我孫子駅前整骨院の口コミ/我孫子市本町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
我孫子駅前整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

我孫子駅前整骨院の画像1 - ◎矯正専門家もオススメ!評判の整骨院はロータリー先すぐです!
4.67
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
254
4.50
56
4.00
60
3.50
9
3.00
4
2.50
1
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 384
口コミ 384
写真 30
住所 千葉県我孫子市本町2-4-6
営業時間
  • 8:00~12:30
  • 15:00~17:00
定休日:なし
電話で予約・お問い合わせ

04-7186-5260

本日の営業時間:
  • 8:00~12:30
  • 15:00~17:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    215
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全384件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/10/17
姿勢矯正で通ってます!
5.00
バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!
お店からの返信
返信日
2018/11/16
ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!
投稿日
2021/04/22
明るい雰囲気がいいと思います。
5.00
人見知りの私ですが、最初に担当して頂いた方が明るく対応してくださったので、安心して毎日通えています。指圧もパワフルで効果テキメンです。ぎっくり腰が通院のきっかけですが、今後、骨盤矯正などもやってみようと考えています。
投稿日
2021/02/28
めっちゃ良い整骨院です。
5.00
私は肩が痛くて通院しています。その時の症状に合わせて治療をしてくれます。
またフレンドリーな先生方が多いので初心者の方でも行きやすいです。キッズスペースや女性スタッフもいるのでお子さんがいる方でも安心して通うことができます。
投稿日
2021/01/04
親しみやすい整骨院
5.00
昨年から自律神経の不調とひどい肩こり全身の痛みでこちらにお世話になっております。
鍼治療を初めて施術していただきましたがしばらくは半信半疑で、しかし辛すぎたため藁にもすがる思いで通っておりました。
が、3回4回と施術していただくにつれて気分が晴れてくるのがわかりました。
10回の回数券を使い切るころには初めて来た時よりずいぶん楽になり表情も明るくなったと夫に言われました。
その後体調が良くなったのを良いことにサボっていたらまた徐々に体調が悪化。
すぐにこちらへ連絡させていただき鍼治療をお願いしました。
現在はマッサージのみで様子をみていますが、マッサージもとても気持ちよく毎週通うのをたのしみにしています。
先生の力加減が絶妙で最高です。
こちらに通って良かったと、通う度思います。
投稿日
2020/10/18
我孫子駅前整骨院
5.00
我孫子駅から徒歩1〜2分に位置している整骨院です。私もここの整骨院の利用者ですが、マッサージをしてもらうことにより身体が楽になります。針治療やストレッチ、矯正体験、そしてハイパーナイフも完備されています。
さらに、先生方の接客対応も患者に対してとても親切です。
投稿日
2020/09/03
姿勢改善
5.00
お店の雰囲気も入りやすく、施術中もお話が楽しかったです。
全身が硬く、姿勢も悪いので受けてみましたが毎週通い、毎日のストレッチも頑張ります。

先生方がとても優しく、明るい方々でした!
これからよろしくお願いします!
投稿日
2020/08/25
整体初体験
4.00
初めての整体でした。主訴に合わせて施術をしてくれて1回だけでも楽になりました!バキバキという音にはびっくりしましたが歪みが改善された感じがあったので続けようと思います。肩こりは首の痛みはもちろん足のむくみ等の体質も改善出来ることに期待です。
投稿日
2020/06/10
我孫子駅前整骨院感想
3.50
予算
200円
利用日
2020/06/10
値段もそこそこで電気治療、針治療などの治療もあって、痛いところとかを1週間ぐらいでだいたい痛みを感じないぐらいになっていていいなと思いました。
駅にも近いので、色んな状況の時でも行けるのがいいと思いました。
投稿日
2020/05/03
通わにゃ、治らん!
5.00
利用日
2020/05/02
大学生の娘の紹介で、全身矯正を体験しました。始めの基本施術の指圧から、首肩軽く押さえるだけで痛くて痛くて!全身ガチガチですって言われました。普段の運動不足なのか長年積もった物なのか!?痛みは不調のお知らせとも。(眼精疲労から来る頭痛など)なるほど~。ココをほぐせば不調改善に繋がる。3回目位から初回ほどの痛みでは無くなったけれども、まだまだすっきりしません。痛みや原因がわかっても、自分ではやりきれないので、ここは本格的に通い、身体リセットしてみようと思います。先生方は皆親しみやすく、元気に対応してくれて、質問にも詳しく説明してくれます。自分の身体が善くなると思えば前向きに通いやすい、整骨院です。
投稿日
2020/04/10
オススメです!
5.00
予算
5,000円
利用日
2020/04/10
首肩こりと腰痛が辛くて通い初めて2年ほど経ちます。
鍼治療とマッサージをいつもしてもらっています。通い始めて2、3回目でだいぶ楽になり徐々に良くなってきてるのを感じました。
先生方もとてもいい人ばかりなので安心して通えると思います。
投稿日
2020/04/03
明るく元気なスタッフと 親切で丁寧な施術
5.00
長年続く手指の痺れが気になり 通うことにしました。首を左右に向けることすら 痛くて辛かったのが、浪越式の手技と鍼の相乗効果で、さほど痛みを感じなくなるほどに改善。今や 鍼の信奉者となりました。ありがとうございます。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 千葉県我孫子市本町2-4-6
アクセス

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!