アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

お世話になっています

我孫子駅前という立地のよさ、良心的な価格なので通い続けやすいです!
遅い時間までやっているので、平日の仕事帰りに通え、非常に助かっています(^.^)
施術スペースも明るく、広く、清潔感があって良い雰囲気です。

カラダが軽くなりました!

カラダが重く感じたので外出時に我孫子駅前整骨院に立ち寄りました。駐車場も完備しているということでアクセスが非常によく、車での通院もオススメです!
院の雰囲気はとても明るい整骨院です。問診の時点で事細かにカラダの状態を確認してくださり、施術中もアドバイスをしてくださったり親身に対応してくださります。立ち寄ってよかったです!

楽になりました。

我孫子駅前、南口ロータリーから徒歩二分の場所にあります。

デスクワークでの腰と肩の痛みと辛さで通院しました。

問診での感想ですが根本的な理由とまずどこから治療していくかなど、これからの展望を設定してくださり、とても分かりやすく明確でした。

治療の内容ですが、歪みに対して骨盤矯正と筋肉の緊張に対して鍼治療を提供してくれました。

どちらも、自費診療でしたがマルチ料金など、効率的な自分に合ったプランも有りますのでオススメです。

継続して通院していくことで効果を実感することができますので、通っています。

通院には予約がオススメです!

腰痛がなくなりました。

腰痛で整骨院ばかり行ってます。
寒い時期になると、靴下履くときや物を拾うときにやってしまいます。
今回も、靴下履くときにやってしまいぎっくり腰になってしまいました。
ここで、マッサージの施術をうけたら、びっくりするぐらい痛みが軽減しました。
完治したら、防止として、姿勢矯正をやろうと思います。

(^ ^)

我孫子駅を降りてから歩いてすぐのところにあります。
施術スペースも広々としていて明るくて清潔感があります!
お値段も良心的で、施術前に丁寧に説明してくださいました。
先生方も明るくてたのしい方々なので、楽しく通えてます(^ ^)

我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん
口コミありがとうございます。
地域の皆さまに愛される整骨院になるべく日々精進しています。
お身体だけでなく心も軽くなって頂きたいと考えていますので
是非またご来院ください。

愉快な仲間達

駅から近く、赤いグルグルが目印でわかりやすい。
ノリのいい先生が沢山で、毎日多くの世間話をしています。今流行りの曲が毎日流れていていい感じです。
お子さんを連れて治療に来られる主婦も大勢います。子供の面倒もちゃんと見ています。
どうぞ、足を運んで見てください。

気分爽快です

週2回程度、通っていますが、いつも気分爽快になります。
肩こりと腰痛で通っていますが、腰の痛みも徐々に改善されているような気がします。普段の姿勢など、いろいろとアドバイスもらっています。
場所も駅前ですし、通勤帰りに便利な点もいいですね。
一度、試すのもいいと思いますよ

とても良いです。

数年前の首の寝違えが悪化し、こちらに通っています。
整形外科では、レントゲンまで撮りましたが『加齢です』の一言で塗り薬だけ処方され全く良くならず、痛みに耐えられなくなり検索してこちらに来ました。
痛みの原因もとても詳しく説明してくださり、丁寧に施術してくださいます。オススメします。

明るい雰囲気で会話を楽しみながら治療していただいています╰(*´︶`*)╯
通院の結果徐々に痛みもなくなり感謝していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
イケメンがたくさんいるオトコの花園です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

駅からすぐ

友達のおすすめでこちらに通い始めました。駅から近く道も分かりやすいので迷わず行けます。

扉を開けると気持ちの良い挨拶で迎えてくれて、施術中も会話をしながら楽しく過ごせて終わった後は体が軽くスッキリ!歪みも改善されてきています。とにかく先生たちの感じが良く楽しく通っています。

通いやすい明るい整骨院さんです。

交通事故対応での治療を行ってもらっていますが、治療の時間が幅広く夜、土曜など非常に通いやすい整骨院さんです。
また、駅前にあるので通いやすく、駐車場もあるので車でも行けるので非常に便利だと思います。
院内も明るく綺麗で気分が良くなるところだと思います。

先生が若くていい!

院内も明るくて先生も元気でとても雰囲気が良いです!
矯正はかなり気持ちいいのでオススメです。
鍼治療を初めてやったが、痛みもなく続けられる!
駅からも近いし、夜も20:30までやってるので通いやすいと思う!

癒しの場

ぎっくり腰がきっかけでここの整骨院に通っているのですが
すぐに完治して体か思うように動くようになりました!
また、整骨院の方々も気さくに話しかけてくれるので通うのが楽しいです!
老若男女関係なく行ってみてもいいかと思います(^^)d

骨盤矯正は効く

我孫子駅南口ロータリーからすぐの場所で、会社帰りなどにも通いやすい立地。店内は広く清潔感があり、ゆったりと施術を受けることが可能。
骨盤矯正は、日々の生活で歪みが蓄積した身体にはよく効くと思われる。背筋が伸び、心持ち目線が高くなったような感覚を覚える。

元気が良い

院内は清潔感があり、不快に思うことはありません。
先生の人数もベッドも多いので、広々としている。
先生方は皆さん若くてお優しい。個性豊かな印象があります。そして元気一杯のかけ声が気持ち良いです。
やや混み合っていることが多いですか、予約をきちんとしておけば良いと思います。
全体的に、とても心地よく通院しています。

通いやすい!

とても通いやすい整骨院です!
毎回、ドアを開けると元気に気持ちよく迎えてくれます(^O^)
治療も担当者が来た日によって違う場合もありますが、どの方に施術していただいても満足できます。
根気よく治療していただき感謝しています。

あんしん

交通事故を起こしてしまい接骨院を探していたところエキテンに載っていた我孫子駅前整骨院に行ったところ事故の状況を親身になって聞いてくれて対応をしてくれました。治療中も退屈することなくとてもいい雰囲気のお店です。

痛みがなくなりました!

ひどい腰痛が1週間続き…立っても座っても痛い、湿布を貼っても良くならない…
で日常生活を過ごすだけでも辛いという日々が続いていました。
子供もいるので預けるとなるとなかなか時間も作れないのでキッズルームのある整骨院をググってはいりました。
若くて活気のいいお兄さん方にお出迎えされ笑
症状を伝えるとどうして痛みが生じているか、どうしたら良いか、詳しく教えて下さいました♪
今まで整体など何軒か行った事がありましたがここまで詳しく、分かり易く説明されたのは初めてでした!
そして施術〜
終わって直ぐに痛みの緩和を実感。その後1週間も経たないうちに痛みは殆ど感じなくなりました!!
何で早く行かなかったんだろうか。。
子供もちょこちょこ騒いでましたが、スタッフの方がとても優しく対応して下さり、リラックスして施術を受けられました☆
オススメです(*^^*)

気軽に通える雰囲気の整骨院

整骨院ときくと敷居が高い気がしてましたが、実際は外からみても雰囲気ぐあかるく、先生方も話しやすく明るい方ばかりでした。
料金の説明も分かりやすく教えてくれたので安心して通えてます。
妊娠中でうつ伏せ態勢ができないですが横向きで腕、首の矯正をしてもらい身体は快調です。

交通事故での治療

交通事故での治療する医院を探している中、駅から近く、診療時間も平日20:30までと、遅めな時間までやっている医院だったので、来院をしました。
診療は親切丁寧かつ、明るく元気な先生方の揃った、素敵な医院です。
これからも、身体の痛みがなくなるまで、通院し、診療をお願いしてゆきたくなる医院です。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)