アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

気持ちよかった〜!

バスケで腰を痛めて悩んでおり、ネットで我孫子の整骨院を調べたらここの整骨院が出ていたので早速行かせてもらいました。( ̄▽ ̄)
原因は骨盤の歪みから来てるものと診断されたので、骨盤矯正をしてもらったら、音がボキボキなってびっくりしましたが、爽快感がすごかったです。それでもって痛みも解消されたのでとても嬉しかったです( ̄^ ̄)ゞ
骨盤自体は歪みやすいのでその治療を今はするために通ってます( ´ ▽ ` )ノ
是非皆さんも来てはいかがですか?

院内は広く作られて、子供とかも遊べるスペースがあってびっくりでした。お子さん連れの方にもオススメです。

痛みがなくなりました

電気治療や矯正治療や温熱療法などがあり、鍼治療もあります。
自分に合った治療法が選べてとてもいいです。
土曜日も六時までしていて祝日も治療してくれるので何度も通えるのでその分早く直せます。
電話で予約もできてべんりです。

歪みをなおしに

体の歪みが気になり数ヶ月まえから利用させていただいてます

スタッフさんの感じがよく予約がとりやすいのがいいとおもいました

気になるところやキツイところを重点的にやっていただけて
歪みや身体の痛み等もよくなって楽になりました

きっかけは…

去年の年末変な格好で重たい荷物を持った事がきっかけで腰に激痛が…
整骨院など行った事がなかったので、どういう事をするのかも分からず不安でしたが、痛みに耐え切れず検索をしてみると駅近に発見!
恐る恐る医院へ入ってみると、元気の良い若者達が挨拶をしてくれました。
丁寧に説明をして下さり治療に入りましたが、腰の痛みの根本的な理由は歪みが原因だという事が分かり激痛は無くなりましたが歪みの治療に今は通院しています。
初めは北口の医院にお世話になっておりましたが、担当して頂いていた先生が駅前店へ異動になり、私もちゃっかり異動(笑)
体の癒し、心の癒しにこれからも通おうと思ってます。

とてもいいです!

知人の紹介で我孫子整骨院を教えて貰ったのですがとても良かったです。自分は体の歪みが気になり、
歩いたり走ったりする動作に違和感などがありましたが、骨盤矯正などをしてもらい、全身を整えてもらいました。とても良くなりました!
これからも通院していくつもりです。

さいこーです!!

学割などがあり、
学生さんにはさいこーです!

技術も高く店の雰囲気もよかったです、
これからも通い続けたいと思います。
施術内容は電気や骨盤調整などもあり、
とてもいいです。
価格もリーズナブルでおすすめです。
是非!

久しぶりの治療

足首を痛めて来たら、電気治療とマッサージをやってくれてとても助かるv(^_^v)♪

学生でも気軽に行けて雰囲気も良いのですごく良いと思った(((o(*゚▽゚*)o)))

あと、駅から近いので通うのにも助かる^ ^

\(^o^)/首らくちん🎵

肩こりがすごく
頭痛や気分が悪くなったりしてたときに、ここの口コミをエキテンで見て体験をしてみました(=´∀`)人(´∀`=)
店員さんも気さくで居心地よいので通うことに🎵仕事帰りに気軽に寄っても予約しとけばすぐ対処してくれるので働いてる人にはほんとうにオススメです( ̄▽ ̄)

痛いところを毎回毎回確認して
毎回違うところや、その日に凝ってるところ、調子悪いところを中心にやってくださるので体が楽になります!

骨盤矯正をパスポートでやっているので、価格も良心的なのでよいです(^◇^)

いつも肩がこり、腰もだるかった...

いつも肩がこり、腰もだるかったのですが、通院してから、かなり楽になり、フットワークも軽くなりました。身長も伸びたということは、腰も良くなったと思います。ありがとうございます?これからも時間が許すかぎり、アンチエージングを続けたいと思っています。

仕事がら体を酷使するので、股関...

仕事がら体を酷使するので、股関節痛、腰痛が酷く、主人がネットで調べてくれた我孫子駅前整骨院さんに駆け込みました。スタッフの皆さん、明るい笑顔と挨拶で迎え入れて下さり、初めての整骨院でしたが緊張せずに治療を受けることができました。
痛みの原因、姿勢の問題点など、自分の体のことでも知らなかったことを分かりやすく説明して下さり、勉強になりました。また痛みもすっと消え、午後になると酷くなる股関節痛が3日たった今日も軽く過ごせています。ありがとうございます。

気持ち良かった

昨日から通い始めました。整骨院に行くのは初めてだったのでちょっと不安はありましたが、朝メールしたら、すぐメールが入っていて、予約をしました。
時間に行ったらスタッフの方が丁寧に説明してくれて、体の事もわかるように説明してくださいました。
腰が最近痛くなかなか治らないので勇気を出して行ってみて良かったです。整体も音はすごかったのですが痛くない。その後もスッキリ!
スタッフのとても元気いっぱいで気持ちよいです。これからも通いますので宜しくお願いしまーす。

最近 あまり食欲もないのに 少...

最近 あまり食欲もないのに 少し食べただけで 体重が増えている 何か変だな?そういえば腰の辺りも痛いし と思って、こちらの医院に通い初めました?診ていただくと 思ったとおり、骨盤がずれているとのこと。マッサージしていただくと あちこち痛い、でも ちょー気持ちいい(≧∇≦) 1ヶ月ほど通うと食欲もでて 体重も減ってました(^O^) 院長先生もイケメンで とってもいい整骨院だと思います?

丁寧な説明

肩こりがひどかったので、クーポンを利用して治療して頂きました。
マッサージで肩は大分楽になり、自分の姿勢についても詳しく説明してもらいました。
治療を続けて骨盤の歪みを改善していきたいと思います。肩こりの原因である姿勢を正して、筋肉が楽な生活を早く手に入れたいです。

鍼治療

鍼治療自体が初めてだったので、
少し怖い感じがありましたが、
治療してくれた先生が、初めての人はみんな緊張して筋肉が固まってしまうと言われてなんとなく気が楽になり力を抜くことができた気がします。
骨の矯正をしたときは、
すぐに効き目がある気がしました!
家族や友人にもこのお店のことを紹介したいなと思いました。

たか
たか さん

初回

今回初めてマッサージと骨盤矯正を体験しました。仕事で肩こりがひどかったのですが、体が軽くなり、非常に楽になりました!日頃姿勢も悪いので、これからも継続して体の調子を整えにまた来たいと思います!ありがとうございました。

背中の痛みが和らぎました

背中の痛みが激しかったので急遽入りました。突然やってきたにも関わらず、丁寧な対応をしてもらえました。施術してもらっている間も『このやり方は⚪️⚪️に効果がある』と一つ一つ教えてくれながらやって貰えたため、何も知らないでやられるよりも効果があるように感じることができました。元々痛みが酷かったので、この一回で良くはならないと思っていましたが、予想よりも痛みが治まり、大分楽になりました。

初回利用

肩甲骨周りが痛く利用しました。丁寧な対応でした。診察では身体の歪み、痛いところの原因を的確かつ分かりやすく説明してくれ満足してます。治療内容に関しても、だいぶ痛みが軽減され満足してます。また利用したいと思います。

体験

首から肩にかけて痛みがひどく、今日初めて利用してみました。
痛みも和らぎました。
歪んだ身体をこれから通って治していきます。
20時30分まで受け付けしてくれるので忙しい私にも助かります。
説明も非常に分かり易く良かったです。

初体験してみた

始めて利用しました。
お店の人も、気さくで、話しやすく、体の色々なアドバイスをしてくれて、楽しかったです。
体が楽になりました。少しの時間で楽になってびっくりしました。
これから、定期的に通いたいと思います。

肉離れで通院しました。

バレエのレッスン中に肉離れをしてしまい治療をお願いしました。治療部以外にも体の歪みなどを丁寧に説明してもらいながら治療してもらい、とてもよかったです。肉離れの対応として、テーピングを教えていただき自宅で自分でも出来るのでよかったです。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)