アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

親切です

駅前で、時間も遅くまでやっているので通いやすく、料金も最初に丁寧に説明してくれました。
混んでいる時もありますが、予約をすれば待つこともなく、スムーズです。
ひどい首と肩コリが、帰りはとても楽になります。
最初の電気治療は、いつも眠くなります。

腰痛い

自分は水泳をやっていて時々腰がいたくなるときがあります。腰が痛くなる度に我孫子駅前整骨院に通っています、先生たちから教えてもらうことは痛い所だけではなくそれが、何が原因で痛くなったのかを教えてくださるのが我孫子整骨院の特徴だと自分は思います。どんな人でもやさしく接してくれてとても話しやすく通いやすい整骨院なので、自分は整骨院に通うなら我孫子駅前整骨院をお薦めします。

お世話になってます

通って半年です。整形外科で治りきらず初めて整骨院に来ました。10年悪かった膝の調子が良くなってきました!整体師の方も親切丁寧なので…色んな話も聞いてもらって癒されてます。どうして痛むのかわかりやすく教えてもらえるので通って良かったです。

最初腱鞘炎で整形外科に行っても...

最初腱鞘炎で整形外科に行っても痛みが引かず悩んでいました。 院の前を通ったときに整骨院がどんなところだろうと思い、相談したら、その場で診てもらって以降、原因が1、2ヶ月ですっかり良くなりました。 良くなったので兄も紹介しました。

皆さんにお勧めします。

身体がラクになります

酷い肩凝りから頭痛と姿勢の悪さ、骨盤の歪みとかなり悩まされていましたが、こちらに通うようになってから、頭痛が治まり頭痛薬を飲まなくなりました。

姿勢も以前よりは改善されて、施術の後は身体がラクになります。

先生たちの元気な挨拶が気持ち良いです。

辛い症状も骨盤矯正で改善(^◇^)

ここの整骨院は前々から友人に良いと言われていました!!
先週、ぎっくり腰をしてしまい我孫子駅前整骨院に行きました('ω')

先生たちが元気よく挨拶してくれて、とても気分がいいだけではなく、肝心の治療もとても納得いくものでした!!
骨盤矯正が初めての私でも先生がしっかり説明してくれたので、怖くなかったです!!

矯正前と矯正後では1回で見違えるほど、効果が出ましたヽ(^。^)ノ

治療後は体も軽くなり骨盤矯正の効果を実感して通うことに決めました!!

肩こり、腰痛だけでなく姿勢も綺麗になり、とても満足です(^_-)-☆

骨盤矯正がすごく良かった(^^)/

エキテンを見て骨盤矯正をしてもらいに行きました!!

エステではもうこれ以上は痩せないと言われていましたが、我孫子駅前整骨院に行き、体重をさらに2キロ落とすことができました(^_-)-☆

骨盤の歪みを治すことで万年かなりの腰痛持ちでしたが解消されました!!
継続して繰り返し骨盤矯正をすることで、普段からの姿勢が良くなり、腰痛が解消されるような感じでした(^_^)

ココの整骨院の先生たちはアットホームな感じで、とても親切で丁寧な感じです!!

かなりオススメです(^_-)-☆

行って良かった〜

仕事中に突然の2回目のぎっくり腰…

病院で治療をまずは考えましたが、前回のぎっくり腰の時にあまり自分に合ってはいないなーと感じましてネットで検索したら一番にヒットしたので、とりあえず行ってみてダメなら病院に行こうと最初はそんな気持ちで行きました。

接骨院にはすごく暗いイメージを持っていて、最初に入った時に明るい院内に元気のいい挨拶でビックリしいい印象を持ちました。

まずはカウンセリングから施術の流れでその中で初めて鍼治療を体験しました。すごく痛いのを耐えなくてはいけないのかな〜と思っていましたが鍼を刺す瞬間だけチクッとして、あとはジワジワ効いている感じがしました。一日だけでは効果はなく通い続けてだいぶ腰の調子も良くなって来ました。今は完治〜予防で今もお世話になっております。

治療

お店は駅近くにあり、広々としてきて綺麗。
中の先生方も明るく親切だし、身体の不調を話すと親切に話を聞いてくれ、的確なアドバイスをしてくれる。

骨盤矯正と小顔矯正をやって貰っているが、骨盤矯正は身体のその時の症状で、歪みをとってもらい、マッサージをして貰えるので、定期的に治療してもらっていることで身体に良いことをしている気になれる。
小顔矯正は気になっていた顔の歪みが改善してきているように感じる。気になっていたほうれい線も
目立たなくなってきた気がする。

膝が痛くて歩くのも立ち上がるの...

膝が痛くて歩くのも立ち上がるのも苦痛になり我孫子駅前整骨院に通わせて頂いています。自分の身体を随分と駆使していたようで、最初はビックリするほど痛みがありましたが今は痛みがとれてきています。
何より、いつも先生方に元気をいただいています。
なんと2回目通院時には元気な挨拶と私の名前を呼んでいただき感激しました。膝が良くなってきてみると肩や腰の痛みもでてきましたが、先生方の私の痛みに対する説明も解りやすく、今後の治療方針も詳しく説明していただけるのでよく理解できます。
我孫子駅前で仕事帰りにも通えて場所的にも大変に助かっています。

今通ってます。

足を怪我をして、駅前にあり、20:30までやっていることもあり、会社帰りに通える、こちらの整骨院に通い始めました。
院長の的確な治療と、スタッフの方が明るく優しいので、怪我が治った今でも骨盤矯正に通っています。

仕事帰りでも通えます

肩の張りから通い始めました。
接客対応もよく、どういったことから症状が出てるかを丁寧に説明してくれます。
身体の歪みや普段の生活でも「こうすると姿勢が改善される」等のアドバイスもいただけて、私の身体も姿勢が良くなり、周りからもよく言われるようになりました。
保険も効きますし、夜遅い時間まで営業してるので、仕事終わりの平日でも通えます!

駅近です‼

通う切っ掛けは、歩いていて看板見て入ってきました❗それ以降、週2、3回かよわせてもらってますーここに来ると明日の仕事も快調に出来ますー時間帯ま8時まで営業してるとの事で、空き時間にこれます。これからも通わせてもらいます‼

駅から近くお店も明るく、外から...

駅から近くお店も明るく、外から中が見えるのがいいと思います。足首を捻挫して関節が緩くなってしまい歩き辛いことを気にしてましたがこの院の矯正治療で足首の動きが良くなってきました。癖を付けないと良くならないと言われたので今一生懸命通ってます!皆さんも是非一度はきてみてください。

今までにない腰痛と右足の痛み、...

今までにない腰痛と右足の痛み、しびれに整形外科を受診しました。
ヘルニアと座骨神経痛によるものでした。通院をしても、なかなか痛みが治まらず駅前整骨院へ足を運びました。
問診がとても丁寧で私は針の治療を受けることになりました。針の治療をした事がなかったの不安がありました。
ところが思っていたほど痛みもなく数回の治療で腰と右足の痛みが楽になった事に驚きました。
医院長先生をはじめ諸先生方はとても明るく、私達の話にいつも耳を傾けてくださいます。
細かい気配りと優しさが伝わってくる整骨院です。
今、お身体の不調でお悩みの方は是非、足を運んでみて下さい。
通院後、必ず笑顔になれると思いますよ。

駅前整骨院に通院してます

1月に初めて治療していただき 肩の凝り 背中の痛みが消えてきました
先日は急に右手が痛くて動かせないほどになり 集中して治療していただきました
1日の治療で嘘のように良くなり 今はほとんど痛みがありません
これからも矯正や治療していただきたいと思っています
院の先生方も優しく雰囲気も明るくて元気をもらっています

いつもお世話になってます

昨年10月から今までずっと通ってます。
スタッフの方が皆明るく、いい雰囲気なので、
こちらも気兼ねなく来れますし、
まだまだ長く通い続けることが出来ます!
お客さんが多い日は少々待つこともありますが...
今後もお世話になります!

一年以上通ってます

一年ほど前に腰を痛めてから通ってます。友人の紹介で行きましたが、スタッフの方々も気さくで話しやすく、治療も的確です。どこをどうしたらいいとかアドバイスもしてくれるので、自分で出来ることは実践できたり出来ます。良い整骨院だと思います。

我孫子駅前南口すぐの整骨院です

腰痛が酷くなり来院しました。
広いく清潔な院内で、予約なしで訪ねたのですが、丁寧に案内して頂きました。

腰痛は鍼を打って頂き、すぐに良くなりました。
その後の治療については、身体の状態をひとつひとつ見ながら、様々な提案をして頂きました。

現在はEMS(電気治療)を行なっています。
お腹周りにパッドを当て、そこから流れる電気で筋肉を刺激して鍛える、というもの。
電気の強さは少しずつ慣れながら、無理なく強くしていってくれます。
まだ初めて1ヶ月少々ですが、身体を支える筋力の強化に繋がるので少しずつ腰が楽になるのを実感しています。

また、治療時は体幹などのトレーニングも合わせて指導して頂けます。
私のようなデスクワークの仕事をしているとどうしても運動不足になりがちですが、こうしたトレーニングも行なって頂けるので、根本的な体質改善に繋がるのでは、と期待をしています。

このように、その場しのぎの治療ではなく、根本的な治療として見て頂けます。

院内の雰囲気がとても良い。

仕事中腰がが痛くてどうしようも無い時に、ホームぺージ検索でこの院を見付け、行くことに決めました。

整骨院という場所が最初はどんな感じか解らなく不安でしたが、院内の雰囲気が明るくてとても良く、仕事帰りでも寄れる時間帯まで受付をしていてくれて、時間を気にすること無く行くことができ、とても助かっています。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)