我孫子駅前整骨院の口コミ/我孫子市本町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
我孫子駅前整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

4.64
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
226
4.50
54
4.00
58
3.50
8
3.00
4
2.50
1
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 351
351
28
電話で予約・お問い合わせ

04-7186-5260

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    187
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全351件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/10/17
5.00
バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!
続きを読む
投稿日
2019/01/10
5.00
肩こりがひどくて通院しはじめました。
初回通っただけで、肩こりが少し楽になったので、通院することにしました。
仕事で疲れた日など通ってリフレッシュしてます。
駅から近くて、LINEでも予約できるのでとても通いやすいです。
続きを読む
投稿日
2019/01/09
5.00
学生時代から長い間肩の痛みに悩まされていたのですが、社会人になって悪化してしまったため、姉が以前通っていて雰囲気がいいとオススメされたので通うことにしました。

丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心して施術して頂いています。

院の雰囲気も和気あいあいとしていてすてきです♩
続きを読む
投稿日
2018/12/27
5.00
通院のきっかけは交通事故。仕事をしながらの通院だったため、駅から近くて夜遅くまでやっている整骨院を探しました。

症状としては交通事故によるむちうち、腰の痛み、首肩まわりから腕にかけてのしびれがあり、週に3,4回ペースでの通院。

電気、指圧、温熱治療をメインに、状態に合わせてアイシングもおこなっていただきました。定期的に肩まわりの可動

治療を重ねるうちに熱感がとれ、しびれも軽減し症状は緩和され、交通事故治療をきっかけに身体のメンテナンスを行うことにしました。
交通事故治療のほかに骨盤矯正を始め、身体の歪みを治すことに。
続きを読む
投稿日
2018/12/26
5.00
姿勢矯正を週2回で受けています。
姿勢矯正を受けることで、姿勢を意識するようになり、足を組まなくなりました。
身体の変化も、都度丁寧に教えて頂けるので、ありがたいです。予約も取りやすく、スタッフさんも丁寧で上手なのでオススメです。
続きを読む
投稿日
2018/12/18
5.00
腰痛がひどくて使用しています。
長年抜けなかった腰の痛みもかなり楽になり
先生達は皆優しい、話が面白くとても通っていて楽しいです。
遅くまでやっていますし、駐車場もありとても便利です。
どこ行っていいか分からず悩んでる人にはオススメです。
続きを読む
投稿日
2018/12/15
最終更新日
2018/12/15
5.00
膝関節症や五十肩の治療のため通っていますが痛みを確実に和らげてくれると共に院内の雰囲気が特に和やかで、優しく出迎えて明るく楽しく話しかけてくれる笑顔が素敵なS嶋さん、イケメンで芸能人の様な院長先生、ベテランでゴッドハンドの遠藤先生と美人なスポーツウーマンのO先生や可愛く声に特徴のある沙樹先生など、スタッフも申し分なく、お陰様で痛みも治まり感謝の日々です😆🎵🎵有り難う御座います🎵感謝の日々です😆🎵🎵
続きを読む
投稿日
2018/12/15
5.00
高校2年の夏に腰を痛めて通ったのがきっかけです。
凄い人見知りなので、マッサージしてる間とかは凄い暇だなと思っていたのですが、2回目の受診からすぐに打ち解けるようになり会話も毎回楽しいです。
治療に関しても熱心に話してくれるので、ぜひ一度行ってみて欲しいです。損はないかと思います。
続きを読む
投稿日
2018/11/29
5.00
予算
600円
利用日
2018/11/29
足腰が痛くて夏から週2ペースで通わせていただいてます。丁寧な治療をしていただいて足腰の痛みも大分和らいできました。LINEで予約が取れるなど便利で駅からも近く、院の雰囲気も良いです👍👍👍皆さん是非行ってみてください。
続きを読む
投稿日
2018/11/28
5.00
が痛く、ネットで検索してみるとここが一番口コミが多くまた評価もいい感じだったのでここに通い始めた。初めての通院では症状など詳しく聞かれ、それにあった施術を行なってくれた。また症状に合った通院プランをおすすめしてくれる。回数券、フリーパスなど色々な通院プランが用意されているのでそれが良かった。普段の通院でも痛みはどうかなど詳しく聞いて施術だけで
続きを読む
投稿日
2018/11/27
4.50
予算
2,000円
20年間腰痛と付き合ってるので、整骨院、整形リハビリ、鍼灸等色々試してます。最近辛くて飛び込みましたが、スタッフさん達も明るく雰囲気がとても良いです。また、この間試した電気治療(筋トレ)は初めての経験で、今後が楽しみです!
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 我孫子駅前整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • マッサージ
  • 整体
住所
千葉県我孫子市本町2-4-6
アクセス/最寄駅

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

  • 我孫子駅(140m)
  • 北柏駅(2.1km)
  • 東我孫子駅(3.3km)
電話
電話で予約・お問い合わせ

04-7186-5260

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
08:00〜12:30
15:00〜17:00
定休日
08:00〜12:30
15:00〜17:00
  • ※上記は受付時間ですので、上記時間までご来店いただけます。
  • 年末年始はお休みとなります。
駐車場 あり(無料)
  • 近隣に1台あり お問い合わせください
クレジットカード VISA / MasterCard
用途
メニュー
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた治療を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド治療 当院は患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド治療を処方します。
驚きの即効性が期待できる 明らかな身体の良い変化を感じられたり、いろいろな驚きが期待できます。
自己治癒力・免疫力の向上をサポートします 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の治療方法を用いて取り除けるよう努めます。。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガに対する治療はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文  
我孫子駅南口徒歩1分・我孫子駅前整骨院です。

*************************************************

 キッズスペースあります♩
 ベビーカーをベッドのそばに置いて
 安心して施術を受けていただく事が出来ます。

♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩

 お子様連れだからと辛いお身体をあきらめず
 お気軽にご来院下さい♩

 親子で安心してご来院いただける空間作りを
 心がけています。

*************************************************


お身体の辛さやお悩み、おまかせください!

柔道整復師・鍼灸師(どちらも国家資格)
のスタッフが、おひとりおひとりを
親切・丁寧に施術いたします。



院内は明るく、広々とした空間で、
ベッドの台数も多く設置しています。

より細かなご要望にお応えできるよう、
スタッフも多数在籍していますのでご安心下さい。



「患者様の声に注意深く耳を傾け、
 患者様が知りたい情報を分かりやすく説明し、
 安心して通院していただける整骨院」

をめざして日々取り組んでいます。



□ 体が辛く日常生活に支障の出る方
□ 体の歪みが気になる方
□ 不調の原因がよくわからない方
□ 腰痛・背中痛・首肩こり・ヘルニアにお悩みの方
□ むちうち・交通事故後の施術が必要な方


お身体の諸症状のご相談は当院におまかせ下さい。



【 我孫子駅前整骨院 】

 

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!