シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

なごみ堂の雰囲気🎵🎵

久しぶりになごみ堂に来たのですが、雰囲気がかなり変わっていたことに驚きました!!
具体的に言えば、スタッフがさらに明るくなっていたこととか施術メニューが前より増えたこと。あとは何よりも、また行きたくなるほど楽しい雰囲気に変わっていました!!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

お久しぶりでございます!
お仕事も、プライベートもお忙しいゲスト様、久々に、なごみ堂 仏生山店へお越し頂き、スタッフ一同、皆!懐かしく!嬉しく、ほんわかなか気持ちになりました。

また、口コミも、心温まるお言葉を頂き、感謝致します。

なごみ堂 仏生山店は、
3月に、NEWスタッフが増え、スタッフ5名、力を合わせ、お客様をより元氣にしようと、一致団結し、
5月にはNEWメニューが増え、良いことばかりで、ゲスト様を再度!お迎えできた事だと思います!

今回は、水素ガス吸入のご体験、ありがとうございました。
水素ガスは、無味無臭ですが、鼻の粘膜から水素ガスが吸収され、継続することにより、より睡眠が快適になり、自律神経も整える事も出来ると、お客様から、たくさんの嬉しいコメントを頂いています。

ゲスト様、お忙しいとは存じますが、お仕事の合間など、貴重な休日のプライベートのお時間に、ぜひ!ご来院を心よりお待ちしております★

今回ですが、二日間連続、お越し頂き、お会いできた事を嬉しく思います(^^)!
これからも、お身体のメンテナンスや、健康に関する事、その他のたわいもない話も、いつでもお待ちしておりますので、なごみ堂 仏生山店へお越し下さい!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

元気がもらえます◡̈

腰の調子が悪くて、鍼の三木先生の
腕に心惹かれてやってきました(笑)
でも、他のスタッフの方々の明るさにも
元気貰えて、これからも親子揃って
体質改善できるように頑張りたいです。
これからもよろしくお願いします◎

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
高松市でも、たくさん素晴らしい院がある中、当院をお選びいただいた事を、スタッフ一同、幸せでございます。

ゲスト様は、三木先生の鍼の施術に魅了されたみたいですね^o^!
三木先生の鍼の腕は、評判がよく、性格の通り、真面目で、施術も丁寧でございます。

ゲスト様の娘様のKちゃんも、まだ小さいので、まだまだ抱っこをする時期、成長し、体重も増えてきますが、お腰のメンテナンスは、三木先生にお任せ下さい!
ゲスト様が、施術中は、なごみ堂 仏生山スタッフで、責任を持ち、お預かり致します(^^)!!

素敵な笑顔のゲスト様!
可愛い和かな娘様のKちゃん!
いつでも、施術や、無料開放コーナーイアス30000へ、ご来院くださいませ★
お二人様のご来院、心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

腰痛が良くなりました!

三木先生に、はりとマッサージをしてもらっています。
腰痛が酷かったのですが、何回か通うようになり、脚のしびれも取れ、今では、歩くのが楽しくてたまりません!
これからも、三木先生にお願いしたいと思います。
いつも、スタッフさんには、たくさんの元気を頂き、感謝しています!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

いつも、お忙しい中、お電話にてご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
素敵な温かみのある、ゲスト様の笑顔!!いつも私たちはゲスト様から元気を
頂き、感謝致しております★

また、私達スタッフの為に!私達院の為に!素敵な口コミまで頂きまして、
誠にありがとうございます。

ゲスト様は、はじめて当院へお越し頂いた際、
「腰がつらくて。」
と、お顔もお辛そうな表情でのご来院でした。
現在、かなりすっきりと笑顔になられて、元気モリモリのゲスト様になっていらっしゃます。

三木先生の鍼の施術や、マッサージ、足つぼマッサージも組み合わせながら三木先生に、施術メニューを考案してもらいながらの、ゲスト様だけのプランの
おかげと、何より、ゲスト様が「よくしたい!!」と、意欲をお持ちになり、
「なおす!!」
と気持ちが大きく、ゲスト様の頑張る気持ちが、お身体の為に、そして、メンテナンスを継続させているのです!!

これからも、三木先生にお任せ下さい。
いつも、ご来院の際は、イアス30000におかけになり、
三木先生の施術+イアス30000の力!!
で、ダブル健康で!!ゲスト様のお身体を、より、健康にしてまいりましょう!(^^)!

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております★
お仕事も、多忙ですが、無理なさらずに頑張って下さいね(^^♪

なごみます💓

初めて来院しました。
首から、肩甲骨にかけての痛み、指先までしびれてきて、頭痛に悩まされていましたが、三木先生の丁寧な説明と施術で、かなり楽になりました。
スタッフの皆さんも、とても明るく名前の通り、なごめる接骨院です。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ネットを通し、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
昔と違い、インターネットという、便利なツールが増加し、時代もネット社会!変化しつつありますね★

また、お忙しい中、口コミも頂きまして、すごく元氣が出ました!
金曜日に、お会いでき、三木先生もすごく!喜んでいました!

ゲスト様は、首から、肩甲骨にかけてのお辛さ、指先までしびれてきて、頭のいたみのお辛さにも悩まされていましたが、当院の三木先生の丁寧な説明と施術で、かなり楽になったと知り、私達も幸せな気持ちでいっぱいでございます(^^)!!

お身体がお辛いと、お仕事も、プライベートも、全力で、ご自身のお力を発揮しにくくなります。
お身体がお元氣で、絶好調だと、お仕事も、プライベートも、ご自身のお力を発揮でき、周りの気配りも気持ちよく出来ます^_^。

これからも、私達スタッフに、お任せ下さい!

なごみ堂は、
皆様のお身体は意外に、お心もなごませます!
ご来院頂くだけでも、なごめる整骨院でございます!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

交通事故で来ました。

交通事故の治療で利用させていただきました!
スタッフさんが親切でお話も楽しいので行ける日は出切るだけ通っています。
体の調子もだいぶよくなりましたので完治まで頑張って通いたいと思います。
宜しくお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ゲスト様の素敵な彼氏様からのご紹介にて、当院なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミまで頂き、スタッフ一同!感謝しております!
心から、ありがとうございました(^^)

ゲスト様は、はじめての交通事故の経験で、分からない事が多数あったと思います。
ゲスト様のように、はじめて交通事故に遭われた方は、多数いらっしゃいます。

なごみ堂は、交通事故専門院でもありますので、
今回、当院の先生方から、色々なお話を聞かれ、ご安心された事と思います。

これからも、分からない事、不安な事等、ご遠慮なく何なりと聞いて頂ければと思います★

多忙な毎日ですが、これからも、ゲスト様のお身体は、桐野先生が最後まで責任をもち、施術させて頂きますので、ご安心くださいませ。

6月に入り、梅雨の季節になり、お天気もジメジメし、お身体の調子もお辛くなると思いますが、私達なごみ堂にお任せ頂ければ大丈夫です!
ご安心ください^_^

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

交通事故でお世話になってます!

最近交通事故になってなごみ堂さんを紹介していただき通っています。
首と腰に痛みがあってきりの先生にマッサージしてもらってます!
親切で丁寧にしてくれるので気持ちも和らぎ体も心もスッキリします!
これからもお世話になります!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご紹介にて当院なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠に
はじめての交通事故で、不安なことがたくさんあったことでしょう。
その気持ち、すごくわかります。

また、お忙しい中、口コミもありがとうございました。
感謝致します!(^^)!

ゲスト様とは、交通事故のお話、今後の施術内容のお話を、詳しく先生と、
マンツーマンでさせて頂きました。

ゲスト様の不安を少しでも和らげたい!安心して当院へお任せ頂きたい!
私たちは、一生懸命にこれからも、ゲスト様のお力になります。

現在、お身体がお辛い状態ですが、少しずつ!よくなっていきますので、
私達と一緒に頑張っていきましょう!!

これからも、ゲスト様、なにか不安な事、思った事など、何なりとお尋ね
下さい。
スタッフ一同、心より、ゲスト様のご来院を、心よりお待ちしております★

ケガの時によく来ます

親の紹介できましたが、とてもいいところです。
怪我をよくするのですが、治療が適切なので助かっています。
三木先生に毎回鍼治療をしてもらっています。
肩や肘、腰など、だんだんと良くなっていて助かっています。

viwvu282様

viwvu282様!今回は、久々のご来院!お会いでき、嬉しかったです!
親御様からのご紹介にて、我がなごみ堂 仏生山店に、はじめてお越し頂いてから、約2年ほどのお付き合いになります。今回も、なごみ堂 仏生山店を思い出し、足を運んで下さり、とても嬉しいです!

また、口コミに関しましても、部活がお忙しい中、素敵なお言葉を頂き、感謝致します。

viwvu282様は、運動部所属で、体力もかなりお使いになられます。肩や肘、腰などがお辛くなり、毎回、ご来院の際、三木先生の鍼の施術をお受けになられ、スッキリ感が、ご体験され、私達も、嬉しいの一言です!

今後とも、私達にお任せ下さい! 日々のお身体のケアを一緒に継続していきましょう。
お怪我をしにくくなるようなお身体に、近づけて行きましょう★

身体が楽に☺︎☺︎

肩こりや足の冷え、不眠が気になりお世話になることにしました。
どの先生も分かりやすく説明してくれたり、とても明るいのですごく通いやすいです☺︎
施術して頂いた日は、身体がとても楽になりしっかり睡眠することができます💤
これからもお世話になりたいと思いました💜

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へご予約!ご来院頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミも、お忙しい中、暖かなお言葉を頂き、感謝致します。
こちらも、ありがとうございました。

ゲスト様は、お若いですが、肩こりや足の冷え、不眠が気になり、今回ご来院されました。
三木先生の問診からもお分かりの様に、細かな対応を心懸け、お客様がいかにお身体をスッキリ!楽になることが出来るか、施術をしております。
施術をお受けになられた日には、お身体がとても楽になり、しっかり睡眠することができるとの、お言葉を頂き、私達スタッフも、とてもう嬉しい限りです!
質の良い睡眠をしっかり取ると、お身体も健康になります?

これからも、お身体のケアを継続していきましょう!
次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山スタッフ一同

夫婦で、なごみ堂さんへ通ってい...

夫婦で、なごみ堂さんへ通っています。
イアスにも座れ、血液の流れも良くなり、その後に、肩の治療もでき、より体が楽にスッキリします。
スタッフさんも元気で感じの良い方ばかりで、通いやすいです。
これからもお世話になります。

ようじ様

ようじ様ご夫婦様とは、当院 なごみ堂 仏生山店と約5年のお付き合いになりますね。
あれから早いもので、5年も経つのですね!!
いつも面白いお話をして下さり、院内がなごみます!!ありがとうございます!!

また、口コミも、携帯の操作がお難しい中、一生懸命にご入力頂きまして、感謝致します!
嬉しいお言葉を、ご入力頂き、ありがとうございました。

ようじ様は、イアス30000をお持ちで、毎日ご自宅でかかっていらっしゃいますね(^^♪
髪の毛も少しずつ増えてきて、お身体の調子も抜群!!と、いつも、お話を頂きます。
篠嵜先生の矯正を毎回、お受けになられていますね!
お身体の調子が悪くないとしても、ご自身のお身体のケアは、今後とも続けていきましょう!!

いつも、大好きな愛車や、バイクのお話、説明も詳しく楽しくして頂き、ありがとうございます!
次回のご予約も、心よりお待ちしております★

首の寝違え

首から背中にかけてガチガチになっていて、首が回らなくなっていましたが、しっかりとほぐしてくれたので、体がすっきりしました!もともと腱鞘炎にもなっていたので、それも1つの要因だと言われ、細かく説明もしてくださいました!また行こうと思います

qxmvz175様

この度は、エキテンより、高松市でも数ある整骨院の中から、当院 なごみ堂 仏生山店へご予約・ご来院頂きまして、
誠にありがとうございました。

また、家事やお仕事でお忙しい中、暖かな口コミも頂きまして、感謝致します。
心より、ありがとうございました!!

qxmvz175様は、首から背中にかけてのガチガチしたかんじ、そして、首が回らなくなっていました。
今回、三木先生の施術をお受けになり、お身体がスッキリしたとの、嬉しいお言葉を頂き、私達スタッフも
とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました!(^^)!

当院は、お客様第一に考え、お客様自身になって気持ちも考え、親切・丁寧をモットーにお客様と
向きっております。

これからも、三木先生にお任せ下さいませ★
qxmvz175様は、ご結婚にて小豆島から高松へお越しになられ、まだ慣れない事もあるかもしれませんが、
何か聞きたいことがございましたら、いつでもお聞きくださいね(^^♪

この度は、ご来院誠にありがとうございました!!
次回のご予約も!スタッフ一同、心よりお待ちしております。

身体スッキリ🎵

身体の矯正、鍼治療にお世話になってます!
明るく 楽しいスタッフの方たちに
笑顔にしてもらえますよ~😃
健康で楽しい毎日がこの先もずーっと送れますように…
からだも心も元気になれる
整骨院です❗️
これからもお世話になります🤗

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

当院!なごみ堂 仏生山店と、長いお付き合いで、いつも、素敵な笑顔でのご来院、誠にありがとうございます!

また、お仕事や家事でお忙しい中、口コミも頂きまして、感謝致します。
素敵なお気持ちを頂き、ありがとうございました!

ゲスト様は、接客関係のお仕事で、立ち仕事がほとんどだと思います。
腰への負担、足への負担も、日々蓄積されていき、だるくなることもあることでしょう。しかも、ゲスト様は、責任感がお強い方なので、より!だるさも出てくることだと思います。

当院の先生の矯正と鍼を、お仕事が多忙な中、お時間があれば、前もってスケジュール(ご予約)をとり、ご自身の為に頑張っていらっしゃいます。
ご主人様も、とてもよく働きになられるゲスト様のお身体の事を、ご心配されていると思います。

これからも、ご自身の為!ご主人様の為!お嫁に行かれた娘様や息子様の為にも、お身体を大事になさって下さい!
そのお手伝いを、私達スタッフも、協力させて頂きます!
来週もご予約、誠にありがとうございます!
次回も、ぜひ!素敵な笑顔をお見せくださいませ★
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)v

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

約6年ほど前から、知人の紹介に...

約6年ほど前から、知人の紹介にて通っています。
私は当時、働きだしたばかりで体がしんどくてたまらなく、つらくて通いました。
なごみ堂の先生は優しいし、治療もきめ細かな感じで私にピッタリで、体もスッキリしました。
今も週に一回はマッサージをお願いしています。スタッフさん全員明るく、アットホームな感じで輝いています。
これからも、よろしくお願いします。

はっちゃん様

当院と、約6年前からのお付き合いになりますね!
いつも、元氣で素敵な笑顔でのご挨拶、ありがとうございます。

また、お仕事や、家事でお忙しい中、口コミも頂き、私達スタッフは、とても嬉しいです!
口コミも、ありがとうございました。

はっちゃん様は、立ち仕事がほとんどで、腰も、足もお辛そうで、仕事の大変さが伝わってきます。
はっちゃん様は、真面目で、思いやりがありますので、必要以上に、お仕事を頑張っているんだろうなぁと、私は思います。
はっちゃん様のお身体はひとつしかありません。
お身体を壊してしまいますと、ご自身もおつらいですし、ご家族様、ご友人様、お仕事先の方も心配されますし、私達スタッフも心配でたまりません。

はっちゃん様は、週1回のお身体のメンテナンスを、きちんと決め、ご予約されており、毎回、篠嵜先生の矯正、三木先生、桐野先生の足つぼを頑張ってお受けになられています。
施術後はスッキリしたと、笑顔で、いつもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

これからも、ずっと!私達にお身体のメンテナンスをお任せ下さい!
一緒に、より元氣に!より若々しいお身体を手にいれましょう!

これからも、よろしくお願い致します★

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

半年前から通っています。妹の紹...

半年前から通っています。妹の紹介にて通いはじめました。猫背が酷く、体が丸くなっていました。先生に治療して下さり、猫背もだいぶ良くなり、姿勢も綺麗になりました。
篠ざき先生のお陰です。
これからも、頑張って通います。
よろしくお願い致します。

きみちゃん様

きみちゃん様とは、約半年のお付き合いとなります!
妹様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂き、これも何かのご縁ですね!
毎日のご来院、雨の日も!風の日も!いつもご来院、ありがとうございます。

また、携帯の操作が難しい中、口コミも頑張ってご入力頂き、感謝致します!!

きみちゃん様は、はじめて当院へご来院された時、猫背が酷く、だいぶ背中が丸くなっていました。
篠嵜先生の猫背矯正を、日々お受けになり、猫背もよくなられ、きみちゃん様の素敵な笑顔を拝見することができ、私達スタッフは幸せです!!
きみちゃん様は、定期的に、ご自身のメンテナンス施術を、週二回のペースで頑張っていますね。
その意気込み!!かっこいいです!!
より健康に!より若々しく!!より人生が楽しくなります!(^^)!

これからも、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さい!!
スタッフ一同、いつも、きみちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。

初☆接骨院

親友の紹介で初めて来ました。背中の痛みと頭痛に悩まされて思いっきって接骨院に…ドキドキしたけど…行って良かったよ~
スタッフの人達はとっても話しやすかったし明るいしストレスに感じてた痛みもすっごい楽になりました☆ミ
初なので頑張って通って身も心も美しくなろうと思いました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、高校からのご友人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、素敵な、心暖まる口コミを頂き、ありがとうございました。
とても、嬉しいです(^^♪

はじめてのご来院は、さぞかし緊張されたかと思います。
私達スタッフと、気さくに仲よく!楽しいお話をして下さり、とても楽しいひと時を頂きました。
ゲスト様は、今回、背中のいたみと、頭痛にてご来院され、三木先生の施術をお受けになり、施術後は、ストレスにかんじていたお辛さも、スッキリ!楽になったとの事で、私達スタッフも嬉しい限りです★

お仕事も立ち仕事の事で、お腰をいためることも多々あるかもしれませんので、定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!!
お身体に関する事!健康に関する事!は、ぜひ、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さい!
高校生のお子様もぜひ!一緒に来ていただければと思います。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご友人様と一緒にお越しくださいませ!

2年ぶりくらいの来院

体に限界を感じ、来院しました。
やっぱりいいですね〜
久々でかなり痛かったですが…
施術後は体がすっきりです。
変わらず元気なスタッフの皆様に元気までもらえましたー
満足な時間をありがとうございます。また来院します。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

お久しぶりです!!お元気でしたでしょうか?
この度は、久々のお電話でのご予約、誠にありがとうございました。
お電話でお声を聞き、すぐに!ゲスト様だと確信致しました。いつも素敵なお声ですね!

また、口コミも、ありがとうございました。感謝致します!

今回も、篠嵜先生の施術をお受けになられました。
猫背の施術・・・。ゲスト様の少しいたそうなお声が、フロントまで聞こえてきましたが、施術後はお身体がスッキリしたとの事で、私達も嬉しい気持ちとなりました。
 ゲスト様は、身長も高くスラッと細身で、せっかく素敵な体系なので、猫背になるのは、もったいないと思います!(^^)! 意識し、胸を張り猫背から、さよなら!しましょう(^^♪

これからも、定期的に、なごみ堂 仏生山店へお越しくださいね☆
仕事や育児等、お忙しいと思いますが、ご自身のお身体も大切に!お身体のメンテナンスを、ぜひ!!篠嵜先生に今後とも!お任せください!!

この度は、久々のご来院、誠にありがとうございました。
次回のご予約も!心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

いつも、お世話になっています。...

いつも、お世話になっています。約2年前ぐらいから通っています。私は、しりもちで腰が痛くなり、三木先生にはりをしてもらい、今では走れるほどになりました。はり以外にも、足つぼマッサージをしてもらったり、毎日快適に生活しています。これからも、お願い致します。いつも、元気なスタッフさんたちに会えて嬉しいです。

かわちゃん様

かわちゃん様とは、約2年前ほどからの、なごみ堂 仏生山店とのお付き合いになりますね!
週二回の施術のご予約、いつも、ありがとうございます★

そして、携帯の操作も難しい中、一生懸命に!口コミをご入力頂き、感謝致します。
本当に、ありがとうございました(^^)v

かわちゃん様は、はじめの頃は、しりもちで、お腰のいたみにより、ご来院されましたね。
あの頃は、すごくお辛そうで、かわちゃん様を見ている私たちも、辛くなりました。
それから、三木先生のマッサージ、鍼をお受けになり、徐々に回復され、今ではニコニコ素敵な笑顔の!走ることが出来る!かわちゃん様になられました!
そして、マッサージと鍼以外にも、よく歩かれるとの事で、足つぼマッサージを取り入れ、今では、まるで!アスリートの様に定期的にお身体のメンテナンスをされています!
当院の三木先生にお任せ頂ければ、今後とも!お身体スッキリ!間違いなしです("⌒∇⌒")

これから、夏に向け、暑くなって参りますが、お気を付けてご来院下さい!
スタッフ一同!かわちゃん様とお会い出来るのを、心よりお待ちしております。
ゴールデンウィーク後も、元気な素敵な笑顔を、私達にお見せ下さい★
スタッフ一同!心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

痛みがとれました。

腰の痛みで、三木先生にはりの治療を受けています。
毎回、はりを受けていますが、治療後は、ビックリするぐらい楽になり、歩くのが楽しくなります。
愛犬の散歩も、走れるぐらいになり、楽しく毎日夕方に行けています。
これからも、三木先生の、はり治療を楽しみに通います。
よろしくお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

元氣溢れる娘様からのご紹介にて、約5年ほど前からのご来院、誠にありがとうございます。
ゲスト様の素敵な笑顔でのご挨拶、私達スタッフ一同!いつも元氣を頂いております!

また、ガラケーからスマートフォンへ変更され、操作も難しい中、口コミも感謝致します。
本当に、ありがとうございました!

ゲスト様は、三木先生の鍼の施術を毎回お受けになられていますね。
お腰のいたみでのご来院で、はじめは、いたいたしく、私にもそのお辛さが直ぐに伝わってきたほどでした。
しかし、現在、三木先生の鍼の施術をお受けになられ、お腰もスッキリ!愛犬Hくんのお散歩も走れるほど!回復され、私達もとても嬉しく思います!

ゲスト様、週2回のご予約、いつもありがとうございます。
これからも、お身体のメンテナンスを私達スタッフと一緒に頑張っていきましょう(^o^)v
5月からも、よろしくお願い致します!
次回お会い出来るのを、楽しみにしております★

今までとは違う

会社の方に紹介して試しに行ってみようと思い通院しました。
施術中も話しかけてくれたり、説明をしてくれたりと気にかけていただきました。
またアットホームな雰囲気で通いやすいなと感じました。
施術終了後に身体が大分楽になりました。
今後もお世話になりたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様とは、約2年のお付き合いになりますね!
はじめは、ゲスト様の勤務先の方からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂き、誠にありがとうございました!

そして!育児のお手伝いもされ、日常が多忙な中、嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同、感謝致します。

ゲスト様は、鍼の施術もご予約時にはいつもされていますね。なごみ堂は、親切!丁寧な施術!接客もすばらしい元気な院だと心から思います★
三木先生が、丁寧な説明をしながらの施術、時には、和む話をしてくださったりと、ゲスト様の楽しいお声が、フロントにいる私にもよく聞こえてきます。

これからも、定期的にお身体のメンテナンスをし、素敵な奥さま、可愛らしい息子様の為、ずっと若々しいゲスト様でいてほしいです!

いつでも、お電話をお待ちしております!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

開業からお世話になっています。...

開業からお世話になっています。
私は腰が痛く、毎回はりの治療をしてもらっています。
痛くないし、いつもスッキリして帰れ、畑仕事も楽しく、楽に出来るようになりました。
これからも、よろしくお願いいたします。
いつも、元気なスタッフさん達の挨拶大好きです。

えつこ様

長年、こちらこそ、お世話になっております!
いつも、電車でお越しで、駅から当院まで歩いて来られるお姿を、遠くからお目にすると、
いつも私たちは、嬉しく!元氣な気持ちになります!!
いつも、私たちの健康にも氣を配って下さり、ありがとうございます。

また、携帯の操作も難しい中、口コミも頂きまして、誠にありがとうございました。
感謝致します!!

えつこ様は、よく畑で、お野菜等の収穫のお仕事で、お腰をいためる事が多いとお伺いして
おります。畑仕事は大変ですよね!!私の祖父母も、畑仕事をしていた頃、腰がいたいと、よく
口にしていました。

えつこ様は、毎回三木先生や、桐野先生の鍼の施術をお受けになり、お帰りの際は、
「スッキリしたよ!これで明日からも畑を頑張れるよ!」
と、喜んでお帰りになられます!!
私達も、すごく嬉しいですし、感動致します!!

いつも、新鮮で美味しいお野菜達を、重たいにも関わらず、私たちの為に持参してくださり、
ありがとうございます!!
いつも、家族で美味しい!!と、えつこ様のお野菜は評判です☆

これからも、元氣で、長生きしてください!!
えつこ様のお身体は、なごみ堂 仏生山店に、これからも!お任せ下さい!(^^)!

健康で、より若々しいお身体を手に入れ、ご自身の為、ご家族様の為、私たちの為にも、
長生きしてくださいね★
次回もお会いできるのを、心よりお待ちしております☆

なごみ堂

篠嵜先生に長年、お世話になっております。
疲労の疲れと、仕事の疲れから、7年、治療してもらっています。
治療後は、体が軽くなり、体の動きも軽くなり、よりスッキリします。
これからも、ずっと、よろしくお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様とは長年のお付き合いになります!
約7年!篠嵜先生の施術を定期的に、お受けになっており、いつも、素敵な笑顔でのご挨拶、いつも、私達は、ゲスト様から沢山の元氣を頂いております!
いつも、ありがとうございます★

そして、お仕事や家事、お孫様のお世話等、多忙な中、口コミをご入力頂き、誠にありがとうございました!

ゲスト様は、日常の疲れ、仕事の疲れ、知らない間に蓄積され、篠嵜先生に長年!メンテナンスして頂いておりますね!
毎回、施術後は、ゲスト様からの、
「あー!スッキリした!気持ちよかった(^^)」
と、素敵なお言葉を頂き、私達スタッフ一同も嬉しく思います★

また、美人な娘様や、可愛いお孫様もご一緒に、なごみ堂にお越しくださいませ!
スタッフ一同、心から!ゲスト様ファミリーのご来院を、お待ちしております!

そして、いつも、美味しい手作りお菓子やお惣菜等をありがとうございます!
ほっぺたが毎回、美味しさのあまり!落ちています(笑)

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)