アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

感想

駅から近く、外からも目立つし、明るい店内で、スタッフさんもみんな元気な感じです。
日々の仕事で疲れや凝りなどを聞いていただきそれが少しでも良くなるように施術していただいてます。( ˘ω˘ )スヤァ…通い始めてより良い睡眠が取れてる今日この頃。

矯正やってます。

我孫子駅南口から約1分と、とても近いので、学校・仕事帰りに行けて、とても便利だと思います。遅くても20:30まで受け付けてくれるので、夜遅い方でも、行けると思います。
私の場合、数日通うだけでも、効果は抜群でスグに治りました。
部屋の中は、ベッドが7台、1日三人程度(全部で4人位の先生がいる)をまわして、効率よくやってくれます。

最高(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

交通事故の治療で通っています(✿´ ꒳ ` )♡
保険会社さんとのやり取りも、とてもスムーズで、初めての事故での通院で分からない事だらけでしたが、知識豊富な、スタッフの皆さんでとても感じのいい所です(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
しかも治療もとても上手で気持ちのいい所です(&#9825; >ω< &#9825;)

good

スタッフの皆さんみんな優しく、楽しくお話をしながらリラックスして治療を受けられます(*´&#42163;`*)
痛みの原因を詳しく説明してくれます。
院内も清潔で、お子さんお連れの方でも遊び場があって安心です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

気楽に通えます

身体の冷えから体調不良が続いていたところ、友人に紹介券をもらったのがきっかけで通い始めました。
整骨院って入るのが勇気がいるし、パキパキして痛いイメージがありましたが、駅近で通いやすく、予約も取りやすく、先生方も話しやすくて子供の遊び場所もあるので、小さいお子さんがいてお疲れのママにもオススメです(≧∀≦)

良かったですよー&#8252;

とても親切で、施術中も安心して受けられました。骨の位置も矯正して貰い、ポキポキなったあとは、肩凝りの痛みもひいてビックリしました。温熱で温めていただいたのも、お風呂に入っている様な感じで、とても気持ち良かったです。

♪♪

結婚式に向けて、リフトアップの美容鍼をやらせていただきました。5回の施術で気になっていたほうれい線とあご周りがスッキリして、毛穴も小さくなった気がします。特にお願いはしていなかったのに、まぶたも軽くなってぱっちり目が開くようになったのには驚きました。期間や費用などの相談も親身にのっていただいて、たすかりました。院内も先生達も明るく入りやすいです。

プロの最高のおもてなしです!

先日、ネットで初めて行って来ました〜電話の応対から始まりお店に一歩入って接客の良さは最高です。細かく症状や日常生活の動作等問診下さり本人に一番適したオリジナルの治療計画を無理なく立てて下さいました。整形外科とは異なり一度で激痛が和らぎ心配していた仕事にも不安なく過ごせました。人それぞれですが是非是非一度行ってみる価値はあります。とても感謝感激してます。

背中や肩こりがひどく来院しました。
多少肩こりや姿勢が改善されてきたのでしばらくは通ってみようと思います。
駅前なので通いやすくて助かる点だと思います。
スタッフさんもアットホームな雰囲気ですぐ慣れました。

通いやすい整骨院

我孫子南口にある綺麗な整骨院で、先生方も楽しい方ばかりです。首が回らなくなり緊急で連絡して、治療してもらいましたが、しばらく通い痛みは無くなり、現在は姿勢の矯正をしてもらっています。夜も8時半まで受付してますので、仕事帰りにも通え、駅からも近いので通いやすいです。オススメです。

とにかく話しやすかった

初めて行って体験だけって思ったけど思った以上に優しかったし、痛くなかったし、わかりやすく説明も色々してくれたし、話しやすかった!
地元が近い先生もいてよかった!
学割が効くらしいのでこれからも続けて行こうと思った!

スッキリします

駅から近くて通い安いです。ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんの対応も気持ちがいい物です。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私は、マッサージのみですが肩の痛みがスッキリします。
凄く、オススメですよー\\&#1641;( 'ω' )&#1608; ////

親切でした。

友人の家で腰を痛めてしまい、近くのこちらの整骨院に行かせていただきました。

入るまでどんな整骨院なのか不安だったのですが、入った瞬間先生方がとても明るく、親切に対応してくださったため、安心することができました。

先生方は皆さん若いのに、技術が素晴らしく、痛みが和らいできました。
どこが痛いのか親身になって聞いてくださり、対応してくださったので、とても嬉しかったです。

先生方の技術がとても素晴らしいので、とてもオススメです。

自費にて

以前お世話になった者です。

我孫子に住んでいる友達に会いに行ったときのことです。
急にぎっくり腰になってしまい、整骨院を探していました。
友達の家が駅チカだったため、駅付近の整骨院を探していたところ、我孫子駅前整骨院さんを見つけました。

仕事柄デスクワークのため、腰痛に悩んでいたこともあり、他の整骨院に通っていたので、自費で急遽治療してもらいました。

親身になって治療していただいたおかげで楽になりました!
その節はありがとうございました!

日常生活が楽に

小学5年から動いたり腰を曲げたりすると激しく痛みました。中学校に入ってさらに厳しくなりました。しかし通い初めてから痛みはとれて、数回の受診で痛みがなくなりました。
骨盤などの詳しい説明をしてくださりとても楽になりました!
また普段から姿勢が良くなった実感がわいたり、体の柔軟性が高まったりといいことがたくさんあります!
スタッフの方々もとても優しくて、いつもスポーツなどのことを話しています。とても楽しいです!
これからも通い続けて完璧に治してもらいたいです!

明るい院内

仕事の都合上、ずっとデスクワークなのでどうしても姿勢が悪くなってしまい、頭痛と肩こりがひどく、初めて行ってきました。

私が想像していた整骨院とは違い、店内は明るく、開放感溢れる院内でした。

実際に施術に入ると親身に状態を聞いてくださりとても居心地が良かったです。

施術を終えるととても軽くなり、気持ちまで楽になりました。

これからも通いたいと思います。

とても楽になった

我孫子駅からすぐのところにある整骨院です。
腰に痛みを感じ、通院しました。問診の時点で、しっかり、治療法を決めてくださり、こちらの要望なども聞いてくれるので、素晴らしいと感じました。
技術面も素晴らしく、一回通っただけでとても楽になりました。
継続して通うことにより、効果を実感することができます。
混んでいますが、予約もできるので、予約をお勧めいたします。

通院中

身体の痛みと自律神経失調症を患っており今回、通院を決めました!
接骨院自体初めてだったのですが、症状をしっかり聞いてくれ治療を進めてくださり少しずつですがラクになって来てます。スタッフの皆さんも明るく、挨拶など交わしてくれ気持ちが良いです。
立地も駅前で行きやすいのでこれからも通院し身体の改善をして行きたいと思ってます!

体が軽くなりました◎

お店の空気もよく、いつも来店すると大きな声で迎えてくださります(*^◯^*)
保険も適用するし、他の整体だと60分3000えんとかですが、5分や、10分からもあるので、あまり時間がない人にもオススメです。予約をすれば待ち時間もないです(*^◯^*)

駅前で通いやすいです

我孫子駅前が最寄りなのですが、以前から気になっていた腰痛が最近酷く痛くなってきたので、帰りに寄ろうと思ったのがきっかけで通い始めました。

前々から駅前にあるのはわかっていて、患者さんが入るたびに元気のいい活気的な挨拶をしているのはよく耳にしていました。

私が初めて来院した時も、こんばんは!と活気的な挨拶されたのでとても嬉しかったの覚えています。
初めてでも行きやすい整骨院だと思いました。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)