アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

最高です(≧∇≦)

私は県内のとある大学に通っています。私はその大学で体育会系の部活にはいっており活動しています。そんな中、今年の夏ぐらいから腰の痛みを覚えるようになり家族の紹介で整骨院に通うようになりました。そしたら通ってるうちに腰の痛みも薄れて楽になってきました。いままで色々な整骨院にいきましたが、ここはとても素晴らしいところだと思います。

Akko
Akko さん

スッキリ!

歪みが気になって来院したのですが、丁寧なマッサージと矯正で、一回の施術でほとんど歪みが気にならなくなりました。また、なぜ歪みが起きるかもしっかり説明してもらえました。
マッサージはポイントを押さえている感じで、とても気持ちよかったです。

女性の患者さんの多い事!!びっくり!

昨年暮から週1回坐骨神経痛で通院しています。週2回位は通いたいのですがなかなか!!院長の技術の高さもさることながらスタッフの感じのよい応対に関心しております。まだ結果は十分には出ておりませんが信頼して通ってみようと思います。後ほど報告致します。    我孫子市 H・S

感想

今まで整体・カイロ等、結構色々な所で施術を受けたことがありますが、こちらは とても良いと思います。
 アジャストメントとマッサージ両方入れても良心的な料金なので、通いやすそうです。夜遅くまでやっているようなので、助かります。

tamazora
tamazora さん

良かったです

整体などが苦手で、不調があってもなかなか通うことがなかったのですが、腰の痛みが酷くなり我孫子駅前整骨院さんに伺いました。苦手なことを踏まえて施術していただけて良かったです。初回でもかなり変化を感じることができました。

超いいところ

私は、今年の夏から「我孫子駅前整骨院」に通っていますが、最初は右肩がとてもかたく張っていて痛かったのですが、右肩中心に治療していただき、3カ月位たったら柔らかくなり楽になりました。今では、左肩の方が張っているように思います。ちなみに私は、電気と整体をやっていただいています。寝違えた時も、行きはとても痛くて右側を向けなかったのですが、治療後は嘘のようにからだが軽くなり、右側も向けるようになっていました。スタッフの方々も皆、とても気さくで感じのいい方ばかりです。

お世話になってます(´ー`)ノ

妊娠中、腰痛がひどくなってしまったため通いはじめました。
いつも丁寧なカウンセリングとマッサージをしてくださるので
妊娠中でも安心して治療を受けることができます。
先生方もとても気さくで話しやすく、リラックスできる雰囲気です(*´-`)

駅から近くにある明るい整骨院

我孫子駅南口から徒歩1〜2分の所にあります。
院長はじめ、スタッフの皆さん大変明るい方々で、
マッサージのみならず、整体や鍼灸などの専門的な相談や対応も出来、私もいろいろアドバイスをいただいています。
混雑する時間がありますので事前に問い合わせた方が良いと思います。

初めて利用しました。

先生方の雰囲気もよく、
自分の側湾症も通えば治るみたいで、
リピーターになりそうです(≧∇≦)
我孫子駅から歩いてすぐなのと、
車で来ても、
近くにコインパーキングがあるので凄く便利です。
常に患者さんが居て、評判の良さがうかがえます。

息子と2人でお世話になってます...

息子と2人でお世話になってます。
先生方皆さん優しくて、お話聞いてくれます。
針治療で心も体もリラックス効果で夜もぐっすり眠れるようになりました。
ちなみに私はS先生の大ファンです。

アットホームな雰囲気です!

スタッフの皆さんがすごく温かい雰囲気です。親身になって体の不調を聞いてくれて、体の歪みや肩凝りが酷かったのですが施術も一回でかなり体が楽になりました。ただ今後も通うことを薦められたので定期的に通おうと思います。

オススメです

長年 悩んでたクビのこりが良くなりました。
全身矯正では、猫背が良くなり 前かがみになるクセが解消されました。
明るい楽しい雰囲気で癒やし効果もあります。
院長はとっても 優しい方ですよ。
1度足を運んでみるべきでーす。

とても分かりやすい説明で安心しました

整骨院に来たのは初めてでしたが、自分でもどう伝えていいか分からない足の痛みに丁寧に対応してくださいました。どうして痛くなるかの原因も優しく教えて下さったので、体だけでなく、心のつかえもとれた気がします。処置が終わった後のスッキリ感にビックリしています。

疲れが癒ました

身体の悪いところを丁寧に教えてもらい、施術も上手くて、コリがほぐれました。終わって可動域が増えたのには驚きでしたよ。肩と腰の治療にしばらく通いたいと思います。日曜日に診療できれば、文句なしですけど。。。

お店に入った瞬間明るい声で○○さんおはようございまーす!

お店に入った瞬間から明るい声で「○○さんおはようございまーす!」と先生方に声を掛けられ、瞬間から痛みが飛んでしまいそうなほど、ホットします。保険がきいて490円という安さで遠赤外線の温熱とマッサージをしてくれて、とってもリーズナブルです。
週3回通っています。体を温める事が免疫力を高めるので、暫く続けてみようとおもっています。予約していくので、殆ど待つことなくやってもらえます。店内も広く、先生方が子守までしてくださったりして、子供連れの方も来ています。車はヨーカー堂に止めて、帰りにお買い物をして帰ります。お勧めです。

mamadayo
mamadayo さん

初めて行ってみました

あまりの突然の痛さで
我孫子駅前整骨院をエキテンから見つけて

我孫子駅からも近いので通いやすいかなと思って行ってみましたしんさ
院内も明るくて親切で雰囲気は良かったです
まだ一回しか通っていませんが
しばらく通わせていただこうと思います

駆け込みました

先日、突然の腰痛に襲われ動くのがやっとの状態になったときに、エキテンの情報をもとに駆け込みました。

店内の雰囲気はとても明るく、スタッフさんも丁寧で、リラックスして施術してもらえました。

一人一人の体に合わせた対応をしてくれますし、駅前という立地のよさも、また通いたいと思えます。

これからもよろしくお願いいたします。

あびじょ

ちょっとした時間に気軽に行けてとってもいいです!
スタッフさんも対応がよくていいです^^
学生は学割が効いて、学生でもお手頃価格で整体がうけられるのでぜひおすすめー(*'▽'*)
お友だちを紹介すると紹介分の券がもらえるので、お友だちといくといいと思います(*^^*)

はるさー

初めてお世話になったのは半年ほど前なのですが、はじめは腰が痛くてしんどかったのですが症状が大分改善されました\(^o^)/お友達も紹介したら、院の雰囲気がとても良い!スタッフが優しい!調子がよくなった!と気に入った様子でした(^^)

いつも気持ちよく、つかれがとれ...

いつも気持ちよく、つかれがとれます。

スタッフが親切で優しいです。

駅から近くてよいです。
でも、雨の日のために駐車場があるとなをよいです。
強さ弱さもきいてくれるので嬉しいです。

三人ともかんじがよいです。

事務所がきれいで清潔かんがあります。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)