アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

肩の痛みだったのですが

40肩だと思うのですが、お蔭様ですぐに症状改善しました。
今は、姿勢の改善と運動時のパフォーマンス向上に向けてお世話になってます。
個人的には症状改善や中年の腰や肩の痛みの予防にもお薦め出来るかなと思います。

我孫子駅から徒歩3分で着いて駅近👍
店内も広くて明るく、ドアを開けると元気な挨拶の声が聞こえて、アットホームな雰囲気です!
治療中も楽しく会話でき、また来たくなるような整骨院です😁
診療台もたくさんあります!

スッキリ!

駅近なのでアクセスは最高です。遅くまでやっているので仕事帰りに利用できるのもオススメの一つです。接客も気さくで明るい方ばかりなので雰囲気は良いですよ。技術はみなさんキチンと勉強して資格を取得している方なので安心して任せられます。私は子供と一緒に通うことに決めましたよ!

整体気持ちいいよ

色々な所でいろいろなマッサージして貰ったけどここの整体はとても良い❗
終わったあと背中がスッキリ姿勢も良くなるし大満足です
スタッフもとても優しく明るくお話上手です
お財布にもやさしいし定期的に利用させてもらってます

ぎっくり腰

仕事をしている時に突然腰がどうしようも無く痛くて、通わせていただきました。

丁寧な問診、なぜこのような状態になってしまっているのかの説明、今後の展望などしっかりと説明して頂きました。

今は鍼を中心とした施術をしてもらっています。

どうやら、骨盤の歪みが体の不調を訴えているようで、ぎっくり腰になりやすい姿勢をとっている様です。

鍼で調子が整ってきたら、矯正治療に移行して体をいたわっていきたいです。

毎日遅くまで受付していますので、通いやすいです。

外観はとてもきれいです❗
店の人は明るく楽しい話をしてくれます❗((o(^∇^)o))
針治療も痛くなく終わるとスッキリしていいです‼👍👍👍👍(((((((・・
お店の雰囲気いいですよ🎶
ぜひいってみるといいと思います(((・・)

印象

来店すると先生方が元気にあいさつをしてくれます。気軽に話すやすい先生方が多くて安心して施術を受けることができました。施術の前に詳しく体の状態をチェックしてくれて、その日にあった矯正をしてくれました。施術中も先生が話しかけてくれるので、たのしく施術を受けることができました。印象としてとても良い整骨院だなと思いました。

おすすめ

いつ来てもたいへん良くしてもらっています。腰の痛みが激しく、まともに歩けなかったですが治療に来た初日でもなんとか歩けるようになりました。今も治療途中ですが少しずつ良くなっていってるのを実感しています。完治するまで、これからもよろしくお願いします。

親切でいいです。

我孫子駅から近くスタッフも親切でいいです😄説明も的確でわかり易く真剣に取り組んでくれて患者一人一人に真剣に対応してくれてありがたいと思います。ただ矯正やその他の治療代がちょっと高いのが気になるかな😅

良かったです

酷い頭痛や肩こりのため伺いましたが、治療して頂いてからすぐに良くなり有難かったです。
また、慢性的な腰痛も通っていく中で解消され、体が以前に比べ非常に楽になりました。これからも継続的に通いたいと思います。

効果のある整骨院

根本の痛みを治してくれるので、毎週通っています。どんどん体調がよくなってます。
入店すると、名前を覚えてくれているので、とても入りやすい雰囲気です。
子供連れでも笑顔で対応してくれました。2歳の子供なので走り回るからスタッフのお姉さんが一緒に遊んでくれてとても助かりました。

当店の感想

前からこの接骨院を利用しているのですが雰囲気も接客もとても扱いが丁寧でとても通いやすく利用させてもらってます!
当店を利用しようと思ったきっかけが店前の看板で交通事故医療と書いてあったので通う理由になりました!
整形外科でわ全然治療が上手く言ってなかったので辛い腰と首背中を中心に丁寧に治療してもらってます!
みなさんの人柄もとてもよく話もとても進み良い所だと思います!
なにより体が凄い楽になる所が嬉しいです。
これからも通い続けたいと思います!

楽しく治療してくれます!

院の先生が皆フレンドリーでとても楽しい雰囲気です。患部の痛みを和らげる為に、電気治療や温熱治療、鍼灸、マッサージ、矯正など多岐にわたりいろいろな治療メニューがあり、先生方も一人一人の患者さんに真剣に向き合ってくれます!!

駅近の整骨院です!

店舗名、タイトルのとおり、駅からのアクセスが便利な整骨院さんです。院内も広くて、クリアな感じです。
私は右手の指に違和感を感じて、訪れたのですが、対応も素晴らしかったです。
また、チェーン店でもあるので入りやすいですよ。価格も適切で妥当です。
投稿の集約として、腕も優れており、スピーディーな整骨院ですので、オススメします。

駅から近いのがとても通いやすいと思います。
予約が取れるのはとても良いと思います!!!混んでいて待ち時間が長いとかそういうことがないのですごく助かります!
営業時間も結構夜遅くまで営業しているし、土曜日も祝日も営業しているのでとても助かります!

シッカリ治す

4月より我孫子駅前整骨院へ(≧∇≦)
数年前から背中に違和感
同じ体勢で寝ていられない(;_;)
自力じゃ、どうしようもなくて整骨院へ
しっかり治そうと通ってます!
徐々に解れてきてる気がします(≧∇≦)
私生活の見直しにもなります(^o^)/

首猫背を治すために通いました

明るくオープンで入りやすい雰囲気でした。
サービス業なので首猫背を治し姿勢を改善することと、腰痛の改善のために通い始めました。
治療を始めて2ヶ月が経ちましたが、目線が高くなり第一印象がかなり変わったように思います。
腰痛は一時的に大変改善されていますが、引き続き良い状態を保てるように日々の生活内での姿勢を見直していきたいと思います。

足首を痛めて。

元々学生の時に通院してましたがからだか楽になってきたので少し離れて仕事をして、生活をしていたら足首を捻挫してしまいました。けども先生方が状態を詳しくお話をしたり適切な処置や今後の指導などをしてくれました。
この院の良いところは夜の8時半までやっており尚且つ駅に近いところです。
ぜひお怪我をされた際はこの院に通院してみて下さい。

色々な接骨院に行ってあまり治らなくて親の紹介でこの接骨院に来て今までの接骨院とは違う治療の仕方でやってだいぶ楽になりました
治療はマッサージもした後に鍼治療をやっているんですけどマッサージをやってからだが柔らかくなったし鍼治療をやってからだいぶ楽になりました
その他にも先生たちが話しかけてくれるので気軽に喋ることができるし喋ることができるからまた来たいなーと言う気持ちにもなりますなのでこの接骨院はいいです

身体が軽くなりました!

母の勧めで通い始めました。先生達は皆さん気さくな方ばかりでいつも楽しく通っています。こちらに通い始めてから2週間ほど経ちますが通う前と比べるとだいぶ身体が楽になった気がします。いつも丁寧にやって下さり毎回終わった後は身体がとても軽いです(^o^)

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)