アビコエキマエセイコツイン

我孫子駅前整骨院

我孫子駅南口徒歩1分の駅近!ロータリー先すぐです♪

姿勢矯正で通ってます!

バッグをずっと同じ方向で10年間背負っていたら、世界が傾いて見えるほど自分の姿勢が悪くなっているのに最近気づき、「これはまずい…!」と思い整骨院を探しました。
このことを家族や友人らに話すと、我孫子駅前整骨院を勧められました。本当にいいのか不安だったのですが、このエキテンサイトをみてとてもいい評価だったので通院を決めました。
担当の先生が私の症状を的確に診断し、仕事で忙しい私のスケジュールを考慮して、6ヶ月フリーパスのプランで「最低でも週2」というお約束で通院しています。
通い始めて1ヶ月半が過ぎましたが、膝の向きが変わり始め、肩の高さが同じになってきました。それだけでなく普段の姿勢を意識するようになったり軽くストレッチをしたりと気持ちの面でも変化が出てきました。
院は我孫子駅南口から徒歩1分ととても近いのですが、自宅が北口にあるので「予約を取りに行くの大変だな。でも電話も緊張するな。」と思っていたのですが、『LINEで予約が取れる』ので電話をする必要もなく、気軽に予約がとれて嬉しいです(^^)
「姿勢矯正は痛い」という印象があり怖くて不安でした。ですが院の皆さんがとても明るく優しく素敵な方ばかりなので今では通うのが楽しいくらいです!院内も清潔感があり季節に合わせて装飾もされていてすごく良いです。
初めて通う方でも通いやすく楽しく通院できる上に症状が良くなるのでおススメです!

我孫子駅前整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
悪い姿勢は生活習慣やクセで長時間かけて作られたものです。
それを正しい姿勢に戻すのは一度の施術では無理で、
やはりそれなりの時間(施術回数)が必要です。
フリーパスで通院されているとの事ですので、
これからも時間を見つけてなるべくたくさんご来院下さい!

駅近整骨院

院内に入ると、いつも先生方が、「〇〇さんおはようございますー!」と名前付きで声をかけてくださいます。

治療中も、色いろと雑談をはなしかけてくださり、マッサージ中まったりしながら適度におしゃべりができます。
院内は患者と先生がいつも話をしているような明るい雰囲気だと思います。

これまでに4回来院しましたが、10時台に2予約した場合、予約時間10分以上待ってから施術が多いように感じたので、
早めに施術を終わらせたい場合(予約時間から施術をしてもらいたい場合)、診療開始の9時に予約を入れたほうがいいと思います。

患者さんが多いからだと思いますが、予約を入れても、予約時間前後(前後5分以内)から施術というのは難しい時間帯もあるようなので、予約を入れてからの来院がおすすめです。初診の際、(金曜日午後に)予約なしでいきましたが、40分から1時間くらい待ちました。
(予約するしない関わらず、土曜日10時台以降などは、予約いれても時間にゆとりをもってスケジュール組んだほうがいいと思います)

お店の雰囲気最高です!

2年もの間、左背中の痛みに悩まされています。様々な治療をしてきましたが、一向に良くなりません。
色々、口コミで調べてみるとめっちゃくちゃ口コミが良いところを発見!
まずは500円のお試しをやってみて、歪みは月2程度の施術では良くならないとのことを聞いて納得。今まで私のやり方がそうだったので。。。
頻回に通う事の意味を知りました。
まだ通い始めて2週間目ですが、すこーしずつ良くなっているような。
先生を信じて良くなる事を信じて通おうと思ってます。
金額は、フリーパス制度があるので、お得です!
整体って高いので、行きたくても回数減らして行くけど、フリーパスなら気にせず通えます♡

良いですよ!

頭、首、肩、腰の痛み及び違和感の為、週2回通院しています。通い始めて1ヶ月たちましたが、頭痛、首痛が治りました。肩、腰も良くなってます。スタッフも若くて元気があり、院内もキレイでとてもオススメな整体院です。

背中の治療できてます。

背中の治療で来ていますが、先生方たちはいつも元気で、丁寧に対応してくれています。おかげで身体も少しずつ良くなっています!しかも、夜遅くまで診療してるので会社帰りに来ても対応してくれます。是非夜しか来れない方とかは来てみてください!!先生方がお話をちゃんと聞いて、オーダメイド治療をしてくれます。

駅近

雰囲気のいいお店です٩(◦`꒳´◦)۶
来たことないと思ってましたが
来たことあったみたいで
院長先生が覚えて下さってました(^o^)/
とっても嬉しかったです*\(^o^)/*
以後、お世話になっております!

今まで行ってた整骨院でずば抜け一番良い!

入るとすぐに、先生方の元気な挨拶からスタートします!
名前も二回目から覚えていただき、本当に雰囲気が明るくて入りやすいです。
腕の方ですが、ハッキリ言って
ビックリします!!!!
歩けずにここにきて
針治療をしていただき、帰るときには
歩けるようになって帰りました!
今では毎週必ず通ってます!!

せっきゃくやサービスがとてもよく来るたびにからだがらくになりたすかっています。
スタッフのかたがたもまいかいえがおで、
こえもおおきくてききとりやすくあかるい
かんきょうです。くるひとくるひと
みなさんえがおでかえられておりました。

体の不調な人、必見!

わたしは骨盤矯正とEMS療法をしています。
きっかけは年末に足首の捻挫をしてこちらの整骨院に駆け込みました。その時に捻挫した原因➡治療方法を丁寧に説明していただいたことがとても印象的でした。院長先生の施術のおかげで翌日から仕事に行くことができました。通院の際に骨盤の歪みから怪我や捻挫さらには頭痛・カラダの冷えにつながっていることを知り骨盤矯正に興味を持ちました。わたしはいつもカラダがだるく、頭痛持ちであることは仕方がないとあきらめていましたが骨盤矯正とEMS療法でまず頭痛・むくみがなくなりました。そして今では朝の目覚めがよく、正しい姿勢を意識することができています。
毎日、骨盤矯正とEMS療法の効果を実感。実感するたびに腕のいい院長先生に感謝。
日ごろ仕事疲れやストレスでだるくてどうしていいのかわからない方は一度試してみるといいかもです。

とってもいいです!

自分はサッカーをやっていて、試合のアップの最中に怪我をしてしまったのですが、部活もなかなか休めず、駅近で夜遅くまでやっている整骨院を探していました。
我孫子駅前整骨院は自分の理想に全て当てはまっていて、とても丁寧な対応で治療もとてもよいです!!

ねこ背はイヤ 姿勢をよく過ごせ...

ねこ背はイヤ 姿勢をよく過ごせるようになりたいと願望が強く我孫子駅前整骨院へ行き矯正治療とハリ治療を並行に行い帰りには体が軽くなり、温かく背中や腰を伸ばして気持ちよく歩ける継続してガンバリたいです。院長 先生方
いろいろアドバイス有難うございます。

姿勢が悪い事が原因で腰を痛め通い始めました。
週二程度通い始め、腰の調子も良くなりました。
他にも様々な症状がありましたが徐々に改善されています。
店内の店員さんはみんなフレンドリー。
いろんなアドバイスなど頂け、とても助かっています。
駅から非常に近い為アクセスも良し。

針治療で絶好調になりました(^-^)v

しばらくおとなしかった膝(変形性膝関節症)がまた痛みだしたので、ホームページで整骨院を検索したら、職場の近くの我孫子駅前整骨院がヒットしました。
とても明るい雰囲気で、活気があり、先生方のきびきびした動きに、ここなら安心して治療できると、直感しました。
膝の痛みは、太ももの筋力をつけることで改善されると、凄く丁寧に説明して下さり、初日からEMS治療という電気マッサージを受けました。
でも、その3日後仕事中に脚立から落ちて左半身を打撲してしまいました。
すぐ我孫子駅前整骨院へ行き、事情を話たら膝の治療は少しお休みして、打撲の治療に専念することになりました。
打撲は実際ぶつけたところだけではなく、全身に防御反応がでていると、今回も詳しく説明して下さり、針治療とマッサージ治療を組み合わせて現在にいたっています。
針って怖い方もいると思いますが、ぜんぜん痛くありません。
施術中は先生方が、色々な会話をして下さるので痛みがあっても、軽減されます。
まだ、打撲の治療中ですが、体全体の調子も好調です。
初診から電話予約できますので、まず電話をかけてみて下さい。
先生方の声を聞いただけで、安心できること間違いありません。

気軽に行けます!

整体とかあまり行ったことなかったけど、とても行きやすい明るい雰囲気があります!(^^)!
皆さん優しくて、話しかけてくれたりと、リラックスすることができます(*⌒▽⌒*)
まずは、気軽に足を運んでみてほしいと思います!

当初交通事故が原因で通院し始め...

当初交通事故が原因で通院し始めました。最初は数ある整骨院のなかからどこに通院しようかとネット検索しましたが、こちらは夜遅くまで営業していて駅からも近いですし、仕事帰りにも通えて便利です。先生方も皆さん親切に対応していただいています。

助かりました

交通事故後の治療で通っています。頸骨やその周囲の痛みがとれ、普通に生活出きるまで改善しました。また、姿勢の癖や歪みも指摘してくださり、普段の生活に取り入れるべきストレッチのやりかたも教えていただきました。

我孫子駅前にある整骨院

とてもよい、せいこついんです。せいこついんのせんせいたちも、わかいせんせいたちで、びっくりしています。かんじゃさんのはなしもききながら、たのしくはなしながら、ちゃんと、せんせいたちは、かんじゃさんのカラダのケアをしてくれます。まいにちせいこついんにかよっていて、たのしいです。

良心的な整骨院です

先生達が元気に挨拶してくれて雰囲気が良かったです。腰痛で通院してますが状態に合わせて丁寧に治療して頂きました。駅前から近くて夜8時30分まで予約できるので、予約時間が遅くても仕事帰りに通院出来て便利です。

我孫子駅前整骨院

駅南口からすぐのところにあり、外からでも店内が見え安心して入りやすい整骨院です。
整骨院によっては担当される先生によって治療のポイントの差がありますが、こちらではどの先生でも、自分が治療して欲しいポイントにずれがなくやっていただけ満足できます。

なかなか

通って半年くらいになります。
マラソンをやっているのですが、故障しやすく、メンテナンスも兼ねて通っています。
新しく来た先生は相性がいいみたいで、最近は調子が良くなっています。
ハリがよくききますが、値段は安くはありません。
つき単位のうち放題券があるのでそちらにした方がお得です。

和気あいあい 馴染みやすい先生方

以前交通事故にあった際に、ネットでこちらの整骨院を知り、通い始めました。

整形外科病院には、仕事の都合でなかなか通院出来ずにいましたが、こちらの整骨院では夜8時30分まで受付をしてもらえるので大変ありがたいです。

たわいもない話で盛り上がれる明るい先生方が沢山いらっしゃいますよ!(^ω^)

我孫子駅南口徒歩1分。ロータリー先すぐです。

• 我孫子駅から89m (徒歩2分)
  • 八坂神社前から110m (徒歩2分)
  • 我孫子駅入口から140m (徒歩2分)