アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

至福のひととき

昨年の12月末から、酷い頭痛に悩まされて、お世話になっています。
仕事の都合で1週間に1回しか通えませんが、
真面目に通い、今では、すっかり頭痛がなくなりました。
ポカポカ気持ち良い温熱療法と、指圧、マッサージ、整体、すっきりして、身体か軽くなります。スタッフの方々は、みなさん、親切、丁寧に対応して下さいます。1週間に1回の楽しみになっています。

鍼治療に感謝です

左側の腰、ももの裏、ふくらはぎの痛みがひどくなり、車の運転もままならなくなってしまったのですが、1回の鍼治療で劇的に痛みがとれました。びっくりです!
現在は3ヶ月のフリーパスで以前からの首肩凝りも含めてみていただいています。

鍼治療

不眠と首肩コリ、頭痛に長年悩んでいました。半ば諦めていましたが、鍼治療を勧められ1ヶ月間通ったところ、不眠がかなり改善されそれに伴いコリや頭痛も改善されてきました。
先生方みなさんとても親しみやすく、体調面についても色々なアドバイスをしてくれます。
症状は改善され良い状態が続いていますが、今も定期的に通っています。

肩凝りが酷く、整形外科ののち、整骨院を転々としていました。なかなか、即効性及び、根本的に直してくれそうな所、行き当たりませんでした。我孫子駅前整骨院で骨盤矯正を試してみた所、本当に楽になりました。これから、集中的に、通って根治を目指したいと思います。

駅近なので

きっかけは母の紹介でした。腰痛が酷く歩く事も辛かったため通い始めました。おかげさまで腰痛も少しずつ改善されています。
また、姿勢を見直すきっかけにもなり毎日の通勤など歩き方も意識するようになっています。

mikity
mikity さん

とても親切で良かったです

背中を痛め、急遽伺わせていただきました。
カウンセリングも丁寧で、ケガの状態もわかりやすく説明して下さいました。
針と指圧の治療でした。朝の状態より少し楽になったので良かったです。良くなるまで通おうと思います。自分の身体と向き合う良いキッカケになりました。

辛かった腰痛が軽くなりました

産後の骨盤矯正で受診しました。施術を担当してくれた女性の方が、丁寧な説明をしてくれました。鍼灸治療や骨盤矯正が初めてだったので、少し不安がありましたが、お話をしながら和やかな雰囲気で手際良く進めてくださり、気づいたら施術が終わっていました。
家に帰ってからもなんとなく姿勢が変わったような気がします。産後ひどい腰痛に悩まされていましたが、いい接骨院に出会えたなと思いました。

また行きます。

駅から近くてアクセスに便利でした。20時半まで営業しているので仕事終わりにも行きやすくて疲れた身体が楽になるのでついつい何回も行ってしまいます。それだけ信用出来る院なので是非オススメします。また行きます。

身体の調子を整えたくて通院しています。

週2、3回運動をしているのですが身体の調子が全体的に悪く通院を始めました。3ヶ月のフリープランで通院していますが、毎回行く度に身体の調子を聞いてもらいそれに合わせた施術をしてもらえます。我孫子駅南口すぐめのまえでにアクセスもよく、院内の雰囲気も明るいのでおススメです。

最高‼︎!

先生方が優しく対応してくれて、話しやすい方達なので痛い所を相談しやすく、早く治るように治療してくれます。また、先生方のトーク術が凄いし、院の雰囲気はとても明るいと思います。なので気軽に通える所だと思います。

腰痛で行ってみました

2週間前から症状が悪化して辛かった腰痛を何とかしたいと思い、口コミでも評価の良かったこちらに行ってみました。
症状等を丁寧にカウンセリングし、今後の治療について提案していただきました。
自覚のない症状も分かりました。
針治療で血流が良くなったのを実感できました。
クーポンで1500円で施術できたのも良かったです。

とても親身なカウンセリングと的確なアドバイス

突然の腰の痛みと慢性的な肩首こり、また長年O脚が悩みだったので、思い切っていくことにしました。施術してくださる方々はとてもフレンドリーで、お店の雰囲気も良かったです。もちろん技術も素晴らしく、一度だけでも腰の痛みの和らぎを感じました!

学生にも優しい料金でまた行きたいと思います!

腰、臀部の痛み

私は県外の学生寮に住んでいて、部活が忙しく怪我の治療ができていない状態でした。そんななか事情があり実家に帰省した際、この機会に痛みを取り払いたいという思いでこの整骨院に駆け込みました。自分の思いをよく聞いて下さり、容態に合った治療を受けてかなり痛みが改善しました。
私は今回、鍼治療を受けましたが優しく声をかけていただいて辛いこともなくとても安心して施術を受けられました。
先生方は患者さんと会話をしてコミュニケーションを取りながら施術しているので、無理することもなく気軽に声をかけることもできて、とても明るい雰囲気の整骨院でした。
ぜひ痛みを治したい方は訪れてみて下さい。

通い始めてからの変化

肩こりをひどく感じるようになり、通うことにしました。治療と骨盤矯正のため、週2回くらいのペースで通っていますが、原因を丁寧に教えてくれたり、治療してくださり、肩こりは改善されています。また、背中の丸まりが原因でしたが、周りの人から背が伸びたねと言われるようになり、原因そのものも改善に向かっています。

治療で通っています!

骨膜炎を電気治療などしたくて友達が来ているここを選んだ。骨膜炎は12月の後半からあった。足回りの筋肉を和らげたり電気治療したりを週2~3回を1ヶ月くらい来ている。1ヶ月前と比べて走る時に出る痛みが少なくなってきている。電気治療は1ヶ月のフリーパスを利用している。LINEで予約できるので楽。来たとき、帰るときにスタッフ全員で挨拶されるので気持ちがいい。

姿勢矯正に通っています!

母が通っていたこともあり、妹と一緒に通い始めました!
先生が常時4~5名いらっしゃるため、予約もとりやすく助かっています。
先生のお誕生日イベントや金曜日イベント、季節のイベント等が多く、楽しみながら通っています!

姿勢改善とむくみをなくすために通っています

通い始めて2ヶ月くらいで、週に2回は行くように心がけています。毎回矯正を行なった後は特に足がすっきりします。高校の体育の授業で持久走をやった後など、筋肉痛にもマッサージをしてもらえるので治りやすいです。ラインの予約ができたり、先生たちの仲が良くて楽しそうです。

腰痛を治すために通っています!

腰痛が酷くて、ネットで家の近くにある整体を探して通院し始めました。
左腰に体重をかけると痛くなるというのが9月ごろからありました。
骨格矯正を週2のペースで通ってます。
自分ではできないところまでやって頂いて、自分の体がどれほど硬くなっていたかを実感しました。
フリーパスを使っています。
LINEで予約できます。
院は明るく、通いやすい雰囲気です。

話題の絶えない整骨院

いつも賑やかで会話の止まらない整骨院です。
自分の体の悩みの相談もしやすくそれに合わせた施術をしてくれるので、行ってみて正解でした。
ひどい腰痛きっかけで入りましたが、再発しない体作りのメニューとしてEMSを取り入れております。
お腹に電気を通してインナーマッスルを鍛えて、姿勢を維持できる体をつくります。
筋トレなんで、ある意味自分を追い込むのですが、癖になります。

肩こりで通ってます

緊張性頭痛が酷かったので母に勧められて通院しています。
2~3年前から緊張性頭痛と肩こりがひどかったです。
指圧と骨格矯正を週2~3回受けています。
思っていたよりも痛くなく、施術がとても丁寧でした。
通ってからは頭痛が軽減し、身体が軽くなっています。
3ヶ月のフリーパスを使用しています。
我孫子駅南口から徒歩1分なのでアクセスしやすいです。また電話予約の他にLINE予約もできます。
スタッフさん全員が話しやすく面白いです。
すぐに仲良くなれます。
立地的にも値段的にも通いやすいのでオススメです!

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)