交通事故でお世話になりました
交通事故の治療でお世話になりました。
かなりひどいむち打ちで、首、腰の痛み、足の痺れ、食欲不振などの症状がありました。
交通事故治療認定院という看板を見て、相談にいってみました。
予約せずに行ってしまったのですが、身体の状態を診てくださり、どのような治療が必要かを丁寧に説明してくれました。
治療はすごく丁寧で、痛みで眠れないこともあったのが、嘘のように良くなりました。
初めての交通事故で分からないことばかりだったのですが、色々教えてもらえたお陰で、安心して治療に専念できました。
しかも、むち打ちの治療で自律神経の乱れまで整い、朝の目覚めが良くなって、仕事の疲れも溜まらなくなり、交通事故前より健康になりました。
冷え性の方には足つぼマッサージもお薦めです。
むくみが取れて、足が細くなります。
なごみ堂さんに出会えて、本当に良かったです。
これからも、身体のメンテナンスの為になごみ堂さんに通い続けます。

ゲスト様
看板を見てのご訪問ありがとうございました。
当院では交通事故治療専門でもありますので、普通の腰痛、肩こりだけではなく、本当に
治療を求めている方にも、安心して通院できる体制で臨んでいるので、きっとご満足いただけたと
思います。
これからも当院をよろしくお願いします。
なごみ堂さんへ行き始めてちょうど1年になりました!はじめは、人見知りの私でしたが、徐々にスタッフさんと仲良くなり、私が思っている治療する力加減とか把握して下さり、いつも有り難く治療を受けさせて頂いています!
今は、足つぼマッサージにハマって、週1回ぐらい受けているのですが、足の浮腫みも楽になり、体が軽く感じるようになりました。マッサージ後は、ポカポカあたたかく、寒い冬には最高だと思います。これからも通います!

お菊様
この度は口コミを、ありがとうございました!
スタッフ全員で、大切に読みました。これからも、お客様の為に、より精進いたします★
お菊様と、なごみ堂 仏生山店は、約1年のお付き合いになります!
早いものですね(*☻-☻*)
あの頃のお菊様は人見知りで、目もなかなか合わしてくれなかったのを思い出しました(笑)
今は、私達スタッフとも仲よくお話もして下さり、たまにジョークを言ったりと、楽しい時をありがとうございます!ニコニコ笑顔がとても素敵です!
足つぼマッサージにハマっているお菊様!
足は第二の心臓と言われるほど、お身体のツボが沢山足に集まっていますので、身体も元気に!身体もポカポカ!気持ちいいので、これからも、私達スタッフにお任せください!
来週のご予約も誠にありがとうございます。
お菊様のご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
気をつけてご来院下さいませ(≧∇≦)
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
3か月ぶりに行きました!
仕事が忙しく、子供の用事などでなかなかいけなくて。
久しぶりに電話で予約した時、声だけで私の事を覚えていて下さり、とても嬉しかったです。
これからも、なかなか行くのが難しいですが、今後もよろしくお願い致します!
来年も、よろしくお願い致します!そして、いつも元気もくださり、ありがとうございます。

さちこ様
お久しぶりでしたね!(^^)!
いつもの笑顔の素敵な!さちこ様にお会いでき、スタッフ一同とても嬉しかったです!
お子様も大きくなられ、ますます学校行事等、お習い事もあり、忙しい日々になりましたね!
お疲れ様です!!
また、素敵な口コミも頂き、誠にありがとうございました。
口コミは、私たちの宝でもあり、院の誇りです(^O^)/
これからも、一生懸命に頑張りますので、よろしくお願いいたします★
さちこ様は、全身マッサージを毎回ご希望で、約50分お受けになります。
多忙な、さちこ様にはベストな施術で、いつも気持ちよく受けられ、なごみ堂の
先生も喜んでいます!!
これからも、お時間がある時は、なごみ堂 仏生山店へ来てくださいね!(^^)!
少し今年のご挨拶が早いですが、
今年もありがとうございました!!来年2020も、どうぞよろしくお願い致します!!
さちこ様にとって、より素敵な2020年となりますように!!
次回のご予約も
スタッフ一同心よりお待ちしております。
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
エキテンをみて、電話で予約をして行きました。
肩が痛く、怒り肩ってこともあり、マッサージをしてもらいました。
少し痛かったですが、効き目があるので我慢しました!
なで肩が良かったですが、生まれつきなので、今後も肩は変わらないので、
なごみ堂の先生に肩のマッサージをしてもらいながら、生活していきます!
これからも、宜しくお願いします!

ゲスト様
エキテンを閲覧して下さり、そして!なごみ堂 仏生山店へご来院下さり、誠にありがとうございました!
高松市でも数多くの整骨院がありますが、当院をお選び頂き、感謝致します。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
口コミは、院の宝でもあり、私達スタッフの力の源にもなります。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
ゲスト様は、少し猫背の様でした。また、イカリ肩との事で、私と一緒です(≧∇≦)
ゲスト様の気持ちがよく分かります!
私(川田)も、母に似てイカリ型で、浴衣を着る時など、なで肩に憧れた時期もありました!
なで肩の方は、イカリ肩が羨ましい方もいるみたいで。
無い物ねだりですね(笑)
今回のマッサージにて、だいぶ楽になった!とお帰りの際、嬉しいお言葉を頂き、私達スタッフも幸せな気持ちとなりました!
日々お忙しいゲスト様ですが、大切なお身体のメンテナンスもぜひ!当院にお任せ下さい!
責任を持ち、ゲスト様のお身体のケアを致します。
こちらこそ、よろしくお願い致します★
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*☻-☻*)
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
父に紹介してもらい、行き始めて5年になりました。
仕事が忙しく、平日に週1回行けるか行けないほど。
なるべく、なごみ堂さんへ行くように心がけています。
お陰様で、今年に入ってO脚の矯正を思い切ってしてみて良かったと、今は思います!
だいぶ治りましたが、あまり行けていないので、これからも頑張って必ず通うので、よろしくお願い致します!
一番いい点は、スタッフさんが全員元気で親しみやすいところだと思います!
行きにくい整骨院は嫌なので、大事なことだと思いました。

りんご様
口コミ!ありがとうございます(*☻-☻*)
りんご様と当院は、約5年のお付き合いになります。
月日が経つのは早く、来年には6年目のお付き合いになります!
お父様も、お仕事帰りにご来院頂いております!
りんご様!お父様!ありがとうございます★
りんご様は、事務関係のお仕事で、土日祝はお仕事で、平日1日しか、お休みがないとの事で、お疲れ様です。
お買い物や、お友達とのランチ、ご家族様との時間、たくさんすることがあり、お忙しく楽しい休日をお過ごしのことでしょう★
その間、なごみ堂 仏生山店にもご来院下さり、私たちは嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもオシャレで、おしとやかで、私達とお話して下さり、誠にありがとうございます。
これからも、気になるO脚の施術は、当院にお任せくださいませ!
これからも益々寒くなりますので、お身体を冷やさないように、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい♬
来週のご予約、ありがとうございます(^ ^)!
気をつけてご来院下さいませ!
スタッフ一同、心よりお待ちしております★
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
ダンスをしていて、背中を痛めてしまいました。
エキテンを見ていて、評価が良かったので、なごみ堂さんを選びました。
実はダンスは初心者で、ダイエットにもいいなと思ったのがきっかけで、調子をこきすぎました!
今回マッサージへは2回行きましたが、だいぶ痛みが和らいだと思います。もう少し時間がかかると思っていましたが、早く良くなってきたので嬉しくて!!
当分通いますので、よろしくお願い致します!

masa3様
この度は、エキテンよりご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、どんどん整骨院が増えている中、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けたことが、何かのご縁で、とても嬉しい限りです!
また、心温かな口コミも頂き、ありがとうございました。
スタッフ一同、大切に読みました(^^)
masa3様は、今回、ダンスでの少し変な角度の姿勢からの背中のイタみでのご来院でした。
確かにダイエットにもいいですね!
準備運動も大切で、動きが激しくて凄いと思います!
私の高校生の娘もダンス部に入っているので、私はダンス未経験者ですが、多少は分かります!
今回2回ほど、マッサージをお受けになり、だいぶよくなり、私たちスタッフも嬉しいです!
これからも、定期的にお身体のケアをしますと、お身体も楽にお過ごしになります(*☻-☻*)
これからも、どうぞよろしくお願い致します★
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
産後の骨盤矯正をしたくて、エキテンで調べていた所、
なごみ堂さんの評価と口コミも良かったので、行ってみました。
他の方が口コミされていた通りで、アットホームな感じで、患者さんと
スタッフさんの仲も良くて、話しやすく元気が出る雰囲気でした。
骨盤矯正も、痛いのが苦手な私ですが、私の話も聞いてくださり、
緊張をほぐしてくれながらの治療をしてくださったので、良かったのです!
痛くなかったので、しばらく定期的に通うことにしますので、よろしく
お願い致します。

心様
ご出産、おめでとうございます!
可愛い娘様がお生まれになり、家族が増えて賑やかになりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
今回、エキテンを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けたことを誇りに思い、心から感謝いたします。
また、口コミもありがとうございました。
文章が苦手だとおっしゃっていましたが、素敵なコメントだと思います!
ありがとうございました★
今回、産後の骨盤矯正にてご来院しましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
産後、4か月との事で、まだまだ骨盤は開いた状態です。
イタいのが苦手だとの事で、はじめにお伺いしていましたので、しっかりと先生に伝えました(≧∇≦)!
骨盤矯正はイタくないですよ!
帰り際には、
「イタくなく、スッキリしました。勇気を持って電話して良かった!」
と、嬉しいお言葉を頂き、私達スタッフも嬉しかったです。
今後も、毎日多忙だと思いますが、週1回程、定期的に骨盤矯正をしましょう!
私達スタッフが、心様のお身体のケアを責任を持って致します!
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
すごくぃいです(*´∀`)
初めて施術を受けたのですが、雰囲気もよくみなさん親切でわからないところを質問すると何でも答えてくださってわかりやすくとてもよかったです\(^^)/
そして、終わった後痛かったところが全く痛くなくてびっくり‼️かなりおすすめです🙌
またお願いします(*´∀`)

ゲスト様
高松市でも数多くの整骨院があり、また、ゲスト様のご自宅付近にも整骨院が
あるかと思いますが、なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に感謝致します★
ありがとうございました!!
なごみ堂とゲスト様の素敵なご縁だと思います(^^♪
また、早速の素敵な口コミを、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
口コミは、私達の力にもなり、お客様からの心の声を聞くこともでき、
今後の私達スタッフの行動にも繋げる事にもなりますので、とても口コミは
大切にしていますし、院の宝です!!
今回担当致しました篠嵜先生は健康管理士一級士でもありますので、
お身体に関する外部と内部と両方から、ゲスト様のお身体の相談にのることが
出来ますので、今後も当院にお任せ下さいませ(^^♪
ほかに、仏生山店は、三木先生と桐野先生も親切丁寧な施術を致しますので、
なごみ堂の先生はサイコーです(^O^)/
次回のご予約もありがとうございました!!
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を心よりお待ちしております!!
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
良いご縁を頂きました!
整骨院でいいとこないかなぁってネットで探してました。初めて行くお店ってどんなとこか不安になるもの。
そんな中で・・見つけてしまいました。店舗情報もわかりやすく、またスタッフの皆さんの楽しそうな笑顔がいっぱいのこのお店を。
電話してみると、とても明るい声で対応して頂き、また好感触。
実際に行ってみるとなぜかアットホーム。患者さんまでアットホーム。施術して下さった先生からの説明もとてもわかりやすくしっかり対応して頂きました。
良いご縁を頂けて本当に良かったです。今後も定期的に通わせて頂きます!

ゲスト様
この度はエキテンを閲覧して頂き、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、当院をお選び頂けたことを感謝いたします!
また、嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同、大切に読みました!
口コミはお客様の心の気持ちがこもり、とても私達の宝のコメントでもあり、力の励みにもなります!
今回ゲスト様を担当した三木先生は、若いですが、人の気持ちがよく分かり、お客様お一人お一人のお身体を親身になって説明し施術致します。
なごみ堂 仏生山店とゲスト様も、これも何かの素敵なご縁だと思います!
なごみ堂 仏生山店は、アットホームなかんじで、喜んで下さり、ありがとうございます★
これからも、ゲスト様のお身体は、私達が責任をもち、ケア致します!
安心してご来院下さいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急に寒くなりましたので、体調に気をつけて!お仕事頑張ってください!
接骨院^_^
肩こりが酷かったので初めて接骨院に行きました。とても気持ち良かったです。あたまの芯までスッキリしました。いろいろな筋肉の事も教えてくれて良かったです。^_^また近いうちに行きたいです。
良かったです。また行きます。

ゲスト様
この度は、エキテンを閲覧してくださり、なごみ堂 仏生山店へご来院くださり誠に
高松市でも数多くの整骨院がございます。当院をお選びくださった事に感謝致します。
また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあり、私達スタッフの励みにもなります!(^^)!
ありがとうございました!!
ゲスト様は、今回肩凝りにてご来院致しました。
お仕事も多忙で、現場で長時間滞在されることが多いとの事で、日々お疲れ様です☆
車の長時間の運転や、現場でのお仕事や、日常生活や、ご趣味など、日々の疲れも
蓄積しお身体も疲れてしまいます。
たまには、気分転換に、マッサージをしにご来院くださいませ!!
ゲスト様のお身体をより和ませましょう(^^♪
今回担当した三木先生に、何なりとご相談ください!
親切・丁寧をモットーに施術しております(^^♪
私達なごみ堂スタッフも、ゲスト様のお力になります!!
次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します!
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
先生方、先日はありがとうございました。
趣味でしている野球で捻挫してしまい、治療に通わせてもらい、ありがとうございました。
思っていた以上に早く回復したので、野球の練習に復帰する事が出来ました。
治療も対応も丁寧にして頂き、本当にありがとうございました。
多分‥この先も捻挫、怪我をすると思うので遠慮なく伺いますので、その時はお願いしますっ。

baien366様
この度は、インターネットより整骨院をお調べになり、なごみ堂 仏生山店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院があり、baien366様のご自宅から当院まで少し遠いですが、お身体がお辛い中の、お車での運転大丈夫でしたか?
また、心温まる口コミを頂き、スタッフ一同!心より感謝いたします!
素敵なコメントをありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
baien366様は、ご趣味の野球にて、ふとした事で足を捻挫してしまいましたね。
ご趣味の野球は、成人になってからやり出したとの事で、挑戦力があり、カッコいいです★
まだまだおわかいので、捻挫のお辛さが癖になってはbaien366様のお身体が怠くなるとお辛いので、
これからは、なごみ堂 仏生山店のスタッフが、baien366様のお身体のサポートのお力になります!
なごみ堂のお客様の中で、テニスや陸上、フットサルやサッカーをしているアスリート系の方も多くいますので、安心して当院にお身体をお任せください!
我慢強いbaien366様ですが、もし、何かあれば、次は我慢せずに早めにご来院くださいね!
スタッフ一同、baien366様のご来院を心よりお待ちしております。
これからも、よろしくお願い致します。
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
久々に行きました。
半年ぶりぐらいに行きました!
仕事が忙しく、休日は土日だったので、なかなか時間が合わず。
久々に、フロントの川田さんから電話を頂き、懐かしくなり、行きたくなったので、
仕事を終えて速攻で行きました。
川田さんには会えませんでしたが、先生達は相変わらず元気で、懐かしい患者さんも
居たので、久々に楽しかったです!
デスクワークで身体がガチガチなので、今後もなるべく行くようにします!

ゲスト様
この度は、久々にご来院頂き、誠にありがとうございました!!
お電話でお話した際、いつもの元気で明るいお声を聞くことができ、
懐かしくお話致しました!!
また、多忙な中、口コミを頂き、ありがとうございました☆
スタッフ一同、大切に読みました!(^^)!
ゲスト様は、事務関係のお仕事なので、肩や腰や足も怠く凝ってしまうことが
しばしば。
今回、桐野先生にマッサージをしてもらい、身体が軽くスッキリしたとの事で、
ご丁寧に川田までお電話くださり、ありがとうございました!
桐野先生は丁寧な対応と説明、施術もお客様から大人気です(^^♪
私もゲスト様に直接お会いしたかったです☆
次回のご予約は、ゲスト様にお会いできる様に楽しみに祈っています!!
これからも、多忙な毎日だと思いますが、私達スタッフが、ゲスト様のお身体の
ケアをしっかり責任をもち施術致しますので、安心してご来院くださいませ!(^^)!
いつでもお電話ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
先月行ってきました。
自宅近くの駅から、仏生山駅で下り、徒歩3分ぐらいの所になごみ堂さんがありました。
なんせ近いので、凄く助かりました。
近いだけでは行くのに長続きしないなぁと思っていましたが、接客対応も、治療をしてくださる先生も丁寧で、行って良かったと思いました。
おかげで腰の痛みもだいぶ良くなりました。これからも通います!
宜しくお願い致します。

さっちん様
先月は、エキテンからのご予約にて、なごみ堂 仏生山店へ来院頂き、
誠にありがとうございました。
さっちん様のご自宅近くに徒歩1分ぐらいのところに駅があるとの事で、
そちらの駅より仏生山駅までお乗りになり、仏生山駅より徒歩約3分のところにある、
なごみ堂 仏生山店を気に入って下さり、私達も嬉しいです(^^♪
また、素敵な口コミを頂き、ありがとうございました!!
口コミは院の宝でもあり、お客様からの心の声を聞くことができるので、私達の励みにもなり、
幸せな気分にもなります。
今回腰がお辛いとの事で、当院をご来院頂き、三木先生の施術をお受けになりました。
三木先生は、真面目で、お客様おひとりおひとりの施術プランを考案し、親身になって施術や
ご相談やアドバイスを致します。
今後も安心して、三木先生にお身体をお任せ下さいませ。
私達なごみ堂 仏生山店スタッフも責任を持ち、さっちん様のお力になります!!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!(^^)!
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
いつも感謝しています!
なごみ堂さんに通い始めて、約3年になります。腰痛にて通い始め、今では畑仕事が楽にできるようになりました。息子が結婚し、孫も生まれ、子守も楽しくできるので、なごみ堂の先生にマッサージをしてもらっているお陰だと思います。これからも毎週2回は頑張って通いますので、今後も宜しくお願い致します。

ゲスト様
口コミ、ありがとうございました!
ゲスト様が、当院へご来院され約3年になります。
はじめてご来院頂いたのは、確か暑い夏頃だと記憶しております!
あれから早いもので3年!息子様もご結婚し、お孫様もお生まれになれ、ゲスト様は楽しい!忙しくもある3年をお過ごしでしたね(≧∇≦)
大好きな畑仕事も今となっては毎日畑に向かい、お腰のお辛さも楽になり、楽しい人生をお過ごしで、素敵だと心より思います。
これからも、ゲスト様のお身体のケアは、なごみ度 仏生山店にお任せくださいませ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゲスト様のお身体は、私たちスタッフ4人が責任を持ち、対応致します!
最近ますます寒くなってきましたので、お身体を冷やさない様に!風邪を引かない様に!私たちと元氣に毎日をエンジョイしましょう!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
来週も気をつけてご来院くださいませ!
スタッフ一同、ゲスト様のご来院を、心よりお待ちしております。
自転車も気をつけて乗ってきて下さいね(≧∇≦)
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
友達に紹介してもらい、初めて行ってきました。
電話で予約し、受付の方の対応もよく、先生方も明るく対応が良く、きちんとしている整骨院だなと思いました。
治療も、体全体がだるく、全身揉んでもらいました。頭から足までしっかり揉んでくださり気持ち良かったです。
長時間揉んでもらったので、その日はぐっすり快眠でした。また行きますので、よろしくお願い致します。

さえ様
この度は、ご友人様のK様からのご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂き、誠にありがとうございました。
ご友人様のK様とは、高校時代からのご友人との事で、信頼ある心強い繋がりがあり、素敵な仲だと思いました!
また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同!心よりお礼申し上げます。
毎日育児やお仕事や家事でお忙しい中、コメントを頂き感謝感激です!
さえ様は、お電話でのご予約時も、全身のマッサージをご希望でした。
毎日洗濯の量も大変で、お仕事をしながらの家事や育児お疲れ様です。
日々の頑張っているお身体の疲れが溜まってきたのでしょう。
人生考えることも沢山あり、身体も動かす事も多く、疲れてきたのでしょう。
今回、全身疲労マッサージを致しました。
頭のマッサージから、背中、腰、脚と、全身マッサージをし、マッサージ後は、気持ちよくてこたえた!と嬉しいお言葉を頂き、私たちも幸せでした!
これからも、多忙な毎日ですが、定期的にお身体のケアをしていきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
私たちスタッフが、さえ様のお身体のケアのお手伝いを責任を持ちお受け致します!
こちらこそ、よろしくお願い致します。
次回のご予約も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
1ヶ月近く続く腰の痛みに限界を感じ
初めて利用しました。
スタッフ皆さん感じ良く明るい方ばかりで
アットホームな空間でした。
担当して下さった先生は私の話を
聞きながら原因を探りしっかり
身体をほぐしてくれました。
終わると嘘みたいに腰の痛みが無く
次回伺うのがとても楽しみです。

なな様
この度は、エキテンからのご来院、誠にありがとうございました。
整骨院のご利用は、はじめてとの事で、高松市でも数多くの整骨院がある中、
なごみ堂 仏生山店をお選び頂けた事に感謝致します!
また、心温まる口コミを頂きまして、スタッフ一同丁寧に読ませて頂きました。
口コミは院の宝です。皆様から頂いた口コミは私達の宝物です。
心よりお礼申し上げます。 ありがとうございました!
今回、なな様は、お腰のお辛さよりご来院致しました。
今回担当致しました桐野先生の施術は、お客様の要望をしっかりと伺いながら、
丁寧な説明と施術で、皆様からご好評をいただいておりますので、
なな様も喜んでくださり、私達も嬉しいです。
11月のご予約もありがとうございます。
育児や家事、お仕事もされ、多忙な毎日ですが、お身体のケアは、今後も
なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ(^^♪
次回お会いできるのを、私達もとても楽しみにお待ちしております。
気を付けてご来院くださいませ♪
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
他の足つぼマッサージをしたことがありますが、気分転換にネットで探していて、なごみ堂さんに行ってみたいと思い先週伺いました。
スタッフさんの、対応もよく、足つぼも約20分ぐらいで、2000円と安く、しっかりとツボを押してくれるし、ふくらはぎもマッサージしてくれるので、気持ちよかったです。
自宅から少し遠いですが、時間がある時に行ってみたいです。
良かったので、オススメです。

りりたん様
ネットからの閲覧にて、なごみ堂 仏生山店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院やリラクゼーション店が、足つぼマッサージを行なっています。
当院にご来院下さり、感謝感激です!
また、素敵な口コミを頂き、私たちスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
口コミは院の宝でもあります。
お客様お一人お一人の心の声を聞くことができ、私たちは、もっともっと日々成長致します。
ありかとうございました。
今回、りりたん様は足つぼマッサージをお受けになりました。
当院の足つぼマッサージは、心もリラックスできるように、アロマオイルを使用してマッサージを行い、しっかりお客様のご要望もお伺いしながら強度も調整しております。
あまりにもイタいお客様には、イタくて辛くなる方もいらっしゃいますので(≧∇≦)
りりたん様は強めの足つぼをご希望でしたので、先生もしっかり風邪をかきながら施術していました(笑)
今後も足をスッキリされたい時!お仕事が多忙で、ご自宅から当院まで少し遠いですが、いつでもご予約をお待ちしております!
スタッフ一同、りりたん様のご来院を心よりお待ちしております。
今後とも、よろしくお願い致します。
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
母に紹介してもらい、行ってきました。
仕事で、デスクワークの上、家では趣味の書道をしているので、目や肩が凝っていました。
なので、なんとか凝りをどうにかしてほしくて行ってきました。
先生の判断にて、軽めのマッサージと、人生初めてのハリをすることに!
最初は怖くてドキドキしましたが、治療をしながら細かな説明をしてくださり、安心してハリを受けることができました。治療後は、楽になりました!まだ1回しか受けていませんが、良くなる気がしました!当分週1回は通ってみようと思います。

おーちゃん様
この度は、お母様のご紹介にて、なごみ堂 仏生山店へご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様と、なごみ堂 仏生山店は、約2年のお付き合いとなります。週1回のペースで辛い頂いております。
素敵なお母様の娘様のおーちゃん様も、笑顔がお母様によく似ていらして、美人な親子ですね★
また、エキテンの口コミも頂き、ありがとうございました!おーちゃん様からのコメントを今後も活力にし、私たちスタッフは今後も頑張ってまいります!
おーちゃん様は、事務のお仕事や、ご趣味の書道をされ、たまにはテニスもされるとの事で、何でも出来るおーちゃん様!
楽しい疲れもお身体にたまってきますね!
今回、先生の判断により、マッサージと鍼を致しました。
鍼ははじめてとの事で、緊張もされました。
しかし、先生のきめ細かな対応により、緊張も和らいだとの事で、私たちスタッフも嬉しく思います!
これからも、ご自身のお身体を守るため!私たちスタッフに、おーちゃん様のお身体のケアをなごみ堂 仏生山店にお任せ下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
私たちが責任を持ち、今後も対応致します。
また行きますね
先生方、先日はありがとうございました。
家事、子供の送り迎えで肩、腰が痛く伺わせていただきました。
我慢していたのですが、車の運転が辛くなり子供の友達のお母さんに聞き伺いました。
正直、長引くのかなと思っていたのですが、三回目にはすごく楽になり本当に助かりました。
子供も心配してくれていて、今では「良かったね。」と喜んでくれています。
もっと早く行けば良かったと反省してます。
これからも体のケアに伺いますので、先生方よろしくお願いしますね。

ejhui373様
この度は、お子様のお母様より、なごみ堂 仏生山店をお知りになり、ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がある中、当院をお選び頂けた事を感謝致します。
また、心温まる口コミを頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同、大切に読みました。
ejhui373様は今回、肩と腰のお辛さでのご来院でした。可愛いお子様の送迎も毎日の事なので大変ですが、幸せな送迎ですね!
習い事も沢山され、ejhui373様も送迎お疲れ様です★
今回3回施術し、すごく楽になったとのコメントを拝見でき、私たちスタッフも嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
これからも、定期的に、お身体が辛くなくても、日頃からお身体のケアをしていきましょう!
私たちスタッフが、責任を持ち、ejhui373様のお身体のケアのお手伝いを致します!
これからも、安心なさって、ご来院くださいませ。
スタッフ一同、ejhui373様のご予約を心よりお待ちしております★
なごみ堂 仏生山店 スタッフ一同
インターネットで調べて、先週行ってきました。
腰が痛くて、気になる程度だったのですが、
仕事も休みだったので。
院内は明るく、ご年配の方が多く感じました。
お年寄りが来やすい院なんだろうなぁと思うほど。
治療も、丁寧に説明をしながら揉んでくれたので、
素人の私にもわかりやすくて良かったと思います。
また行きます!

あい様
この度は、インターネットにて、なごみ堂 仏生山店をお知りになり、
ご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
高松市でも数多くの整骨院がございます。当院をお選び頂き、感謝
致します!!
ありがとうございました(^^♪
また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
あい様の口コミを大切に、今後も仕事に努めて参ります!!
あい様は、今回お腰のお辛さからのご来院でしたね!
お仕事も立ち仕事で、家事や育児等、頑張り屋さんママですね(^^♪
当院の先生の施術は、説明も分かりやすく、施術も丁寧だと、お客様から
ご好評を頂いております。
あい様が、お帰りの際も、
「だいぶイタみもよくなり、スッキリしました!」
と、嬉しいコメントまで頂き、私達スタッフも幸せな気分となりました。
当院は、赤ちゃんからご年配の方にも優しい整骨院ですので、皆様に
支えて頂きながらの、幸せな整骨院です☆
今後も、あい様のお身体のケアは、なごみ堂 仏生山店にお任せ下さいませ!
嬉しい
店に入ったとたん、受付の女性がとても親切で嬉しかったです。とても明るく接してくれて気分も少し楽になりました。先生も若くて症状について詳しく説明してくれてよくわかりました。針は初めてで緊張しましたが少し痛かったのですが、楽になり歩けるようになりました。

ゲスト様
10月2日のご来院、誠にありがとうございました!
お優しいご主人様から、大切な奥様の施術のご予約のお電話、素敵でした!
ご来院の際も、ご主人様と可愛いお子様お二人様とも、ゲスト様を心配しての、ご家族様でのご来院!素敵で温かみをかんじました。
また、素敵な口コミを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
コメントを大切に、明日からも頑張ります★
ゲスト様は、ぎっくり腰からのご来院で、歩くのも大変で、私までイタくなってきそうなイタイタしいお姿でした。
今回ご担当致しました、三木先生はお若いです!
一言で言いますと、真面目。柔道整復師と鍼灸師のダブルのライセンスをお持ちの方一児のパパです★
三木先生の施術を今回2回お受けになり、楽になり、歩けるようになったとのコメントを頂き、私達スタッフも嬉しかったです!
これからも、何かございましたら、何なりとご相談くださいませ!
定期的なお身体のケアをおススメ致します!
立ち仕事もあると思いますので、足つぼマッサージも気持ちいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)★
次回のご予約も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
これからも、よろしくお願い致します!