シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

頼りにしています。

エキテンを拝見し、電話で予約し、なごみ堂さんへ行きました。
肩が痛く、凝るので、口コミを見たりして、行ってみたいと思い、勇気を振り絞り行きました。
院へ入ると、凄く元気な挨拶で、ビックリしました。皆さん凄く元気で、笑顔が素敵でした。
治療も、細かく、私の話を良く聞いてくれ、丁寧な治療でした。
治療後は、痛みも和らぎスッキリ家に帰ることが出来ました。
週1回は通いたいと思います。
足つぼマッサージや、ヘッドスパもあるので、人気があるらしく、一度試してみたいと思います。
次も、よろしくお願いします!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

エキテンをご覧頂き、数ある整骨院の中からご来院頂きまして、誠に有難うございました。
口コミも、お仕事がお忙しい中、感謝致します。
私達スタッフ元気が溢れ、月曜からも頑張ろう!って力が溢れ出します!

ゲスト様は、肩がお辛く、凝るとの事で、今回ご来院頂きましたね。
お仕事の立ち仕事、家事、育児、車の運転等、知らない間にお身体(首等)に負担がかかってきます。
今回、施術をご体験頂き、帰り際に、
「身体が軽くなりました!」
と暖かなお言葉、そして、ゲスト様の元気なオーラまで頂き、有難うございました。
励みになります!
もっと、もっと、元気溢れる、お客様に頼られる院を目指します!!

ゲスト様!足つぼマッサージ、ヘッドスパもご興味があるみたいなので、一度お試しください!!
とてもスッキリ!さっぱり!足も頭も絶好調になりますよ☆

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

最後に。
大分寒くなりましたので、健康管理にお気をつけになり、お仕事も、プライベートも沢山満喫して下さいね!
次回もお会いできるのを、楽しみにしております。

ありがとう!

いつも、丁寧な対応で、ありがとうございます。
私は飲食業の仕事をしている為、腰が痛くなる事が多々あります。
長時間の立ち仕事の為、本当に腰が痛く、痛みをどうにかしてほしくて、なごみ堂さんへ行きました。
約6年程通わせて頂いていますが、先生の施述に惚れる程、痛みが改善されます。
一回の治療で、まるで嘘の様に良くなります。
これからも、通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

約6年間、長いようなで短いような、時間の流れは不思議なものです。
毎月、必ずお越し頂きまして有難うございます。
口コミも、お仕事がお忙しい中、一生懸命に打っていただきありがとうございました。

ゲスト様は、飲食業の立ち仕事で、腰も足もスッキリされたいと、毎月お身体のメンテナンスを頑張っていますね。
一回の施術でスッキリなられたとお伺いし、スタッフ一同とても嬉しかったです。
お身体がスッキリすると、大好きな飲食のお仕事も、
より活気が出ます☆
また、足つぼマッサージもオススメ致します!
特に立ち仕事の方にオススメです!
足のむくみもスッキリ爽快!
一度、お試しください(^^)

次回のご予約も、心よりお待ちしております。
いつも、夜遅くまで、お仕事お疲れ様です。
ゲスト様!健康で、大好きな飲食業のお仕事を日々、ゲスト様の腕と笑顔でお客様を喜ばしてあげてください!!
いつも、ありがとうございます。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

交通事故でお世話になっています...

交通事故でお世話になっています

事故に会った時に何処に行けばいいのか?解らず友達から紹介を受けて来院しました。
友達の進めで『なごみ堂がいいよ!』
最初は初めてだったので、不安で不安で!
しかし、その不安を解消してくれたのは、
フロントの方の対応でした。私に元気がでるような心配りをして下さいました。
交通事故治療は私にとって初めての経験でしたが、治療のこと、保険のこと、症状のことを、分かりやすく説明してくれました。
治療もとても丁寧で、スタッフの方全員が親切です。皆さんとても明るい雰囲気で、まさになごみます。
首のむち打ちも少しずつ楽になってきてます。家で出来る予防の話も細かくアドバイスしてくれます。
本当に感謝です。
まだしばらくお世話になりますが、交通事故治療がおわっても、
また行きたい整骨院です。
なんでも知ってる、なんでも質問に答えてくれるなごみ堂さんです。これからもよろしくお願い致します。

JEEPkj様

この度は、交通事故にて大変でしたね。
なごみ堂 仏生山店に、お越し頂きまして、ありがとうございました。
ご紹介頂きました、ご友人様にも感謝致します。
細かな思いの伝わる口コミも、ありがとうございました。

JEEPkj様は今回、はじめての交通事故をご体験されましたね。
さぞ、ビックリされたかと思います。警察に連絡、保険会社に連絡等、色々と忙しかった事でしょう。

当院スタッフは、明るく!元気に!楽しく!もモットーに、お客様と接しております。
お身体でお辛い思いをされ、心もお辛いと思いますので、私達の接客により、少しでも元気にお迎えしたいからです。
当院の先生は、JEEPkj様のお首のむち打ちも、無理せずに、JEEPkj様のその日のお身体の状態を把握し、無理することなく施術致します。

当院は、交通事故専門院でもあります。
これからも、分からない事、お困りな事、少しでも疑問に思った事など、ご遠慮なく!いつでもご相談下さい!

私達スタッフは、JEEPkj様のお身体を、元通りに!元気に!なるまで、お付き合いさせて頂きます。
今後とも、よろしくお願い致します。
頑張り屋で、よく気が利くJEEPkj様!お仕事も多忙ですが、無理しないようにして下さいね☆
次回のご予約も、心よりお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

友達に勧められて来ました。

今回友達に勧められて初めて来ました。
スタッフの皆さんが凄く明るく和む空間でした。
先生の施術は凄く丁寧で気持ち良く、終わるとスッキリです。
自分で気付かないところを直していただいて本当良かったです。
行ける時はなるべく行きたいと思い、頑張って通うようにしたいです。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご友人様のご紹介にて、当院にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
口コミも、一生懸命に入力頂き、感謝致します!

ゲスト様の「先生の施術は凄く丁寧で気持ち良く、終わるとスッキリです。」と、ご体験頂き、私達スタッフ一同、喜びの気持ちが溢れてきました!

ゲスト様は、立ち仕事のお時間が長く、それに、家事、育児と、多忙な毎日を過ごされていることでしょう。
笑顔が素敵で明るく元気なゲスト様!
ゲスト様が元気なお身体でいないと、ご家族様、ご友人様が悲しみます。
これからは、ご自身の事も大切に、お身体をスッキリ、より元気になってほしいです。
私達スタッフは、ゲスト様のお身体のケアサポートを一生懸命に致します。
お身体のケア以外にも、楽しいお話等も楽しみにしております。
今回ご紹介して下さった、ご友人様も、明るくパワフルなので、ゲスト様とご友人様と!パワフル女子!!
また、一緒に来てくださっても、お一人で来てくださっても、歓迎いたします(^^)v

今後とも、よろしくお願い致します。
次回のご予約も、心よりお待ちしております☆

健康!!

1週間に1回ほどお世話になっております。
私は腰痛で通っていますが、先生は親切で、腰痛以外も悪い所を見つけて下さったり、アドバイスをくれるので、助かっています。
仕事上、立つことが多いので、足がむくむので、足ツボマッサージもしています。
お得な足つぼチケットもあるので、オススメします。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

ゲスト様とは、長いお付き合いになりますね。
いつも、ご予約時のお電話、とても元気で明るく、テンションアップなお声で、私はいつも元氣を頂いています☆ありがとうございます!
口コミも、いつもお忙しい中、記載頂き、とても感謝しています。
こちらも、ありがとうございました。

ご予約ですが、大体週に1〜2回お越しいただいていますね。
お仕事が多忙で、なかなか、ご来院するのが難しいですが、よく頑張っておられると思います!

立ち仕事のゲスト様は、足つぼマッサージもお気に入りで施術していますね。
足は「第二の心臓」とも呼ばれ、お身体の状態が把握出きる程、お身体の現状が把握出ます。
また、今後注意すべき点のアドバイスも先生から教えていただけるので、身体もスッキリ!為になる健康情報が聞ける!一石二鳥です!

次回のご予約のお電話、心よりお待ちしております!
これからも、一緒に頑張っていきましょう。
サポートさせて頂きます!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

約3年お世話になっています。肩...

約3年お世話になっています。肩凝り、腰痛がひどく、私は毎回鍼を三木先生にお願いしています。痛みもなく、鍼をした後は体がすっきりして、気持ちよく帰れます。これからも、通うのでよろしくお願い致します。鍼は、私の元気の源です。

たきちゃん様

たきちゃん様との出会いは、当院の看板にてのご来院でしたね。その時、ご来院された時の事を、ハッキリと覚えています。少し人見知りで、控えめで、大人しい方でした。
口コミも、携帯の操作が難しいところ、一生懸命に操作頂き、有難うございました。
感謝感激です!!

たきちゃん様は、肩こり、腰痛がなかなか治らず、当院へお越し頂きました。
お身体のメンテナンスとして、週に1回程、鍼の施術を頑張っているお姿、キラキラと輝いています。
三木先生の鍼は、スッキリ!丁寧かつ親切!と人気があり、たきちゃん様も気に入っていらっしゃいますね。
これからも、お身体のメンテナンスは、三木先生にお任せください!!
毎回、バイクでのご来院、気を付けて、お越しくださいね☆

いつも、急にお越しいただき、私達スタッフをビックリさせて頂き、楽しく和ませて頂き、たきちゃん様の笑顔も頂き、元気の源をたくさん!有難うございます。

これからも、たきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!
スタッフ一同、心よりお迎え致します!

2ヶ月になります

最初は紹介してもらって来るようになりました。スタッフさんは皆さんとても元気で、説明もとても分かりやすいです。
無料で毎日使える電子治療器と、有料で使えるものがありどちらも気軽に選べます。ただ座るだけですが、帰りには体も非常に楽になっています。薬は極力使いたくない私にとってはとても有難い場所です。
接骨院での治療も症状に合わせてしてくださり、電子治療器との併用で効果も更に高くなっていると思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、お母様のご紹介にて、ご来院頂きまして、誠に有難うございました。
可愛い娘様もご一緒にお越し頂き、嬉しい限りです!
また、口コミも、お忙しい中、有難うございました。

当院の、電位治療器イアス30000をご体験頂き、身体が楽になったのと事で、とても嬉しいです。
ほぼ毎日お越し頂き、いつも頑張っているお姿、素敵です。
娘様も、当院の先生の施術をお受けになられ、少しずつ、お身体もスッキリされてきましたね。
何事も継続が大事です。
ゲスト様は、お仕事も家事も、お忙しい中、いつも可愛いお子様の為に一生懸命なお姿、眩しいです。
これからは、ご自身、ご家族様の為にも、お身体を大切になさって下さい!
そのサポートを、私達なごみ堂スタッフに、お手伝いさせて頂けませんか?
一緒に頑張りましょう☆
次回も、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

交通事故でお世話になってます。

交通事故で通っています。
他では改善されなかったけどなごみ堂に変わってからいい方向に改善されてます。
事故の対応なども丁寧に色々教えていただきとても助かりました。
何かあればまた相談したい接骨院だと思いました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、交通事故にてのご来院、大変でしたね。
さぞ、お辛かったことでしょう。
口コミも、有難うございました。

首の違和感、交通事故でご体験される方はとても多いです。他院で、なかなかスッキリされなかったと拝見し、我がなごみ堂では、ゲスト様からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。

当院は、交通事故専門院でもあります。
初めての交通事故等、その他、疑問に思う事、不安な事等、何なりとご相談下さいね!

私達は、ゲスト様が、健康で元気なお身体になるサポートを一生懸命にしております。
より健康に!元気に日常生活が送れます様、一緒に頑張っていきましょう!!

お身体もベストではなく、大変だと思いますが、お仕事等、無理せずに少しずつパーフェクトな状態に戻していきましょうね!
今後とも、私達スタッフにお任せください。
次回のご予約もお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

腰痛で来院しました。

5年ほど、通っています。
腰痛が酷く、週1回ほどですが、先生に治療してもらっています。
先生は、よく、話を聞いてくれたりしながら、痛い部分を、一生懸命に治して下さるので、おすすめ致します。
スタッフの方も、明るく元気ですよ。
これからも、通いたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

いつも、ご来院ありがとうございます。
ニコニコ笑顔の素敵なゲスト様、口コミも、お忙しい中、感謝致します!

ゲスト様とは、早いもので、約5年のお付き合いになりますね。お忙しいゲスト様は、なかなかご予約が難しいので、ゲスト様のお姿を受付でお見かけした時は、嬉しく、ルンルンな気持ちになります!毎日来てほしいぐらいです☆

腰痛にて、お身体のメンテナンスをきちんとされているゲスト様。約5年間、こちらこそ、有難うございます!
篠嵜先生も、三木先生も、ゲスト様の腰痛を理解し、毎回氣にかけています。先生は、丁寧、親切をモットーに施術しております。

お身体の状態がベストでないと、スッキリしません。
私も、いつも、ニコニコのゲスト様の表情がなければ、寂しくなります。
これからも、家事、お仕事等、お忙しいと思いますが、一緒に頑張っていきましょう(^^)v
次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今後とも、よろしくお願い致します!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

非常に親切でいい整骨院です

以前から腰痛持ちで病院に行っても同じ内容の繰り返しで湿布のみの対応でほとほとウンザリしていた時に当院を知って来院したら、腕の方も確かでスタッフの方々も親切丁寧で、腰痛の方も楽になりました。初回からでも安心して来院できる整骨院ですので是非試す価値ありです!

ちえぽんさん様

この度は、数ある整骨院の中から、我が、なごみ堂 仏生山店にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
また、口コミも大変嬉しく、感激です!

ちえぽんさん様は、以前から腰痛持ちで病院に行っても同じ内容の繰り返しで湿布のみの対応でほとほとウンザリしていた時に、なごみ堂をお知りになり、ご来院頂き、先生の施術をお受けになられましたね。
先生の腕も確か!スタッフも親切丁寧!との、暖かなお言葉、有難うございます。

これからも、ぜひ!!なごみ堂で、一緒に腰痛のケアをしていきましょう!
精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみました

お試しチケットで施術してもらいました。なごみ堂のどのスタッフさんも感じのいい方でした。
施術の後で 健康のことなどいろんなことを教えてもらい ためになりました。元気もいただきました。
続けて通ってみようと思ってます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、お試しチケットにてご予約、そして、ご来院頂きまして、誠に有難うございました。
エキテンの口コミも、有難うございました。

お試しチケットも、ゲスト様のお勤めの会社へ私が投函させて頂きました。
これも、何かの素敵なご縁ですね!!

ゲスト様は、首・肩が、すごく凝っていましたね。デスクワーク、毎日お疲れ様です!!
マッサージ屋さんへ通ってもスッキリしないと拝見致しました。
今回、当院へお越しになり、首・肩の調子もスッキリされたと思います!!
足つぼマッサージもおすすめ致します☆
また、次回、お身体の感想をお聞かせください!(^^)!

お身体のメンテナンス、健康に関する事は、ぜひ!なごみ堂にお任せいただければ、私達スタッフ、全力にてサポート致します!!
今後とも、よろしくお願い致します。次回のご予約も。心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

症状に合わせて丁寧に施術してくれる

首の痛みがひどくて整骨院を探していたところこちらを見つけました。
受付の方はステキな笑顔で常にハキハキと対応していただき初めてでも安心しました!
施術では私の体の状態をどの部分が痛いか、どこが動きにくいかを確認していただいた上でやってもらえたので痛みも改善され助かりました。
これまで色々な整骨院に行きましたが、他の整骨院ではここまでやってもらえないと思います。これから通って痛みが取れればいいなと思います。

nchqm530様

この度は、なごみ堂のホームページを閲覧いただき、お電話でのご予約、そしてご来院、誠に有難うございました。
温かな細かな口コミも、感謝致します!!有難うございます!!

今回、nchqm530様は、首がお辛くご来院頂きましたね。
首(特に左側)から肩にかけてハリがありましたね。nchqm530様のご担当の三木先生は、親身に心から、お客様のお身体の状態を把握し、施術致します。
頼りになる先生なので、これからも、分からない事等ございましたら、どんな小さな事でも聞いて下さいね☆

nchqm530様は、ご結婚されてから、約1か月前に香川県にお引越しされたとの事で、まだまだ香川県に慣れていないと思いますが、お身体の事以外でも、例えば、美味しいお食事処やデートスポットなど、何でも私達スタッフに聞いて下さね!(^^)!分かることは、何なりとお答え致します!!

次回のご予約も、誠に有難うございます。
次回は首のお辛い部分を鍼を使い、施術致します。
当院は、親切・丁寧をモットーに日々頑張っております。
nchqm530様に、お辛い部分がスッキリし、心から「なごみ堂に来てよかった!!」と思ってもらえるように全力でサポート致します。

心から元気になる整骨院

母に紹介されて行ってきました。
1年程前から背中にズキズキした痛みがあり、たまに痛みが気になって寝付けない日もあり原因が何かを知り、改善したいと思い整体に行こうと決心。信頼できるところがいいと母に相談したところ、ここを紹介してもらいました。先生にはどこに痛みがあるかなど、どのようにしたいか等を話、実際に診察しながらどこがほんとに悪いかを診て頂きました。
実際は骨盤の動きが悪い為、背中に負担がかかっている、左の体で支えているなど、すごく細かい所まで教えて頂き、その場しのぎの痛みを取るという治療ではなく、根本的な原因から治療して頂きました!
お店はとても明るく、スタッフの皆さん元気いっぱいで親しみやすい方達ばかりです!
今は母、父、私と家族でお世話になっています。
身体も心も中から元気にしてもらえる、おすすめの整骨院です。

Banana様

この度は、お母様のご紹介にて、ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
お母様!ご紹介、ありがとうございます!
ぜひ、Banana様、お母様にお伝え下さいませ!
細かな、素敵な口コミも、感謝致します!

Banana様は、1年程前から背中にズキズキ感があり、たまにそのズキズキ感が気になって寝付けない日もあったそうで、大変でしたね。
睡眠は大事なので、寝付けないのは困りますね。
今回、当院にお越しいただき、我がなごみ堂の先生の施術をお受けになり、ご満足なお言葉を頂き、私達スタッフ!とても嬉しい限りです!!
Banana様の今回の施術をされた先生は、お母様のお身体のメンテナンスも毎回されています。
丁寧で、親切、そして、健康に関することも多々教えて下さりますので、お身体の中から、より健康になれますよ!

Banana様は、オーストラリア留学中とのことで、そろそろお帰りになられるでしょうか。
帰国後は、また、なごみ堂へ、ぜひ!お母様とご一緒にお越しくださいませ!!
オーストラリアは遠いですが、お身体にお気をつけて、勉学に励んでください!!
私達スタッフ一同、心より応援しております!!
私も行ってみたい!オーストラリア!!
また、お逢い出きるのを楽しみにしております。
いってらっしゃいませ(^o^)v

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

勇気を出して行った甲斐がありました!

今回初めて、以前に仏生山駅でいただいた500円お試しクーポン券を使わせていただきました!予約の電話をするまでに悩みましたが、いろいろな人の口コミを見てとても評価が高かったので勇気を出して電話してみました。まずは、受付の女性の元気で明るい声に好感が持てました。スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。
何よりも、体が楽になり短時間で骨盤の歪みを矯正していただき嬉しく思っています!今後も定期的に利用させていただきたいと思います!

ぶっちゃん様

仏生山駅で配布致しました、500円お試しクーポン券をご利用頂き、お電話でのご予約、
誠に有難うございました。
駅でのチラシ配布は、受け取ってもらえない方も多々いらしたので、ぶっちゃん様!お受け取り頂きまして嬉しい限りです!!これも、何かの素敵なご縁ですね!!

ぶっちゃん様は、立ち仕事が多いと、先生からお伺いしております。
足の左右の長さの差があるとの事で、今回骨盤矯正をさせて頂きました。
今回は、お試しとの事で、施術時間が短かったですが、ぶっちゃん様に喜んで頂き、私たちスタッフもハッピーです☆

次回のご予約ですが、エキテンにて有難うございます。
次回も、心から、ぶっちゃん様に、ご満足いただける様、スタッフ一同一生懸命に、施術・接客させて頂きます!!

ぶっちゃん様は元気で明るく気さくな方と、先生からお伺いしております!!
私は、まだ、ぶっちゃん様にお会いしておりませんので、お会いできる日を楽しみにしております!!
今月も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

わかりやすく説明してくれます

太ももの軽い肉離れで通院しました。
肉離れになった原因や弱っている部分など詳しく説明してくれて、一度の通院でかなり症状が良くなりました。
今後も体のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

PS.とても明るい医院です

わた様

エキテンからの、ご予約、ご来院、誠に有難うございました。
数ある整骨院がある中、我がなごみ堂 仏生山店をお選び頂き感謝致します。
また、温かなお言葉の口コミも、有難うございました!!

わた様は、太ももの軽い肉離れにて、ご来院頂きましたね。
わた様を施術致しました篠嵜先生は、肉離れもスッキリさせてくれます。症状の原因、なぜ、こうなるのかを、きめ細かな対応にて、お客様がご納得頂けるまで、ご説明させて頂いております。
篠嵜先生も、わた様と同じく、スポーツマンなので、わた様のお身体のお気持ちが理解できます!!

わた様!!来週は、フルマラソン出場ですね☆ 42.195キロ!!私には想像もつかない距離です。
これからも、お身体のメンテナンスをし、ベストな状態でお見送りしたいので、私たちスタッフと一緒に頑張っていきましょう!!
今後とも、よろしくお願いいたします。
次回のご予約が、フルマラソン出場前のメンテナンスとなります。
精一杯努めさせていただきます!(^^)!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

気持ちいい、だけじゃない

腰と首を揉んでもらってます、とても気持ちいいです。
気になるところを押して解消してくれるのはもちろん、受付の明るい挨拶から気さくな整体師さんの整体で心も体も安らかになります。
駅からも近いので通うにもとてもいい場所だと思うのでみなさんも行ってみてください。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

久々のご来院でしたね!
この度は、お電話にての、ご予約、誠に有難うございました。
温かな口コミも、スタッフ一同感謝しております。有難うございました。

ゲスト様は、今回、首と腰をスッキリさせる為に、週3回のペースで、ご来院頂いています。お若いのに、ご自身のお身体のメンテナンスをきちんとされていますので、凄いなぁって、毎回思います。
私達なごみ堂スタッフ一同も、お力に慣らせて下さい(^^)v

いつも礼儀正しく、笑顔の素敵なゲスト様!!なごみ堂を、これからも癒してください☆
また、明日も、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

お世話になってます!

辛かった肩こりの原因も詳しく教えていただき、徐々に良くなってきました。スタッフのみなさんもすっごく明るく、雰囲気も良く安心して通院できます。紹介してもらって感謝!これからもお世話になりたいと思ってます!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

当院とは、お客様からのご紹介にての、ご来院でしたね!!
その節は、誠に有難うございました。
また、素敵な口コミも頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです!

ゲスト様は、肩こりが原因にて、ご来院されましたね。日々の現代社会の疲労、ストレスは、首や肩からもダルくなってきます。
ご自身が知らない間に蓄積し、それが、積み重なり、症状と出てきます。
日々のお疲れをスッキリするために、そして、ご自身のお身体をスッキリさせる為に、当院の先生にお身体を、これからもお任せくださいませ!!
ゲスト様のご担当の篠嵜先生は、お身体のメンテナンス以外にも、健康面にも、とても詳しいので、色々な健康に役立つお話もして下さります!!

ゲスト様、毎週のご予約も有難うございます。
私たちスタッフと共に、より健康に!頑張って参りましょう☆
お力になります!!
今後とも、宜しくお願い致します。

満足

外観はすてきでした。せつぐうもよく、嫌な印象はありませんでした。
価格もそれほど高いとは思いませんでした。
スタッフのかたも親切で、話しやすかったようにおもいます。
全体的にとても好印象で、また利用したいと思いました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この旅は、数ある整骨院の中から、我がなごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠に有難うございました。

早速の口コミも、心より感謝致します。
有難うございました。

ゲスト様は、介護関係のお仕事で、お腰もお辛そうで、今回の施術にて、大分スッキリされたかと思います。

小さな息子様の育児、家事、夜勤等、いつも大変ですね。その一生懸命なお姿、とても素敵です!!
お身体を大切になさらないと、全てしんどくなってしまっては大変なので、ご家族様第一にお考えのお姿も素敵ですが、ご自身のお身体も、大切になさって下さい☆

当院では、足つぼマッサージや、ヘッドスパもございます。
リラックスも出来ますし、ご来院の際は、可愛い息子様は、私が責任を持ち、見させて頂きますので、安心して、施術をお受け下さいね!
次回のご予約も、心よりお待ちしております。

10月31日には、ハロウィンイベントも開催致しますので、ご家族揃ってお越し下さいませ!!
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

すっきりしました!

気楽に行けて、とても気持ちよかったです!

友達に勧められて、初めて行かせていただきました。
肩こりがひどくて、ひどい時には首から頭がズキズキ痛くなってたのですが、だいぶん楽になりました!
ぜひおススメです!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、お友達のご紹介にてご来院頂きまして、誠に有難うございました。
口コミも感謝致します。有難うございます!!

ゲスト様は、肩こりも酷く、酷い時には、首から頭がズキズキとなっていたのが、大分楽になられたとの事で、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思いました。

ゲスト様は、お子様お二人いらして、しかも年子で、賑やかでいいですね☆
お仕事も、家事も、育児も、いつもお忙しいゲスト様。お疲れ様です!!
たまには、リラックスして、当院へお越しくださいね!!足つぼマッサージや、ヘッドマッサージもございますので、リラックス出来るかと思います!(^^)!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆
私も育児奮闘中なので、一緒に頑張りましょうね!!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

明るく元気いっぱいなお店

事前のカウンセリングで私の身体の状態を把握して適切な施術をしてくれました。
施術後 先生の息が上がっていて一生懸命施術してくれたんだと思いました。身体も温まって心地良く楽になりました。ありがとうございました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、ご来院誠に有難うございました。
そして、数ある整骨院の中から、我がなごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして感謝致します。

ゲスト様の、今現在のお身体の状態を把握し、我がなごみ堂の先生は、ゲスト様の施術を行います。
ゲスト様や、他のお客様にも、何事も一生懸命に施術を行いますので、知らない間に息が上がって
しまうのでしょう!(^^)!

身体も温まり、心地よく楽になられてとの事で、私達スタッフも、とても嬉しい限りです!!
また、いつでも、ご予約をお待ちしております。
スタッフ一同、明るく気持ちの良い「おもてなし」を心がけております。
次回お会いできることを、楽しみにしております(^^)v

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)