我孫子駅前整骨院の口コミ/我孫子市本町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
我孫子駅前整骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

4.61
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
216
4.50
53
4.00
58
3.50
8
3.00
4
2.50
1
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 340
340
28
電話で予約・お問い合わせ

04-7186-5260

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    176
  • 行きたい
    2

口コミ一覧

1-10件を表示(全340件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2018/10/17
5.00
バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!
続きを読む
投稿日
2018/11/10
4.00
予算
4,080円
利用日
2018/11/10
首と肩の痛みをなんとかしたくて、サロンののぼりを見て飛び込みました。
痛みの原因は勿論のこと、その他の体の不調部分を丁寧に説明して頂きました。
矯正治療後、その場で効果を実感できたことに驚いています。
自分の体の状態をやっと正しく理解することが出来たと思います。
続きを読む
投稿日
2018/10/23
4.00
利用日
2018/10/23
出産後の子育てから、腱鞘炎や肩こりの症状が強く出てきたため施術を受けにきました。
丁寧に現在の体の状態をチェックしてくれて肩や首、私は感じていなかった腰のはりも強いことがわかりました。
出産により体にどのようなことが起こるかや現在の状態でどのような施術を行うと効果的かなどをとても親切丁寧に説明していただき、矯正をしていただきました
続きを読む
投稿日
2018/10/20
5.00
昔から猫背が気になっていて、学校で座っている時も腰にすごく負担がいつもかかっていました。なので家の最寄りにここの整骨院があったのですぐ駆けつけました!そして症状を説明したら詳しくなにが悪いかなど教えてもらい、すぐ対応してくれてとても助かりました!
続きを読む
投稿日
2018/10/19
5.00
予算
600円
利用日
2018/10/19
知り合いの勧めで通い始めました。
仕事を始めた時から肩こりが悩みでした。
一週間に1回のペースで通っています。治療を受けて、1週間で肩こりもだんだんなくなり楽になっていくのがわかってとっても良かったです!我孫子駅南口の皆さんとっても優しいです!
続きを読む
投稿日
2018/10/19
5.00
娘は側わん症、私が腰痛で通院をはじめました。
体験をしてから、通院を決めました。
女性の先生がいらっしゃったので、年頃の娘にはとても良かったです。
娘はスポーツをしてるので、大会前後続けて通院するので、半年フリーパス(学生割引)でお安くして頂いて助かります。
先生方皆んな上がるく、通院するのが楽しみです。
身体は通院して楽になってます。
予約もとりやすくとても良いです。
続きを読む
投稿日
2018/10/17
5.00
バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!
続きを読む
投稿日
2018/10/12
5.00
肩こりがひどくて通い始めました。肩の痛みが一年くらい前からありました。筋肉矯正を週2のペースで2ヶ月くらい施術しています。治療を受けてみて前より確実に良くなったと感じています。前は下を向くだけでかなり痛みがあったのですが、最近はほとんどなくなりました。フリーパスで通院しています。 駅から近くてLINEで予約できるのがとてもいいです。みなさんとても優しいです。
続きを読む
投稿日
2018/09/14
5.00
今日は首、肩、背中の痛みを診てもらいました。
丁寧な説明を受けてからの治療だったため、痛みの原因がよくわかり、予防にもなると感じました。
実際に治療後は身体がとても軽くなり、ラクに動かせるようになりました。
院内の雰囲気も良く、気持ち良く治療を受けることができました。
続きを読む
投稿日
2018/09/14
4.00
肩と背中のこりがひどく、接骨院を探していて、看板を見て入りました。
何で痛くなっているのか、姿勢の悪さなどを詳しく説明してくれ、原因がわかって良かったです。
治療も痛くなく、気持ちよくて軽くなりました。
姿勢に気を付けて、過ごしていきたいと思います。
続きを読む
投稿日
2018/09/14
4.50
ギックリ腰の治療から継続して、矯正治療を続けています。
方針、継続課題を丁寧に提示していたただけるので、患者の側も納得して治療を受けられます。
我孫子駅から近く、受付も20時半までやっているので、仕事帰りに寄りやすい。
続きを読む
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 我孫子駅前整骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • マッサージ
  • 整体
住所
千葉県我孫子市本町2-4-6
最寄駅
  • 我孫子駅(駅から0.1km)
  • 北柏駅(駅から2.1km)
  • 東我孫子駅(駅から3.3km)
アクセス 我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。
電話
電話で予約・お問い合わせ

04-7186-5260

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

メール
予約
URL
営業時間/定休日
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
09:00〜12:30
15:00〜20:30
08:00〜12:30
15:00〜17:00
定休日
08:00〜12:30
15:00〜17:00
  • ※上記は受付時間ですので、上記時間までご来店いただけます。
  • 年末年始はお休みとなります。
駐車場 あり(無料)
  • 近隣に1台あり お問い合わせください
クレジットカード VISA / MasterCard
用途
メニュー
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた治療を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイド治療 当院は患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド治療を処方します。
驚きの即効性が期待できる 明らかな身体の良い変化を感じられたり、いろいろな驚きが期待できます。
自己治癒力・免疫力の向上をサポートします 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は必要不可欠です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の治療方法を用いて取り除けるよう努めます。。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガに対する治療はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文  
我孫子駅南口徒歩1分・我孫子駅前整骨院です。

*************************************************

 キッズスペースあります♩
 ベビーカーをベッドのそばに置いて
 安心して施術を受けていただく事が出来ます。

♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩♩

 お子様連れだからと辛いお身体をあきらめず
 お気軽にご来院下さい♩

 親子で安心してご来院いただける空間作りを
 心がけています。

*************************************************


お身体の辛さやお悩み、おまかせください!

柔道整復師・鍼灸師(どちらも国家資格)
のスタッフが、おひとりおひとりを
親切・丁寧に施術いたします。



院内は明るく、広々とした空間で、
ベッドの台数も多く設置しています。

より細かなご要望にお応えできるよう、
スタッフも多数在籍していますのでご安心下さい。



「患者様の声に注意深く耳を傾け、
 患者様が知りたい情報を分かりやすく説明し、
 安心して通院していただける整骨院」

をめざして日々取り組んでいます。



□ 体が辛く日常生活に支障の出る方
□ 体の歪みが気になる方
□ 不調の原因がよくわからない方
□ 腰痛・背中痛・首肩こり・ヘルニアにお悩みの方
□ むちうち・交通事故後の施術が必要な方


お身体の諸症状のご相談は当院におまかせ下さい。



【 我孫子駅前整骨院 】

 

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!