シンキュウセイコツインナゴミドウ ブッショウザンテン

鍼灸整骨院なごみ堂 仏生山店

☆また行きたい!!の実績!!信頼に自信あり!!☆

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

ゲスト様

看板を見てのご訪問ありがとうございました。

当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。

息子がお世話になっております。

最近息子がお世話になってます
交通事故に遭い胸と背中を強く打ってしまいました
病院では打撲なので日にち薬ですと言われましたが心配で此処にお世話にならことにしました
雰囲気も良くとても和やかで笑い声の絶えないところで付き添って来た私はちょっとビックリ‼️
息子の体もちょっと楽になったと来てよかったた話してくれました

ゲスト様

この度は、息子様とご一緒でのご来院、誠にありがとうございました。
交通事故、最近多く見かけます。
息子様が交通事故との事で、大変でしたね。ご心配で、眠れなかった日も多かった
ことでしょう。

また、口コミも頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、読ませて頂きました。

今回、交通事故での施術ですが、息子様の担当の三木先生は、親切丁寧で、細かな
施術で評判です!!見ての通り、見た目も優しい!!
息子様のお身体は、三木先生にお任せくださいませ!(^^)!
より健康に!元のお身体に戻します!!
院内も明るく、和やかで笑いの絶えないとの、お褒めのお言葉!感謝致します★

これからも、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、ゲスト様と息子様のご来院を心よりお待ちしております。
イアス30000のご体験も、ご遠慮なくどうぞ!(^^)!

丁寧な対応

肩がこれほど痛くなったことはありませんでした。近くをネットで探すとコチラが。背に腹は変えられない気持ちで電話をすると優しい対応で当日診療してもらえることに。
内容を話し、保険治療からリラクゼーションまで幅広く対応しているとのことで更に◎
どの質問をしてもすぐに答えてくれ非常にわかりやすい説明でした。
気持ちよくお店を出ることができ満足でした!!

ゲスト様

この度は、ネットからのご来院、誠にありがとうございました。
現在高松市でも、数多くの整骨院がございます。
その中から、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして、感謝感激です★
心より、スタッフ一同御礼申し上げます。

また、お忙しい中、口コミまで頂きまして、ありがとうございました。
私達スタッフの元気の源になります★

ゲスト様は、今回、肩のお辛さからのご来院で、大変な思いをしたことでしょう。
ブレイクダンスをされていると、先生からお伺いし、
かっこいなー!すごいなぁ!見てみたいなぁ!と思いました。

これからも、大好きなダンスが続けられる為に、お身体のケア、メンテナンスも、ぜひ!なごみ堂 仏生山店にお任せください。
足つぼマッサージも、ご好評で、爽やかで香りのよいオイルを使用し、マッサージ致します。
オススメ致しますので、ご体験下さいませ!!

私は、ゲスタ様とまた、お会いしたこがございませんので、心よりお待ちしてます。

初めて来ました

接骨院に来たのは初めてでしたがとてもアットホームな雰囲気で、初めての私でも施術を受けやすかったです。
体のどこに原因があるのかなどを分かりやすく説明していただいたので参考になりました。かよおうと
もいます。

ゲスト様

この度は、当院のホームページ、エキテンを閲覧して頂き、ご予約!ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、施術後に、院内にて口コミをして下さり、素敵なコメントまで頂き、感謝致します。
スタッフ一同、御礼申し上げます。
ありがとうございました(*^ω^*)

ゲスト様はお体が疲れていたご様子でした。
お仕事も多忙なゲスト様は、月曜日が休日との事で、なかなか当院とのお時間が合わず、次回のご予約が1月半ばになってしまいますが、ご予約を頂き、とてもいい嬉しかったです!

次回は、ヘッドマッサージもご体験されますので、楽しみにしていてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
イタ気持ちいい!とハマる事間違いなし(*^ω^*)

まだまだお若いゲスト様ですが、若いうちからこそ!お身体のメンテナンスに気をつけて、お仕事も!プライベートも!より健康で楽しい生活になりますよう、なごみ堂スタッフ一同で、サポートさせて頂きます!

今後とも、よろしくお願い致します。
少し早いご挨拶となりますが、来年もよろしくお願い致します★
次回お会いできる日を楽しみにしております!

感謝の一言!

子供を抱っこした際に、腰が痛くなり、はじめての経験で驚き、なごみ堂さんへ行きました。
息子も現在3歳。だいぶ大きくなりましたが、まだまだ甘えたい年頃で、抱っこをお願いされると、親バカなのですぐに抱っこしてしまいます。
桐野先生の治療を今回受けましたが、説明がすごく丁寧で、分かりやすく良かったです。
治療も真剣な顔が最高でした(〃ω〃)
当分、お世話になります。よろしくお願い致します。

ゲスト様

この度は、ご友人様のM様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
可愛い息子様のR君とのご来院も、感謝致します♪

また、家事、育児、そしてお仕事もお忙しい中、素敵な口コミも頂き、心よりお礼申し上げます。
温かなコメントを、ありがとうございました!

今回のゲスト様のご来院は、お腰のお辛さからでしたね。
R君、3歳ですが、背も高くて、ニコニコ笑顔の可愛い男の子!抱っこをお願いされると、すぐしたくなる気持ち!よく分かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛いですもの!★

ますます息子様も成長し、体重も増えていき、抱っこを卒業する時期がやがてきますが、それまでは!抱っこしてあげて下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お腰のお辛さも、抱っこでの、はじめての経験でしたが、いい思い出として置いておき、お腰のメンテナンスは桐野先生にお任せください!

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
益々寒くなりますので、お身体を冷やさない様に、ゲスト様もR君も、素敵な冬を私達と一緒に乗り切りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)

本当に久しぶり⭐

以前より腰の調子が悪いのですが、仕事の都合でなかなか伺うことができませんでした。
久しぶりに伺ったにもかかわらず、受付の方は、覚えてくれていてとても嬉しかったです。
先生の施術も以前同様に的確で親切丁寧、みなさんの対応も明るくて居心地の良い一時でした。
時間を作ってまた是非お伺いしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ゲスト様

この度は、久々のご来院、誠にありがとうございました。
約1年ぶりぐらいでしょうか(^ν^)
より一層、お綺麗になられ、そして大人っぽくなられており、ビックリ致しました!
前回は、お父様からのご紹介にてのご来院でしたね!
その節も、ありがとうございました。

また、お仕事が多忙な中、素敵な口コミも頂き、感謝感激です★
スタッフ一同、お礼申し上げます。
ありがとうございました(*^▽^*)

ゲスト様は、事務関係のお仕事で、デスクワークもあり、たまには外のお仕事もあり、日々、おつかれです。
いつも、頑張り屋さんのゲスト様。今回は、肩がすごく凝っていましたね。
知らない間に、疲労も蓄積され、仕事熱心なゲスト様なので、なかなか気がつかなかったのかもしれません!

今回の様に、また、いつでもマッサージさせて頂きますので、いつでもご予約下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
当院の先生は、みんな、親切・丁寧な施術で有名です♬

お仕事が多忙だと思いますが、お身体をいたわり、私達にお身体のケアメンテナンスをお任せ下さいませ!
こちらこそ、今後共!よろしくお願い致します。

すごく丁寧 ☆

妊娠中、事故にあい首を痛めました。
臨月ということもあり近くで通えるところを探していたところ
家から近く歩いて通える距離ということで
みてもらいに行きました。
私の体調、お腹の子供のことを
気にかけていただき
とても丁寧に対応、治療してくれました。
すぐに首も楽になり安心して出産することができました!
産後の骨盤矯正もぜひお願いしたいと思います!

ゲスト様

★ご出産★おめでとうございます!
元氣な赤ちゃん!可愛くて、愛おしくて、たまりませんね❤︎

また、交通事故での施術にてご来院頂けた事、高松市でも数多くの整骨院がある中、これも何かのご縁です。

また、口コミも頂け、そして、とても喜ばしいご報告も頂けた事、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

臨月での交通事故、お腹の赤ちゃんも心配で、お辛かった事でしょう。ご主人様も大変でしたね。
無事にご出産され、本当に心から私達スタッフは嬉しいです!

現在産後1か月ぐらいだと思いますが、ゆっくりと上のお子様とご一緒に育児を楽しんでください♬
まだまだ手のかかるお年頃ですもの(*^▽^*)

落ち着きましたら、産後骨盤矯正のご予約をお待ちしております(^ν^)
出産にて開いた骨盤を、規則正しい元の位置に戻して、より健康的なパーフェクトボディを手に入れていきましょうね♪

上のお子様も、まだまだ小さく、育児と家事の両立も大変だとは思いますが、スタッフ一同応援しています!!

また、お会い出来る日を、楽しみにしております!
骨盤矯正、お任せください!
いつでもお電話下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

これからも宜しくお願いします。

子供を抱っこし、掃除機をかけているときに、腰が痛くなり、母の紹介にて、なごみ堂さんへ行きました。
スタッフさんみんな元気で驚きました!ちょうど、ビンゴ大会をしているみたいで、私も楽しめました!
先生の治療も丁寧で、分かりやすく説明もして下さり、私には合った整骨院なので、これからも通いたいです。
元気をもらえる場所です。
ビンゴの景品が楽しみです♪

ゲスト様

この度は、お母様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
お母様のM様も、いつもご来院頂き、お世話になっております(^ν^)

また、口コミも頂き、感謝致します。
スタッフ一同、読ませていただきました♬

ゲスト様は、3歳のお子様の笑顔の素敵なママさんです★
しかもパワフルですね!約15kgのお子様を片手に、しかも、もう片方はそうじきとは!!!恐れ入ります(*^▽^*)流石です!

しかし、気をつけてくださいね。お腰にかなりの負担がかかります。
今回先生のマッサージをお受けになられ、だいぶマシになったと帰り際にお伺いしましたので、嬉しく思います!
一日も早く元のお身体の状態に戻し、お身体のケアを続けていきましょうね(*^▽^*)
ご主人様も、可愛いお子様も、ゲスト様のお身体を心配されていますよ★
お身体のケアメンテナンスは、なごみ堂 仏生山にお任せを!!
肝っ玉母ちゃん!これからも、どうぞよろしくお願い致します。

また、10日には、ビンゴの豪華景品を発表致しますので、お楽しみに(๑˃̵ᴗ˂̵)

お世話になりました

現場で、腰を捻ってしまい突然の対応、ありがとうございました。
丁寧に説明、治療をしただき、すごく好印象でした。
先生方も明るく接して頂き、話しやすく良かったです。
現場の近くに、なごみ堂さんが有り、すごく幸運だと思ってます。
まだ、しばらく現場が続きますので何かあれば宜しくお願いします。

aupzn383様

この度は、当院の看板を見て、ご予約頂きまして、誠にありがとうございました!
高松市でも沢山の整骨院があり、
ネットを通して、ご紹介頂いたり、通りかがりでのご来院など、整骨院を検索する時代となりました。
その中でも、aupzn383様のお仕事の現場と、なごみ堂 仏生山店が近いというのも、何かのご縁です!
ご来院頂き、心より感謝致します。

また、お仕事やプライベートが多忙な中、心温まる口コミも頂きまして、ありがとうございました★

aupzn383様は、今回、お腰のお辛さからのご来院でした。
重たい荷物や、パソコン業務もされるとの事で、何でもできるaupzn383様!
お腰に負担も知らない間に徐々な溜まって来たことでしょう。
先生の鍼とマッサージをお受けになり、帰り際、
「よくきいたわ!スッキリしました。」
との、お言葉を頂き、私達はとても嬉しかったです。

今後も、aupzn383様のお身体のペースに合わせながら、より健康なお身体を私達と一緒に手に入れましょう(^ν^)

次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
12月中旬となり、益々寒さが増しますが、風邪等を引かない様に、お仕事!頑張って下さい(*^▽^*)

出会いに感謝♪

エキテンで以前から気になっていたので今回初めてお世話になりました。

肩、首の痛みに悩んでおり、いろいろな病院に通いましたがなかなか改善しませんでしたが、なごみ堂で施術していただき、症状改善の実感があり、希望の光が見えてきたような気がします。
皆さん本当に優しくて雰囲気もとても良いので、来てよかったと思いました。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゲスト様

エキテンを閲覧頂き、高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お仕事が多忙な中、素敵な口コミも頂き、心からお礼申し上げます。
以前、ゲスト様のお父様からも、素敵な口コミを頂きました。
親子揃って、口コミを頂けるなんて!なごみ堂 仏生山店は幸せでたまりません★

ゲスト様は、肩と首がお辛く、今回当院へご来院頂きましたね!
当院の先生の施術を気に入って下さり、ありがとうございます。
当院は、親切・丁寧をモットーに、日々お客様の為にお一人お一人のお身体に合った施術を行っております。
これからも、安心してお身体のメンテナンスをお任せ下さいませ(*^▽^*)

また、12月3日(月)から、『ビンゴ大会』を開催致しますので、ぜひ!施術がない日もビンゴの数字を見に来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
詳しくは、エキテン内の『お知らせ』に記載させて頂いておりますので、お読みいただければ嬉しい限りです♬
今後とも、なごみ堂 仏生山店をよろしくお願い致します!

良かったです‼︎

2年ほど前に通っていましたが、またお世話になるようになりました。
肩凝りから頭痛に悩まされて急な予約にも対応していただきました。
帰る頃には軽くなり楽になりました‼︎
全身がほぐれるまで しばらく通ってみようと思います。

みかん様

お久しぶりでございます★
約2年前にご来院頂き、その節は誠にありがとうございました。
今回も久々のご来院!高松市でも沢山の整骨院があるある中、なごみ堂 仏生山店を思い出して下さり、再度のご来院、感謝致します。

また、お仕事や家事が多忙な中、心温まる口コミも頂きまして、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

みかん様は、今回、肩凝りからの頭のお辛さからのご来院でした。
三木先生の施術を気に入ってくださり、私達スタッフも、とても嬉しいです。
定期的にお身体のメンテナンスをして頂き、みかん様がより快適な生活、お仕事が出来ます様、お手伝いをさせて頂きたく思います!

いつも定期的にご予約を頂き、ありがとうございます。
これからも、ぜひ!なごみ堂 仏生山駅に、みかん様のお身体のメンテナンスをお任せ下さいませ。

12月3日(月)から、ビンゴ大会が開催致します♬
ぜひ!施術がない日もご来院頂き、ビンゴの数字を拝見していただいても構いませんので、みかん様の素敵なお顔が毎日見られます様、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)

平成最後の12月を!私達スタッフと一緒に、盛り上げましょう♬
今後とも、末永くよろしくお願い致します。

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

交通事故でお世話になってます。

今もお世話になっていますが、
事故治療のことを、詳しく分かりやすく説明してくれるので、初めてでも安心して
おまかせできます。
他のスタッフの方も、皆親切で対応してくれる、ほんと暖かい整骨院です。
事故治療が終了しても、引続きメンテナンスとして、治療を続けさせていただきます。
本当にありがとうございます。

皆さん!オススメですよ!

ゲスト様

この度は交通事故に遭われ、大変でしたね。
ご友人様のT様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へお越し頂き、誠にありがとうございました。
ゲスト様のご友人様のT様も以前、交通事故に遭われ、当院にて施術をしていましたので、交通事故のお力になってくださり、よかったですね!

また、お身体もまだお辛い状態の上、お仕事も大変多忙な中、心温まる口コミを頂き、スタッフ一同感謝致します。
誠に、ありがとうございました。

T様からお伺いしたみたいですが、当院は、交通事故専門ちりょう院でもあります。
お客様を思い、お客様の為に考え、お客様お一人お一人のお身体の為の施術を日々心掛けて長年行なっておりますので、安心して今後とも、ご来院頂ければと思います(*^▽^*)
また、分からないこと、不安なことがあれば、ご遠慮なく!いつでもご相談下さいませ(^ ^)

ゲスト様以外の交通事故の患者様からも、
『なごみ堂に来て良かった!』
と、素晴らしい評判を多数頂き、感謝感激です★

ゲスト様のお身体が、交通事故前より健康に!元どおりになるお手伝いをさせて頂きます!
今後とも、よろしくお願い致します★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

癒してもらっています。

交通事故の治療で通っています。
先生方皆さんが親しみやすくでアットホームな雰囲気です。
首から肩までをほぐしてもらっていますが、皆さんが笑顔で対応してくれるので、治療が終わると自然と笑顔になって帰っています。
身体も心もほぐしてもらっているような気持ちになります!

ゲスト様

この度は、娘様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お仕事や家事等で多忙な中、なごみ堂 仏生山店へ口コミも頂き、スタッフ一同感謝致します。
心よりお礼申し上げます。
ありがとうございました(*^▽^*)

今回、交通事故でのご来院、お身体の調子もお辛く、大変でしたね。
ご家族様がいちばん心配されています。

現在、首から肩を施術されていただいております。
交通事故は、むち打ちになりやすく、しっかりと施術し、元の元氣なゲスト様のお身体に一日も早く戻す事が出来る様に、私達も一生懸命に今後も施術させて頂きます。

当院は、交通事故専門ちりょう院でもありますので、これからも分からないことや、不安なことがございましたら、遠慮なくご相談下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)

12月3日(月)も、スタッフ一同、心よりお待ちしております★
また、ビンゴ大会も開催致しますので、お楽しみに!(*^▽^*)

最高☆

腰痛がひどくて、電話で予約して行きました。
受付の方が明るく出迎えてくださり、先生の治療も私が痛みに弱いのを察してくださり、気にかけてくれながら、丁寧に治療をしてくださり、最高な院だなと思いコメントをさせて頂きます。
これからも、通ってみようと思います。

ゲスト様

この度は、お電話でのご予約を頂き、ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
素敵なお声のゲスト様は、お会いした時、想像通りの素敵な方でした☆

また、お忙しい中、口コミも頂き、私達スタッフ一同、感謝致します。
心よりお礼申し上げます。
ありがとうございます(*^▽^*)

ゲスト様は、お腰のお辛さからのご来院でした。
いたみに弱いとの事で、私もゲスト様と同じです。
「いたい」と、施術に行くことも辛くなってしまいます。

当院の先生は、お客様お一人お一人に合わせた施術を行い、お客様への問診にも力を入れていますので、今後の施術も、問診しながらおこないますので、遠慮なさらずに、いつでも先生や私にも何なりとご相談くださいね(*^▽^*)

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

また、12月3日(月)より、ビンゴ大会を開催致しますので、ぜひ!数字を見に来るだけでもOKです♬
ビンゴになりますと、素敵な豪華商品をプレゼント致しますので、今月もよろしくお願い致します★

なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同

ありがとうございます!

子供を抱っこしていて、急に腰が痛み出し、早めにどうにかしないとと思い、なごみ堂さんへ予約しました。
2歳の息子と一緒に行き、私が治療中は、女性スタッフの方が息子の面倒を見てくれるので凄く助かりました。
人生初めてお灸もしましたが、少し熱くはなりますが、お灸の後はスッキリ感が得られます!
また、おねがいします。

ゲスト様

この度は、ご友人の方からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へ、可愛い息子様と一緒にご来院頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お仕事、家事や育児の多忙な中、心温まる口コミも頂き、監視や致します。

まだまだ甘えん坊さんな、T君です。
まだまだ抱っこをしてほしいお年頃ですね!
ゲスト様も、15キロのT君の抱っこも嬉しい反面、長時間の抱っことなると大変だと思います。

今回、マッサージとお灸をご体験頂きました。
ゲスト様はいつも、お辛くなる前にご来院頂き、施術をされますので、お辛さも大幅に減少されます。

毎日お忙しいとは思いますが、ご自身の為!ご家族様の為にも!お身体を大切に、これからも、ボディケアを行なっていきましょう★

今回、お話させて頂きました、お灸のスターターセットも可愛くて、自宅でも直ぐに出来るセットも販売しておりますので、いつでもお声をお掛けくださいませ♬

次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^▽^*)

ギックリで来ました

近所にあるので前から気になって
朝、ギックリになりそうなので
来ました
症状の説明もキチンとして頂き
全体の筋肉もほぐして貰えました

月に何回か健康教室もして自分で
体調を良する講座もいるので
根本的に治療したい人に向いてる
治療院だと思います

ゲスト様

この度は、高松市でも数多くの整骨院がある中、なごみ堂 仏生山店へご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
ゲスト様とのなごみ堂 仏生山店の何かのご縁だと思います(*^▽^*)
ゲスト様は、明るい性格で、はじめてお会いした時から、私も元氣をたくさん頂き、ありがとうございました★

また、お忙しい中、口コミも頂き、スタッフ一同感謝致します!
誠に、ありがとうございました。

ゲスト様は今回、ギックリ腰になりそうとの事で、ご来院頂きました。
今回担当させて頂きました桐野先生の施術や施術に対するご説明を、気に入って下さり、ありがとうございました!
桐野先生は、親身になり、お客様第一に考え、行動する先生です。
これからも、ゲスト様のお身体のケアは、桐野先生にお任せ下さいませ!

今月は、冷えに関する予防講座を月2回実施致します!
ラスト!22日(木)は、桐野先生による「冷えの東洋医学」の講座を行いますので、よろしければご参加下さいませ(*^▽^*)
午前の部 10:00〜11:00
午後の部 15:00〜16:00
となります★

ぜひ!冷えからゲスト様や、大切なご家族様をお守りしましょう♬
これからも、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、心より次回のご予約もお待ちしております!

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

右足が痛くて来ました。

初めて来ましたが、元気な大きな声でビックリ。中では、みんなで元気に体操をされていました。受付の方も先生方もみんな明るく楽しい方ばかりで、それだけでも元気になりました。
施術も大変上手で、来る時は足が痛くてビッコでしたが、普通に歩いて帰れるになりました。ありがとうございました。

ゲスト様

この度は、なごみ堂 仏生山店へご予約頂き、誠にありがとうございました。
高松市でも沢山の整骨院がある中で、当院をお選び頂き、スタッフ一同感謝致します!
誠にありがとうございました。

また、お仕事も多忙な中、心温まる口コミのコメントまで頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ゲスト様は今回右足がお辛く、当院へお越し頂きまさしたね。
なごみ堂の先生の施術をお受けになられ、お帰りの際は普通に歩ける様になったとの事で、私達スタッフも嬉しい限りです(^ ^)

また、ゲスト様がご来院頂いた水曜日は、
「体幹トレーニングの日」
となっております★
毎週水曜日は、ボールとチューブを使い、小さなお子様からご高齢様まで、幅広く無理なく体幹トレーニングが出来るように、ヘルスアドバイザーの三谷が指導しております!
なごみ堂は、お客様に心から喜んで頂ける様な、健康に関するイベントを随時行なっておりますので、ゲスト様もよろしければぜひ!ご体験下さいませ♬

次回のご予約も、誠にありがとうございました(^o^)
これからも益々寒くなりますので、体調にお気をつけになり、お身体のメンテナンスはぜひ!なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ!

スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

先月になりますが、お世話になりました。
口コミも、遅くなりましたが、コメントさせて頂きます。
足を捻ってしまい、丁寧なテーピングをして頂き、少し歩きやすくなり、とても嬉しかったです!
足がむくんだりするので、次は足つぼマッサージを予約したいと思います。
仕事の関係上、時間がなかなか合わないですが、今月は必ず行きたいです!
よろしくお願い致します。

ゲスト様

今回、久々のご来院でしたね(*^▽^*)
先月は久々のお電話でのご予約にてのご来院!
誠にありがとうございました★
いつも笑顔での元氣なご挨拶!私もいつもパワーを頂き、感謝致します。

また、お忙しい中、私達なごみ堂 仏生山店の為に、心温まる口コミを頂きまして、ありがとうございました。
口コミは私達の元氣の源にもなります!
宝です(o^^o)
心より、お礼申し上げます。

今回、ゲスト様は、足を捻ってしまい、いたいたしいお姿、私達も辛かったです。
思わぬ怪我、さぞビックリしたことだと思います。
お子様もまだ、3歳で活発だとお伺いしておりますので、育児もお仕事も多忙ですね。
三木先生に今回、テーピングして頂き、少し歩くのが楽になったとの事で、私達スタッフも!とても嬉しいです♬

足つぼマッサージにもご興味があるとの事で、ぜひ!一度ご体験下さいませ!
三木先生、桐野先生ともに、スッキリ爽快!イタ気持ちいい!とご好評を毎回いただいております。
きっと、ゲスト様がハマると思います(*^▽^*)

お仕事の関係上、なかなかご予約もむずかしいとは思いますが、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

無理せず、ゲスト様らしく、育児もお仕事も頑張って下さい!
応援しております★

なごみ堂 仏生山店スタッフ一同

肩こり、頭痛が良くなりました

すごく助かりました。
二カ月ほど、頭痛と肩コリに悩んでいました。
親戚の叔父さんに話をしたところ、なごみ堂さんを紹介してもらい伺いました。
患者さんは若い人は少ないのかなと思っていたのですが、そんな事なく、行きやすいです。
先生方も若く明るい雰囲気で良かったです。
治療は丁寧な説明、施術をしていただきました。
今、頭痛は治り、仕事に集中する事が出来ています。
肩コリは仕事柄もあり仕方ありませんが、来週も伺いますので宜しくお願いします。

vldgb880様

この度は、vldgb880様のご親戚のY様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
坂出という、遠いところからのご来院、感謝致します。
スタッフ一同お礼申し上げます。

また、お仕事が多忙な中、心温まる口コミのコメントまで頂き、とても嬉しいです!
本当に、感謝感激!ありがとうございました!

vldgb880様は、2ヶ月ほど、頭のいたみのお辛さと、肩こりに悩まれていましたね。
私も経験がございますので、そのお気持ち!すごく分かります。
楽しいお出かけや、お仕事に関しても、いつもと違うかんじで、心から辛くなってしまいます。

今回、当院の施術をお受けになり、お仕事に集中できるとの事で、私達も嬉しく思います。
県外に行かれたりと多忙なvldgb880様ですが、お身体のメンテナンスは、なごみ堂 仏生山店へお任せください!
イアス30000と共に、より元氣なお身体を手に入りれましょう★

来週のご予約も、ありがとうございます(*^▽^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

なごみ堂 仏生山駅スタッフ一同

祖母の紹介で来店しました!

祖母の勧めで来たんですが、アットホームな感じで皆さん親切、丁寧です。
マッサージした後は身体がとても楽になり、これから毎週通おうと思います。
足つぼマッサージもオススメとのことで次は足つぼマッサージもしようと思います!

ゲスト様

この度は、ゲスト様の祖母のE様よりご紹介頂き、ご来院頂きまして、
誠にありがとうございました。
お仕事が多忙で、育児中の中、心より感謝致します。

また、口コミも頂き、スタッフ一同感謝感激であります!!
温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
私たちの力の源になります(^^♪

ゲスト様は、パソコンを使うお仕事との事で、首や肩がこったりしますね!
長時間座っての事務関係のお仕事も、お身体が怠くなることもありますね!
今回、桐野先生の施術をお受けになり、お身体がとても楽になったとのことで、
私達も嬉しいです!!ゲスト様のお身体を、より健康に更に若々しくします★

育児をしながらお仕事をし、さらに家事と!大変だと思いますが、お身体の
サポートは、ぜひ、私達にお任せ下さい!(^^)!

最高(☆∀☆)

肩凝りがひどく、エキテンで、調べて、評価が高かったので行ってみました。
ちょうど、私が行ったときは、ハロウィーンイベントをしていて、スタッフさんが仮装をしていて、お菓子をくれました。
肩凝りのマッサージも気持ちが良く、院内の雰囲気も楽しそうで、なかなかこのような整骨院はありません!
また、行きたいと思える所でした。

ゲスト様

先月はエキテンを閲覧頂き、高松市でも数ある整骨院の中から、なごみ堂 仏生山店へお越し頂きまして、誠にありがとうございました!
可愛い娘様もご一緒にご来院頂き、感謝致します。

また、家事、育児と多忙な中、心温まる口コミも頂きまして、誠にありがとうございました。

ゲスト様は、ちょうどハロウィンイベント開催の時に来てくださり、私達スタッフのお化けみたいなメイクに娘様もビックリされ、失礼致しましたm(__)m

ゲスト様の肩こりは、娘様を抱っこされたり、日常生活の疲れからも来ていますので、これからも定期的にメンテナンスをされる事をオススメ致します。
大切なお身体ですので、これからもご自身のお身体をいたわってあげて下さい★
ご主人様も、娘様も心配されますよ(*^▽^*)

今後とも、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ。
施術とともに、この前にご体験されたイアス30000もプラスに、より若々しく!より健康なお身体を手に入れましょう♬

次回のご予約も、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

香川県高松市仏生山町甲806-2

高松琴平電気鉄道「仏生山駅」より徒歩1分!

• 市立みんなの病院から140m (徒歩2分)

★6月のお休み★ NEW

★6月のお休み★の写真