アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

骨盤矯正で通っています。

股関節に痛みがあり、家の近くという事もあり通うようになりました。
毎回骨盤だけでなく、その日の体の状態に合わせた施術をして下さり、施術前、後では体がとても軽くなります!どのスタッフの方もとても親切で話しやすいので毎回安心してお任せする事ができます。

大当たり!

先生優しく、身体楽になります!個人に合わせてカウンセリングしてくれますし、説明もわかりやすい!身体に合わせた治療法の種類も豊富😁私は夫に紹介され通い始めました!調子は⤴️です!痛くなったところは、こまめに診てくれますよ!駅前で通いやすいので、ぜひ足を運んで見て!
あなたの身体良くなること間違えなし🥰

期待以上の効果です!

慢性的な肩凝りと、背中の張り・痛みが酷いため、通い始めました。
身体の様子を丁寧に説明しながら施術していだだけるので、安心して通っています。治療を始めてから約半年ですが、上記の身体の不調がかなり改善されてきています。アットホームな雰囲気で、気軽に通えるところもお勧めできるポイントだと思います。

アットホーム

どの施術者も気さくでアットホームです。ここも凝ってて調子が悪いって相談をするとサービスでやってくれたりします。子供が小さくて一緒に診察に入った時も子供をあやしてくれたり、一緒に遊んでくれたり、とにかく面倒見よく大変助かりました!

腰痛・反り腰改善

腰の痛みが1週間以上続いたため、母の紹介で来院しました。現在の自分の身体の状態や痛みの要因を丁寧に説明してくださり、その上で必要な治療を行ってくださっています。今は痛みの要因であった反り腰改善を含む矯正を行っていますが、毎回とっても気持ちいいです。

首こりで利用

首こりが酷く頭痛も出始めたため通い始めました。これまでは整骨院等は一度も利用したことがなく不安なことも多かったのですが、初回利用時に今の自分の体の状態だけでなく必要な治療についても細かく教えていただきました。予約もLINEでできるため手軽で、治療中だけでなく日常生活でのアドバイスもいただけるので長期間通うのに良いと感じています。

全身矯正で通っています

足の冷えとむくみが気になり、半年ほど前から全身矯正で通い始めました。矯正は初めてでしたが、思った以上にバキバキと骨が鳴って、回数を重ねるほどに姿勢がよくなって、むくみ感も減ってきている気がします。通い始める前は足の重心が寄ったり、足を頻繁に組んだりしていたのですが、矯正をしてそれがなくなりました。
指圧の調子も良く、先生も親しみやすい方ばかりで、我孫子駅からもとても近く初めての方でも通いやすい整骨院だと思います。

体質改善

大学生の娘の紹介で、猫背矯正を行っています。始めに指圧で身体をほぐしてから矯正の施術をします。矯正では、身体からボキボキと音が鳴ります笑
でも大丈夫!数週間通っていますが、痛くなったことはありません。
猫背も少しずつ良くなり、見た目も良くなりましたし、何よりも目眩が無くなりました。感謝、感謝です。
これからも暫く通い詰めて、身体をリセットししたいと思っています。
先生方はみんな話しやすく、質問にも詳しく答えてくれます。
日常生活のルーティーンに入れたい。そんな接骨院です。

明るい雰囲気がいいと思います。

人見知りの私ですが、最初に担当して頂いた方が明るく対応してくださったので、安心して毎日通えています。指圧もパワフルで効果テキメンです。ぎっくり腰が通院のきっかけですが、今後、骨盤矯正などもやってみようと考えています。

めっちゃ良い整骨院です。

私は肩が痛くて通院しています。その時の症状に合わせて治療をしてくれます。
またフレンドリーな先生方が多いので初心者の方でも行きやすいです。キッズスペースや女性スタッフもいるのでお子さんがいる方でも安心して通うことができます。

親しみやすい整骨院

昨年から自律神経の不調とひどい肩こり全身の痛みでこちらにお世話になっております。
鍼治療を初めて施術していただきましたがしばらくは半信半疑で、しかし辛すぎたため藁にもすがる思いで通っておりました。
が、3回4回と施術していただくにつれて気分が晴れてくるのがわかりました。
10回の回数券を使い切るころには初めて来た時よりずいぶん楽になり表情も明るくなったと夫に言われました。
その後体調が良くなったのを良いことにサボっていたらまた徐々に体調が悪化。
すぐにこちらへ連絡させていただき鍼治療をお願いしました。
現在はマッサージのみで様子をみていますが、マッサージもとても気持ちよく毎週通うのをたのしみにしています。
先生の力加減が絶妙で最高です。
こちらに通って良かったと、通う度思います。

我孫子駅前整骨院

我孫子駅から徒歩1〜2分に位置している整骨院です。私もここの整骨院の利用者ですが、マッサージをしてもらうことにより身体が楽になります。針治療やストレッチ、矯正体験、そしてハイパーナイフも完備されています。
さらに、先生方の接客対応も患者に対してとても親切です。

姿勢改善

お店の雰囲気も入りやすく、施術中もお話が楽しかったです。
全身が硬く、姿勢も悪いので受けてみましたが毎週通い、毎日のストレッチも頑張ります。

先生方がとても優しく、明るい方々でした!
これからよろしくお願いします!

整体初体験

初めての整体でした。主訴に合わせて施術をしてくれて1回だけでも楽になりました!バキバキという音にはびっくりしましたが歪みが改善された感じがあったので続けようと思います。肩こりは首の痛みはもちろん足のむくみ等の体質も改善出来ることに期待です。

我孫子駅前整骨院感想

値段もそこそこで電気治療、針治療などの治療もあって、痛いところとかを1週間ぐらいでだいたい痛みを感じないぐらいになっていていいなと思いました。
駅にも近いので、色んな状況の時でも行けるのがいいと思いました。

通わにゃ、治らん!

大学生の娘の紹介で、全身矯正を体験しました。始めの基本施術の指圧から、首肩軽く押さえるだけで痛くて痛くて!全身ガチガチですって言われました。普段の運動不足なのか長年積もった物なのか!?痛みは不調のお知らせとも。(眼精疲労から来る頭痛など)なるほど~。ココをほぐせば不調改善に繋がる。3回目位から初回ほどの痛みでは無くなったけれども、まだまだすっきりしません。痛みや原因がわかっても、自分ではやりきれないので、ここは本格的に通い、身体リセットしてみようと思います。先生方は皆親しみやすく、元気に対応してくれて、質問にも詳しく説明してくれます。自分の身体が善くなると思えば前向きに通いやすい、整骨院です。

オススメです!

首肩こりと腰痛が辛くて通い初めて2年ほど経ちます。
鍼治療とマッサージをいつもしてもらっています。通い始めて2、3回目でだいぶ楽になり徐々に良くなってきてるのを感じました。
先生方もとてもいい人ばかりなので安心して通えると思います。

明るく元気なスタッフと 親切で丁寧な施術

長年続く手指の痺れが気になり 通うことにしました。首を左右に向けることすら 痛くて辛かったのが、浪越式の手技と鍼の相乗効果で、さほど痛みを感じなくなるほどに改善。今や 鍼の信奉者となりました。ありがとうございます。

腰痛改善

日々の育児で腰痛がひどくなりお伺いしたところ、担当の方がわかりやすくすごく丁寧な説明で私の体について教えてくれました。そのあとして頂いた鍼治療と指圧で腰痛も軽減され、試しにとのことでコルセットまでお貸し頂けて本当に助かりました。今後も骨盤矯正で通いたいと思います。

労災で通院中です

交通事故で首がむち打ちになり、整形外科に通院していたのですが、満足な治療が受けられなかったので労災が使えるこちらに転院しました。説明も丁寧で、治療にも満足しています。まだ通院中ですか、初めの頃よりも首の痛みが随分楽になりました。アットホームな雰囲気で時間も遅くまでやっているので、通いやすくおすすめです。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)