シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

通いたい整骨院!

肩こりや体の歪みが気になり診ていただきました。初めにチェックとカウンセリングして自分に合った治療を提案してもらえました。施術前に料金の説明もありよかったです。
ほぐしと鍼をしてもらいましたが、身体が軽くなった感じで、これから楽しみです。
料金もメニューも納得して通えそうだし、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよくてオススメです。

ドキンちゃん様

この度は、エキテンからのご来院誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝
致します!!

また、素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあります。
今後の私たちの励みにもなります(^^♪ありがとうございました!

ドキンちゃん様は、肩こりやお身体の歪みが気になるとの事で、三木先生に
マッサージと鍼をして頂きました。
昨日が1回目のご来院ですが、お身体が軽くなったとの事で、私たちスタッフも
嬉しい限りです!!
今後も、三木先生にお身体のケアをお任せくださいませ。

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お気軽にお電話くださいませ!!★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

初めて行ったのですがとても感じのいい方がしてくださいました。
早く腰の痛みが治りたいです〜
他にも治してもらいたいところもありますので
よろしくお願いします。ありがとうございました
次行った時もよろしくお願いします

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとう
ございました!
高松市でも数多くの整骨院があります。
当院をお選び頂き、感謝致します。

また、素敵な口コミまで頂き、ありがとうございました。
口コミは私たちの力の源になり、お客様からの心のお声を聞くことができ、
嬉しく思います。

ゲスト様は、お腰のお辛さよりご来院致しました。
お腰以外にも、しっかりとお身体のケアを致しますので、
安心してご来院くださいませ(^^♪

今後も、よろしくお願い致します。
なんでもご相談下さいませ!!

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

寄り添った治療

問診でしっかりと話をして、治療を進めてくれるので安心感がありました。治療中も強すぎないか確認してくれ、程よい強さでリラックスして受ける事ができました。治療後、身体がポカポカとして血行が良くなったのを感じました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンからのご来院誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がある中、
なごみ堂 仏生山店をお選びいただき感謝いたします。

また、素敵な口コミまで頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大切に読みました!!
今後も、ゲスト様のお身体のお力になりたいので、よろしくお願い致します!

ゲスト様が当院へお越しになり、明日で3回目になります!!
担当の片岡先生は、気配りもしっかりとできますので、ご安心してご来院
頂けたらと思います(^^♪

今後も、なごみ堂 仏生山店スタッフ一同、ゲスト様のお身体のケアのサポートを
しっかりと致しますので、安心してご来院くださいませ。

明日のご来院、お車の運転に気を付けてお越しくださいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

三木先生オススメ!

治療中、。先生も優しくて、いつもいろいろお話しできて、辛い症状を伝えたら、重点的にしてくれるので、助かっています。ちゃんと説明もしてくれるので、分かりやすいです。これからも、三木先生にお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
ゲスト様となごみ堂のお付き合いも、早いもので約3か月になりました。
毎週、頑張ってお体のケアをされていますね(^^♪
継続、ファイトです!!

また、素敵な口コミもありがとうござました!!
スタッフ一同、大切に読みました!!
口コミは、院の宝でもあり、私たちスタッフの元氣の源にもなります。
感謝です!

ゲスト様は、マッサージに加え、ちょうもみもされています!
ベンピもスッキリしてきますので、継続して三木先生にお任せ下さいませ!

次回のご予約もありがとうございました!!
素敵なご主人様とご一緒にご来院くださいませ(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

片岡先生オススメ!!

問診後、辛い症状を伝えたら重点的にしてくれるので、助かっています。
治療中、とても上手で眠くなる事があります。
治療後は、説明もちゃんとしてくれて、分かりやすいです。
これからも片岡先生にお願いしたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、奥様からのご紹介にてご来院下さり、誠にありがとうございました。
仲のいいご夫婦で、ほんわかな気持ちになりました!!

また、口コミまで頂き、ありがとうございます!
スタッフ一同、大切に読みました。今後もゲスト様に寄り添えるように、
精進致します。

お身体のお辛さを、なごみ堂でスッキリしたとの事で、
私たちスタッフも嬉しい限りです!!

今後も、ゲスト様のお身体のケアは、当院にお任せくださいませ。
次回のご予約も、お車の運転に気を付けて、奥様とご来院くださいませ(^^♪

スタッ一同、心よりお待ちしております。

親切な説明

肩、首、背中と慢性的に固くこってしまい、おまけに肋間神経痛にまでなり、これは一度体をほぐしてリセットしようと思って施術をお願いしました。以前、娘がお世話になっていたので安心してお願いできました。
施術を担当してくれた先生に「腕の力だけで物を引き寄せているので肩甲骨を使った動きをすれば負担がかかりにくいですよ。」と説明をしてもらい、簡単にできる肩甲骨を動かすストレッチを教えてもらいました。首回りを施術してもらっている時に顎関節症であることを当てられてビックリしました。沢山の患者さんをみておられるからかなと感心しました。
受付のお姉さんも元気よく、気さくで来いた患者さんと楽しそうに会話をしていました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご来院誠にありがとうございました!
以前、娘様もご来院下さり、ありがとうございます!
部活が運動部との事で、日々お忙しいですね。お身体に十分気を付けて
頑張って下さい(^^♪

また、心温かな口コミを頂き、ありがとうございました!
スタッフ全員で読みました。今後も精進致します!!

ゲスト様は、肩、首、背中のお辛さよりご来院致しました。
上記以外も、お辛い部分を発見し、お客様のお身体をいかに健康に、
スッキリさしあげるか、先生はお客様第一に行動しております!

今回のマッサージにて喜んでくださり、嬉しいです!
今後も、ゲスト様のお身体のケアを当院にお任せ下さいませ!!

次回のご予約もありがとうございました。
気を付けてご来院くださいませ!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

前から、行きたかったお店

なごみ堂の事聞いて、一回お試しで行きたいと思っていました。
友達2人で行ったのですが、
お店の場所、目につく大きい看板があったので
すぐ分かりました。
受付の川田さんの明るさに
接骨院のイメージが一変😄

先生の丁寧な施術に
無料のイアス30000Rの電子の椅子にも座って、
ゆっくりさせてもらい
行く度になごみます✌️

今では、知り合いに勧めてまーす😊

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様とのご来院、誠にありがとうございました!
いつも元気いっぱいのゲスト様!!たくさんいつも元氣を頂き、
ありがとうございます(^^♪

また、口コミもありがとうございました。
口コミを頂くことで、お客様からの心のお声も傾けることができ、
私達も反省や今後のサポートの勉強にもなります。

いつも先生のマッサージ+イアス30000Rのご体験!!
より、お身体もスッキリしていることだと思います★
今後も、継続して頑張っていきましょうね♪

次回のご来院も、気を付けてご来院くださいませ。

なごみ堂のファンです👍

知人の紹介で去年の11月から週1回のペースで通ってます。最初はどんな所なのか不安だったのでお友達と2人で行く事にして予約の電話をすると元気いっぱいの女性が対応してくださり会ったこともないのに親近感を感じました😄実際に行ってみたらスタッフの方皆さんが笑顔で出迎えてくれました🥰
施術も完璧で私が何も言わなくても痛みのある箇所を治療してくださったり、バランス矯正をする事で姿勢も良くなりました。治療が終わったら体が軽くなり、血行も良くなります。
一緒に行ったお友達も凄く喜んで通院してます。
家から少し遠いですが、自分で🚐運転できる間は、ずっと通院したいと思ってます😊
なごみ堂は 体はもちろん気持ちも元気💪にしてくれます‼️ありがとうございます♪

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり誠にありがとうございました!
元氣いっぱいで、ハキハキとしていらっしゃるゲスト様!いつも、私たちも元氣を沢山頂いております★

また、素敵な絵文字付きの可愛い口コミまで頂きまして、ありがとございます。
ゲストの人柄と、口コミの元氣さが、よく伝わってきます!
スタッフ一同、大切に読ませて頂きました!
今後のパワーの源にし、精進してまいります。

ゲスト様は、定期的に週1回のご来院にて、お身体のケアをされておりますね!
当院の先生やフロントにも、今後とも遠慮なさらずに気になる事やわからない事等、何なりとご質問くださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

次回のご予約も、ありがとうございます!
ご自宅から当院まで距離がございますので、お車の運転に十分気をつけて、ご来院くださいませ。

今後とも、よろしくお願い致します。

続けて行きたい✌

知り合いの紹介で行ってみました。
どの先生も印象が良いです💨
行くと身体がほぐされて楽になり、次も〰️と思います。これから年をとっていくと少し遠いと感じるかなぁ😱
受付の河田さんとっても感じが良く、いつも元気をもらっています。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり誠にありがとうございました!
お淑やかなゲスト様は、ご来院時も素敵な笑顔と優しいお声が印象的でした!

また、心温まる口コミまで頂きまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、大切に読ませて頂きました。
口コミはお客様からの心のお声を聞くことができますので、今後もスタッフ一同、反省もしながら精進して参ります!

ゲスト様は、少しご自宅から当院まで距離がございますが、今後もスタッフ一同!ゲスト様のお体のケアのお手伝いを致しますので、何卒よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)!
マッサージ後は、イアス30000Rで30分お過ごしになり、
より体内の免疫力をあげていきましょう!

日曜日から、また寒さが増しますので、お身体を冷やさない様に暖かくしてお過ごしください!

次回のご予約もありがとうございます。
気をつけてご来院くださいませ。

明るく雰囲気がいいです

主人の身体が不自由になってから、色々な所を探しましたが、なかなか自分にあったところが見つからず、見つかっても 通うのに遠くて続かなかったりと、悩んでいる時 友達から紹介されて、なごみ堂に行ってみることになったのですが、距離的にもちょうど良くて 、毎回 明るく迎えてくれるので 会うのが嬉しくて 楽しく通っています。
お店の雰囲気もとてもよく、皆さんが 仲が良いのがよく分かります。
聞きたいことがある時も 話しやすく 丁寧に答えてくれます。お金は少しかかりますが、なごみ堂を知ることが出来て とても良かったと思いました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

毎週3回のご来院、誠にありがとうございます!
ご主人様と、いつも仲良くニコニコと微笑ましいお姿、私たちは拝見して
温かな気分になります。

また、口コミも頂き、誠にありがとうございました。
口コミは院の宝でもあり、私たちスタッフの力の励みにもなり、
お客様の心のお声も聞くことができ、幸せです(^^♪

ゲスト様が当院へお越しになり、早いもので約4か月になります!
今後も、ゲスト様とご主人様のお身体のケアをなごみ堂 仏生山店に
お任せくださいませ!!
しっかりとサポート致します!

明日のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お車の運転に気を付けてご来院ください(^^♪

マッサージ

色々丁寧にしてくれました。家でのストレッチの仕方など、いろんなやり方を教えてくれました。また、接骨院の雰囲気もとてもよくて、初めてでもとても良かったです。次回の予約もとりました。行きやすいとてもいい接骨院でした。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、
誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院があり、当院をお選び頂けた事を
感謝致します。

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私たちスタッフの力の励みにもなりまず!
大切に読ませていただきました。ありがとうございました!

当院では、お身体の施術以外に、ご自宅でできる簡単なストレッチをご提供したり
しております(^^♪
無理なく続けて頂けるように、これからもサポート致します!!

次回のご予約、誠にありがとうございました。
なごみ堂 仏生山店スタッフ一丸となり、ゲスト様のお身体のケアを致します!
安心して今後ともご来院くださいませ。

今後とも、」よろしくお願い致します。
お気をつけて、ご来院くださいませ。

皆さん優しい

初めての場所で不安もありましたが、
暖かく迎えていただきありがとうございました。
足が痛くて行きましたが、何が原因で痛くなっているかを具体的に説明していただけてとてもわかりやすかったです。
またお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、インターネットからのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂き、感謝致します。

また、心温まる口コミをありがとうございました!
スタッフ一同、大切に読みました。

今回、ゲスト様は、足のお辛さからのご来院でした。
今回担当して三木先生の説明も分かりやすかったとの事でよかったです!
三木先生は、施術も丁寧でお客様からも信頼がありますので、今後も、
三木先生にお身体のケアをお任せくださいませ(^^♪

来週のご予約もありがとうございました。
スタッフ一同サポート致しますのd、安心してご来院くださいませ!!

これからも、よろしくお願い致します。

新規

看板に大きく、《交通事故治療》と書いてあるので、入り口で交通事故ではないけれど、治療してもらえるか、確認。
スタッフさんは、笑顔で「大丈夫ですよ」って‼

こちらは予約優先らしいが、飛び込みだと、
「ちょっと待ちますが良いですか?」って。
治療開始から終了時間の目安を聞いて安心。こういう細かい仕事が出来る所って、良いよね~

本当は、こちらの前に他の整骨院へ。
「予約しないと、今日はちょっと、、」
と、断られたばかり。今痛いのに、3日後なんて、待てません!

治療後は、来たときには、曲がらなかった膝がずいぶん曲がるようになりました。
ありがとうございました‼

あこちゃん様

この度は、当院の看板からのご来院、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの中から、当院へお越し頂けたことを、
感謝いたします。

また、素敵な口コミをありがとうございました(^^♪

あこちゃん様は、先日、3回目のご来院でした。曲がらなかった膝も
ずいぶんスッキリしたとの事で、スタッフ一同も嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございました!!
益々寒くなりましたので、お身体を冷やさないようにお過ごしください!

あこちゃん様のお身体のケアは、今後とも片岡先生衣にお任せくださいませ。
スタッフ一同、次回のご来院をお待ちしております。
お気をつけてご来院ください。

初めてきた

通りすがりで、首が痛かったので初めて入り、
店員さんの接客がとてもよかったです。
優しく丁寧で話やすかったです。
お店の雰囲気もよくて、もみ返しもなく
気持ちよかったです。
首も痛かったのがだいぶ良くなりました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、奥様とご一緒のご来院、誠にありがとうございました。
微笑ましい笑顔の素敵なご夫婦で、私達スタッフも温かな気持ちになりました!

また、口コミもありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました!

ゲスト様は、今回首のお辛さからのご来院でした。
今回担当した片岡先生は、説明や施術がきめ細かで、
お客様へのご対応も親切だとお褒めの言葉も頂くほどです。

今後も、安心して、片岡先生にお身体のサポートをお任せ下さいませ!
なごみ堂 スタッフも、一丸となり、ゲスト様のお身体のサポートを致します。

来週のご予約も誠にありがとうございました。

癒しを求めて

通りすがりで看板を発見。最近肩と首が痛すぎるため、飛び込み来院。どの先生も活気があり、快く受け入れてくれました。私の担当だったのはみき先生。若いけどきちんと体の状態を見てくれてケアしてくれました!治療後かなり楽になりました!
今後も通いたいと思いました!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご主人様とご一緒にてのご来院、誠にありがとうございました。
以前より当院を気になってくださった様で、今回お越しいただけたことを深くお礼申し上げます。

また、素敵な口コミもありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました。
今後も、ゲスト様のお力になります!

ゲスト様の担当をした三木先生は、若いですが、しっかりとした知識と知性のある誰からも頼られる優しい先生だと評判をお客様より頂いております。
これからも、三木先生を頼ってください(^^)

なごみ堂 スタッフが一丸となり、ゲスト様のお身体のサポートを致しますので、安心してご来院下さいませ!

来週のご予約もありがとうございます。
気をつけて、ご来院下さいませ!
今後とも、よろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

ネットで調べて、こちらを選びました。
外から見るとアンティークな感じで、院内は、
城をモチーフにした明るい感じの整骨院でした。
スタッフの皆さんも元気で話しやすい方で、
初めて行く方も安心して行けると思います。
治療も丁寧だったのでよかったと思います!

bhivu974様

高松市でも数多くの整骨院がありますが、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、感謝いたします。

また、口コミもありがとうございました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の励みにもなります!
感謝いたします。

bhivu974様は、腰のお辛さからのご来院でした。
昨日で、2回目のご来院となり、だいぶスッキリされたとの事で、私達スタッフも嬉しいです!

これからも、スタッフ一同、責任を持ち、さぽーといたしますので、安心してご来院下さいませ!

来週のご予約も誠にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
気をつけてご来院下さいませ★

良くしてもらっています

数ヶ月前首と背中が痛くてネットで調べここに治療に行きました。
現在徐々に良くなってきていて痛みもかなりなくなってきました。
先生や、受け付けの方はしっかり挨拶が出来ていて一生懸命仕事を頑張っています。
オススメ出来る接骨院です。
駅からも近く、地元の人は通いやすいのはいいですね。

qweb7777様

いつも毎週2回の、ご来院誠にありがとうございます!
はじめてのご来院から、早いもので約4か月になります。
いつも、ご自身のお身体のケアに一生懸命なお姿が、
とてもかっこいいです!

そして、口コミもありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の源にも
なります。
心よりお礼申し上げます。

qweb7777様の首と背中のお辛さも、今では三木先生がしっかりとqweb7777様のお身体を知り尽くしていますので、だいぶよくなっているので、私達も嬉しいです。
施術とイアス30000Rを組み合わせて、今後もしっかりとお身体のケアを致しましょう!

これからも、なごみ堂にqweb7777様のお身体のケアをお任せ下さいませ!
本日のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

感じの良い整骨院なごみ道

私は高松市に住む40代の男性です。仕事がら、重い荷物を持つ為、腰痛に悩まされていましたが、我慢ができないくらい痛みが出た為、なごみ道に行ってみました。
受付の方は明るく元気な対応で感心しました。施術は、はじめにきっちりと問診をしていただき、効果のある治療でここに来て良かったです。
施術、人柄どちらもとても良かったのでおすすめです。

ヨシロウ様

この度は口コミをありがとうございました。
先週も、ご来院誠にありがとうございました!

口コミの返信が2回になって申し訳ございません。

これからも、なごみ堂 仏生山店をよろしくお願い致します!
次回のご来院も、気をつけてお越しくださいませ★

良かった!

母にすすめられて、行きました。
肩が凝り、首までいたくなり、最後には頭痛も。
片岡先生にマッサージをしてもらい、辛かった痛みもスッキリしました。
まだ1回しか行っていませんが、また行きたいと思うので、今後もよろしくお願い致します。

brteo648様

この度は、お母様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり、誠にありがとうございました。
お母様は、当院へ週1回ご来院下さっております。
親子そろってのなごみ堂のご利用!スタッフ一同、感謝致します!

また、心温かな口コミもありがとうございました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の源にもなり、嬉しい限りです(๑˃̵ᴗ˂̵)

brteo648様は今回、肩、首、頭のお辛さからのご来院でした。
片岡先生の施術にて、お辛さもスッキリされたとの事で私達スタッフも嬉しいです。

今後も、片岡先生にお身体のケアをお任せ下さいませ!
親切・丁寧にをモットーに、今後もしっかりとサポート致します。

今後もと、よろしくお願い致します。
ご来院の際は、お車の運転に気をつけてお越しくださいませ★
スタッフ一同、brteo648様のご来院を心よりお待ちしております。

とても親切でした

術後のリハビリが終わってから、足の動きが悪くなり、なごみ堂を予約しました。とても丁寧にわかりやすく説明して下さりありがとうございました。施術後は、足が重だるい感じでしたが、足に少し力が入りとても嬉しかったです。
念入りにしていただきありがとうございます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、
誠にありがとうございました!
感謝致します。

また、心温かな口コミもありがとうございます(^^♪
スタッフ一同、大切に読みました。今後も、お客様の為に、精進して
まいりますので、よろしくお願い致します!!

当院の先生の施術にて、足のだるさがスッキリしたとの事で、
私たちスタッフも嬉しい限りです。
よかったです!

今後も、なごみ堂スタッフ一同、サポート致しますので、一緒に
頑張っていきましょう!!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気を付けてご来院くださいませ(^^♪

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)