ワカバセイコツイン

わかば整骨院

ドクター監修の骨盤矯正が小岩で評判!京成小岩駅徒歩30秒!

赤ちゃん連れOKなのはありがたい!!

産後骨盤矯正で通っています。
元々股関節が硬いので、しっかりほぐしてもらいながら、産後に開いてしまった骨盤の歪みを整えてもらっています。
スタッフの皆さんも気さくな方々で、赤ちゃんがぐずったら、あやしてくれるので、とても助かっています。

妊娠前の洋服がはやく着れるようになりたいな~!

わかば整骨院
わかば整骨院からの返信

当院はお子様連れ歓迎で育児奮闘中のママさんを応援しています。
産後骨盤矯正後には「お腹周りがスッキリした」や
「足が細くなった」などの感想を頂いています。
妊娠前の洋服目指してまたお子様連れでお越し下さい。

駅近でいい

あまりにも腰痛が酷くなったので近いし評価もよかったので行ってみました。
うずくまる程痛かったのが軽減され、感謝しています。
なかなか通院の時間は取れないのですが、それでも経過は良好です。
今後もお世話になります。

丁寧な対応です

電話で予約してはじめてお邪魔しました。電話の応対は丁寧でわかりやすく好感がもてました。

受付を済ませたら問診票に記載しその内容をもとにカウンセリングがあり、その後施術となりました。

腰、肩の痛さでお邪魔したのですが、施術中も痛さ、違和感があるところの説明がありわかりやすかったです。

オススメです!

腰痛がひどく仕事帰りに駆け込みました。
丁寧に分かりやすく症状や治療方法を教えて頂けて安心しました。
初めて矯正治療をうけましたが、
痛みもなく、終わった後は体がスッキリ!
自分の体が歪んでいたんだなぁと実感しました。
予約優先でスムーズに案内してもらえ、夜は22時まであいているので仕事帰りでも通えてオススメです!

お店の評価

初めて整骨院来たからなんか不安あったけどここのスタッフさん達は明るいし何より名前覚えててくれて挨拶してくれるのが嬉しかったOo(っд・`。)初めて来たから他と比べたりは出来ないけどお客様への気配りもできてるので文句なしです٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶

体がまっすぐになったみたい(^ω^)

肩凝りが辛くて家族みんなで行きました。突然の来院でもその日の夕方の予約を入れてもらえ、説明も丁寧にしていただきましたよ!
歪んでいた背骨や首を矯正してもらったので、帰りには自分の首がこんなに動くんだとビックリ。
いつも肩に力が入っていたんだということがわかり、意識して肩を下げたり姿勢を正そうとしたりするようになりました。
マッサージがとても気持ち良かったので、あともう10分長かったら星5つ!

ちー
ちー さん

骨盤矯正のパスで通い始めてもうすぐ3ヶ月ですが、痛みのあった骨盤周りが大分良くなりました。
ベビーカーでも気軽に通えますし、一緒に遊んで下さるのでとても助かります。
スタッフの方々はみなさんフレンドリーなので若い人も通いやすいと思います。
スタッフの皆さんは大変だと思いますが(^^;;夜22時までやってるのは、とっても親切な接骨院だと思います。

産後の骨盤矯正をしたくて、行きました。初回はクーポンを使ってマッサージと矯正が500円で出来て良かったです。皆さん親切で、小さな子供がいてもベビーカーのまま連れて行けるので安心しました。
フリーパスや、回数券があるので通いやすいと思います。

良かったです

友人の中で評判がかなり良かったので、自分も行きました。

とてもスタッフの方が親切でしたし、治療も的確で、持病の腰痛がかなり改善されたので、非常に助かりました。また腰痛が再発したら通いたいと思っています。

良かったです

腰痛と肩こりがどくて、いろんなマッサージや整体に行きましたが、なかなか自分にあったところはありませんでした。
ここは、スタッフの方も元気であかるいし、施術も丁寧で終わった後身体か楽になりました。施術もしっかりしておりリーズナブルなお値段だし、これからも続けて通おうと思います。

駅が近く便利です

丁寧に歪んでいる部分を教えていただきました。産後の骨盤のずれを治していただこうと思い行きました。体の色々な部分がボキボキ鳴ってスッキリしましたし、骨盤以外の歪みも解消です。割引あるので通い続けようと思います

駅近の良心的な接骨院

京成小岩駅から徒歩5秒♪
広くて清潔感のある接骨院!
学生に対しての割引きが凄いので、安心して通えます。
先生達は患者さんの名前を覚えていて、元気よく挨拶してくれます!
値段なども丁寧に教えてくれる為、とっても親切な接骨院です♪
次回の予約を取ってしまえば、待つことも無く、スムーズで助かっています。

姿勢矯正にスッキリ

初めての来店でもとても親切に対応していただきました。
また、施術中にもこれから通いやすいように料金を教えてくれながら、具体的にこれくらい継続すると効果があるなどイメージがつきやすかったです。
これから通いたいと思っています(≧∇≦)長いお付き合いになりそうです^ ^

夜10時までやってます!!

先日腰を痛め、こちらに通わせていただいています。
最初は鍼治療をやってもらい、痛みがだいぶ楽になりました。
駅からも近く夜10時までやっていて、仕事場帰りに寄れるのでとっても助かります。
みなさんもお困りの際は行ってみてはいかがでしょうか?

体がスッキリ

腰から来ているものだと思いますが、足が痛く歩けなくなりました。
娘から針治療が、良かったと聞いてこの整骨院に来て見ました。
初めやはり針は恐いと思っていましたが全然そんな事はなくむしろ気持ちが良く、私には針がむいていると思いました。悩んでいないで試しに是非行って見てください(*^.^*)
何しろ駅前で診療時間が10時と言うのが、一番の魅力です!

骨盤矯正!

腰痛で来てみました。
ちょっとキツイですがマッサージだけでも効く!と思います。
矯正を始めて2週間くらい?ですが、足を組む事が、不思議と少なくなったし、姿勢も良くなった気がします。
下半身の矯正で、O脚も治してもらってます。
とても、リラックスできる雰囲気でオススメです♪

かわにゃん
かわにゃん さん

いつも爽やかな声で迎えてくれてありがとう。爽やかな気分になれます。針はちょっと痛いですが、その後のマッサージ10分は中身が濃くて気持ち良いです。いつも楽しみにしてますよ。また宜しくお願いしますね。川名

「わかば整骨院」には昨年の6月...

「わかば整骨院」には昨年の6月からお世話になっています。ストレートネック、ヘルニア、膝で以前かかっていた整骨院が移転してしまい、そんなに痛みもなかったので治療はしないでいたのですが、「捻挫?いつ?」みたいな症状が出て、片足ケンケンで駆け込みました。
「歩けないのに痛みがない?腰ですね!」という事で、身体の歪みを診られ、割引チケットの説明を受けて通院することになりました。
最初は「うーん?」位に思っていたのですが、ぎっくり腰、本当の捻挫、ストレートネックからくる首こり、頭痛を治していただき、離れられなくなっています。時々、行かなくも大丈夫かな?とか思っていると、きっちり痛みが来て、きちんと矯正を続ける大切さと、教えていただく日頃の生活習慣の大切さを痛感しております。そして「わかば整骨院」に駆け込んだことを感謝しています。

子連れ&ベビーカーでも快く受け...

子連れ&ベビーカーでも快く受け入れて下さって、フリーパスもあったのでしばらく通うことを決めました。説明もわかりやすく、みなさん親切で、中が広々としていてすごく綺麗なのも良かったです。体をぼきぼきするのは慣れなくていちいち力が入っちゃいますが、施術後は1日すっきりと姿勢良く過ごせて気持ちがいいです。

強制治療

よる10じまで受け付けてもらえるので会社帰りに立ち寄れるので助かります。いつちにちの疲れをリセットできます。
いつでも、親切ていねいに施術してもらえ、からだの状態もチェックしてくれます。( ^-^)ノ∠※。

治りました。

私、腰痛もちでして毎年、冬になると時々、ぎっくり腰になったり動けなくなることもしばしばあります。その時、整形外科でレントゲンとったり、湿布したりで暖かくなるまでよくなりませんでした。そんなある時、痛くて動けなくなった時、わかば接骨院で整体をやりました。すると嘘のようにいたみがとれました。人にもよるかと思いますが、私自身は大変効果あり大満足です。料金の相談にものってくれるのでお支払いについても安心です。

東京都江戸川区北小岩2-9-1

京成小岩駅から徒歩0分、駅出口目の前です。

• 京成小岩駅から39m (徒歩1分)
  • 京成小岩駅入口から120m (徒歩2分)
  • 京成小岩駅西から170m (徒歩3分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真