
中学2年生にもなると、思春期で、なかなかお母様とお出かけするのが少なくなる
との事ですが、今回、当院へ親子ご一緒に来てくださったことが、私達は嬉しかったです。

また、口コミを頂き、ありがとうございました。
マーミー様のお声を大切に、今後もお客様の為に頑張りたいと心から思います!

息子様は、体力をつけたいと、自らの意思でのランニング!素晴らしいと思います★
三日坊主ではなく、1か月続いていますね!(^^)!頑張っていますね!(^^)!
ふくらはぎがいたいとの事で、今回ご来院され、今後もいたくなくても、お身体のケア
をしていきましょう!!

こちらこそ、よろしくお願い致します。
一緒に頑張っていきましょう★
次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

久々!

約1年ぶりぐらいに行きました。引っ越しとか受験勉強とかで忙しく、なかなか、なごみ堂さんへ行く機会がなかったので。
今は大学1年になり、だいぶ時間に余裕ができたので、マッサージへ行きました!
相変わらず、スタッフさん全員感じもよく、私のことを覚えてくれていたので、とても嬉しかったです。
バイトやテニスで疲れ果てた体もスッキリしたので気も楽になりました。今後は、出来る限り、月に1〜2回はマッサージをしに行きたいです。
よろしくお願い致します!

トマト様

お久しぶりです(^^♪
受験勉強、お疲れ様でした!!
今回、約1年ぶりぐらいのご来院、久々で私達も懐かしく、とても嬉しかったです☆
また、学校やバイト、プライベートも楽しくお過ごしとの事で安心致しました。

口コミも、感謝致します。誠にありがとうございます。
口コミは、お客様のお声を聞くことができ、素敵なお言葉を頂き、私達の励みに
なります!!

トマト様は、楽しくお忙しい生活を送り、若々しくフレッシュなかんじがして、
私までワクワクしてきます(^^♪
今回、お身体がお疲れとの事で、全身疲労回復コースをご体験頂きました。
頭から足の先まで、全身マッサージ!!!気持ちよかったとのお言葉を頂き、
とても嬉しく思います。

今後もお忙しいと思いますが、月に1~2回ご来院くださいませ!(^^)!
お身体のメンテナンスをお手伝いいたします!!
安心して、当院に今後もお任せくださいませ★

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

おかげさま!

知人の紹介で初めて来院しました。
首から、肩甲骨にかけてのこりと痛み、指先までしびれてきて、頭痛に悩まされていましたが、先生の丁寧な施術により、おかげさまでかなり楽になりました。
スタッフの皆さんもとても明るく店名通りのなごみの整骨院ですね。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様S様のご紹介にてご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に感謝致します。
信頼なるご友人様のS様のおかげです(^^♪
ゲスト様とS様、ありがとうございます!!

また、お仕事が月末との事で多忙な中、口コミも頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
素敵なゲスト様のお声を頂き、私達スタッフの励みになります(^^♪

ゲスト様は、首から肩甲骨にかけてのお辛さ、指先のしびれ、頭のいたみ等、全身がおつかれ
でした。当院の先生の施術にて、お身体がスッキリと楽になったとの事で、私達もとても
嬉しかったです(^^♪

今後も、ご自身のお身体の為に、定期的にメンテナンスをおススメ致します★
安心して、当院にお任せ下さいませ!!
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

腰痛にて行きました。

エキテンで調べて、評価が良かったので電話で予約して行きまさした。
重い荷物を持った途端、腰に電気がはしり、ギックリ腰になってしまい、痛かったです。
院は沢山のポスターやイベント情報などが貼ってあり、明るい雰囲気で、スタッフさんの対応も完璧だった。しかも、ハキハキと声も大きく、腰の痛みを一瞬忘れてしまいました!
治療は、マッサージと鍼をして頂きました。治療時間は大体40分ぐらいで、説明も分かりやすくしてくださるので、素人の私にも分かりやすかったです。
週一回は行きますので、完璧に治して欲しいです。よろしくお願い致します。

みみりん様

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、あたらしい整骨院も増える中、なごみ堂 仏生山店をお選びいただけた事がとても嬉しく、心から幸せです。

また、心温まる口コミも頂き、誠にありがとうございました。
なごみ堂 仏生山店、私達スタッフの為の素敵な口コミを今後も心に刻み、お客様の為に頑張っていきます!

みみりん様は、重たい書類を持った途端、腰に電気がはしり、ギックリ腰になられ、
さぞ、お辛かったことだとおもいます。
大変でしたね。

今回、早めにご来院頂き、先生の施術をお受けになり、早期ちりょうがよかったです。
鍼とマッサージで、ご来院時より、大分よくなったとのお言葉をフロントにていただき、私も嬉しかったです(≧∇≦)
みみりん様は、小さなお子様もいらっしゃいますので、抱っこしたり、ままごとの相手、家事やお仕事もされていますので、早くなおしたいですね!

ギックリ腰以前よりも、より健康なお身体になるお手伝いをスタッフ一同が協力致し
ます!
これからも、安心して、当院にお任せください★
来週のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

頭痛も治りました

最近、慣れない仕事が続き肩コリがひどくなっていました。
それに伴い、背中、頭痛にもなってしまい困っていました。
かなり前からネットで、なごみ堂さんを知り、気になっていたので先日うかがいました。
院内、先生方の雰囲気は最高に好印象!
施術も丁寧で、強くして欲しいとこも言わないのに、強くしてくれました。
かゆい所に手が届くって感じですっ。
頭痛はその日に治り、気分スッキリです。
肩コリは通わせていただきたいと思いますので、またお願いします。
仕事帰りに寄りますね。

uyfna481様

この度は、ネットからのご来院、誠にありがとうございました。
エキテンや、ぐーぐを閲覧して下さり、写真や口コミがよかったとの事で、なごみ堂 仏生山店へご来院頂けたことに感謝致します。

また、素敵な口コミを頂きまして、スタッフ一同お礼申し上げます。
ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

uyfna481様は、慣れないお仕事にて肩こりがひどくなり、背中や頭がいたくなってきたとの事で、大変でしたね。
遅くまで県外にてのお仕事も多いとの事で、お疲れ様です。
今回、上半身中心でのマッサージをさせて頂き、当院の先生のきめ細かな対応や説明をしながらの施術を、喜んでくださり、私達スタッフも幸せです(≧∇≦)

これからも、多忙な毎日をお過ごしのuyfna481様ですが、ご自身のお身体の為にも、お仕事帰りにでも寄ってくださいね!

梅雨明けし、ますます暑くなりますが、水分補給を忘れずに、お仕事を頑張ってください。
スタッフ一同、uyfna481様のご来院を心よりお待ちしております。

初めて来院

腰痛が治まらず、系列の電子治療で通っていたイヤスパ片原町店のスタッフの方の紹介で治療して貰いました。優しい女性の先生なのにツボというか、患部を掴むのが上手く丁寧な施術をして貰えました。首、肩、腰、臀部、足と凝ってる場所をほぐして貰え、少し続けてみようと思いました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、いあスパ 片原町店からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
電位ちりょう器のイアス30000も、毎回ご体験頂き、誠にありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)

また、素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同感謝感激です!
ありがとうございました(≧∇≦)

ゲスト様は、お腰のお辛さより、なごみ堂 仏生山店へご来院され、腰以外の首、肩、臀部、足も、揉みほぐしてスッキリされたことでしょう。

これからも、定期的なメンテナンスが必要となりますので、今後もご安心して、桐野先生にお身体のメンテナンスをお任せくださいませ(≧∇≦)

まだまだ暑い日々が続きますが、こまめに水分補給をし、熱中症予防を心掛けてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します。

対応

スタッフの方の対応が、丁寧で安心できます。
きちんと、症状毎の説明もしてくれるので、
自分の状態を確認し易いです。
初回時は、他のコースを受けませんでしたが、
次回以降は、他のコースも試してみようと思います。足つぼなどもあるので、やってみたいです。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へご来院頂けたことに、感謝感激です。

また、口コミを頂き、スタッフ全員で読ませて頂きました。
素敵なゲスト様からの心の声を聞くことができ、とても嬉しいです。

ゲスト様は、猫背、お腰のお辛さよりご来院頂きました。
ゲームが上手く、漫画もお好きだとの事で、楽しいお時間をお過ごしでしょう!(^^)!
ゲームも漫画も、長時間していますと前かがみになり、腰や首に負担になり、背中が丸くなって
いきます。
今回、桐野先生の施術をお受けになり、丁寧な説明や施術にて、スッキリしたかんじがお分かりに
なったことでしょう。
たまに、間休憩で背筋を伸ばしたり、軽いストレッチをするのもいいですね(^^♪

これからも、定期的にお身体のメンテナンスをしたほうが、ゲスト様のお身体にはよいので、
安心して、桐野先生に今後もお身体のメンテナンスをお任せ下さいませ!!

次回のご予約もありがとうございました☆

良かったです。

久々に行きました。足のむくみが気になったので、足つぼマッサージをしてもらいました。
香りのいいアロマオイルを使ってのマッサージは、心身ともにリラックスできて、気持ちよかったです。
忙しくても、週1は通いたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

久しぶりです!(^^)!
約半年ぶりのご来院で、お元氣そうなお顔を拝見し嬉しかったです!!
なごみ堂 仏生山店を思い出してくださり、誠にありがとうございました。

また、口コミも頂き、私達スタッフの力の励みになりました(^^♪
お忙しい中、ありがとうございました。

ゲスト様は、立ち仕事にて、足も夕方にはむくんで、足がパンパンとの事で、
気になって方がないとのことでした。
今回、足つぼマッサージを行い、香りのよいアロマと共に、足の疲れと一緒に
リラックスでき、スッキリしたと、お帰りの際、嬉しいお言葉を頂き、

これからも、お仕事が多忙だと思いますが、週1回をペースに、私達と一緒に
頑張っていきましょう(^^♪
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を、心よりお待ちしております。

明るい整骨院!

産後の骨盤矯正で、6か月の息子を連れて行ってきました。息子はまだ小さいので、最初は心配でしたが、スタッフさんが、私が治療している間、抱っこしてあやしてくれるので、凄く助かり、心配も吹っ飛びました!
これからも、実家へ預けられないときは連れて行きますので、息子共々、よろしくお願い致します!
木曜日のくじも楽しかったので、また木曜にいきたいな^ ^

リョウタママ様

この度は、可愛い息子様のK君とのご来院、誠にありがとうございました。
ママにそっくりで可愛い息子様ですね!(^^)!

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同感謝致します。
口コミは、お客様のお声がきけて幸せです!!
はじめてのご出産との事で、骨盤矯正がいたいのかどうか不安だったとの事で、今回、先生から、
リョウタママ様に分かりやすく説明しながらの施術、不安もスッキリされ、楽しく骨盤矯正が受けられて
よかったとのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今後とも、なごみ堂 仏生山店に、リョウタママ様のお身体のメンテナンスをお任せ下さい!(^^)!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

腰の痛みが和らぎました

長年の腰痛で困っていました。
これまで、何件かの病院に行きましたが、自分には合わなかったのだと思います。
痛いのが当たり前だと諦めていたのですが、会社の同僚に紹介してもらい、正直、半信半疑でうかがいました。
清潔感ある院内で第一印象は良く感じ、先生方も会話しやすく、通院しやすいなと思いました。
治療も丁寧に施術、説明もしてくれて信用して通ってみようと思います。
腰の調子はというと今までで一番調子よく助かっています。
先生方、これからも宜しくお願いします。

qelcc873様

この度は、同僚の方からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
ご自宅は市外との事で、職場が高松市だそうですが、この不景気な世の中、そして、香川県でも、数え切れないほどの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝感激のは一言です!

また、口コミも、私達スタッフの為に、院の為に、ありがとうございました。
スタッフ一同、全員で読ませて頂きました。
心よりお礼申し上げます。

qelcc873様は、お腰のお辛さから、当院へご来院されました。
病院も、ご自身に合う、合わない、あると思います。
なごみ堂 仏生山店の先生とは、会話もしやすく、説明や施術も丁寧とのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

これからも、益々お仕事が多忙になるとの事で、お身体も大切になさってください。
お腰のメンテナンスも、時間があれば、ご自身やご家族様の為にも、ずっと健康でいる為に、ご来院下さいね★

スタッフ一同、qelcc873様のご来院を、心よりお待ちしております(≧∇≦)

火曜day、木曜dayもございますので、楽しみに来てくださることを私達スタッフも願っております★

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)