アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

身体のメンテナンス☆

肩が痛く辛すぎて、息子の習い事の途中に抜け出して飛び込み受診させていただきました。
丁寧に診察していただき、上半身の矯正コースに入りました。
通う毎に、自分でも姿勢に気をつけるようになり、なにより身体の調子が良くなるのがわかります♪
おすすめです♪

矯正を行っています。

本日いってみました。
腰が痛くて通院するようになりました。
初めて行って体の悪いところを確り聞いてもらい、原因をわかりやすく説明してくれました。
納得して矯正をしてくれたのでとても満足です。
ぜひ一度行ってみて下さい。
信頼おけるところでした。
これからも宜しくお願い致します。

腰痛がで通いはじめました

腰の痛みがあり、こちらに通いはじめました。
整骨院は初めてだったのですが、体の症状について一つ一つ丁寧に説明してくださるのでとても安心できました。マッサージと矯正をしてもらうととても体が軽くなり、腰の痛みもかなり減りました。
院の雰囲気も活気があり、施術中でも皆さん気さくに話しかけてくださるので楽しいです。
LINEで予約もできるのでとても便利です。

足裏の痛みで通い始めました。日...

足裏の痛みで通い始めました。日常生活に支障が出て困っていたとき、駅前に我孫子整骨院があったことを思い出し訪れました。
雰囲気は明るく和やかで、痛みの原因について丁寧に説明をして下さいました(長年の姿勢の悪さから体重のかかり具合が偏っていたことによるものでした)。 通い始めてすぐに改善の傾向が見られ、一月経つうちには痛みも無くなりました。また夜八時半まで受け付けて下さるので仕事帰りにも来やすく、通いやすくて助かります。
お試し価格もあるので母にもすすめてみるつもりです。

丁寧に説明して下さりとても信頼出来ました!

初めての整骨院で緊張しましたがスタッフの
方もとても気さくで一つ一つ丁寧に教えて下さ
いました!
骨盤の歪みがかなりあったようで実際に体感してから施術に入り、マッサージや施術もとても気持ち良く、体が軽くなりました!
骨盤矯正はもう少し早く行けば良かったと反省。
また行きたいと思える、整骨院でした!

通院3年目です!

部活のスポーツケアで友人から紹介を受けてから
引退してからも定期的に猫背の矯正や
就活中の時は背筋を整え伸ばすために
通院しています!

先生と楽しく会話しながらなので
また来たくなるような雰囲気があります!

駅チカで電話予約はもちろん、
LINE予約もできるので
時間が空いた時に足を運びやすいです!

全身矯正、腰痛で通っています

腰痛になり、近場で検索シタラ我孫子駅前整骨院があったので。
仕事上
体を使うので、昔から腰が痛かった
仕事はシフト制度なので、来れる時に全身矯正と針治療をしている。
受けた感想は体が軽くなる
仕事をしていて重い物を持っても痛みが和らいだ
フリーパスと回数券両方使用して治療している。
LINE予約が出来るようになり、便利
院内も綺麗で、明るく気持ちがいい
親身になって治療してもらえるので、オススメ

全身矯正を受けてます

きっかけは肩が痛くて矯正を受けるようになりました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、とても印象が良い整骨院です。矯正を受けてから姿勢が良くなって肩も痛くなくなりました‪・:*+.
お喋りも沢山してくれて施術中暇がなくてとてもおすすめです♡*。゚

安心して通える整骨院

エキテンで検索して通ってます。どなたにあたってもプロですねー必ず症状を確認して今つらいところ優先に施術して下さいます。私は鍼も毎回していただいています。魔法のように痛み和らぎ冷え性も改善して来ています。いつもわがまま聞いて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

膝の痛みで通っています。

膝の痛みで通い始めて、腰の痛みもでたので治療を続けています。
院内は明るくて先生方も元気です。治療方針も相談にのって頂き
解りやすい説明で腰の痛みや膝の痛みがとれていきます。
受け付けの方の対応も大変に親切です。
ラインで連絡がとれるのが大変に助かります。
駅から近く通いやすいので仕事帰りに寄れます。

背中の痛みと腰痛で通ってます

元々腰痛持ちだったのが再発したので、駆け込みました。再発から一年以上お世話になって、「太鼓判」に近づいているのが自覚できています。また、ここまで付き合ってくださるのがありがたいです。矯正のフリーパスで痛みもかなり良くなりました。治療だけでなく、色々な話のタネをもった先生たちなので退屈しません!

肩の痛みで通ってます‼

首、腰、脚が痛くそれを、治したくて通ってます‼
交通事故以来痛みがある!

週4位のペースで通ってます‼

治療を受けてみて、少しずつ良くなってる感じです!
通い始めて姿勢も良くなったような感じもします!
フリーパスで通院してます!

我孫子駅南口から徒歩1分

肩の痛みで

初めて伺ったのですが、親切丁寧に治療の進め方や料金等を説明して頂き、安心して診療を受けはじめることが出来ました。しばらく通院して治療を受け、今ではだいぶ痛みも無くなり日常生活が送れるようになりました。

良いですね^_^

疲れが取れにくく、姿勢が悪かったので通院を決めました。
手の痺れ首、肩周りのだるさがあり
1週間で2〜4回のペースで治療を受け
矯正や鍼治療で3週間で大分楽になりました。
LINEでの手軽な予約も出来て時間がない時に便利です。
お店の雰囲気も落ち着いて通いやすいです。

水泳してます。

水泳の練習で肩を痛めてしまいました。。。そこで我孫子駅の近くにある我孫子接骨院に行ってみることにしました!痛みも辛いところも全て教えて、先生任せにした結果。。。泳いでる時の肩の痛みもとれ、肩を気にせず泳ぐことができました!我孫子接骨院の先生たちに感謝です💪

通院しています

肩周りの痛みがひどく耐えることができなくなったため、たびたび前を通って記憶に残っていたこちらの院を訪ねました。
我孫子駅から近くアクセスは良好です。
スタッフの対応は丁寧で明るく気持ちよく通院しています。
治療の効果がすぐに実感でき、施術の技能も優れていると思います。
曜日ごとにイベントを行っており、貯めたポイントでプラスαのサービスを受けられる取り組みも行っているようです。

いつもありがとうございます

毎回その日の状態を確認してもらって、それに合わせて治療をして頂いています。
みなさん挨拶や笑顔での対応が印象的で地元の方も多く安心して通院されているようです!
子ども連れでもOKなのも安心なところです。
いつもありがとうございます。

(*´∇`*)

スタッフの方々の雰囲気が
とても良いです\(^o^)/

親切に話してくれるし
スタッフ同士も仲が
良さそうに見受けられます!

身体についても
真剣に向き合ってくれるので
納得しながら
毎日通えています。

お子様連れの方も
安心して
来れるかと思いますよ!

矯正治療

自分は姿勢が悪いことや肩の高さが違ったりすること、体が硬いことを改善したくてここの整骨院に通い始めました。通い始めの頃は不安だったのですがみんな優しいスタッフでとても安心できる整骨院です!
そして通い始めて少し経ちましたが肩の高さが徐々に治ってきた感じがします。

来院してみて

仕事帰りに寄らせていただくことが多く、予約なしで8時30分まで受付ているところがとても有難いです。肩凝りが酷く通院していますが、施術して貰うと痛みがとれ楽になります。腕が上がらず仕事に支障をきたしていたので本当に助かりました。駅から近いので、仕事帰りの方にもオススメです。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)