アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院
我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

自分の体がわかります!

首の症状がひどくなり、手に痺れが出たのでこれはマズいと思いネットで見つけたこちらの接骨院に通院し始めました。

お世話になって3ヵ月、、
毎回、自分の身体としっかり向き合う良い機会になり
毎回、自分の身体に気付きや変化がありこれからも楽しみです!

自分の体はここに任せています!
今後もずっと通わせて頂きます!
オススメです!

腰痛で通ってます

一ヶ月ほど前から腰痛で通ってます。
だいぶ良くなってます。
自分は針が合っているみたいで、痛みが取れてきました。
先生、スタッフの対応もかなり良いと思います。
LINEで予約できるので便利です。会社帰りは電車の中で予約入れてます。

ゴルフが何事もなくできるまで頑張ります!

痛い所治したくて…

テニス肘と診断され、痛くて通い始めました。徐々に善くなって来ています。マッサージとてもいいです!。スタッフの皆さんも元気に挨拶をしてくれてるので…こちらまで元気になります。いつもありがとうござぃます。

姿勢矯正で通ってます。

いつもお世話になっております。
頭痛、肩こり、腰痛の症状があって、こちらの我孫子駅前整骨院さんに通い初めました。現在、通い初めて2、3ヶ月になります。当初の頭痛といった、症状は先生方のおかげでたいへん改善されました。また、先生方、受付の方、みなさん、たいへん親切、丁寧に接してくださって、非常に良い、院だと感じております。

肩こりで通院

肩こりと腰痛が気になり、こちらの我孫子駅前整骨院に通い始めました。
肩こり 腰痛で通院、針や電気での治療や指圧を一週間に二回ぐらいしてもらっています。通い初めて2年ほどたちます。施術をしてもらった後はしばらく体が楽になります。

腰痛で、通っています。

腰痛がひどく整骨院に駆け込みました。まず痛みを取るため針治療を1ヶ月行いその後腰痛の原因が、姿勢の悪さ等ではないかと思い現在は、姿勢矯正を行っています。私の今の体の状態を的確に診察していただきその後丁寧に施術していただきました。オススメの治療院です。

涼しい

綺麗なお店です!親切なスタッフが沢山いますよ〜
わがままを聞いてくれます!
フリーパスがお買い得で三ヶ月何回行っても大丈夫です!
皆さんも是非使ってみてねぇ〜(´▽`)ノ
駅前なので仕事帰りにも楽ですよ〜(*'▽'*)

骨盤矯正通ってます

骨盤の痛みと歪みが酷くて探していたら、駅前に親切な医院を見つけて❗️3ヶ月通うことにしました🎵
3ヶ月後が楽しみなので、週2回通ってます😃
毎回体の調子に合わせて、プランも変えてマッサージもしてくれて、親切な所で皆にも進めたいです✨

気軽に行ける整骨院

駅から近く、院内も広い。
しっかりした予約体制で待ち時間も少なく、すぐに治療を受けれるのが良い。
初診でいきなり来店しても対応が親切で熱心に患者の悩みに耳を傾けてくれてるのも安心できる。
キッズスペースもあるので子連れで来ても退屈しないで子供が待っていられるのも良い。

膝の治療で通っています。

膝の治療で週2回通っています。
電気、鍼、矯正と3つの治療を行っています。
特に電気治療は筋力をつけるのにおすすめです。
私自身、電気治療をはじめて2カ月たちましたが
かなり筋力がつきました。
スタッフの方も明るくて親しみやすいです。

顎が痛くて通院してます

スタッフの皆さんがとても雰囲気がよく、元気に挨拶をしていただけるのでアットホームで通いやすいです。
駅から近いので仕事で遅くなっても仕事帰りに寄れるので、とても助かります。
体の調子も良くなっているのが実感できます。

肩こり改善

今まで肩こりが気になってチェーン店のマッサージ屋さんに通っていましたがあまり改善されませんでしたが今回こちらで治療体験して、1回で違和感がなくなりました。
マッサージだけではその場だけでしか変わらないと自分でも分かっていましたが、こんな治療(骨盤矯正)があるとは…

中の雰囲気も良く、これから通います。

五十肩

左肩痛(五十肩)がひどく日常生活も困難になり、整形外科に通院したがなかなか良くならずこちらを利用しました。親切にカウンセリングをしてくれて、肩の痛みと可動域を広げるためにEMSという電気治療をして頂きました。整形外科の低周波とは全然違う電気でした。

姿勢矯正

腰痛のため、会社から近かったので来店。原因を探るためのカウンセリングから検査、その後模型を使って身体の状態がどうなっているのかをわかりやすく説明を受けました。
今まで通っていたマッサージにはなかった自分の身体がどういう状態になっているのか初めて知ることが出来ました。
原因から治したかったので姿勢矯正をお願いしました。
矯正を受けると自分の身体のバランスが変わったのがよく分かりました

よかった

院に入った印象は元気が凄いです。みんな笑顔でこっちも笑顔になるくらい元気です。笑
問診って言うのが真剣に聞いてくれて満足です。それで自分にあった治療を提案してくれてとてもよかったです。行きやすい環境が整ってたのでこれからも通いたいです。

全身矯正

腰痛が学生の頃からあり就職するにつれ悪化したため友人の紹介で通い始めました。
毎回症状を確認しながら施術していただき、延長などもしていただいてとても丁寧な対応をしていただいています。
強さも調節していただきながら症状は回復傾向です。
デスクワークの時間が長いので姿勢気をつけます!
相談とかもとても真剣に聞いて下さるとてもいい方々でとてもオススメです。

頭蓋骨矯正で、頭痛、不眠解消!

今日もいってきましたが、骨盤矯正をしてもらってから、まだ10回ぐらいですが、肩回りが楽。そして3日前、頭の矯正をしたら、普段長々と寝付けない私が、夜寝られました。
毎日頭痛薬を飲んでいましたがこの2日間は飲まずにいられています。
こんなことなら早く来れば良かった。
これからも続けて体と頭を柔らかくしていきたいので、宜しくお願いします。
オススメの治療院です。

仕事帰りで通いやすい!

先週から首の辛さがひどくなり通い始めました。

長時間のデスクワークの姿勢が悪いことが原因でした。鍼治療を勧められ最初は怖かったのですが、腰の痛みを取るためにやりました。全然痛くなく、腰もどんどん楽になっています。

夜8時半まで受付なので仕事帰りに通院しています。
体が辛い方はぜひ行ってみてください!

チェゴヤ!(最高!)

6月に引っ越してきてその際に腰を痛めてしまいました。
近くに整骨院がないか探していた所、エキテンを見てこちらに伺わせていただきました。
まず、丁寧に診断していただき、私の腰の痛みの原因は筋肉の硬さと姿勢の悪さからきていることを教えてもらいました。
まず、痛みを取るためのはり治療をしたところ痛みが半減し大分楽になりました。
段々良くなってきている実感があるので本当に来て良かったです。
現在は、根本から治す為に矯正治療と人間の体の中にある気の流れを整えて治療の効果を持続させてくれる全調整鍼を行なっています。

今後ともよろしくお願いします。

長年の腰の痛みが最近ひどくなっ...

長年の腰の痛みが最近ひどくなった為通院を始めました。
今までいろいろな治療院に行きましたが、施術をしてもらった日はいいが・・・という感じでした。
今回もダメ元で行きましたが、ここで骨盤の歪み、猫背姿勢を指摘され全身矯正を受けてから体が楽になりました。
根本から治したかったので姿勢が治る期間(6ヵ月)通うことにしました。
矯正にはフリーパスがあって通い放題というお得さもあり週3日通ったら今までの痛みがなくなり日常生活に不安がなくなりました。
先生の対応も素晴らしくて話しやすく良い雰囲気の為☆5をつけさせていただきました。

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)