ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

明るく元気な先生方

夜10時までの受付けは会社帰りの自分にとって、とてもありがたいです。
先生方は明るいし通いやすい雰囲気なので、色々と身体の悩みを相談しています。
土曜日の営業時間が短縮となってしまったのは残念ですが、これからもお世話にならたいと思う整骨院です。

気持ちの良い接客対応

鍼治療をしてもらっているのですが、いつも親身になって対応してくれます。若いスタッフの皆さんも好感持てまし、鍼治療が初めての方にもおすすめです。特に高齢者、女性の方など接骨院に入りにくい方にもおすすめです。

夜でも行けるアットホームな整骨院✨

全身矯正、通い始めて3ヶ月になります💨

いつも通りがかって気になっていた整骨院。
キャンペーンで施術を受けてそのままフリーパスを購入することに👀
最初は高い買い物しちゃったなーと思っていましたが、首の痛みが解消されたのと、骨盤が矯正されたのか脚が少し細くなったのが嬉しい変化!!
スタッフの方も明るく話しかけてくださって、
姿勢が綺麗になるまで

身体の調子が良いとヤル気がでます!!

スポーツ大会に出るため、トレーニングの一環とコンディショニングの為にわかば整骨院さんに通い始めました。
EMSで体幹トレや施術で体調が良いため、トレーニングもヤル気が出てきました!!
ケガの予防処置にもなるので通い続けています。

フレンドリー

スタッフが爽やかで、フレンドリーで来やすいです。いろいろな人に背術してもらってますが皆上手いです。駅前なので仕事帰りでも来やすいです。夜10時までも来やすいですね。予約してなくても電話で対応してくれるので助かります。背術台も9台ありスタッフも常時6、7人いるので待ったことはないです。オススメです。

明るく気軽に入れます

慢性的に腰がダルかったのと左の肩甲骨のあたりに強烈なダルさと痛みを感じて近くの整骨院を検索したら、口コミ評価が高かったので行ってみました。店内もスタッフも明るく、気軽に入れる雰囲気でした。

施術後はすぐに効果アリという感じではなかったけど、翌日以降明らかに症状が改善してきたので安心して通ってます。

いつもスタッフが、元気で名前もすぐ覚えて頂きとても通院しやすいイメージです。
急な来店やキャンセルにも親切に対応していただけます。
ここに通って劇的に腰が良くなりました。
どうしても仕事がら前屈みになるのでいつも猫背だったのですが少しづつ治って来てます

久保島先生のおっちょこちょいもここの魅力です

親身になってくれる。

清潔感があり、落ち着いて施術を受けられます。
通い初めてすぐに症状の改善があったので、信用して通院しています。
今まで他の所に通院したことがあるけれど、背術直後は楽になるものの、継続性に欠けていたので、こんなものなのかな、って思ってました。
でも、ここの整体をうけてから、姿勢の改善を感じています。
お値段がちょっとネックになりますが、引き続き、お世話になりたいと思ってます。
いつもありがとうございます(^-^)

無題

家から近くにあって行きやすかったので、通っています。駅からすぐ近くにあるので京成線沿線利用者にも行きやすいと思います。
店は若いスタッフが多く、明るくて入りやすい雰囲気です。
人生で初めてハリを経験しましたが思ったより痛くなく体が楽になった気がします。
料金も良心的だと思います。

最初、肩の痛みがあって来院しました(´・c_・`)
上半身の矯正を薦められて、施術をしました。
肩がスッキリした感じがしてとても良かったです(*^^*)
今も治療を続けて受けていて、痛みもほとんど無くなりました!!

骨盤矯正で通ってます。

産後、体の歪みで頭痛、腰痛に悩まされ、子連れでも通える場所を探していた所、わかば整骨院に出会いました。
院内は、明るく清潔で、先生方はいつも笑顔が絶えなく、和気藹々としていて、とても通いやすいです!
はじめて間もないですが、施術後はスッキリ! 次の日は、身体が軽くとても調子が良いです!
お休みをすると分かるくらいです‼
針もやりましたが、痛みなく、丁寧です。

和気あいあいな雰囲気がgood☆

3ヶ月前に腰を痛めてから通院しております。
身体の仕組みや痛みの原因、これからの施術の方針や治療期間まで、分かりやすく丁寧な説明をしていただきました。

先生がたはユーモア溢れるメンバーが揃っていて、毎回大笑いして30分という施術時間があっという間に過ぎています。楽しいだけでなく、治療もしっかりしてくださるのでとってもオススメです(^^)

わかば整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
このようなお声をいただけて嬉しいです。

1人でも多くの方お悩みを解決できることが私たちの目標ですので、
よろしければ周りにお身体のつらい方がいらっしゃいましたら、
ご紹介いただけると幸いです。

明るい雰囲気!!

5月ぐらいから通わせていただいています。ハキハキとした雰囲気で、入店する時と退店する時に元気に迎えてくれます^ ^最初はびっくりするかもしれません笑笑。でも、初めてでも気さくにみなさん話しかけてくれるので、すぐに慣れました。体をほぐしてもらってる間でも、担当の方が自分の体の事についてのアドバイスしてくれたり、個人的な趣味の話も一緒にしれくれて口下手なひとでも会話が持って気まずくなる事が無くとっても居心地がいいです!!(*´∀`)♪

とても良いです。

腰痛持ちでずっと辛くて我慢していたんですが、近くに整骨院があったので、来てみました!
雰囲気はとても明るく先生達もみんな若く元気があってよかったです。

治療は手技治療と矯正治療をしてもらいました!
終わった後とてもすっきりし一回でとても楽になりました!
また放置すると痛くなりやすいと言われたので通院しようと思います!

駅から近い

京成小岩駅降りてすぐなので通うにはとても便利です(^-^)v
【 わざわざ遠くまで歩いていく。】ということがないのでとてもありがたいです!
又、スタッフのみなさんがフレンドリーなので居心地がとても良いです。

通いやすい!!

自宅が近いこともありフラッと寄っただけでしたが、アットホームな雰囲気で良い先生ばかりです。\(^^)/
時間に遅れたり、急にお願いした時でも、受け入れてくださり助かっています。
駅からも近く通いやすいです。

通いやすい!

捻挫の治療で通わせてもらってます!
電気の治療や知識豊富な先生方のお陰で酷かった痛みもすぐになくなりました!!
毎回やってもらうマッサージもとても気持ちいいです!
それと、駅から近いのでとても通いやすいです!

腰痛改善へ着実に!

京成小岩の駅前の立地であり、帰宅の道すがら立ち寄れる。
スタッフも明るい方ばかりで、話しやすい。私の場合は腰痛で通っている為、痛みの解決方法や日常生活においての注意点などを丁寧に教えていただける。
スタッフによりマッサージの手技レベルに差があるが、こちらから指名することはできない。
費用は安価とは言えない。比較的安価な数ヶ月の通院定期券や回数券にて通っている方が多い。最低でも1度の通院で、600円の費用がかかる。通院定期券+600円×通院回数となる為、週3〜4回の通院で、月にプラス10,000円となる。
評価としては通院中の身でおこがましいが、腰痛が改善され、また通院後の予防策まで確立できるのであれば、費用対効果としては十分に満足できる。

座骨神経痛が一回目の整体で取れ...

座骨神経痛が一回目の整体で取れたのは、嘘のような本当の話!泣いて我慢していたのはもったいなかったです。スタッフも明るく通いやすいですよ。駅から近いし毎日予約も取りやすいですよ。是非是非、まずは一回行ってみて!

miri026
miri026 さん

身体が楽になりました!

アットホームで通いやすい整骨院です。通い始めて数回で名前を覚えてもらってびっくりしました。
通い始めて半年以上経ちましたが、腰痛がかなり改善しました!駅近なので、仕事終わりでも通いやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真