シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

ネットで調べていきました。
たくさん整骨院があるので、最初は戸惑いましたが、評価が良かったのでこちらを選びました。スタッフの皆さんは、挨拶も元気で、私の事を気にかけてくださり、初めてでも安心して行ける所です。
腰痛もお陰様でだいぶ、よくなりました。週に1回ほどは行きたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。

まーこ様

この度は、インターネットからのご来院、誠にありがとうございました。
また、インスタグラムのフォローも感謝致します!!
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選びいただき、
これも何かの素敵なご縁ですね(^^♪

素敵な口コミまで頂き、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
大切に読みました。これからも精進致します!

まーこ様は今回、お腰のお辛さからのご来院でした。
小さなお子様も3人いらっしゃるとの事で、家事も育児も大変です。
日々、お疲れ様です!
まだ1回の施術ですが、だいぶよくなったとの事で、私たちスタッフも嬉しいです★

日々忙しいと思いますが、週1回は頑張ってくる!との事で、スタッフ一丸となり、
フォロー致します!
これからも、お身体のメンテナンスを当院にお任せくださいませ。

こちらこそ、よろしくお願い致します。
来週のご予約もありがとうございます。
気を付けて、ご来院くださいませ(^^♪

とてもいい雰囲気

初めて利用させて頂きました。
とても分かりやすく説明してくれて、初めてのはり治療だったのですが、辛かった寝違いも肩凝りも、施術前よりも楽になりました。
これからも通わせていただいて、もっと効果がでるといいなと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院がある中、
なごみ堂 仏生山店へご来院くださり、誠にありがとうございました!
スタッフ一同お礼申し上げます。

また、心温かな口コミをありがとうございました!
スタッフ一同大切に読ませて頂きました。
今後もスタッフの励みとして、宝物に致します!

今回、はじめての鍼の施術との事で、ドキドキされた事だと思います。
鍼の施術をし、辛かった寝違いも肩凝りも、施術したあとは楽になったとの事で、私達スタッフも嬉しい限りです(๑˃̵ᴗ˂̵)
今後も定期的に施術されるのをオススメ致します!
お辛い時は特に!ケアが大切です!

今後も、なごみ堂 仏生山店へお身体のケアをお任せ下さいませ!
責任を持ち、サポート致します。
安心して、ご来院下さいませ!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
よろしくお願い致します!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

楽になりました。

先日から肩が痛くなり、仕事にも影響するほどでした。インターネットでこのお店を見て、訪れました。店員の接客も非常に良く、店内もすっきりとした印象を受けました。今回は揉みの治療でした。
行ってから肩が楽になりました。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、インターネットから整骨院をお調べになり、なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けたことを感謝致します!

また、口コミもありがとうございました!
院の宝として、今後も大切にしていきたいと思います!

先週は、2回目のご来院、誠にありがとうございました。
肩がお辛いとの事で、当院の先生の施術にて、楽になったとお伺いし、スタッフ一同嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

今後も、なごみ堂 仏生山店へお任せ下さいませ!
スタッフ一同、責任をもち、ゲスト様のお身体のケアを致します!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気をつけて、ご来院下さいませ★

優しくてとても親切

突然首が痛くなってお世話になりました。
受付のお姉さんも、先生もとても丁寧に説明、対応してくださり、皆さんあたたかく迎え入れてくださいました。お店の雰囲気もとても良かったです。
マッサージと鍼をしていただいたところ、治療後は痛みがだいぶ和らぎました。鍼と電気は気持ちがよく、いつのまにか痛かったことも忘れていました。先生ありがとうございました。
なんだか顔色や気分までも良くなった気がしました!!
料金の説明も事前にいただいたので安心でした。
慢性の肩凝りや腰痛もあるので、これからも通いたいです。ありがとうございました!

amo様

この度は、数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店
をお選び頂き、誠にありがとうございました。
高松市でもたくさん整骨院があり、ご縁をかんじます!
感謝致します!

また、心温まる口コミを頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読ませていただきました!
今後も、素敵な口コミを励みとして、精一杯お客様のために、尽くして参りますので、よろしくお願い致します★

amo様は今回、お首のお辛さにて、ご来院されました。
マッサージと鍼の施術にて、だいぶ楽になったとの事で、私たちスタッフも嬉しいです!
これからも、amo様のお身体のメンテナンスは、なごみ堂 仏生山店へお任せくださいませ!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつても、お電話くださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

久々の来院!

産後3か月になり、産後骨盤矯正を思い出したので、
行ってきました!
久々に行ったので、懐かしく、スタッフさんも
暖かく迎えてくれたのでホッとしました。
骨盤矯正は、痛くなく、無理なくできそうなので、
週に一回は頑張っていきたいと思います。
息子も連れて行くことがあると思いますが、
川田さんよろしくお願いします!

mimi様

ご出産、おめでとうございます!
そして、久々のご来院!当院を思い出してくださり、
誠にありがとうございました!
はじめての出産は、ドキドキやワクワクや不安など、
気持ちも忙しい時でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、素敵な口コミも、ありがとうございます。
スタッフ一同、大切に読ませて頂き、院の宝に致します。

mimi様は、昔から頑張り屋さんなので、
育児も!家事も!骨盤矯正も!きちんとされるので、無理なさらずに、mimi様のペースに合わせて進めていきますので、当院の先生にお任せくださいませ!

昨日は2回目の骨盤矯正でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
来週もぜひ!可愛い息子様を連れてきて下さい★
私が子守します(≧∇≦)♬
こちらこそ、よろしくお願い致します。

来週のご来院も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
気をつけて、ご来院下さいませ!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

これからもよろしくお願いします

姿勢が悪いのと下半身太りが気になり、骨盤矯正を受けました。手頃な値段に加えお得なパックもあると知り、ここに決めました。お店は駅チカなので通いやすいです。店内は広くはないですが、アットホームな雰囲気で落ち着きます。スタッフの皆さんも気さくで、初めての施術の際も丁寧なカウンセリングで安心できました。

いもけんぴ様

この度は、高松市でも数多くの整骨院がある中、
なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、
誠にありがとうございました。
とても嬉しかったです(^^)

また、心温かな口コミも、スタッフ一同御礼申し上げます。
いもけんぴ様からのコメントを、大切に読ませて頂きました。
そして、院の宝として、大切にします(≧∇≦)
ありがとうございました★

先週は、2回目のご来院、誠にありがとうございました!
いもけんぴ様のお身体のお辛さも、当院の先生のアプローチにて、よくなってきているので、今後も、なごみ堂 仏生山店一同が、責任をもち、サポート致しますので、安心してご来院下さいませ!

次回のご来院も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お車の運転に気をつけてご来院下さいませ★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

スッキリしました。

初めての来院で初めての鍼治療。
想像してたのより全然痛くなくてびっくりしました。片岡先生にとても丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事ができました。
感謝です!
整体もとても心地が良くて身体がスッキリ軽くなりました。
受付の川田さんはとても元気で感じが良くて帰る時までも気持ち良く帰れました(*^^*)
なごみ堂さん本当にありがとうございました!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、スタッフ一同嬉しいです★

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の源にもなります!

ゲスト様は、今回がはじめての鍼のご体験でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
片岡先生の説明と施術は、お客様からも難しすぎることなく分かりやすい!と評判を頂いております★

整体もとても心地が良くて身体がスッキリ軽くなったと拝見し、私達も幸せです!

今後とも、ゲスト様のお身体を、なごみ堂スタッフ一丸となりサポート致しますので、ご安心してお越しくださいませ!

また、ゲスト様の元気なお声と素敵な笑顔にお会いできるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
いつでもお電話にて、ご予約をお待ちしております★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

腰が急に痛くなりお伺いしました。
重たいテーブルを父と運んでいて、変な持ち方をしたんだと思います。痛くて痛くて。
急にマッサージの電話をしましたが、気持ちよく受け入れて下さいました!
痛みが激しかったので、今回は初めてはりをしてみることに!
初めは怖かったけど、治療後はスッキリしたので嬉しかったです。
来週も通いますので、よろしくお願いします。

サニー様

ご友人様からのご紹介にてのご来院、誠にありがとうございました!
お電話からのご予約時、お辛そうなお声をしていましたのて、心配しておりました。

また、口コミも多忙な中、心温かなコメントを、
ありがとうございました★
大切なサニー様からの口コミを、今後も力の源にして参ります(๑˃̵ᴗ˂̵)!

新しいテーブルをご購入との事で、家具の移動もお疲れ様です!
かなり重たいテーブルだったとの事で大変でしたね。
よく頑張ったと思います!

イタみには、鍼がよくききます。
今回、はじめてのご体験との事で、ドキドキだったとの思います。
三木先生の説明と施術は、分かりやすく、更に優しいトークなので、怖さも吹き飛ばします!

鍼のご体験後は、スッキリしたとの事で、よかったです★
定期的にお身体のメンテナンスをオススメ致します。

明日の土曜のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
気をつけてご来院くださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

夫婦で行きました

飲食店を経営しているのですが、肩こりがひどくなり思うようにフライパンも振れなくなりました。マッサージ機やら色々試したのですが、改善はされず、藁をもすがる思いで施術を受けました。夫婦共々大変満足しております。

twwau597様

奥様とご一緒にご来院くださり、誠にありがとうございました。
高松市でも、数多くの整骨院があり、当院をお選び頂けた事を、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
口コミは、お客様の心のお声として、スタッフ一同、
大切に読ませていただいております。
スタッフの元氣の源にもなり、とても嬉しいです!

twwau597様は飲食店経営との事で、朝から晩まで多忙だと思います。お身体も疲れる事でしょう。
お疲れ様です★

今回、肩こりからのご来院、当院の先生の施術を喜んでくださり、私たちスタッフも嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

今後は、定期的にお身体のケアをし、スッキリした状態で、お仕事をしていただきたいので、お身体のケアは、当院にお任せくださいませ!

次回のご予約もありがとうございます!
気をつけて、大切な奥様とご一緒にお越し下さいませ★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

産後で行きました!

初めての出産で、どこの骨盤矯正がいいのか分からなかったので、友達に聞いて、なごみ堂さんへ行きました。
痛そうかなって思ってだけど、痛くなく、骨盤が引き締まった様な気がしました!
体重も産前に戻っていないので、骨盤と共に頑張りたいなと思います。これからも、よろしくお願いします。

新ママ様

この度は、ご友人様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり、誠にありがとうございました。
ご出産、おめでとうございます★

高松市でも数多くの整骨院があり、当院をお選びいただけた事を感謝致します。

また、家事や育児で多忙な中、素敵な口コミもありがとうございました!
スタッフ一同、大切に読ませて頂きました。

新ママ様は、はじめてのご出産との事で、何もかもはじめての経験で、ドキドキワクワクですね(^^)
骨盤矯正も、無理なさらずに、マイペースに私たちスタッフもフォロー致しますので、安心してお任せくださいませ!

骨盤を出産前のきちんとした位置に戻し、気になさっている体重も、少しずつ、もとに戻していきましょう★
育児は体力勝負でもありますので、無理しない様に、ご家族様にも協力してもらいながらファイトです!

次回も、気をつけてご来院くださいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

これからよろしくお願いします

今日は、初めて整骨院に行きました。
今まで肩に違和感があったり、デスクワークで肩や首が凝っていたこともあり、思い切って行ってみることに決めました。
実際に行ってみると、親身に相談にのってくれたり、疑問を解決してくれたりして、もっと早くに行っておけば良かったなと思いました。
また来週も行く予定です。
よろしくお願いします!

ユイ様

この度は、エキテンを閲覧いただき、誠にありがとうございました!
また、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けたことを
感謝致します。

そして、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、スタッフの力の源にもなります(^^♪

ユイ様は、デスクワークとの事で、首や肩がお辛いですね。
今回、片岡先生の施術をお受けになり、スッキリしたとの事で私たちも
嬉しいです!!

これからも、お身体のケアはしかっりとなごみ堂がサポート致しますので、
お任せくださいませ!!

来週のご予約もありがとうございます!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
気を付けて、ご来院くださいませ★

また行きます!

インターネットで調べて、今回初めて行ってきました。
子供を抱っこした際に、腰が痛くなり、痛みによく効くとのことで、ハリをしてもらいました。
初めは痛そうで怖かったのですが、先生の説明を聞きながら、ドキドキしながらですが、リラックスしながらハリを受けることができました!少しチクッとした部分もありましたが痛くもなかったです。
まだ一回しか治療していませんが、だいぶ楽になったと思います。
家の都合でなかなか行けませんが、週に一回行ってみようと思います。よろしくお願い致します!

のの様

この度は、インターネットでたくさんお調べになり、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり、
誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けたことに感謝致します。

また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同とてもうれしいです!
のの様、ありがとうございました!
素敵な口コミを宝にし、今後もスタッフ一同、頑張ります(^^♪

のの様は、お子様を抱っこした際、腰をイタめられました。ピリッとしたイタみ、
大変でしたね。育児や家事、日々お疲れ様です!
今回、鍼をご体験され、まだ一回の施術ですが、腰がスッキリしてきたとの事で、
私達も嬉しいです(^^♪

これからも、お身体のケアをしらがら、育児や家事がより楽しくなるサポートをいたします
ので、一緒に頑張ってお身体のケアを!!

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お気をつけて、ご来院下さいませ★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

お世話になりました。

自宅から近かったこともあり、なごみ堂さんへ行きました。
電話で予約を入れて行きましたが、電話対応もよく、お店へ行っても接客の対応もよく、気持ちよく先生の治療も受けることができ満足しました。
ご高齢者の方々が多く見られ、高齢者に好かれたところなんだなぁと思いました。
先生の治療も分かりやすい説明で良かったと思います。また行きますので、その際はよろしくお願いします。

さーちん様

この度は、看板を見てのご予約のお電話を頂き、
誠にありがとうございました。
仏生山町の周りにも、素敵な整骨院が沢山ございますが、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き感謝いたします。

また、お褒めのコメント口コミもありがとうございました!
私達スタッフ一同、とても嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

さーちん様の肩凝りは、デスクワーク、お子様の長時間の抱っこ、日頃の疲れが少しずつ溜まってきたみたいですね。
マッサージは、約3年ぶりとのことでしたので、
これからは、定期的にマッサージをされた方が、さーちん様のお身体のリラックスにも繋がりますので、
なごみ堂スタッフが、さーちん様のお身体のケアのお手伝いを今後も致しますので、ご安心してお任せくださいませ!

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

よろしくお願い致します。

娘を連れて行きました!
学校帰り、友達とふざけて遊んでいて足を捻ったと聞き、私としてはため息が…
まだ小学生で、人見知りするタイプで心配でしたが、スタッフさん全員楽しく分かりやすく接して下さり、娘も理解でき、私も安心しました。
今後もよろしくお願いします。

mevaz990様

この度は、ママ友様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり、誠にありがとうございました。
娘様のMちゃんもmevaz990様に似て、笑顔の素敵な元氣な方ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、丁寧に拝見いたしました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの元氣の源にもなります!

Mちゃんは、活発で元氣なので、お怪我もしばしばとの事で、お母様は心配ですね。
今回のお怪我も、酷くなくて私達も安心致しました。

大切な娘様のお身体を、当院の先生が責任を持ち、今後も施術致しますので、こちらこそよろしくお願い致します。

次回も気をつけて、ご来院くださいませ。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

内蔵の健康増進と免疫力を高めたくて 初めて鍼灸院に伺いました。痛いのかな?と、若干の不安はありましたがカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。フロントの女性も感じがよくまた伺いたいと思います。

きりん様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠に
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けたことを、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミもありがとうございます!
きりん様からのコメントを大切に読み、今後にも繋げて行きたいと思います。

なごみ堂へは、今週で4回目のご来院でしたね!
鍼の施術や、イアス30000Rで、免疫力をアップして、より健康に、楽しい生活を送るためのお手伝いを、
私達スタッフがお手伝い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)

今後とも、よろしくお願い致します。
次回のご来院も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スッキリ!

産後1年程たちましたが、腰痛が頻繁に起き姿勢が悪くなっているのが気になり、近所ということと口コミも良さそうなので伺いました。初めて受けるので不安でしたが、スタッフの方々も明るく丁寧に説明して下さり、安心して受けることができました。手際もよくその都度説明しながらして頂いたので分かりやすく体もスッキリしました!痛いんじゃないかと心配していましたが、全然痛みはなくとても気持ちが良かったです。頭痛も頻繁にありましたが首もスッキリして、姿勢も良くなったようでした!もっと早く行っておけば良かったと思ったほどです!とにかく体も気分もすっきりリフレッシュできました。また通いたいです。篠崎先生ありがとうございました。

りえ様

高松市でも、数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事を
スタッフ一同お礼申し上げます。

また、心温かな口コミを、スタッフ一同大切に拝見致しました。
口コミは、院の宝でもあり、私たちスタッフの元氣の源です!(^^)!
ありがとうございます★

今回、りえ様は、姿勢にてご来院致しました。頭のイタみや首のお辛さもあった
様で、篠嵜先生の施術をお受けになり、体も気分もすっきりリフレッシュされた
との事で、スタッフ一同嬉しいです。

今後も、篠嵜先生はじめ、当院の先生にお任せくださいませ!
次回のご来院も、スタッフ一同心よりおまちしております。

梅雨で、ジメジメしたり、暑かったりと、気候にて体調を崩さないように
お過ごしください。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

久しぶりにスッキリしました!!

以前から気になっていたのですが機会がなくて、急に休みになったので朝一で電話して15時に予約できました。
来店時の雰囲気も良かったですし、すごく入りやすい店だなと思いました。
丁寧にカウンセリング、自分の思うところを施術して下さり大満足です。
痛みやしびれを半ば諦めていたので、ここなら治してくれるかもと思えました。
次回も三木先生にお願いしたいです。

R237501様

この度は、看板を見てくださり、ご来院頂き誠にありがとうございました。
当院の前の道をよく通るとの事で、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、
嬉しい限りです!!
高松市でも、数多くの整骨院がございますので、これもきっとご縁ですね★

また、素敵な口コミも頂き、誠にありがとうございました!!
口コミは、院の宝でもあり、私たちスタッフの元氣の源にもなります!
毎回、お客様からの口コミは、大切に読んでいます。

今回の三木先生の施術をお受けになり、お身体もだいぶスッキリされたと
思います。
まだ1回の施術なので、定期的にお身体のケアをなさると、よりスッキリ
致しますので、今後も、三木先生にお身体のケアをお任せください。

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
次回もお楽しみに!

ますます暑くなりますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

すごくおすすめ

姿勢矯正(骨盤矯正、猫背矯正)をしました。
インナーマッスルをほぐしたのが腰痛にものすごく効きました。
今日は三木先生だったのですが、とてもおすすめです。
姿勢もだいぶ良くなったので、先生を指名して通おうと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
事を感謝いたします!!
スタッフ一同、お礼申し上げます。

また、素敵な口コミもありがとうございました。
スタッフ全員で拝見し、私たちの力の源になりました(^^♪

今回の姿勢矯正、すごくスッキリしたとの事でよかったです!
撮影頑張ってくださいね☆ 楽しみですね!(^^)!
また、お話もお聞かせください(^^♪

今後も、お身体のケアは、三木先生にお任せくださいませ。
責任を持ち、サポート致します!!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
気を付けてご来院くださいませ。

ますます暑い毎日になりますが、体調に気を付けてお過ごしください。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

また行きたい!!

元々の腰痛持ちに加えて、肩こりや足のだるさも気になっていたため知り合いの紹介で今回初めて行きました。
身体の状態等も丁寧に説明しながら施術してくださりました。施術内容もさることながら、スタッフの方も皆さんとても雰囲気がよく心身共にスッキリして帰ることができました!またぜひ行きたいと思います。

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

この度は、お知り合いの方からのご紹介にて、
なごみ堂 仏生山店へご来院下さり誠にありがとうございました。
ご自宅から、当院まで、少し遠い所、ご来院くださった方に心からお礼申し上げます!

また、心温まる口コミも頂き、ありがとうございます。
口コミは、院の宝でもあり、私達スタッフの力の励みにもなります!
お客様から、毎回素敵な口コミを頂けるなんて!幸せな院だなぁと、常に実感致します。

今回、お腰、肩こり、足のだるさとの事で、三木先生が全身施術致しました。
お身体の症状の説明や、施術をお受けになり、心身共にスッキリされたとの事で、私達も心から嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!

お仕事やスポーツ等で多忙な毎日だと思いますが、今後もお身体のケアを三木先生にお任せ下さい★

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
夏になり、益々お暑くなりますので、お身体の体調に気をつけてお過ごしくださいませ♬

腰痛や背中の猫背

以前から慢性的な腰痛で悩んでおり、色々とインターネットで調べて家から近いのと口コミなどを見て本日初めて、お伺いをしました、お店の雰囲気もアットホームで良く、施術もプロからの目線で色々と説明してくれながらの施術してくれたので、わかりやすかったです、40分ほどの施術でしたが、終わってから凄い身体が楽になりましたので、また次回の予約もして帰りました。これからよろしくお願いします!

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店からの返信

高松市でも数多くの整骨院があり、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けたことに感謝いたします。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、素敵な口コミもありがとうございました。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの力の源にもなります★

ゲスト様は現在、2回なごみ堂へご来院頂きました。
腰のイタみもお辛いですね。
しかし、三木先生の施術をお受けになり、お身体が楽になったとのことで、私達スタッフも幸せです(๑˃̵ᴗ˂̵)

全身マッサージの3回パックのご購入もありがとうございました!
今後も、なごみ堂が、ゲスト様のお身体のサポートのお手伝いを致しますので、よろしくお願い致します!

梅雨入りし、ジメジメしたり体調にも関わりますので、お身体に気をつけてお仕事も頑張って下さい★

次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております!

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)