アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

骨盤矯正をしてもらっています!気になってた姿勢や腰痛が自然と治ってきました!マッサージも気持ちよくて効くーってかんじで、先生方も明るくて優しいので通いやすいです!いろいろ整骨院に行って、初めて通いたいなと思えた整骨院さんなので星5です!笑

接骨院は色んな所に通っていまし...

接骨院は色んな所に通っていましたが,面倒になって三回も通えていませんでした。でもここのスタッフさんは気さくで喋りやすくて,行くのが楽しいし,学生にも優しい値段でいつも気持ち良いマッサージが受けられるので,もう二ヶ月も通い続けられています。お客さんも年齢問わず様々な人が訪れているので,とても賑やかで活気のある接骨院だと思います。

気さくな院長はじめスタッフの皆...

気さくな院長はじめスタッフの皆さんに癒されています。
子供が遊ぶ場があるので息子を連れてもいけるので助かります。
私は毎回490円で回数多めに通い、身体のメンテナンスをしています。
毎年、秋から冬にかけて大きく体調を崩していましたが、今年は乗り切れそうです。

満足

最近、肩こりや関節痛が酷くなったので、初めてこのような整骨院に行きました。

温熱療法から始まり、入念にマッサージしてもらい、最後はゆがんだ背骨の矯正をしてもらいました。
まだ一回ですが、血行が良くなったせいか、だいぶ楽になりました。
継続する価値はあると思いました。

学生は360円でマッサージと姿...

学生は360円でマッサージと姿勢矯正をやってもらえて、値段がお手頃なところが魅力的です!姿勢矯正もすぐに効果が出て、1回やっただけで座るときの姿勢が改善されてきました。駅から近くて学校帰りに寄りやすいです。スタッフの方たちも話しやすく、雰囲気も良い整骨院です(^^)

良いですよ~(〃ω〃)

先生方も若々しくて、頼りになります。
...☆うーん..\(>_<)/..キモチイイ..☆
毎週土曜日は、くじ引きがあって
ちょいちょい~楽しい。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ.。o○

患者さん逹の名前を覚えてくれるから、
話が弾む(*´∇`*)☆(*´-`)☆♪ヽ(´▽`)/

さくちゃん
さくちゃん さん

本当にいいですよ!!

整骨院って、入りづらいイメージがありましたが、ここは全然、そんなことありません
治療はすごく丁寧だし、先生方は重労働にも、関わらず、いつ休んでるんやろってくらい元気です!!
私、ハマっております( ´∀`)

新たに小さなキッズスペースも最近、できたみたいで、パパやママも安心して治療できるし、時間も遅くまでやってるから、仕事帰りでも行きやすいよ
待ちたくない人は予約がして行くといいかもね

(*^^*)

初めての整骨院で
少し不安だったのですが
詳しく丁寧に説明していただいて
とても親切で安心しました(*^O^*)
先生方もみなさんフレンドリーな感じで
和気藹々とした雰囲気でした(^o^)!!
学生割引?があって、
学生の私でも通えるようなお値段で
とてもありがたいですヽ(^o^)丿

けんたま
けんたま さん

元気

家族の勧めで無料体験に行きました。
それをきっかけに通っています。
元気がある明るい解放的なところでした。
矯正もしていただいてますが、調子が良いようです。
マッサージも上手いです。
「〇〇さ〜ん!こんにちわ!」声かけで元気になれます。

上手い

初回は無料だったので、行ってみました。ちょうど足が痛かったので。現在いわゆる『電気』で治療中なんですが、期待以上に良かったのは、施術のひとつである『マッサージ』でした。先生は、とてもマッサージが『上手い』です。頑張って通院するモチベーションになりました。

きれい

店の中も外もとてもキレイです☆何より、中が広々しているのでベビーカーでも大丈夫です!
先生方も明るく元気がいいし、話をしっかり聞いてくれます!
私は矯正治療をやってみたんですが痛くなく体がスッキリした感じがしました。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)