アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

産後骨盤矯正

産後、連日の赤ちゃん抱っこで肩と腰の痛みが辛くて最初は整形外科に行ったのですが骨に異常などなく電気治療や10分程度のマッサージのみで改善せず、ネットで探してこちらの整骨院を訪ねてみました。

症状を伝えたところ、最初は鍼治療をしていただき、その後は産後ということもあり骨盤矯正を含む全身矯正を勧められて通うことにしました。

そろそろ通って3ヶ月になりますが、最初感じていた肩腰の痛みもだいぶ改善し、産後はけなかったズボンもボタンが閉じるようになったので効果を実感しています。

私は実家に赤ちゃんを預けて来ていますが、ベビーカーで一緒に来ているお母さんたちもいますし、スタッフの方々が赤ちゃんを抱っこしてくれるので泣いても安心です。

店舗も開放的で明るく、入りやすいと思います。

フリーパスがオススメ

デスクワークが長時間続くと首肩が痛くなる状態が続いて、そろそろ治さないとなぁって思ったのがきっかけでした。
今までは、マッサージに行った事はありますが、効果はその日の夜に戻るか良くても翌朝まで。
なかなか辛さがとれないので、知り合いから紹介され通いました。
先生に実際にみて頂き、日頃のデスクワークがかなりの負担になっているのだと指摘され、マッサージ治療に骨盤矯正をやってもらい首肩の負担が取れました。
骨盤矯正は、自費治療ですが通いやすい様にプランも組めるフリーパスがあるのでそれを使って今ではかなり首肩の辛さが楽になってます。

肩凝り、頭痛にて

肩凝りと頭痛が酷くて、我孫子駅から近いこちらの我孫子駅前整骨院に通い始めました。
鍼治療を始めてから肩凝りと頭痛が良くなりその日の症状によって鍼を打つ場所を変えていただけるのでとてもオススメの治療です!
20時30分まで受付しているので、仕事帰りに寄れるのでとてもオススメです!

肩こりが酷くて

ずっと肩こりが酷くて悩んでました。
肩がハル→頭痛→首の辛さのループでたまーにマッサージなどに行ったりして誤魔化して行きましたが、どうにかしたいと思い今回整骨院に行ってみることにしました。
初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの優しい接客をしてくれたので緊張感も無くなりました!
実際の治療は、普段のデスクワークで関節が曲がった状態で使っていて筋肉の緊張が出てしまうのが問題でした。
骨格の矯正を受けて背骨が整い、更に猫背になっている筋肉にもアプローチが必要との事で、しっかりと治療をして頂きました。
その後も体が楽なので続けて頑張ってみようと思います。

全身の矯正をやっています

骨盤の歪みが気になり来店しました。
骨盤矯正や猫背も治してもらいながら定期的に通っています。
仕事で座り仕事をしていて背中が丸くなり、よく足を組むこともあり、そこから骨盤が歪んでいると指摘され続けています。

最近は骨盤も安定して背中の辛さも軽減し足を組む癖も少なくなってきました!

本当に少しずつでも自分の体が変化しているのがわかるのぜひ、体の歪みが気になる方は一度全身の矯正を受けてみるといいと思います。

予約もLINEでできるのでとってもお手軽です不安な方は初回お試しクーポンも利用できるので参考にしてみてください。

エキテン

最初は姿勢がきになり、駅近で自宅から通える所を探してたのがきっかけです。
店内に入るとスタッフの人達が明るく挨拶をしてくれて最初の入る不安がなくなりました。
担当してくれた先生に姿勢が気になる事を伝えると、しっかりと話を聞いてくれ、体の歪みがどこにあるのか分かりやすく説明してくれました。

矯正治療を受けたあとは、すごく体もかるくなったので、続けて通っています。
みなさんも受けてみるといいと思います。

猫背改善

仕事がデスクワークでいつも肩が凝る感じと首のつらさを抱えてました。

たまたま帰り道で姿勢矯正、猫背矯正の文字が目に入り受けました。

施術後は今まで滞っていた何かがなくなりすごく楽になりました。
また回数券もありしばらく通おうと思います。

産後骨盤矯正で通ってます

家が近くて、駅から近いこちらを選びました。
フリーパスで3ヶ月間通うコースで、今1ヶ月経過しました。症状が通う前に比べて軽くなり、産後のつらい育児が楽になりました。
予約がラインで手軽に出来て忙しい合間にスムーズに済むところがいいと思いました。
皆さんとても活気があり、行くだけで元気になれる整骨院でおすすめです。

腰の鍼治療

腰が痛くなったので我孫子駅のすぐ近くで夜遅くまで営業していて仕事帰り通いやすそうだったので勇気を出して入ってみました。
先生が親身に話を聞いてくれて治療方法など分かりやすく説明してくださったので安心出来ました。
ここの鍼治療はオススメです!
全然痛くなくてスーッと体に入ってきて、終わったあとは体が軽くなります。
ただ痛いところ、固いところに打つだけではなく、体をチェックして色々なツボを刺激するので良くなっているのが実感出来ます( ¨̮ )

産後矯正

産後4ヶ月で、ママ友からすすめられて、2ヶ月前から通い始めました!産後矯正ははじめてなので行く前は不安がありましたが先生がしっかりお話を聞いてくれた上で治療をして下さったので安心できました!通い始めて2ヶ月ですが、子供を抱っこする時の腰の痛みも少なくなってきました!育児もだいぶ楽になりました♪先生たちもみんなフレンドリーで話しやすいですし、子供も見てもらえて安心です!これからも通い続けたいです(^-^)

産後骨盤矯正

店内は明るく土足のまま入れますが清潔感があって、スタッフの方々の挨拶も雰囲気も明るいです。
店内は広く、ベビーカーごと入って通れるので嬉しいです。
子供がグズッたらスタッフの方々があやしてくれます。
人気のあるお店なので、電話やLINEで予約すると便利です!!
初めて産後骨盤矯正をしましたが、1回でウエストが引き締まり効果が実感できたので、続けてやるのが楽しみです。
フリーパスを購入すると保険治療分だけで通えるのでお財布を気にせず通えます(*‘∀‘)

姿勢矯正で通ってます!

足に痺れがあり病院に行ったら姿勢が問題だと指摘され通い始め5ヶ月が立ちます。仕事の関係で通えるのは不定期(多くて週2、少なくて2週間に1回)ですが、はじめの1ヶ月で痺れは良くなり、姿勢矯正の効果か最近では疲れが取れやすくなった気がします!

産後の骨盤矯正で通い始めました。矯正は一回の料金は負担が大きいですがフリーパスがあるのでかなりお得に通院でき、また予約がなくても大丈夫なので育児で予定がなかなかたてられなくても通院できて助かってます。

膝の痛みで通ってます

以前から膝周辺に痛みがあり、少しでも良くなればと通い始めました。症状にあった治療をしていただいたおかげで、だいぶ楽ににってきました。
先生方も話しやすく楽しい雰囲気なので、今後も根気よく通おうと思っています。
LINEでのお知らせや予約の変更ができるのも、助かっています。

鍼治療

ずっと痛かった腰を治療してもらってます。最初よりとても良くなっていて仕事中もきになることが減りました。初めて鍼をやりましたが親切に声をかけてくれるので安心して受けられました。これからもたくさんお世話になると思います。

駅近なので行ってみたら期待以上

近くて夜遅くまでやっているということで選んだのですが、全身の悪いところに気づいてくれて調子も良くなり最高でした。LINE予約も行っていて帰りの電車の中から予約できるのもいいです。駅からも近いし、土曜と祝日もやってるので仕事をしてる人にはオススメです。もっと早く通えばよかったです。

鍼治療おススメ!

腰の痛みで入らせて頂きました。
前からあるのは知っていたのですが、整骨院は入りづらいイメージがありましたので我慢して生きていました。
まず、身体の状態をしっかりみてくれる。
話を聞いてくれる、院内の雰囲気が良い。
なにより身体の悩みが解消されることにこの院を選びよかったと思いました。
ちなみに今まで鍼治療をしたことはありましたが、こんなによくなった治療は初めてです。
これからもお世話になります!

姿勢矯正をしたくて

骨盤がかなりゆがんでいたのと、姿勢が前かがみになっていたのが、気になっていました。偶然お店の前を通ったところお試しで1500円で施術していただいたところ、自分には合っているかも、と思い通う事にしました。フリーパスがあるのがとても魅力がありました。店内がとても広く待ち時間もないので私には合っていると思いました。

50肩の治療で通っています

昨年末に突然左腕が上がらなくなり、髪を洗うのも洗濯物を干すのも、右手だけで行わなければなりませんでした。痛みと家事が進まないストレスに、治療の順番待ちが加わるのは耐えられず、ネット検索で駅に近いこちらの整骨院を知り、早速伺いました。電話で予約ができ、1日1回期限内であれば毎日でも治療が受けられるフリーパスプランを利用し、電圧治療と矯正治療に週3〜4日通いました。3ヶ月が経ち、未だ左腕は耳につけて真っ直ぐ上に伸ばすことはできませんが、普段の生活に支障はなくなりました。痛みもありません。資格をもっているプロのスタッフによる施術のお陰です。毎回みなさんから元気もいただいています。有り難うございます。

交通事故で通っています!

交通事故で首と背中を痛めて通うことにしました。家から近いのと夜8時半まで受付していて仕事後でも通えるので選びました。
通える時は週に3回程度治療を受けています。毎回丁寧に症状を確認しながら治療していただき痛みが和らいできました。事故前から辛かった肩こりも少しずつ解消されてきて嬉しいです。
店内はいつも明るく入りやすいですし、事故の関係で保険会社とどう対応したら良いのかなどもアドバイスいただき助かっています。
事故の痛みがなくなっても通い続けたいオススメの整骨院です。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)