我孫子駅前整骨院の口コミ/我孫子市本町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。

新型コロナウイルスの影響拡大に伴い、営業日・営業時間が変更になっている場合がございます。 大変お手数をおかけいたしますが、事前に店舗・施設へ営業日・営業時間のご確認をお願いいたします。

我孫子駅前整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅前整骨院の画像1 - ◎矯正専門家もオススメ!評判の整骨院はロータリー先すぐです!
4.67
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
249
4.50
56
4.00
59
3.50
8
3.00
4
2.50
1
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 377
口コミ 377
写真 30
住所 千葉県我孫子市本町2-4-6
営業時間
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:30
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

04-7186-5260

本日の営業時間:
  • 9:00~12:30
  • 15:00~20:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    210
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全377件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/10/17
5.00
バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!
投稿日
2020/05/03
5.00
利用日
2020/05/02
大学生の娘の紹介で、全身矯正を体験しました。始めの基本施術の指圧から、首肩軽く押さえるだけで痛くて痛くて!全身ガチガチですって言われました。普段の運動不足なのか長年積もった物なのか!?痛みは不調のお知らせとも。(眼精疲労から来る頭痛など)なるほど~。ココをほぐせば不調改善に繋がる。3回目位から初回ほどの痛みでは無くなったけれども、まだまだすっきりしません。痛みや原因がわかっても、自分ではやりきれないので、ここは本格的に通い、身体リセットしてみようと思います。先生方は皆親しみやすく、元気に対応してくれて、質問にも詳しく説明してくれます。自分の身体が善くなると思えば前向きに通いやすい、整骨院です。
投稿日
2020/04/10
5.00
予算
5,000円
利用日
2020/04/10
首肩こりと腰痛が辛くて通い初めて2年ほど経ちます。
鍼治療とマッサージをいつもしてもらっています。通い始めて2、3回目でだいぶ楽になり徐々に良くなってきてるのを感じました。
先生方もとてもいい人ばかりなので安心して通えると思います。
投稿日
2020/04/03
5.00
長年続く手指の痺れが気になり 通うことにしました。首を左右に向けることすら 痛くて辛かったのが、浪越式の手技と鍼の相乗効果で、さほど痛みを感じなくなるほどに改善。今や 鍼の信奉者となりました。ありがとうございます。
投稿日
2020/03/09
5.00
日々の育児で腰痛がひどくなりお伺いしたところ、担当の方がわかりやすくすごく丁寧な説明で私の体について教えてくれました。そのあとして頂いた鍼治療と指圧で腰痛も軽減され、試しにとのことでコルセットまでお貸し頂けて本当に助かりました。今後も骨盤矯正で通いたいと思います。
投稿日
2020/03/04
4.00
交通事故で首がむち打ちになり、整形外科に通院していたのですが、満足な治療が受けられなかったので労災が使えるこちらに転院しました。説明も丁寧で、治療にも満足しています。まだ通院中ですか、初めの頃よりも首の痛みが随分楽になりました。アットホームな雰囲気で時間も遅くまでやっているので、通いやすくおすすめです。
投稿日
2020/02/24
5.00
昨年の12月末から、酷い頭痛に悩まされて、お世話になっています。
仕事の都合で1週間に1回しか通えませんが、
真面目に通い、今では、すっかり頭痛がなくなりました。
ポカポカ気持ち良い温熱療法と、指圧、マッサージ、整体、すっきりして、身体か軽くなります。スタッフの方々は、みなさん、親切、丁寧に対応して下さいます。1週間に1回の楽しみになっています。
投稿日
2020/02/23
5.00
左側の腰、ももの裏、ふくらはぎの痛みがひどくなり、車の運転もままならなくなってしまったのですが、1回の鍼治療で劇的に痛みがとれました。びっくりです!
現在は3ヶ月のフリーパスで以前からの首肩凝りも含めてみていただいています。
投稿日
2020/02/14
5.00
不眠と首肩コリ、頭痛に長年悩んでいました。半ば諦めていましたが、鍼治療を勧められ1ヶ月間通ったところ、不眠がかなり改善されそれに伴いコリや頭痛も改善されてきました。
先生方みなさんとても親しみやすく、体調面についても色々なアドバイスをしてくれます。
症状は改善され良い状態が続いていますが、今も定期的に通っています。


投稿日
2020/02/09
4.50
利用日
2020/02/08
肩凝りが酷く、整形外科ののち、整骨院を転々としていました。なかなか、即効性及び、根本的に直してくれそうな所、行き当たりませんでした。我孫子駅前整骨院で骨盤矯正を試してみた所、本当に楽になりました。これから、集中的に、通って根治を目指したいと思います。
投稿日
2020/02/03
5.00
きっかけは母の紹介でした。腰痛が酷く歩く事も辛かったため通い始めました。おかげさまで腰痛も少しずつ改善されています。
また、姿勢を見直すきっかけにもなり毎日の通勤など歩き方も意識するようになっています。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 千葉県我孫子市本町2-4-6
アクセス

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

最寄駅

  • 我孫子駅から140m
  • 北柏駅から2.1km
  • 東我孫子駅から3.3km

バス停

  • 我孫子駅バス停から89m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!