アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

お勧めします

ギックリ腰の治療から継続して、矯正治療を続けています。
方針、継続課題を丁寧に提示していたただけるので、患者の側も納得して治療を受けられます。
我孫子駅から近く、受付も20時半までやっているので、仕事帰りに寄りやすい。

いつも明るくて元気な挨拶で迎えてくれます☺

私は猫背矯正で通っていますが、通う前と今では、とても体が楽になりました。
スタッフさんは優しいし、とにかく明るくて元気です!
イベントやお得なチケットなどもあって、とても良いです😊
ぜひ一度お試しで来てみてください!!

丁寧です。

説明も丁寧で納得したうえで、施術をして頂きました。
首、肩、腰の張りがすっきりして、視界もくっきりしました。
頭痛持ちの私に提案してくれた頭蓋骨矯正は初めて受けましたが、
非常にすっきりしました。
頭痛持ちの方は一度試されてみてはと思います。

身体も気分もリフレッシュ

知人の紹介で自分自身も頭痛が悩みで行ったのがきっかけでほぼ毎日通ってます!自分では気にしていなかった部分も関連づけてわかりやすく状態を教えてくださるし、適切に施術していただいて、今では頭痛も改善しました!今は身体のメンテナンスに通わせてもらっています。
どの先生に施術していただいても毎回間違いなし!!常に身体をいい状態にもっていってもらえて感謝です。
週末にイベントがあったり、通う楽しみが身体を整えるだけじゃないのも他の整骨院にない魅力!!
そしてなにより、先生方の人柄がピカイチ!イメージしていた整骨院の堅くて静かな雰囲気がなくて、気持ちも明るくなって毎回帰っています!幅広い年代に支持されているステキな整骨院です。

脚の痛みで通ってます。

部活の合宿で山の上をダッシュしたため、そこから脚の痛みが出て来ました。場所はシンスプリントとアキレス腱です。週に最低でも2回は通いたいと思うので、プランなども教わりました。元から通っていた時期があって、雰囲気が良かったのでまた通いたいと思いました。

お試しで受けてみて

今回肩が上がらずにどういった対処すればいいかわからず伺わせていただきました
自分では肩だけが悪いのかと思ったのですが身体の悪いところがいっぱい指摘してもらい助かりました
治療してもらい思っていた以上に良くなって驚きました。

指の治療で通ってます

指が痛くて、HPで調べて。
ずっと痛くて、指圧と鍼治療を週に2回くらい。指の痛みが和らいで、動かしやすくなりました。我孫子駅南口から徒歩1分、20:30まで診療。皆さん優しいスタッフさんばかりで、親身になって相談に乗ってくれます。痛みの原因を細かく説明して下さるのでとてもオススメです!

姿勢矯正で通っています

知り合いに勧められて体験に来てスタートしました。
パソコン仕事なので姿勢が良くなく、背中もはっていました。
姿勢矯正を週2回で受けています。
痛い!けど気持ちいいです。
継続的に来ているので、自分で痛いと感じることが減ってきたと思います。足組まなくなりました!
フリーパス使用しています。
ライン予約可能です。
明るく対応していただき通いやすいです。
予約も取りやすく、スタッフさんも上手なのでオススメです。

骨盤矯正で通っています。

腰痛が酷かったので、無料体験を機に通院を始めました。骨盤矯正を週2回のペースで3ヶ月間施術して貰っています。通い始めてから、痛みが減ったり姿勢について意識するようになりました。骨盤矯正のフリーパスで通っています。我孫子駅南口から徒歩1分の為、とても通い易いです。院の方々はとても話しやすく、こちらの身体の様子を細かく看てくださっていると思います。

骨格矯正に通ってます。

猫背と肩こりを治したくて通院を始めました。
中学生のときから肩こりがありました。
骨格矯正を週3で1ヶ月くらい。
受けた直後はとても楽になります。
姿勢に関してはまだ治療中という感じですが、肩こりが悪化することは無くなったように思います。
フリーパス。
LINE予約、電話予約出来て、LINEが便利です。

腰痛で通っています

腰痛で悩んでいた時に友人から勧められ通うようになりました。朝起きるのが辛かったのですが、楽に起きれる感じがします。駅から近いので仕事の帰りに通う事ができるので通いやすいと思います。しばらくお世話になります。

骨盤矯正に

産後の骨盤矯正で伺いました。
客の出入りの度に明るく元気な声がかかる感じです。
店内は基本的にはカーテンで仕切る感じではなく、ベッドがずらっと並び皆施術を受けている感じで雑然とした感じです。
奥にカーテンで仕切るベッドもありました。
接客はかなり良く身体の状況など詳しく教えて下さいました。
子供を連れて行ったのですがベビーカーをずっと押していただいたりあやしていただいたり感謝です。
初回以外は結構お値段が張るかなっといった感じです。
施術後は身体が少し軽くなった感じがしました。
産後半年以上経ち歪みを完全に取るには時間がかかりそうですがこれからお世話になります。

骨盤の歪みが気になって通い始めました(´・・`)

友人の紹介で通い始めましたが、院の方々がとても優しくて、楽しく通えています。
普段の悪い姿勢やクセで歪んだカラダを正していただいています。施術してもらったあとはとっても楽になってびっくりしました(o_o)

猫背で通っています

学生の頃から猫背が気になってはいたのですが取れる対策も思いつかずずっとそのままにしていましたが、友人のすすめで院に通い始め骨盤矯正を週に1回から2回施術してもらっているのですが少しずつ背筋が伸びるようになって来ました。なんとなく痛そうというイメージがあったのですがそういうことは全くなくとてもリラックスして受けることが出来ました。

姿勢矯正で通ってます!

骨盤の歪み、姿勢が気になり知人の紹介で通い始めました!半年間のフリーパスで姿勢矯正に毎日通ってます!身体がすごく楽になり姿勢も少しずつ良くなっています。駅からも近く予約も電話やLINEでできるため気軽に通えます。院の雰囲気はスタッフみなさんがとても明るく楽しく治療を受けることができます

O脚が気になって

昔からO脚が気になっていて、こちらの我孫子駅前整骨院に通い始めました。
矯正治療してから、気になっていたO脚がよくなっていき、家でのケア方法も教えていただきました。
スタッフも気さくで、優しく面白く、学生の私でも通いやすい空間です。

togep080
togep080 さん

ライン

ライン予約できるのがいいです。普通のラインのやり取りなので、友達感覚で予約をできます。男性の方で子どもが好きな方がいて大変助かりました。遊んでもらえました。トイレは一番奥にあり、キレイです。女性は若い人が多いです

なかなか良かった!

お店は駅からすぐの所にあって、中に入るとスタッフさんの元気な声がかかります。受付をしてから問診票?みたいなのを書きました。それをもとにスタッフさんが詳しく聞いてくれて、自分の身体がどんな風になっているのかなど優しく教えてくれました!
施術もそれによってどんな風にするのかが変わってきます。私は肩こりや息苦しさで身体が限界だったので行ったのですが、終わった後は少しやわらぎました!骨盤が歪んでいたので正しい位置に戻して貰ったのもあり背筋もいつもより良くなりました!ふとした時に腰を触ったら、骨が前にいる!!って感動しました(笑)
定期的に通いたいなと思っているので、また機会があったらお願いしたいです!
ありがとうございました!!!

いつもありがとう!

最初は入る時とても緊張しました!
けど、入った途端優しい先生たちの対応、わかりやすい説明を受けて体を任せられると感じました!
私は今、保険診療と同時に猫背矯正をしています。その治療をやった後は頭痛も治まってとても楽になります!

手首と腰が楽になりました!

通勤時に店の前を通っていてずっと気になっていたのですが、手首と腰が痛くなったので思いきって入店してみました。
フリーパスを購入して週3回、仕事帰りに通っています。
その日の状態に合わせた施術をしてくださるので、終わると体が軽くてポカポカしています。
日頃の座り方や姿勢、ストレッチなどの指導もしてくださるので少しずつ痛みも改善されてきています。
LINEで混雑状況とかまめに連絡いただけるのも嬉しいです。
とにかく明るくてアットホームな雰囲気なのでオススメですよ。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)