アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

紹介で、行きました。 紹介して...

紹介で、行きました。
紹介してくれた人は、色々な所行ったけど、ここが一番効いているような気がすると、言ってました。
肘、肩が痛くなかなか腕が上がりにくい。
機械で筋肉をほぐしているので、時間はかかるが、少しずつ良くなって、きているような気がします。

可動域のアップ

ここの整骨院に肩の治療で通って三ヶ月になりますが、
可動域が広くなり、球速が三キロ上がりました。
球を投げていても自分の体の調子が良いことがはっきりとわかりとても感動しています!
これからも通って球速をあげると共に
怪我のしづらい体を作っていきたいです。

ぜひスポーツをやっている方には、
オススメです!
一度通ってみて下さい(^O^)/

とても良かったです

接客がとても親切で効果もあるのでオススメです!

また、駅からかなり近いので行きやすい場所だと思います!
サービスも充実していて、くじ引きなど楽しいかつ、お得な券がもらえたりします。
オススメですので是非皆さんも行ってみてください。

シンディ☆

まだ通い始めて1ヶ月経ってないのにすぐに効果が出て、物凄く満足してます!
むくみも冷えも減ってきて、嬉しいです♪

楽しく通えています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
綺麗だし、雰囲気もとてもいいとこなのでずっと通い続けたいです☆

驚異的!

仕事柄座っている事が多く目をよく使う為、後頭部から腰にかけての疲労感が毎日つらかったのですが、こちらに通い始めてからまだ4日だというのに驚異的に回復しました。朝起きた時のだるさも無く、一日中快適に過ごせています。全身矯正は、私にはピッタリのようです。心身共に良いコンディションになりました。スタッフの先生方も、皆さん明るく元気で雰囲気もとても良いです。

やっとみつけました!!!

知人からの紹介で来ました。先生がすごく丁寧で、わかりやすく説明しながらマッサージしてくださるので、安心して受けられます!いつも通い続けられないのですが、職場からも近いので通い続けられそうです!我孫子は接骨院が多いですが、こちら本当にオススメです!我孫子の方は是非♡

診療時間が長くて便利です。皆さ...

診療時間が長くて便利です。皆さんマッサージがうまく気持ちがいいです!
夜がグッスリ寝れます!
保険がきくためとても安く助かっています。ぜひ通うことをオススメします。通って本当に良かったなと思います! 仕事じょう毎日行けませんがいける日は必ず通っていますよー!

いつも右腰ばかりが痛く、ある整...

いつも右腰ばかりが痛く、ある整骨院に行ったが良くならず。そこで妹に紹介され行きました。
体がゆがんでいると言われビックリでした。矯正を受け今までの自分だとは思いませんでした。
フリーパスを買って日々矯正をしてもらってます。

普段から通っている道にありまし...

普段から通っている道にありました。行きたいなとはおもっていましたが、なかなか機会がなくいけませんでした。ですが、私自身が交通事故になってしまいました!ふと思い出したのが、看板に交通事故の治療をしていると書いてあったことです。すぐに問い合わせました、丁寧に教えていただき治療ができるとわかり、すぐ保険会社に連絡をして治療をうけました。その後の対応もしっかりしていただき本当に助かりました。体も良くなってます!

とても親切

スタッフの皆さんがとても明るく親切です。
私にあったメニューを勧めてくれたおかげでとても体が軽くなってます!
日々軽くなるので毎日楽しみに通ってます。
友人にも紹介して、喜んでもらえてます。
紹介のキャンペーンもあるのですうれしいです!

初めまして 私は先日お試しで...

初めまして

私は先日お試しで我孫子駅前整骨院に行きました。
整骨院に行くのは初めてだったので、どういう感じなのかなと少し不安でしたが、行ってみると辛かった腰が楽になりましたし、先生がとても親切で雰囲気も明るく元気をもらいました。

これから通うのが楽しみです。

初めての整骨院で、かなりドキド...

初めての整骨院で、かなりドキドキでしたが、先生方は若い方々で、とても気さくな雰囲気の整骨院でした!担当して下さった先生は、身体の悩み(状態)を詳しく聞いてくれたり、その人にあった治療を提案してくれます!経験がなく、なんとなく足を運ぶのをためらっている方でも、アットホームな雰囲気・親身な先生なので、きっと安心して通える整骨院だと思います!星4個は、治療を始めたばかりなので、期待分に1つ残しました!

スッキリ。

腰が痛くて通い始めました。

電気治療やマッサージでカラダのバランスを治してくれます。
土曜日、祝日もやってるし、夜もおそくまでやってるし、駅前にあるのでとても便利。

スタッフさんもフレンドリーでいい雰囲気です♪

娘からの紹介で、 お試し500...

娘からの紹介で、
お試し500円で鍼治療を選ばせて頂きました。

以前、別の治療院で鍼を受けたことがあったのですが、人によっては痛い場合もあったり効果が感じらなかったので半信半疑でしたが、
受けた後は身体がポカポカと温たまり、また女性の先生で落ち着きますし、良かったです。
時間の許す限りは通いたいと思います。

アットホームな接骨院

アットホームな接骨院です!

仕事上 体を酷使していて 腰が痛いと思い 接骨院に行こうと思って なにげに我孫子駅前接骨院さんにお世話になる事になりました。

施術は、親身になって診てくれるし、プライベートな話しも気さくに乗ってくれるので、とっても楽しい接骨院ですね!

院長先生は、気さくでフレンドリーな感じで、若い男性の先生は、今時の好青年で はっきり言ってイケメン先生で 女性の方は必見かも!
女性の先生もフレンドリーで気さくな感じで 女性の方も安心して施術を受け入られます!

今まで、接骨院というと 暗い感じがしたのですが、明るく開放的で、180度イメージが変わりました!

近くの方もちょっと遠い人も接骨院なら我孫子駅前接骨院に立ち寄ってみてくださいね!

5年間ぐらい前からずっと悩んで...

5年間ぐらい前からずっと悩んでいた首の痛みが取れました!

最初に来たときにとても丁寧な説明をしてくれて安心できたし、通っていくうちに楽になるのが実感でき嬉しいです。

これからもお世話になりたいと思っています。

捻挫

今日初めて整骨院にいきました。

捻挫をしてしまい、家まで帰るのが不安でしたが、一回治療をして頂いただけで良くなりました。

本当にありがとうございました。(#^.^#)
院内の雰囲気も堅苦しくなく、居心地が良かったです。

助かりました(〃'▽'〃)

肩こりがひどくてどうしようもなかった時に、駆け込みで伺いましたが、懇切丁寧に施術してくださったおかげで、痛くて眠れなかったのが、寝れるようになってきました(≧▽≦)

ホント感謝です!!

施術してくださる皆さんはフランクな感じで、そういった感じが良い方にはオススメですヾ(≧∇≦)

アリガト~!!

見つけました!!

仕事の帰りに店の前を通り、お試し500円にひかれて、ドアを開けました。
松戸には骨盤調整やっている所、少ないんです。探していました!!こういう整体院。
駅前だし通い安い。値段も手頃、今年は頑張って肩を治そう!

とても入りやすいです!(^^)!

南口を出て直ぐで、
明るく解放的な雰囲気が
心地良いです。

漫画や雑誌を常備してあるので、患者さんたちが飽きることもありません。
先生たちも皆、施術が上手ですし、日替わりにかかるBGMも癒やされます(^-^)

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)