アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

初めて整体に来ました

毎日の通学路で、存在は知っていました。
先日交通事故に遭い、首〜腰にかけてのムチウチになり、通院する事になりました。

事故の後でナーバスな気分でしたが、明るく迎えて頂いて、ムチウチや保険説明を丁寧にして頂き、気分良く、通院しております

通ってます

腰が痛くて通っていますが、行った後はスッキリします。首や腰をボキッとならしてくれます。お見事です。痛い所が悪いとは限らないと教えて頂き、全身をしっかり診て下さいます。自宅近くに変えたこともありましたが、やはり戻ってきました。院内も働いている方も明るくて素敵です。オススメです!

効果のあるマッサージ

先生方の雰囲気がとてもいいです。気軽に話しかけてもらえるのでマッサージ中も退屈しません。短時間での治療も出来るので、時間のない人にもぴったりです。この整骨院のおかげでボロボロだった体も運動できるほどに回復しました。整骨院を探しているかた、一度は来てみてください!!

the我孫子駅前整骨院

働いてる人は、みんな優しく、とても温厚な方ばかりです。サラリーマンから高齢者の方まで幅広い世代の人が通いつけています。自分は、学生ですが学生の方にもオススメです。治療をしながらいろいろな話ができるので、リフレッシュにもなります。駅からも近いのでとても行きやすいです。みなさんもぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

店内はキレイで、従業員達も皆優しくしてきてくれて、マッサージも今まで行っていた接骨院よりも我孫子駅前整骨院さんの方が、一番効き目が自分でもわかるくらいに、治ってきてるのがわかります!(*`・ω・)ゞ!

腰痛が治る!

人生で初めて慢性的な腰痛になり苦しんでいた、中知り合いから教えてもらい通院始めました。通い始めてから体でわかるぐらいの勢いで腰痛が改善されているのがわかりました。ただ治療するだけでなく普段の生活の中で気をつける事なども落としえていただけるのは、とても助かりました。もし体に痛いところがあったら是非一度行ってみてください!

みんな優しく子供の遊べるスペースあり

ここの整骨院は子供連れでも子供が遊べるスペースがあって定員さんの手が空いてれば見てくれるので安心できますし、整骨院にパソコンがあるのでYoutubeなどを見たりして遊んでくれたりしてすごく助かりますし、あとは医院のみなさんが優しい方なので気軽に行けます!

雰囲気が良い

我孫子駅から近くて、気軽に行くことができます。
清潔感があるので安心して施術を受けることが出来ます。
初めての整骨院で不安もありましたが、雰囲気も良く、スタッフさんは明るく気さくに話してくださるのでとても通いやすいです。

赤ちゃんいても大丈夫

若いスタッフばかりで明るい雰囲気の院内です😃

赤ちゃん連れて通っていますが、施術中は他のスタッフが遊んでくれたりしてリラックスできます😁

利用してるかたも若者からお年寄りまでさまざまです!皆さんリラックスされてますよ

よく効きます

開院して2年程らしいので、新しく院内も広くて明るいです。
初めての際の問診も丁寧で、院長始め先生皆さんが悩みに沿って真摯に施術してくれます。
また、皆さんざっくばらんに話してくれるので、そんなに緊張しない雰囲気もいいと思います。

オススメです

アットホームな雰囲気でマッサージやってる時に話しかけてきてとても楽しく通院・治療ができます。土曜日に開催のくじ引きで割引券GETできたりします。予約制もあるので待たずに治療受けられます。骨盤矯正もやってます。

慢性的な腰痛と肩凝り治しに

上記を治すため、保険治療が出来るとこで、こちらに来ています。
スタッフは、明るく挨拶等もしっかりしております。
また、治療者の体調を気遣った手技をしてくれるので安心して治療できます。

あえて苦言を呈するなら、駐車場ありではありますが、一台しか停められないのが難点ですね。
(近くにコインパーキングはありますが…)
なので、公共交通機関で来る方がいいかもしれません。

ちなみに、根本から治す全身治療は、そこまで高くない(半年分で8万)ので本当に治す気があるなら、アリだと思います。

近藤さんの整骨院

近藤さんとかの優しいかたたちが面白いはなしをしながらやってくれます。(⌒‐⌒)
室内もいい温度で明るく楽しいです。(^-^)
治療を終えたあとは体が軽く楽になります。>^_^<
とてもいい場所です。ここにきて良かった。

サッカー

初めて整骨院にいって、どんな感じなのか分からなかったけど、マッサージや針治療をやってもらって、痛みが少し引き始めました。
スポーツをやってる人は、どのようなメニューまでならやってもいいなどのアドバイスももらえるので助かります。

感想

わたしは、通い始めて2年以上たちますが、整骨院の院長先生をはじめ、その他の先生達も非常に親しみやすく、施術中も話し掛けてもらえるので、時間が経つのもこころなしか早く感じる事が、多々あります。和やかなこの感じはとてもいいなと思います&#10071;

家から近いので通いやすいです。
スタッフの方が全員男性なので、抵抗ある人はオススメできません。
仕事の関係上あまり頻回に通えないのもありますが、施術した後は割りと良いのかと思いますが、また直ぐに痛くなるので、営業時間がもう少し長いと嬉しいです。

1年通っています

もともと猫背で仕事柄肩こりがひどかったのですが、矯正することにより大分姿勢がよくなりました。針治療も可能で、ひどいときは針治療をお願いしています。
スタッフのかたは元気いっぱい(こっちがひくくらい)雰囲気はよいです。

整骨院

整骨院通うの初めてで色々不安もあったけれど、温かい雰囲気だし気さくに話してくれるから当初感じてたイメージと違っていて通いやすいです。気になってる部分をピンポイントで治してくれたりすごいありがたいです。

子連れで行ける☆

出産後の身体の歪みを治したくて通い始めました。赤ちゃん連れで行けます!ベビーカーに乗せたまま側で施術してもらえ、グズったときは先生方があやしてくださるので、安心して治療できました。やや小さいですがキッズが遊べるスペースもありました。
駐車場は1台しかないですが、すぐ隣にコインパーキングがあるので便利です。
3カ月フリーパスで通ってますが、毎日通ってもいいとのこと(笑)歪みをちゃんと治したかったので、かなりお得だと思います☆
先生方はいつも活気があって院内の雰囲気も良く、矯正やマッサージも気持ち良かったです。肩こり腰の痛みがかなり軽減されました!

フレンドリーな接客

はじめて整骨院に通うことになり、家の近くにあるこの医院を選ばせて選ばせていただきました。店員さんみんなフレンドリーで、すごくいい雰囲気です。店の立地も駅近ですしなかなかいい店舗発見しました\(^-^)/
治療に関しても、わからない点、疑問点を分かりやすく教えていただいています。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)