アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

楽になったーー

腰が元々悪く最近悪化してしまったので助けてもらおうと我孫子駅前整骨院に行きました。
はりを打ってもらい段々と楽になり元々姿勢が悪いので矯正もしてもらいすごいスッキリしました!
今は矯正のフリーパス券購入し矯正をしてもらいながらEMSというのをやっています(*^^*)
仕事上運動出来る機会が無く腰が痛いため腹筋運動も出来ない…
こんな状況をEMSが打破してくれました。
スタッフの人達が自分の筋肉のどこが弱いか指摘してくれて一所懸命指導してくれるんですよ!

色々な治療のおかげで運動する習慣も増え痛みが無くなり毎日が楽しくなりました(⌒▽⌒

これからもお世話になりながら痛みが少なく健康に送れる日を楽しみに仕事もプライベートも頑張って行こうと今は思えています!

肩が楽になった(・Д・)ノ

肩の動きが悪く痛みもあり仕事や趣味ができない状況が続きとても辛かったので、ホームページで検査したら、この院が出てきたので早速行ってみました。最初はどんな治療するのかとても不安でしたが、院の先生たちがとても親切に対応してくれて、身体の状態をも詳しく説明してくれました。その説明で自分に必要なのは矯正治療と言われて上半身をメインとした矯正を受けさせて貰ったところ、一回で身体の動きが楽になりました。痛みは少し残存したけども非常に嬉しかったです。矯正も一時的なものと言われたので継続する必要があるとも言われたので、お得なパスを使って今も通ってます!!
日々楽になるのでウキウキです。
皆さんも肩の痛みが出たり、骨格が気になる方は是非一度来てみてください。

母娘で通ってます!

娘の腰痛の治療のために 通い始めましたが 今は私のほうがはまってます。
矯正をしてもらってから 足を組むことが少なくなり 体のバランスも良くなりました。

スタッフ皆が明るく元気で 疲れを忘れさせてくれます。施術中のおしゃべりが楽しいですよ〜。

背中の真ん中が痛んだので通院を...

背中の真ん中が痛んだので通院を始めましたが、丁寧な施術で良くなりました。
全身矯正で頭から脚の先まで矯正してくれるので体全体のバランスが良くなり、夜も良く寝られるようになってきました。

スタッフの皆さんも明るくて雑談も楽しいですよ。

骨盤矯正効果抜群

ずっと膝痛に悩まされていて、当院で治療を続けた結果、姿勢も改善され、今は普通に走ることができるようになりました!場所も駅近で、医院の内装、スタッフの対応もとてもよく、気軽にいこうという気になれます!皆さんも是非我孫子駅前接骨院を!!

ひじょうにあかるいスタッフとき...

ひじょうにあかるいスタッフときれいな院で、とても良いです。
膝痛が酷かったのですが、二ヶ月位の通院で非常に良くなりました。現在は全身整体でお世話になっています。続けて通うとからだの調子がとても良くなりました。
とってもオススメです。

明るい雰囲気です

室内はとても綺麗で明るいです。
先生も元気で面白い人が多いです。
施術も確実で丁寧で大変満足しています。
症状へのきちんとした説明もあるので安心ですし納得できるまでお話してくださいます。
体だけでなく心も元気になります。

サロンのような整骨院

明るい雰囲気で、まるで社交場のような整骨院。若い先生方の熱意のこもった治療と共に、チョットした楽しい会話で癒されること、間違いなし。
娘に紹介されて行ってみて、大正解でした。
迷っている方は一度ワンコインのお試しがお勧めです。

楽になりました

長年のコリが解消されました。今までいろいろなマッサージを受けてきましたが楽になる事はありませんでした。しかしこちらの治療を受けるごとによくなっているのが感じられます。今後も定期的に利用をして長いお付き合いをしてきたいと思います。

通いやすい

フレンドリーな先生達で、とても通いやすいです。
時間帯によって、混んでいる時があるので、予約をしたほうが良いです。
日曜日は休みですが、祝日と土曜日はやっているので、部活などの帰りに行くことができてとてもべんりです。

いつも明るい雰囲気です

体の状態に応じて、いろいろな対応をして頂いてます。20時すぎでも予約可能なので、仕事帰りでも通院できるのも嬉しいです。ある程度の期間をかけて、しっかり体を良くしたいという方は、特にお勧めだと思います。

リラックスできる整骨院

院内は落ち着くデザインと香りがするので治療を受けていてとてもリラックスできます!
また、スタッフの方々がフレンドリーに話しかけていただけるため、初診の方でも緊張することなくリラックスしながら治療を受けると思います!

交通事故治療で

交通事故治療で通っています。
整骨院の先生は皆親しみやすく、とても雰囲気がいいです。
辛いところをピンポイントで治療してくれます。おすすめです。

時間帯によっては待ち時間が長いことがあるので予約してから行くのが◎

フレンドリーな整骨院

どの先生も人柄がよく、フレンドリーで駅からも近くて便利です。色んな症状にも親切に対応してくれました。マッサージの延長券チケットで一部フリーパスの料金が割引できたりして、とても通いやすいです。(゚ω゚)

お手軽に

駅から近く、仕事帰り等通院はとても便利だと思います。
院内の雰囲気も病院と言う硬いイメージは無く気楽ながら失礼の無い良い環境です。
ただ時間帯によっては混雑し待ち時間が長くでる場合があるので予約をしてから行くのをオススメします。

駅からすぐで便利です。 産後か...

駅からすぐで便利です。
産後からお世話になっています。骨盤矯正や姿勢も丁寧にチェックしてくれます。
キッズスペースもあり、子連れでも安心です。
猫背が酷かったのですが、かなり改善されました。これからも通うつもりです。

駅近く

脚が痛く、通院していくうちに院の、雰囲気と 先生方の治療法が私にはあって 身体も、楽になり感謝してます!
駅にも、近く自宅も市内なので気楽に通院できてます。通院することが生活のサイクルのひとつになっているので、通うことができない日は違和感しかない程です!

女性にもおすすめです

販売員という仕事柄、肩凝り腰痛もちです。
整骨院って最初抵抗ありましたがとても体が楽になりました。先生方も優しく、でもしっかり治療してくださいます。
体がきついなと感じている方は是非一度治療されたはいかがでしょうか?

マルチな整骨院

ギックリ腰で初診を受けましたが、対症治療に鍼を、予後治療に電気を使って、調子が良くなりました。
また先日は風邪の病み上がりで脱水症状気味の時に鍼で復調させてもらいました。
多角的で様々な治療法を用意しているので、安心して任せられます。

治療中

年令を重ねて溜め込んだ身体の不調を、只今治療のために通っています。
若い頃より治りが遅いと感じているので、やはり通わないといけないと思い、通いやすさの条件としては、場所とスタッフの対応と価格ですがとても満足しています。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)